Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и начну с себя! :)

Куплю:

1) Куртку и брюки непромокаемые, непродуваемые, очень теплые (но чтобы сейчас не запариться) для активных прогулок и игр (в том числе, катаний с горок, лазаний по деревьям, прыганий по лужам и т.п.) с ребенком и/ или с собаками. р-р 44 (верх можно 42) В пределах 4-6 тыс (чем меньше, тем лучше) за все. Да, материалы исключительно искусственные! Никаких животных убиенных :)

2) Если есть недорого, те же запросы на весну/осень лето для прогулок по лужам и под дождем, качелей, горок и т.п.

3) Шапку/шарф/перчатки симпатичные (цвет пока не знаю), чтобы удобно было под шапку хвост из густых и длинных волос убирать :)

4) Теплую, непромокаемую обувь. Р-р 39

5) Дитю. Мальчик, 92/96 р-р зимние брюки хорошие. У нас Ketch из самолета то ли выкинули, то ли прихватизировали :(

6) Вот такую куртку дитю же - http://kids.mthj.ru/goods66562.html, но! такого цвета - http://www.dinomama.ru/images/goods/didriksons_574318_435%20(1).JPG

Опубликовано

Куплю недорого кухонные электронные весы, чтобы были удобные для взвешивания щеночков. Скоро ждём прибавления)

Советую лучше детские весы купить, кухонные электронные очень чувствительные и всё время сбиваются когда щенов взвешиваешь,

они ведь спокойно не лежат :) Был опыт.

• Like 1
Опубликовано

Советую лучше детские весы купить, кухонные электронные очень чувствительные и всё время сбиваются когда щенов взвешиваешь,

они ведь спокойно не лежат :) Был опыт.

Спасибо за совет) Буду искать

Опубликовано

неспешно разыскивается черная сумка

примерно такого вида

l04r9i-i.jpg

желательно чтобы можно было уместить папку с документами А4 формата

Опубликовано

примерно такого вида

l04r9i-i.jpg

Если по форме - то плохо, только в свернутом в трубочку виде.

Опубликовано (изменено)

Впихается. Но неудобно ужасно, я в своей разочаровалась (но у меня без заклепок)

для меня это вариант который хотелось бы брать с собой в полеты - документы, минимум медикаментов и прочая мелочь с наличием удобного ремня через грудь. все что предлагают магазины на данный момент либо неоправданно дорого, либо не дотягивают до "сумки мечты"... а та сумка на картинке довольно вместительна, видела точно такую-же в одной из серий зарубежного сериала - там видно что она то-что нужно для меня. осталась малость - найти :gleam:

Изменено пользователем Вика и Тайра
Опубликовано

примерно такого вида

l04r9i-i.jpg

Сумка найдена!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Приму в дар медведя в заплатках. КажетсЯ, называется "Тедди me to you". Выглядит примерно так:

ae537e0736e0.jpg

Может , кому дарили, да лежит без дела, а выкинуть рука не поднимается?

Опубликовано

Дин Кунц – «Ангелы-хранители», в переводе Леонида Ходырева Дин Кунц – «Ангелы-хранители», Из секретного исследовательского центра, занимающегося запрещенными генетическими экспериментами, убегают..

Девочки, может у кого лежит без дела? Читать на электронном носителе не могу-болят глаза. А вот обычную книгу-взяла бы почитать. Это же про наших голденов))))))))) Я бы купила-да вот что то не найду нигде...может ищу плохо?

Опубликовано (изменено)

Дин Кунц – «Ангелы-хранители», в переводе Леонида Ходырева Дин Кунц – «Ангелы-хранители», Из секретного исследовательского центра, занимающегося запрещенными генетическими экспериментами, убегают..

Девочки, может у кого лежит без дела? Читать на электронном носителе не могу-болят глаза. А вот обычную книгу-взяла бы почитать. Это же про наших голденов))))))))) Я бы купила-да вот что то не найду нигде...может ищу плохо?

Очень понравилась книга! :good:

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано

Татьяне,владелице палевой лабродевушки,небходимы детские вещи на новорождённого мальчика.Пригодятся вещи и для более старшего возраста..Татьяна находится в крайне стеснённых материальных условиях. Малыш родился всего несколько часов назад. Если у кого-то остались пелёнки-распашонки,другая одёжка и обувка,ставшие ненужными неиспользованные памперсы,коляска,санки и т.д. необходимое для ребёнка-рады будем помощи! Пока Таня в роддоме,можно звонить мне 8-926-6543210 или пишите на мыло:goldiki@narod.ru Могу приехать в любое время и место и забрать лично. :helpsmilie:

Опубликовано

Татьяне,владелице палевой лабродевушки,небходимы детские вещи на новорождённого мальчика.Пригодятся вещи и для более старшего возраста..Татьяна находится в крайне стеснённых материальных условиях. Малыш родился всего несколько часов назад. Если у кого-то остались пелёнки-распашонки,другая одёжка и обувка,ставшие ненужными неиспользованные памперсы,коляска,санки и т.д. необходимое для ребёнка-рады будем помощи! Пока Таня в роддоме,можно звонить мне 8-926-6543210 или пишите на мыло:goldiki@narod.ru Могу приехать в любое время и место и забрать лично. :helpsmilie:

Может тут лучше спросить?
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33852&st=860

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...