Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Договорились! :)

Как приеду к родителям, узнаю, что они могут отсадить - и напишу тогда, может, там и не только алоэ будет))

замечательно)) с меня вкусняшка тебе))

Опубликовано

Приюту Егорка очень нужны большие пластиковые емкости для корма. Мыши заедают. прогрызают мешки ((. Примем в подарок с благодарностью ! Пишите мне.

Опубликовано

Приюту Егорка очень нужны большие пластиковые емкости для корма. Мыши заедают. прогрызают мешки ((. Примем в подарок с благодарностью ! Пишите мне.

Можно и металлические.

Опубликовано

Примем в дар или приобретем за "не дорого" Индикаторные лампы ИН - любые.

ИН - это индикатор тлеющего разряда, предназначенный для работы в качестве визуального цифрового индикатора электрических сигналов.

Интересую все лампы ИН. Пишите свои предложения! Заранее благодарны.

P.S так же интересны радио, аппаратура измерительная и ремонтная, радио-детали.

Опубликовано

У меня есть 1 такой контейнер) с удовольствием подарю) thumbup.gif

Опубликовано

Заберу ненужные, пустые оригинальные картриджи HP 121 CC640HE-черный и HP CC643HE-цветной.Обычные или XL не важно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Возьмём или купим не дорого для дачи стол кухонный с ящиками, типа такогоaf915e60ee6a.jpg

Надо два стола, один можно без выдвижных ящиков

Изменено пользователем Манечка и Дизель
Опубликовано

куплю пылесос, желательно за разумную сумму, наш сломался, а долго без пылесоса в доме где везде ковры на полу и есть 2 меховых комка живности - не продержимся :(

Опубликовано (изменено)

Куплю за разумную цену игрушку Jolly Egg 30см

Изменено пользователем aeromozasu
Опубликовано

Лена, у меня есть один. По-прежнему нужно? Пластиковый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...