Олеся иТэсси Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Верба и Олеся, у вас аватарки похожи, только девочки в разные стороны смотрят, захожу и не пойму кто пишет.Лена, питомник один, да и фотограф тоже!
wina Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Невероятное предположение. Когда это чудо найдёт свои добрейшие ручки, и если вам всё ещё будут звонить - скажИте, что (у меня) в приюте Егорка - это частный дом, так что не надо бояться слова приют - есть точно такая же Знайка, молоденькая ( < года ) девочка. Спасибо! Щеночке - удачи! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем wina
Верба Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Невероятное предположение. Когда это чудо найдёт свои добрейшие ручки, и если вам всё ещё будут звонить - скажИте, что (у меня) в приюте Егорка - это частный дом, так что не надо бояться слова приют - есть точно такая же Знайка, молоденькая ( < года ) девочка. Спасибо! Щеночке - удачи! как похожи! с ума сойти!
Верба Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Во время звонков отмечают у Найды очень умненькие, если можно о собаках так говорить, глазки. Что правда, то правда. Замечено с первых дней)) :good:
Олеся иТэсси Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Во время звонков отмечают у Найды очень умненькие, если можно о собаках так говорить, глазки. Что правда, то правда. Замечено с первых дней)) :good:А чего звонки пошли?
Верба Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 А чего звонки пошли?да)) или ((
Елена и Изар Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ТТТ, Олесь, не спрашивай пока, вон кураторы до последнего не колятся.
Верба Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 :dntknw: странные, конечно, звонки бывают)): женщине в возрасте нужна собачка-дворняшка-метис, чтобы когда эта женщина будет сидеть на лавочке гулять, собачка сидела около нее и далеко не убегала. :lol2: . Когда будет собачке 15 лет и ей тяжело будет ходить, тогда она будет сидеть рядом)). Или, если, раскормить ее, чтобы вперевалочку передвигалась, как многие, увы, лабрадоры, которые хотят побегать поиграть, но с хозяевами не повезло, испортили собачку - раскормили. Как-то так. Уф. чего-то я, да ладно, сказала и сказала..........
Елена и Изар Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 вполне нормальное желание, правда зимой можно к лавочке примерзнуть, собаку можно четко научить аппортировке, и сидя на лавочке бросать апорт, мои старики так и делают.
Верба Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 вполне нормальное желание, правда зимой можно к лавочке примерзнуть, собаку можно четко научить аппортировке, и сидя на лавочке бросать апорт, мои старики так и делают.нормальное желание, если дама захочет этому обучать......а то можно плюшевого рядом с лавочкой посадить :lol2:
Верба Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 дополнение (не хочу никому испортить настроения): если стареем вместе с собачкой, конечно, она никуда, уже, от нас не убежит. Но в объявлении указан возраст щенка (около 3-х месяцев), ну как он будет сидеть рядом? :dntknw:
Верба Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 на следующей неделе уезжаю на несколько дней праздновать свой День рождения. Куда девать Найду не пойму((. Сын с двумя лабриками сможет быть, а с Найдочкой будет нервничать((.....
Верба Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 нам 3 месяца. нагулялись на участке и спим несколько часов подряд))
Олеся иТэсси Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Если сможете оплатить передержку то везите к Свете в Ступино.
Верба Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Если сможете оплатить передержку то везите к Свете в Ступино.Олеся, спасибо за предложение. Но, з/плата расчитана на другие расходы, в том числе и на питание Найде (мы перевели ее на сухой - Брит))). Дабы сэкономить будем переводить на "Нашу марку". Может быть отдам на зимнее время свекрови (в частный дом), правда, особого желания отдавать именно туда нет((... Пока Найда у меня. Но, 3 собаки в квартире! :dribble:
Мария и Джесси Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Да, о весе: 980 гнам почти 4 месяцажарко в бане)господи, как выросла-то))прелестная девочка))) :good:
Верба Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 спасибо). да, время идет, а родителей для Найды так и не нашли(....
Donychka2014 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Хочу с ней познакомиться! !! 8925ноль570583
Верба Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Хочу с ней познакомиться! !! 8925ноль570583приезжайте знакомиться с Найдой)........
Donychka2014 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А как с вами связаться? Уж милая больнл она)
Верба Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 А как с вами связаться?Уж милая больнл она)уже связываюсь)
Верба Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 устала после праздников Найда)....... нам 4 месяца
Верба Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 что-то ни минусов, ни плюсов к фоткам((неудачные фотки, наверное..........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти