Мандаринка Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 я не наговариваю, я самокритикой занимаюсь)))
LAD UNITY Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 У нас все супер!Ульяна вовсю играет с малышкой, они азартно тянут игрушку,вместе гоняют мячик, Уля позволяет ей трепать свои ушки и теребить хвост :)С бабушкой Соней Марфа предпочитает почивать - храпят обе - пьяные сапожники отдыхают!Дядька Вэрик тоже получает от мелочи свою порцию внимания - как ни задирает он мордаху, все равно, только вернемся с ним с прогулки,Марфа его обнимает ручонками за шею и азартно вылизывает мордальник.Он глаза жмурит, явно стесняется таких "телячьих нежностей", но видно, что нравятся эти поцелуйчики (((дочь Ульяна из знаков внимания к папашке предпочитает ухватить его за шкирбон и шмякнуть об землю, даром что в два раза его меньше :doh:! Но Вэрик настоящий полковник - он женщинам и детям прощает и разрешает буквально всё :ok: Все большие дела Марфа носит на улицу :good: ,но мокрое дело предпочитает оформлять и дома тоже, причем там, где "нужда заставит". Ну ничего, наладим еще.В общем, Машуль, у нас все нормально, за нас можешь не волноваться!Дай Бог пока оставшимся с тобой девонькам скорее обрести своих самых-самых владельцев! Детки - высший класс! Пусть у них у всех скорее будут собственные дома, где хозяева смогут оценить всю прелесть, обаяние, ум и красоту этих золотых во всех смыслах щеночков!
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 От души поздравляю с маленькой днюхой! Дети просто суперские!!! :thumbup: Мне до сих пор жалко толстовку стирать - малышней пахнет!!! :doh: Одно для меня спасение - я кобелиная мама, а остались только девчушки!!!Маша! Спасибо тебе за очередную щенотерапию!!! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:Ой, Леночка, мы всегда гостям рады!А щеночки то как всех любят!Так что приезжай, когда время будет!Стараюсь не часто заглядывать в эту тему к братикам и сестричкам (по папе Вайсику), потому что как вижу эти сладкие мордахи, как они разъезжаются к счастливым новым родителям, то сижу вот у монитора и чуть не плачу, честное слово! От умиления и радости за всех! Как же мне это знакомо! :lol2: :lol2: :thumbup: Вот только ради таких кадров уже стоит дарить своим детям такое золотое счастье!..Мне тоже очень эта фотка нравится!Илюша такой добротой, заботой и счастьем светится!
Михр и Джесс Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Люба! С Марфушенькой Вас!!!!!!! Да, Маша, и не переживает за Марфульку,(((наверное))). Она то уж точно надёжнейших Ваших руках!!!!!!А тобой, Маша, не перестаю восхищаться!!!! Умница наша!!!!!Викуське отдельный привет!!!
Екатерина Еремина Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Маша, а ты узнаешь вот эту девочку:Или вот так может быть: Или так:
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 бабушка и внучкаЛюба! Мне так эта фотка нравится!Для тех, кто не знает, это ваша бабушка Соня, мамочка моей Викуси.Ну а про малышку все поняли - это наша Фусёна - теперь Марфа! ((( а тут в три часа ночи мы проснулись от того, что заработала музыкальная долби система :dntknw: оказалось, малышундра потыкалась там носом (а система сенсорная) , включила нам "Радио Монте Карло".. и сидела, на бегающие огонечки любовалась, музычку слушала, меломанка :lol2:СУПЕР!Хорошо, что не весь дом разбудила!А у меня сегодня Апельсинка носиком в телефон тыкнулась, сидя у меня на ручках, и твой, Люб, номер начал набираться - мы решили, что она по сестричке соскучилась, решила ей позвонить, новостями обменяться! :lol2:У нас все супер!Ульяна вовсю играет с малышкой, они азартно тянут игрушку,вместе гоняют мячик, Уля позволяет ей трепать свои ушки и теребить хвост :)С бабушкой Соней Марфа предпочитает почивать - храпят обе - пьяные сапожники отдыхают!Дядька Вэрик тоже получает от мелочи свою порцию внимания - как ни задирает он мордаху, все равно, только вернемся с ним с прогулки,Марфа его обнимает ручонками за шею и азартно вылизывает мордальник.Он глаза жмурит, явно стесняется таких "телячьих нежностей", но видно, что нравятся эти поцелуйчики (((дочь Ульяна из знаков внимания к папашке предпочитает ухватить его за шкирбон и шмякнуть об землю, даром что в два раза его меньше :doh:! Но Вэрик настоящий полковник - он женщинам и детям прощает и разрешает буквально всё :ok: Все большие дела Марфа носит на улицу :good: ,но мокрое дело предпочитает оформлять и дома тоже, причем там, где "нужда заставит". Ну ничего, наладим еще.В общем, Машуль, у нас все нормально, за нас можешь не волноваться!Дай Бог пока оставшимся с тобой девонькам скорее обрести своих самых-самых владельцев! Детки - высший класс! Пусть у них у всех скорее будут собственные дома, где хозяева смогут оценить всю прелесть, обаяние, ум и красоту этих золотых во всех смыслах щеночков!Люба, спасибо!Прямо сижу и представляю всю эту картину!Марфуся-Фуся - быстро всему научится- ей есть с кого пример брать!Как щеночка хочетсяяя!!!!!
Екатерина Еремина Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 :doh: бабушка и внучка Очень мне тоже эта фотка понравилась и бабушка наша замечательная. Большой ей привет и крепкого здоровья!
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 я не наговариваю, я самокритикой занимаюсь)))И нечего!Ты ОТЛИЧНАЯ ХОЗЯЙКА!Санёк всегда такой счастливый!
LAD UNITY Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Как щеночка хочетсяяя!!!!!убила!!! :lol2: :lol2: :lol2: Машенька :thumbup:
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Люба! С Марфушенькой Вас!!!!!!! Да, Маша, и не переживает за Марфульку,(((наверное))). Она то уж точно надёжнейших Ваших руках!!!!!!А тобой, Маша, не перестаю восхищаться!!!! Умница наша!!!!!Викуське отдельный привет!!!Я за всех малышей очень рада!Но даже когда Марфа к Любе уезжала, глаза на мокром месте были, то волнения какого-то что-ли?!Лена всё говорила- да ну что ты!Конечно Люба меня в своё время, да и сейчас, и советом и делом всегда поддержит, подскажет!И спасибо ей за всё!Но с малышами действительно расставаться волнительно очень!убила!!! :lol2: :lol2: :lol2: Машенька :thumbup:Да, у тебя-то есть!А у меня в итоге уедут все...
LAD UNITY Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Маша, а ты узнаешь вот эту девочку:Или вот так может быть: Или так:ой, какая большая девочка! и язычком дразниЦЦа :clap_1:
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Маша, а ты узнаешь вот эту девочку:Или вот так может быть: Или так:КОНЕЧНО!!!ДОЧЕЧКА РОДНАЯ!!!ВЫРОСЛА КАК!!!В НОВОМ ОШЕЙНИЧКЕ КРАСУЕТСЯ!!!Только не пойму, с кем из моих она похожа сейчас? :hmm:На второй фотке ВЫЛИТАЯ ВИККИ!
LAD UNITY Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А у меня сегодня Апельсинка носиком в телефон тыкнулась, сидя у меня на ручках, и твой, Люб, номер начал набираться - мы решили, что она по сестричке соскучилась, решила ей позвонить, новостями обменяться! :lol2:соскучилась по сестренке однозначно! хотела узнать - как на новом месте себя чуЙствует ! ты ей рассказывай, рассказывай :) а если что - звоните, Марфа девушка голосистая, она "побеседовать" может :ok:Очень мне тоже эта фотка понравилась и бабушка наша замечательная. Большой ей привет и крепкого здоровья!Спасибо, Катя,все передам баб-Сонечке :ok:
Екатерина Еремина Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Маша, закажи пожалуйста нам корма мешок! А ты у Юли ветпаспорта когда-то будешь забирать? Может и наш тоже заберешь? Мы бы у тебя с кормом забрали бы. Или мы можем с ней встретиться и все тебе привезти. Нам какое-то время назад казалось, что Элли с Апельсинкой похожи. А в самом начале, как забрали, на папу похожа была, теперь действительно на маму. Меняются они быстро.Ошейничек Эльке по наследству достался, зато новый золотой жетончик висит.
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Как хочется наблюдать за ними, любоваться! Я вам сейчас так завидую! ( белой завистью конечно). Выкладывайте побольше фотографий и видео :clap_1: ! Только так можно дотянуть до 29го :sorry:Лера и Паша это для вас - привет от Апельсинки!Угадаете где Апельсинка?
Паша и Лера Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А чья это попа пушистая в самом дальнем углу виднеется?) :rolleyes: угадала ?) такая она лапуууууууууля! Невозможно налюбоваться!! Огромное спасибо за фотографии)) чувствую у нас будут целые фотоальбомы с апельсинкой) мы думаем назвать ее Лори. Но решать будем когда увидим понянчим и посмотрим как ей нравится это имя) хотя думаю для нас она всегда будет апельсинкой :D :D такая девочка замечательная))))) а эта мордочка! А ушки ! А лапки! Золотая!А Паша думает что самая ближняя собачка на фото это апельсинка :hmm:Или с мячиком... Ааааа чем дольше смотреть тем больше вариантов) они все такие сладкие!
Мандаринка Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, у тебя-то есть!А у меня в итоге уедут все...Держись, Машуня, будет и на нашей улице праздник :dribble:
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 А чья это попа пушистая в самом дальнем углу виднеется?) :rolleyes: угадала ?) такая она лапуууууууууля! Невозможно налюбоваться!! Огромное спасибо за фотографии)) чувствую у нас будут целые фотоальбомы с апельсинкой) мы думаем назвать ее Лори. Но решать будем когда увидим понянчим и посмотрим как ей нравится это имя) хотя думаю для нас она всегда будет апельсинкой :D :D такая девочка замечательная))))) а эта мордочка! А ушки ! А лапки! Золотая!Ну на самом деле, тому кто с ними не постоянно находится, трудно угадать.Думаю, даже Даша моя может перепутать кто есть кто...Она домой придёт спрошу у неё, даже интересно стало ошибётся или нет?Нет, Лер, там не она, пока не скажу кто это, а то Дашка подглядит.Сказать, кто Апельсинка?Лори-красивое имя!Только Паша говорил, вы уже много-много имён перебрали...Конечно решите, когда дома все вместе будете!А Паша-то прав!
Паша и Лера Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 У Паши видимо уже связь с собакой ))) ну ничего, я еще девочку свою не держала на руках ) вот если бы держааааааалаааааа.....) такая беленькая наша девчонка))) интересно она еще потемнеет, как думаешь ?)
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Держись, Машуня, будет и на нашей улице праздник :dribble:Ага, пытаюсь... :cray:Скажииииии)))))Смотри выше, отредактировала, когда твои изменения увидела...
Паша и Лера Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мы имя выбирали подключив всех друзей, подруг. искали происхождение имени, значение, пересмотрели все сайты с именами. После долгих мучений( а это так и было, в хорошем смысле слова) мы выбрали Лори, единогласно!
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 У Паши видимо уже связь с собакой ))) ну ничего, я еще девочку свою не держала на руках ) вот если бы держааааааалаааааа.....) такая беленькая наша девчонка))) интересно она еще потемнеет, как думаешь ?)Она как Викуся будет, я думаю, зимой по спинке будет немного бежевенькая, а летом однозначно будет выгорать шубка в два счёта и собачка всё лето, осень абсолютно белая, пока не полиняет и снова не обрастёт зимой шубкой потемнее!А связь видно и правда есть уже!
Михр и Джесс Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ребята! ЛОРИ - отличное имя!!! :clap_1: :good: :nyam:(((А детки - прелесть))))Тьфу-тьфу на них!!!!
Наталья Гинзбург Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Здравствуйте всем! Примите наши запоздавшие поздравления с днем рождения малышей! Все подросли, такие красивые стали! Здоровья всем и много радости! По случаю дня рождения мы с дочкой зашли в зоомагазин, прикупили такую потешную игрушку хрюшку с пищалкой аля-натурель, так она пришлась по душе не только Берте , но и всей семье,резвились все как дети )))) в общем весело отпраздновали !!! А еще мы как прилежные девочки получаем домашнее образование, уже умеем сидеть и лежать, стоять,приносить игрушку, все это конечно надо отшлифовывать , но меня удивляет как она быстро учится, такая умненькая, я если честно сомневалась в своих способностях в дрессировке. Я нашла сайт Школы Прикладной этологии Баскиной Софьи там очень все хорошо описывается, вот хочу поделиться ссылочкой, может кому-нибудь пригодиться http://baskina.com/1000-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2Уже остались считанные денечки, когда уже можно выйти на первую прогулку, уже готовимся, почистим перышки, прикупим поводок и УРА НА УЛИЦУ!!! уже так хочется показать всем нашу красотульку!
LAD UNITY Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 а у нас вот такие игрища с Ульянкой :)а когда всех умотает, то плюхается в позу загорающей блондинки и видит сладкие сныкогда деть спит, все остальные тут же пользуются моментом и в доме наступает тишинаааа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.