Karioka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Какая прелесть :thumbup: ! А ведь недавно и наша Николь такой была)
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ух,какие прекрасные новости!!!:thumbup:Какой здоровский глазастик!!!:good:Всё держаться нету больше сил ,Бабуля - жди в гости!!! Приедим с Алкой зацеловывать эти сладкие носы!!!:buket2:
Irina M&M Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Наташа, вот я и вернулась!!! А тут столько событий, детки уже глазки открывают!!! :clap_1: Фоточки такие класные, а детки .... ммммм!!! :thumbup:
Рич и Такара Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Наташа, поздравляю детский сад с глазюками, мой любимый шоколадик - атлет :nyam: и...совершенно согласна про весы, пора покупать размерчик побольше :lol2: Бонечке терпения, тебе - побольше помощников и часов сна. Держитесь там, девочки. У вас отличная команда, с такой не пропадешь :good: :good: :good:
Natalia_LV Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Karioka конечно была!!! Маленькая , смешная,но глаза у неё открывались по другому....сначала появился "лукавый бесёнок", а потом глаз!!!!! :lol2:Тирамису-ТЭРА не вопрос! Приезжайте в эти выходные! :ok:Irina M&M рада , что ты снова с нами!!!! :clap_1: Как отдыхалось? ROBERTS кто-бы сумлевался?! :good:Рич и Такара спасибо Наташ! А атлет, истиный Бонькин сын! Ну, не может, она себя любимую, не клонировать!!!!!! :lol2:У, нас всё идёт своим чередом. Растём по-маленьку. :blush2: Сегодня утром, придя с прогулки, обнаружила одного шустрого юношу, гуляющего по комнате!!!! :doh:Молча так , ходит. Тереторрию обследует.Этакая "деловая колбаса"!!! :lol2: Пришлось срочно повышать "бастионы" вольера! Итог....опаздала на работу!!! :sorry: Короче, время мирного созерцания, закончилось..... начинается весёлая жизнь!!!! :) Изменено 8 октября, 2013 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Наташа, ты - герой!!! :thumbup: Восхищаюсь тобой! :clap_1: P.S. Отдохнула супер! :good:
Natalia_LV Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Ира, да какой я герой? Просто, я трудящаяся тётка, которая очень любит маленьких лабриков!!!! :lol2: :good: Ну , а если серьёзно, то времени ни на что , не хватает. Даже нормально пофоткать детей , не когда.... Могу поазать, так сказать "зарисовки , из вольера"!!! Строго не судите. Просто мы меняемся каждый день, а запечатлеть не выходит.Вот такие мы.Куча-мала!!Начинают играть...Маманьку отловили...Утомились....И. еще один кадр. Дети проснулись и заплакали . Тут-же, из коридора. С криком "Деточки, мама с вами!" Прибежало , вот это....Короче, Боня в своём репертуаре!!! :lol2:
Irina M&M Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Наташа, какие фото! :thumbup: А с Боней фотка вообще улет!!! :good: Детки растут и хорошеют (ттт), такие батончики уже. :dribble:А какой красивый сайт стал! Класс!!! Изменено 11 октября, 2013 пользователем Irina M&M
Natalia_LV Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо Ириша! А, про сайт, все почему-то молчат.... то-ли не нравится, То-ли люди не заходят...трудно сказать. А, мне сайт ОЧЕНЬ по вкусу! Я им любуюсь просто!!! Спасибо Надюше, за такое великолепие!!! Народ, а Вы, что скажите?
olichik.90 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Какие они все классный Но мне очень понравился шоколадка с голубым ошейником
Олеся иТэсси Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо Ириша! А, про сайт, все почему-то молчат.... то-ли не нравится, То-ли люди не заходят...трудно сказать. А, мне сайт ОЧЕНЬ по вкусу! Я им любуюсь просто!!! Спасибо Надюше, за такое великолепие!!! Народ, а Вы, что скажите?А я на этой неделе заходила на ваш сайт:good: Мне понравилось
Irina M&M Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А я на этой неделе заходила на ваш сайт:good: Мне понравилосьОлеся, привет! И мне очень понравился новый дизайн сайта!
Олеся иТэсси Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Олеся, привет! И мне очень понравился новый дизайн сайта!Ириш, привет! Я тоже впечатлилась сайтом, т.к сама себе хочу сделать, то вот и подчерпываю инфу:blush2:
Irina M&M Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ириш, привет! Я тоже впечатлилась сайтом, т.к сама себе хочу сделать, то вот и подчерпываю инфу:blush2:Наташа, видишь, сайт твой очень нравится!!! :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Я, очень рада! Надюша торопилась сделать его к рождению малышей! И, у неё, всё получилось!!!
Karioka Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Привет всем) А сайт, Наталья, и правда супер, умничка!!! :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Karioka спасибо!!!!! :thumbup:
Рич и Такара Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Натулечка, мне сайт тоже очень-очень понравился, уютно там у тебя :good: :good: :good: Дай Бог тебе сил и здоровья :thumbup: на все твои планы. Мелкие - чудо чудное, но мои любимые слоники - лучше всех :lol2: Самых замечательных всем "ручек", а у тебя по-другому и не бывает, "Любомирычи" - команда единомышленников !!!
kisa Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Наташа, какие детки стали хорошенькие :nyam: Жаль,что сейчас не могу приехать,но ПОТОМ затискаю всех :lol2: Ты просто молодец. А фотки классные получились, и не надо Боняшечку обзывать :nono:
Natalia_LV Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Сегодня малышам ТРИ недельки!!!! :thumbup: :clap_1: Всвязи с этим событием. хочу всех представить поимённо! :ok: И так, прошу любить и жаловать!!!! Наши черные мальчики!!!ЛЮБОМИР ОРДИ БЛЭЙК (синий)ЛЮБОМИР ОКЛИ ФРЭНК (бирюзовый)ЛБОМИР ОСКАР ФЁРСТ (желтый)ЛЮБОМИР ОЛИВЕР ВАЙС (бордовый)ЛЮБОМИР ОКТАВИАН ЛАВЛИ (сиреневый)
Natalia_LV Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Шоколадные мужчины!!! :nyam: ЛЮБОМИР ОЛТЕР МЭН (зелёный) ЛЮБОМИР ОЛИМПИК ВИНЕР (голубой)Девушки брюнетки! :good:ЛЮБОМИР ОДРИ КВИН (бежевый)ЛЮБОМИР ОРЛА-ЛЮЧИЯ (розовая)Эта девочка, уже познакомилась. со своеё семьёй!!! :good:Вчера состоялась их первая встреча!!!Я, думаю что Лена , сама расскажет о знакомстве с Орла-Лючией. О, впечатлениях. О, эмоциях. О том, как их с сыном, встретила наша девочка!!!! :clap_1: А, мы будем рости дальше.Ждать их в гости. И, надеяться, что скоро и к другим деткам, приедут их мамы и папы!!!!Будем считать, что официальное представление "ЛЮБОМИРычей О" , состоялось!!!!! :thumbup: У нас уже есть глазки, ушки.....и самое главное зубки!!!!!! Так, что приезжайте к нам в гости....поиграем!!!!!! :lol2: Изменено 13 октября, 2013 пользователем Natalia_LV
Надежда и Барон Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Малышата чудо, с большим удовольствием сегодня их потискала! Ну, а мама у них)))), вобщем настоящая! Наташе спасибо за радушный прием и лабротерапию)))
Natalia_LV Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Надюша , спасибо за добрые слова!!! Вот , наша мама-мамская!!!!! :lol2:за секунду, до..... Изменено 13 октября, 2013 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Наташа, поздравляю всех малышей с именами! Очень красиво получилось! :good: Ну а Орла-Лючия без комментариев, только эмоции ... :weasel1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти