Ася Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ой.. Кира,спасибо! я не нашла такую темку,хоть вроде бы и искала добросовестно..
kengyry Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Татьяне,владелице палевой лабродевушки,небходимы детские вещи на новорождённого мальчика.Пригодятся вещи и для более старшего возраста..Татьяна находится в крайне стеснённых материальных условиях. Малыш родился всего несколько часов назад. Если у кого-то остались пелёнки-распашонки,другая одёжка и обувка,ставшие ненужными неиспользованные памперсы,коляска,санки и т.д. необходимое для ребёнка-рады будем помощи! Пока Таня в роддоме,можно звонить мне 8-926-6543210 или пишите на мыло:goldiki@narod.ru Могу приехать в любое время и место и забрать лично. :helpsmilie:И еще сюда можно закинуть:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33078&pid=2438871&st=18220entry2438871там много мамочек тусуется. :)
yirina Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Возьму!Если есть у кого не нужные зимние или осенние штаны и куртка на мальчика 4 года :)А так же если у вас есть и вам не нужны с радостью возьмем железные дороги, треки с машинками и самолеты- мы фанаты.
Aннaбель Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Пожалуйста, дайте кто-нить почитать "Кружево" Сидни Шелдона :helpsmilie: Умираю, хочу перечитать. Электронный вариант не рассматривается. Перечитаю и верну в целости и сохранности.
Lutri Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Пожалуйста, дайте кто-нить почитать "Кружево" Сидни Шелдона Умираю, хочу перечитать. Электронный вариант не рассматривается. Перечитаю и верну в целости и сохранности. Тоже приемлю только бумажные книги...
wina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Тоже приемлю только бумажные книги...какие ? от многого избавилась бы... ----п.с. в надежде на чудеса ;) неспешно ищу а/м рено-сандеро 1,6 16клапанная б/у тыщ за 200. Ну или любая рено сандера, состояние кузова пофиг :dribble: пишите в личку или звоните, тел в анкетеп.с. совсем не срочно - сначала разбогатеть надо :) Изменено 5 октября, 2013 пользователем wina
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Возьму в дар, приму на хранение или куплю за небольшую плату (до 1000р) синтезатор.Очень хочу научиться играть на клавишных. Пианино в дом не поместится (хоть на авито и бесплатно предлагают), а синтезатор самое то.Вдруг у кого стоит пылится? Пусть у меня постоит))) Можно с возвратом.
ВишЭри Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А вдруг у кого завалялось... :blush2: Вещь немного специфическая, но все ж попробую..Есть у нас с мужем хобби - паззлы. Но не все, а только исторические карты мира.Все, что можно найти в Москве - мы собрали.Но есть старые издания, которые уже не выпускают...Попытаю судьбу :)
СерыйАИБ Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Если кто-то будет делать ремонт и соберётся выбрасывать ГАЗОВУЮ ПЛИТУ в удовлетворительном состоянии - не надо. Я заберу.
Грымзик Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Возьму в дар, приму на хранение или куплю за небольшую плату (до 1000р) синтезатор.Очень хочу научиться играть на клавишных. Пианино в дом не поместится (хоть на авито и бесплатно предлагают), а синтезатор самое то.Вдруг у кого стоит пылится? Пусть у меня постоит))) Можно с возвратом.Марина,вечером постараюсь фото кинуть нашего...Не знаю подойдёт или нет.Приобретали как игрушку детям,но кто-то сказал,что это настоящий...И если его на дачу не отправили...
Наталья и Стив Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Если кто-то будет делать ремонт и соберётся выбрасывать ГАЗОВУЮ ПЛИТУ в удовлетворительном состоянии - не надо. Я заберу.Собираюсь выбрасывать газовую плиту (советскую, достаточно чистую, без сколов, белую) , но, не знаю , удовлетворит ли она Вас. Верхняя часть работает безупречно, а вот духовка тоже работает, но дверца не плотно закрывается (поэтому и собираюсь менять). Там на 0,5-0,7 см отходит дверца, поэтому в ней перестала я печь. Хотя, можно ведь и отрегулировать, при умении.
Aннaбель Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Пожалуйста, дайте кто-нить почитать "Кружево" Сидни Шелдона :helpsmilie: Умираю, хочу перечитать. Электронный вариант не рассматривается. Перечитаю и верну в целости и сохранности.Неужели ни у кого нет? :helpsmilie:
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Марина,вечером постараюсь фото кинуть нашего...Не знаю подойдёт или нет.Приобретали как игрушку детям,но кто-то сказал,что это настоящий...И если его на дачу не отправили...Ой, Аня, посмотрите пожалуйста :clap_1: Сколько у него октав/клавиш? Изменено 9 октября, 2013 пользователем Маринка-мандаринка
СерыйАИБ Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Собираюсь выбрасывать газовую плиту (советскую, достаточно чистую, без сколов, белую) , но, не знаю , удовлетворит ли она Вас. Верхняя часть работает безупречно, а вот духовка тоже работает, но дверца не плотно закрывается (поэтому и собираюсь менять). Там на 0,5-0,7 см отходит дверца, поэтому в ней перестала я печь. Хотя, можно ведь и отрегулировать, при умении.Cпасибо, но духовка необходима рабочая.
MarinaSatt Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Неужели ни у кого нет? :helpsmilie:Да ищу я, ищу!!!
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Да ищу я, ищу!!!Марина, ты у Татьяны моей спрашивала? Она тоже любительница :blush2: И спасибо!
MarinaSatt Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Марина, ты у Татьяны моей спрашивала? Она тоже любительница :blush2: И спасибо!О! Спрошу )) Так, нет, стоп - я ее уже три недели не видела... Киньте мне ее тел? Шота я заволновалсо.
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 О! Спрошу )) Так, нет, стоп - я ее уже три недели не видела... Киньте мне ее тел? Шота я заволновалсо.Я сама ей позвоню.
Грымзик Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Вот такое пианино или синтезатор,не знаю как правильно называется...Для Марины
Евгения и Никита Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Вот такое пианино или синтезатор,не знаю как правильно называется...Для Марины[/quote/]А вы продаете или отдаете., можно мне бронь, если вдруг та девушка которая искала не возьмет?
Грымзик Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А вы продаете или отдаете., можно мне бронь, если вдруг та девушка которая искала не возьмет?
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А вы продаете или отдаете., можно мне бронь, если вдруг та девушка которая искала не возьмет?Евгения, я заберу :nyam:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Если кто-то будет делать ремонт и соберётся выбрасывать ГАЗОВУЮ ПЛИТУ в удовлетворительном состоянии - не надо. Я заберу.Мы как раз сейчас все в ремонте! Плиту пока не снимали, но будем чуть позже! Верх у плиты газовый, духовка электрическая (работает от розетки 220 В). И духовка и верх в рабочем состоянии. Если нужно, я Вам напишу как только мы ее снимем. Забирать с Водного Стадиона. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Nastenka i Wasabi
Евгения и Никита Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Евгения, я заберу :nyam: :blush2: Тогда тоже спрошу, вдруг у кого-нибудь завалялся ещё один работающий синтезатор, с удовольствием возьму или куплю до 2 тысяч руб. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Евгения и Никита
СерыйАИБ Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Мы как раз сейчас все в ремонте! Плиту пока не снимали, но будем чуть позже! Верх у плиты газовый, духовка электрическая (работает от розетки 220 В). И духовка и верх в рабочем состоянии. Если нужно, я Вам напишу как только мы ее снимем. Забирать с Водного Стадиона.Спасибо!!! Буду ждать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти