Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS & LAD UNITY VICTORIANA SHARM

Masha Ches Vikky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оооо новые фоточки)))) смешные такие)) неужели им так удобно спать ?)

я заметила, что Марфа в основном именно так и спит :)

особенно после игрищ :crazy: :happydance: и гульбищ :sm35: :run3:

Опубликовано

когда деть спит, все остальные тут же пользуются моментом и в доме наступает тишинаааа

367000196aebf44529f09895f74093fc59a91b170193769.jpg

Любаша, с деткой тебя !!!

Такая лапа!!! Марфушечка - душечка :)

Вот что значит детство , где устал - там и упал ))))

Опубликовано

ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ИМ БЫВАЕТ ВЕСЕЛО !!!!! у Берты тоже любимая поза лежа на спине в виде звезды )))

Опубликовано

Спасибо, Маша ! :)

у меня и остальная стая выучились моментом : деть упал - падай сам, ибо сон дитятки крепок, но краток!

ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ИМ БЫВАЕТ ВЕСЕЛО !!!!! у Берты тоже любимая поза лежа на спине в виде звезды )))

ага! кстати, не знаю, говорила ли вам Маша про один недостаток голденов ?!

я вот своим покупателям о нем первым делом говорю :ok:

ГОЛДЕНЫ УМЕЮТ НАКАПЛИВАТЬСЯ В ДОМЕ !

(((так что, есть у меня такое подозрение, вашей детке тоже недолго одной "скучать" ;)

Опубликовано

Вы только представляете !!! , не знаю предупредили ли Вас , что голдены имеют такое свойство ...., как накопление ))))

Так что , возможно , в скором времени , вы сможете в реалии оценить все это веселье.:)

:doh: Люб , мы с тобой об одном и том же одновременно :lol2: :gleam:

Опубликовано

Я вот уже поняла, что у нас у одних животное в единственном экземпляре дома,кошек и других зверей тоже нет. Даже не знаю, что и думать по этому поводу.

Опубликовано

Я вот уже поняла, что у нас у одних животное в единственном экземпляре дома,кошек и других зверей тоже нет. Даже не знаю, что и думать по этому поводу.

Время покажет..... :hmm: Год-два..... :gleam: :gleam: :gleam:

(Все начинают с Одной золотинки.... :lol2: :lol2:

Опубликовано

Срочно заводить второе животное :dribble:

Опубликовано

Срочно заводить второе животное :dribble:

Маша,не пугай народ!!!! надо одну девульку-красотульку на лапки поднять, уму-разуму научить!!!!

А вот потом.... :hmm:

Опубликовано

Маша,не пугай народ!!!! надо одну девульку-красотульку на лапки поднять, уму-разуму научить!!!!

А вот потом.... :hmm:

Ну можно же завести кошку, рыбок, хомячка))))

У меня вот сегодня одна мордашка взглядом выпытывала, точно ли я девочку не хочу))))) Под Машины комментарии

Опубликовано

Ребят, заранее извиняюсь что возможно не по теме. Сегодня наткнулась на эту ссылку. И решила хоть как то помочь , сидя за компьютером. Дело двух секунд, но попытаться хотя бы стоит. Подпишите пожалуйста. http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85?share_id=fKePwzXRqW&utm_campaign=friend_inviter_chat&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition&utm_term=permissions_dialog_false

Маш, извини, не удержалась (

Опубликовано

Подружки по выгулу ходят в таких, хозяйка довольна. Единственное, что я бы мелкому не стала такой надевать, мне кажется не очень надежно, может вывернуться.

Опубликовано

А в плане готовиться, мне кажется, что очень удобно, сама купить собираюсь.

Растут быстро, была у Маши, возилась с малявками, кажется мой недавно такой был, а уже четвертый год.

Опубликовано

Наталья Гинзбург, ну вы уже поняли :lol2: :good:

Маша - Бонни - Терри - :thumbup:

нет, меня ни кто не предупредил ))) но привезя нашу крошку домой(мы забрали ее первую) и проведя с ней 1-2 дня муж сам сказал что надо было двоих брать ))) (я об этом уже писала на форуме ) так что мы наверно не случайные "голден-мамы-папы" )))

Опубликовано

Ой забыла поделиться - мы сегодня гуляли )))) то еще зрелище было! выводила в свет вся семья, младшая дочь(2.5года) важно держала поводок! Берта сначала волновалась, прижалась к моей ноге и почти лежала на земле, потом поуспокоилась, попробовала на зуб снежок, благо он выпал сегодня свежий, потом осмелела и мы даже немного побегали, правда ни каких дел не сделала, но мы от нее этого и не ждали, зато дома на радостях возвращения тут же наделала кучу и лужу. Потом крепко и долго спала.Вот, завтра снова пойдем, правда уже вдвоем, ей думаю спокойней будет, без ажиотажа детей ))

Опубликовано

а кто-нибудь пробовал ошейники-мартингейлы? По отзывам лучше обычных ошейников

У кобеля мартингейл Ред Динго, мне удобно, он парень крупный, я могу за петлю взять прямо у шеи и надежно фиксировать, вывернуться из него трудно (при условии правильной подгонки) ,девчата ходят в полуудавках Рогс, но тут пИчалька - их перестали выпускать,поэтому если только где остатки найдете.Вся продукция Ред Динго и Рогс делится по ширине , легко подберете и потоньше и на взрослую потом.На мелких хватит 18 -20 мм, на взрослых 22 -25 мм,у обеих фирм есть отличные поводки и перестежки.Еще очень хорошая амуниция у Хюрты и Хантера. Можете глянуть в интернет магазине Парди (склад на Речном), там выбор большой:)

Опубликовано

в полуудавках Рогс, но тут пИчалька - их перестали выпускать,поэтому если только где остатки найдете. Можете глянуть в интернет магазине Парди (склад на Речном), там выбор большой:)

А на оф.сайте у Рогз есть http://www.rogz.com/products/dogz/beltz/web-half-check-collar/ До России наверное не могут довести ((

Опубликовано

а кто-нибудь пробовал ошейники-мартингейлы? По отзывам лучше обычных ошейников

Очень удобная вещь! Легко стираются (впрочем, как и рогзовские); никаких защелок-застежек, просто накинул и пошел; если правильно подогнать, то вывернуться сложно;

удобно пользоваться петлей - легко удержать и даже встряхнуть разбесившееся не в меру сокровище (за рогзовский хвостик удержать сложнее).

У кобеля мартингейл Ред Динго, мне удобно, он парень крупный, я могу за петлю взять прямо у шеи и надежно фиксировать, вывернуться из него трудно (при условии правильной подгонки) ,девчата ходят в полуудавках Рогс, но тут пИчалька - их перестали выпускать,поэтому если только где остатки найдете.Вся продукция Ред Динго и Рогс делится по ширине , легко подберете и потоньше и на взрослую потом.На мелких хватит 18 -20 мм, на взрослых 22 -25 мм,у обеих фирм есть отличные поводки и перестежки.Еще очень хорошая амуниция у Хюрты и Хантера. Можете глянуть в интернет магазине Парди (склад на Речном), там выбор большой:)

Вот и Люба меня поддержала :nyam:

Опубликовано

А на оф.сайте у Рогз есть http://www.rogz.com/products/dogz/beltz/web-half-check-collar/ До России наверное не могут довести ((

Светик, возможно, что ПАРДИ перешли на Ред Динго, поэтому им просто невыгодно везти Рогс (а мне Рогсы ооочень нравятся) , но Динговские мартингейлы тоже радуют. :good:

Лена, мы с тобой "ходячая реклама" ;) пора с Рогс скидку просить

Пы.сы.соберешься в Парди, скооперируемся :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...