mogvai Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Катяяяя!! я тоже поздравляю тебя с днем рождения!! пусть сбываются все мечты и исполняется всё задуманное, благополучия, счастья и, самое главное, здоровья крепкого тебе и всем твоим близким людям и зверям:)) я восхищаюсь твоей энергичностью, чувством юмора, тем, что и как ты делаешь и успеваешь делать, пусть тебе всегда и на всё хватает сил!) с днем рождения!:)пс. можно нам завтра в 8?
Татьяна & girls Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Домашка: Татьяна, Алексей и Орса.Очень приятно было познакомиться! :good: - "отворотики"- "глазки" при закрытой ладошке- подзыв на игрушку- "дай"-"играй"-"дай"- "неси"- приход в положение "рядом"- "сидеть" с небольшой выдержкой- отказ от корма на земле два варианта.Катя, спасибо! Нам тоже было очень приятно с тобой познакомиться. :)Собаку прям не узнать, ты её заколдовала :lol2: она теперь ходит рядом, носом у коленки, она сидит на выдержку, смотрит в глаза кажется уже постоянно. Единственное, что не получается пока- это усадить её рядом с собой, будем работать над этим :)Короче, Кать, ты золото! Хочу как-нибудь ещё к тебе с двумя собаками, Шелби тоже коррекция не повредит.
Речка Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 пс. можно нам завтра в 8?Спасибо, Наташ! Конечно, можно.Девочки, то, что получается, это наш совместный труд! Без ваших усилий ничего бы не было.
Речка Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну, ты даёшь((( Всё никак не выкарабкаешься? А там соревнования на Кузьминках, 26го апреля. Я вне зачёта хочу сходить.
Речка Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Кристина и Ричи:- вводим в "комплекс" "стоять"- увеличиваем выдержку на "лежать" и "сидеть". На "лежать" пробуем отойти.- Обставляем "бокс" конусами- кружение в миске доводим до поднятой головы и пытаемся уйти от самой миски.- подзыв- "рядом": проход по прямой (всё больше выпрямляясь)+ поворот налево (направо, кругом) и стоп.- увеличиваем расстояние посыла до "бокса".
Кристина Жмурина Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Катя, спасибо за занятие! :signthankspin: Ушли работать)))
Rocsi Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ушли работать)))Кристина, молодца! Так держать и дальше!Я за тебя очень рада, что ты не сдаешься, работаешь и все у тебя получится! Кать, тебе отдельное огромнейшее спасибище за Кристину и Ричи! :clap_1:
Речка Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Да не за что мне собственно:) Там Кристина сама просто супер-молодец! Такое упорство!
Кристина Жмурина Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Оля, Катя, спасибо преогромнейшее! :blush2: А с Ричи мы еще поборемся упрямством :pilot:
Речка Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Оля и Пепперз (дай Бог памяти))):Рядом:- доделать левые повороты (уйти от таза, уменьшить радиус)- повороты на месте- кружение по часовой- следить за прикреплением носа- вокруг дерева + парковка- убрать руку- парковка по умолчаниюСтоп из движения:- топ несильный + выдержкаСит из движения:- соединить с "рядом", стремиться к уменьшению паузы после сит + выдержкаПодзыв:- проброс мяча за спинуАпорт:- поднимать палочку- ходить- приход в ОПКвадрат:- просто набегиватьКомплекс:- разгон на мяч (не много раз!)- работа с палкой Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Речка
Peppers Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Катя, спасибо за занятие и домашку! Чувствую себя вечным студентом с "хвостами" :doh: Апорт: поднимать палочку - это прям с земли?
Речка Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Если "дотянете" до земли - ваапче кррасавы будэтэ! :lol2:
Peppers Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Если "дотянете" до земли - ваапче кррасавы будэтэ! :lol2:Нетушки)) все-таки с земли апорт нужен нормальный, иначе подбирает и перебрасывает на зубах. Надо постараться тогда ближе к земле чтобы забирал.А еще я криворукая :sorry: Ну никак по умолчанию не получается приход ровный, "я два раза сделаю криво, потом ровно и все равно все получу".... А если мотивация высокая, то так старается, что тоже криво первый раз. Я недостаточно хорошо объяснила, получается?
Речка Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Нет, смотри, по умолчанию и помочь - разные вещи. Если он уже начал идти к тебе по умолчанию, помочь ровно сесть ты можешь.
Peppers Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Понятно. А если с подзывом приход, то помощь рукой убираем?
Речка Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Если ты не уверена в корректности прихода - не убирай. Лучше обдумай план постепенного ухода от жеста при парковке с фронта, но без расстояния.
Катя и Френки Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Катя, резюмирую - у нас вчера случился разгрузочный день. Решила я вчера прям с утра начать с ней отрабатывать отдельные элементы, ну и конечно же начала с "дома". Моя барышня ушла в несознанку и "дом" делать отказалась, в итоге ушли домой голодные. В обед мы поехали домой, так что с обедом она тоже пролетела. Но зато вечером мы отработали по полной программе :good: , даже в присутствии нашей "любимой" самовыгульной собачки!!! Последняя, глядя на Френки, тоже стала садиться на выдержку и смотреть мне в глаза :lol2: , это при том, что хозяйка этой собаки говорила, что с ней заниматься уже бесполезно.
Shaman Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 1. Рядом - помогать на правых поворотах командой, левые продолжать крутиться. ходить нормально, а не как зомби.2. ОП - круть без жеста3. квадрат - переставлять и пускать с разных точек, класть как можно реже. перед пуском не зомбировать.4. закорюка - кусок держать ниже5. подзыв - дерево/стоп/дерево/дерево/стоп или мяч у попы6. выборка - все тоже самое + пустой и короткий пуск без еды7. апорты - парковка с круть, продолжать показывать стюарда, а что еще?8. разгонять "сит"9. не пасти собаку (мне)ЗЫ: блины вкусненные))) я похожа на сытого толстого кота))))
Речка Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 1. Рядом - помогать на правых поворотах командой, левые продолжать крутиться. ходить нормально, а не как зомби. + медленный темп чуть быстрее.2. ОП - круть без жеста 3. квадрат - переставлять и пускать с разных точек, класть как можно реже. перед пуском не зомбировать.4. закорюка - кусок держать ниже + говорить, если резко стартонул и стукнул.5. подзыв - дерево/стоп/дерево/дерево/стоп или мяч у попы попробуй сейчас только с деревом, сначала без "стоп" просто гони назад.6. выборка - все тоже самое + пустой и короткий пуск без еды (коротКИЕ)7. апорты - парковка с круть, продолжать показывать стюарда, а что еще? (железо)8. разгонять "сит"9. не пасти собаку (мне)Катя, резюмирую - у нас вчера случился разгрузочный день. Решила я вчера прям с утра начать с ней отрабатывать отдельные элементы, ну и конечно же начала с "дома". Моя барышня ушла в несознанку и "дом" делать отказалась, в итоге ушли домой голодные. В обед мы поехали домой, так что с обедом она тоже пролетела. Но зато вечером мы отработали по полной программе :good: , даже в присутствии нашей "любимой" самовыгульной собачки!!! Последняя, глядя на Френки, тоже стала садиться на выдержку и смотреть мне в глаза :lol2: , это при том, что хозяйка этой собаки говорила, что с ней заниматься уже бесполезно.Ошень гордая у тебя барыня)))
Катя и Френки Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Так, для смеха, моя гордая барышня, вчера практически весь танец отработала без отвлечений на огурчик!!! (Травоядные мы оказывается)
Речка Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Слушай, заготовь ей летом силос! И растительное, и тухляк :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти