Верба Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 какая она красивая...))))спасибо - приятно)...
marson Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Какая Лапушка :thumbup: Из такого маленького "комочка" выросла красивая и статная девушка!
Верба Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Какая Лапушка :thumbup: Из такого маленького "комочка" выросла красивая и статная девушка!спасибо, значит, все не зря)...
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 девица просто загляденье :thumbup: ухи я вообще молчу))
Верба Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Молодцы! Девочка у Вас красотка!спасибо большое за приятные слова)... Изменено 17 августа, 2014 пользователем Верба
CanisLupusVita Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 балдеем) Красивая девочка у вас, суперская. Прям такая лаечка))
Верба Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Три девицы под окном :thumbup:в точку))Красивая девочка у вас, суперская. Прям такая лаечка))"лаечка" - самый лучший комплимент)
Верба Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 все, переходим ВСЕ на натуралку. Не могу больще издеваться над собаками.... - мое мнение)
Олеся иТэсси Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Над собой решила поиздеваться))
Верба Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Над собой решила поиздеваться))))) у меня план: в выходные варю большую кастрюлю (чередую рыба, курица, мясо (лабрики без курицы)), раскладываю по пластмассовым емкостям и в морозилку (половина холодильника у меня морозилка). Вуаля! как то так))...И, кстати, дешевле - плюсов больше....
Олеся иТэсси Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 ))) у меня план: в выходные варю большую кастрюлю (чередую рыба, курица, мясо (лабрики без курицы)), раскладываю по пластмассовым емкостям и в морозилку (половина холодильника у меня морозилка). Вуаля! как то так))...И, кстати, дешевле - плюсов больше....Ага дешевле) а витамины? У меня сейчас сидит мальчик на натуралке, куча витаминов и добавок надо давать, причем не дешевых.
Верба Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Ага дешевле) а витамины? У меня сейчас сидит мальчик на натуралке, куча витаминов и добавок надо давать, причем не дешевых.решила посчитать сколько в месяц потрачу. Сейчас 10 тыс/мес - два мешка проплана + Найде "наша марка". Через полгода сдам общий анализ крови. Посмотрим разницу. Сейчас на сухом кровь в порядке, но, все равно сравним...Люди не могут постоянно на полуфабрикатах (я их, вообще, крайне редко употребляю), так же и собаки....
Олеся иТэсси Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 решила посчитать сколько в месяц потрачу. Сейчас 10 тыс/мес - два мешка проплана + Найде "наша марка". Через полгода сдам общий анализ крови. Посмотрим разницу. Сейчас на сухом кровь в порядке, но, все равно сравним...Люди не могут постоянно на полуфабрикатах (я их, вообще, крайне редко употребляю), так же и собаки....В сухом все сбалансированно, а тут будет сложно. И поверь на все качественные витамины будешь тратить думаю даже больше.
Верба Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) В сухом все сбалансированно, а тут будет сложно. И поверь на все качественные витамины будешь тратить думаю даже больше.Олесь, согласна с Вами по поводу сбалансировано, но остаюсь при своем мнении. Через полгода скажу результат)).... Изменено 24 августа, 2014 пользователем Верба
Верба Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Найда на натуралке изменилась: шерсть стала блестеть, лапы выше стали (в рост пошла, что ли:))....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти