Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катяяяя!! я тоже поздравляю тебя с днем рождения!!

пусть сбываются все мечты и исполняется всё задуманное, благополучия, счастья и, самое главное, здоровья крепкого тебе и всем твоим близким людям и зверям:)) я восхищаюсь твоей энергичностью, чувством юмора, тем, что и как ты делаешь и успеваешь делать, пусть тебе всегда и на всё хватает сил!) с днем рождения!:)

пс. можно нам завтра в 8?

Опубликовано

Домашка: Татьяна, Алексей и Орса.

Очень приятно было познакомиться! :good:

- "отворотики"

- "глазки" при закрытой ладошке

- подзыв на игрушку

- "дай"-"играй"-"дай"

- "неси"

- приход в положение "рядом"

- "сидеть" с небольшой выдержкой

- отказ от корма на земле два варианта.

Катя, спасибо! Нам тоже было очень приятно с тобой познакомиться. :)

Собаку прям не узнать, ты её заколдовала :lol2: она теперь ходит рядом, носом у коленки, она сидит на выдержку, смотрит в глаза кажется уже постоянно. Единственное, что не получается пока- это усадить её рядом с собой, будем работать над этим :)

Короче, Кать, ты золото! Хочу как-нибудь ещё к тебе с двумя собаками, Шелби тоже коррекция не повредит.

Опубликовано

пс. можно нам завтра в 8?

Спасибо, Наташ! Конечно, можно.

Девочки, то, что получается, это наш совместный труд! Без ваших усилий ничего бы не было.

Опубликовано

Ну, ты даёшь((( Всё никак не выкарабкаешься? А там соревнования на Кузьминках, 26го апреля. Я вне зачёта хочу сходить.

Опубликовано

Кристина и Ричи:

- вводим в "комплекс" "стоять"

- увеличиваем выдержку на "лежать" и "сидеть". На "лежать" пробуем отойти.

- Обставляем "бокс" конусами

- кружение в миске доводим до поднятой головы и пытаемся уйти от самой миски.

- подзыв

- "рядом": проход по прямой (всё больше выпрямляясь)+ поворот налево (направо, кругом) и стоп.

- увеличиваем расстояние посыла до "бокса".

Опубликовано

Ушли работать)))

Кристина, молодца! Так держать и дальше!Я за тебя очень рада, что ты не сдаешься, работаешь и все у тебя получится!

Кать, тебе отдельное огромнейшее спасибище за Кристину и Ричи! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Оля и Пепперз (дай Бог памяти))):

Рядом:

- доделать левые повороты (уйти от таза, уменьшить радиус)

- повороты на месте

- кружение по часовой

- следить за прикреплением носа

- вокруг дерева + парковка

- убрать руку

- парковка по умолчанию

Стоп из движения:

- топ несильный + выдержка

Сит из движения:

- соединить с "рядом", стремиться к уменьшению паузы после сит + выдержка

Подзыв:

- проброс мяча за спину

Апорт:

- поднимать палочку

- ходить

- приход в ОП

Квадрат:

- просто набегивать

Комплекс:

- разгон на мяч (не много раз!)

- работа с палкой

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

Катя, спасибо за занятие и домашку!

Чувствую себя вечным студентом с "хвостами" :doh:

Апорт: поднимать палочку - это прям с земли?

Опубликовано

Если "дотянете" до земли - ваапче кррасавы будэтэ! :lol2:

Нетушки)) все-таки с земли апорт нужен нормальный, иначе подбирает и перебрасывает на зубах. Надо постараться тогда ближе к земле чтобы забирал.

А еще я криворукая :sorry: Ну никак по умолчанию не получается приход ровный, "я два раза сделаю криво, потом ровно и все равно все получу".... А если мотивация высокая, то так старается, что тоже криво первый раз. Я недостаточно хорошо объяснила, получается?

Опубликовано

Нет, смотри, по умолчанию и помочь - разные вещи. Если он уже начал идти к тебе по умолчанию, помочь ровно сесть ты можешь.

Опубликовано

Если ты не уверена в корректности прихода - не убирай. Лучше обдумай план постепенного ухода от жеста при парковке с фронта, но без расстояния.

Опубликовано

Катя, резюмирую - у нас вчера случился разгрузочный день. Решила я вчера прям с утра начать с ней отрабатывать отдельные элементы, ну и конечно же начала с "дома". Моя барышня ушла в несознанку и "дом" делать отказалась, в итоге ушли домой голодные. В обед мы поехали домой, так что с обедом она тоже пролетела. Но зато вечером мы отработали по полной программе :good: , даже в присутствии нашей "любимой" самовыгульной собачки!!! Последняя, глядя на Френки, тоже стала садиться на выдержку и смотреть мне в глаза :lol2: , это при том, что хозяйка этой собаки говорила, что с ней заниматься уже бесполезно.

Опубликовано

1. Рядом - помогать на правых поворотах командой, левые продолжать крутиться. ходить нормально, а не как зомби.

2. ОП - круть без жеста

3. квадрат - переставлять и пускать с разных точек, класть как можно реже. перед пуском не зомбировать.

4. закорюка - кусок держать ниже

5. подзыв - дерево/стоп/дерево/дерево/стоп или мяч у попы

6. выборка - все тоже самое + пустой и короткий пуск без еды

7. апорты - парковка с круть, продолжать показывать стюарда, а что еще?

8. разгонять "сит"

9. не пасти собаку (мне)

ЗЫ: блины вкусненные))) я похожа на сытого толстого кота))))

Опубликовано

1. Рядом - помогать на правых поворотах командой, левые продолжать крутиться. ходить нормально, а не как зомби. + медленный темп чуть быстрее.

2. ОП - круть без жеста

3. квадрат - переставлять и пускать с разных точек, класть как можно реже. перед пуском не зомбировать.

4. закорюка - кусок держать ниже + говорить, если резко стартонул и стукнул.

5. подзыв - дерево/стоп/дерево/дерево/стоп или мяч у попы попробуй сейчас только с деревом, сначала без "стоп" просто гони назад.

6. выборка - все тоже самое + пустой и короткий пуск без еды (коротКИЕ)

7. апорты - парковка с круть, продолжать показывать стюарда, а что еще? (железо)

8. разгонять "сит"

9. не пасти собаку (мне)

Катя, резюмирую - у нас вчера случился разгрузочный день. Решила я вчера прям с утра начать с ней отрабатывать отдельные элементы, ну и конечно же начала с "дома". Моя барышня ушла в несознанку и "дом" делать отказалась, в итоге ушли домой голодные. В обед мы поехали домой, так что с обедом она тоже пролетела. Но зато вечером мы отработали по полной программе :good: , даже в присутствии нашей "любимой" самовыгульной собачки!!! Последняя, глядя на Френки, тоже стала садиться на выдержку и смотреть мне в глаза :lol2: , это при том, что хозяйка этой собаки говорила, что с ней заниматься уже бесполезно.

Ошень гордая у тебя барыня)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...