Николетта Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Наталья,детки просто супер - малышата!!!! А мама .....нет слов !! Какие глаза на последней фотке!!!!Так и вспомнила первые фото нашей Леттуси!Я сразу поняла,что это моя собака, и каждый, проведенный день с ней наполнен радостью.Тем более , что появилась она не в самый простой период ,своим задором и любовью Летта помогла мне.Желаю деткам найти своих единственных хозяев.А Вам спасибо ....
Natalia_LV Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Спасибо Ириша!!! Ты знаешь, как дорого мне это имя....Татьяна,, как мне приятно ,слышать такие слова! :D Когда мы разговаривали по телефону Вы прямо заразили меня уверенностью, что Летта ВАША! Как-же хорошо, что это на самом деле так!!! :ok: Изменено 13 октября, 2013 пользователем Natalia_LV
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Наталья!!!сайт очень понравился!:thumbup:А малыши просто беспадобны!!!:clap_1:Имена супер-суперские получились!!!:thumbup:Пока любимчика не выбрали(приедем выберем!)!!!Очень рады за Лючу!!!(по секрету на фэйсбуке целая куча фоток её и малышни!):blush2:Желаем остальным карапузам самых лучших мам и пап!!!:clap_1:И вот пост за нашу Летку-Николлетку!!! Спасибо Татьяна за добрые слова!!!:clap_1: Изменено 14 октября, 2013 пользователем Тирамису-ТЭРА
Elena_lab Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Наталья, спасибо за гостеприимство!:))) Детки - чудесные все:))) Сын еще по первым фотографиям почему-то сразу показал на Лючию. Наверное, выбор был предопределен:))) Да и с какой прытью она помчалась в нашу сторону, пока сестренка укладывалась подремать! Каждый день уже мысленно представляю, как это чудо окажется у нас в квартире:))) А Боня какая замечательная мама???! Пришла, всех понюхала, посчитала, облизала...Желаю, чтобы все малыши поскорее обрели своих новых родителей:)))
Natalia_LV Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Лена, она не просто помчалась....она полетела виляя хвостиком !!! :clap_1: Это надо было видеть!!!! Вот она с молодым хозяином!И ещё, несколько фоток, сделаные Еленой в день знакомства. :good: Господа.трапезничать изволят!!!девочкиМальчики Познаём мир!И конечно....сон!!!
Irina M&M Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Наташа, какие замечательные фотографии!!! :thumbup: Зарядилась позитивом на весь день! :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Позитив - это прекрасно!!! Спасибо Лене !! :thumbup: Фоточки супер!!
Рич и Такара Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Имена суперские все, Олимпик Винер - :1st: :1st: :1st:
Несси И Герка Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ух, а как я сегодня зарядилась позитивом :thumbup: Была в гостях у медвежат, они такие большиие, плюшевые, классныеее :nyam: не оторваться прям))Наташ, у Вас всегда так хорошо в гостях, что уезжать не хочется :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Олечка , спасибо тебе за добрые слова! Мы свою крёстную фею, завсегда рады видить!!!! Ты первая, на ком детки, робко и не смело, опробовали свои зубки!!! :lol2: :clap_1: Изменено 16 октября, 2013 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ух, а как я сегодня зарядилась позитивом :thumbup: Была в гостях у медвежат, они такие большиие, плюшевые, классныеее :nyam: не оторваться прям))Наташ, у Вас всегда так хорошо в гостях, что уезжать не хочется :thumbup:Ох, и повезло же тебе, Олечка ... :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Ир, в чём вопрос? Приезжай! Мы и тебч, погрызем маленько..... :lol2:
Irina M&M Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ир, в чём вопрос? Приезжай! Мы и тебч, погрызем маленько..... :lol2:Наташа, спасибо! А я ведь приеду :nono: , детали обговорим! :gleam:
kisa Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Наташ,как там маленькие бонятки поживают? Как Боня с Мирой? :dntknw:
Irina M&M Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Наташ,как там маленькие бонятки поживают? Как Боня с Мирой? :dntknw:Да-да-да, нам тоже интересно! А то что-то тишина в темке ... :dntknw:
Natalia_LV Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Как поживают?.... Вот так, поживают.... :good: и, вот так, поживают...А ещё, нам сегодня четыре недельки исполнилось, и мы теперь все из себя модные, с татушками...... :nyam: Вот , как-то так! :)
kisa Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Наташа,спасибо за фото :good: Фотографии чудесные и детки тоже :thumbup: А кто это у тебя в миске спит? И очень нравится первая фоточка :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Это Ордик! Синяя ленточка. На первой фотке, он справа, с открытым ртом. :thumbup:
Irina M&M Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Наташа, фотки отличные!!! :thumbup: Поздравляю деток с тату!!! Теперь все посчитаны! :clap_1:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Как поживают?.... Вот так, поживают.... :good: и, вот так, поживают...А ещё, нам сегодня четыре недельки исполнилось, и мы теперь все из себя модные, с татушками...... :nyam: Вот , как-то так! :) Четыре недельки ,говоришь...?!:blush2:Прикольно там у Вас!:good:Ребятишки уже трепят друг друга!Фотки супер!:thumbup:Ох...нашу Нефертити вспоминаю..огонь а не девка!Поздравляем с татушками!:super-tab:
Karioka Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Такие сладкие моськи!!! :thumbup:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Поздравляем Родственников с первой мини косточкой!!!:buket1:От всей души желаем крепкого здоровья и самых лучших в мире пап и мам!!!:buket2:Сегодня Бабушка по ходу пирушку для карапузов устроит!!!:clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо Серёжа!!! С пирушкой сложно...рацион у них ограничен. Я думаю детям , игрушки. Мамашке, мяска. Бабке , сто грамм!!! :lol2: :thumbup:
Irina M&M Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Поздравляем Любомирчиков - О с первой мини-косточкой!!! Растите и дальше здоровыми, крепкими, красивыми и жизнерадостными! Маме Боне :respect: за таких лабродеток!!! :buket1: :buket2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо Серёжа!!! С пирушкой сложно...рацион у них ограничен. Я думаю детям , игрушки. Мамашке, мяска. Бабке , сто грамм!!! :lol2: :thumbup:Вот уже и получается пирушка!:clap_1:А что рацион?!!:blush2: В сухой корм побольше кефирчика и творожка Агушечного,всё таки по вкусней будет!!!:good:это чтоб им их первая дата запомнилась!!!:thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти