Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяне,владелице палевой лабродевушки,небходимы детские вещи на новорождённого мальчика.Пригодятся вещи и для более старшего возраста..Татьяна находится в крайне стеснённых материальных условиях. Малыш родился всего несколько часов назад. Если у кого-то остались пелёнки-распашонки,другая одёжка и обувка,ставшие ненужными неиспользованные памперсы,коляска,санки и т.д. необходимое для ребёнка-рады будем помощи! Пока Таня в роддоме,можно звонить мне 8-926-6543210 или пишите на мыло:goldiki@narod.ru Могу приехать в любое время и место и забрать лично. :helpsmilie:

И еще сюда можно закинуть:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33078&pid=2438871&st=18220entry2438871

там много мамочек тусуется. :)

Опубликовано

Возьму!

Если есть у кого не нужные зимние или осенние штаны и куртка на мальчика 4 года :)

А так же если у вас есть и вам не нужны с радостью возьмем железные дороги, треки с машинками и самолеты- мы фанаты.

Опубликовано

Пожалуйста, дайте кто-нить почитать "Кружево" Сидни Шелдона :helpsmilie: Умираю, хочу перечитать. Электронный вариант не рассматривается. Перечитаю и верну в целости и сохранности.

Опубликовано

Пожалуйста, дайте кто-нить почитать "Кружево" Сидни Шелдона Умираю, хочу перечитать. Электронный вариант не рассматривается. Перечитаю и верну в целости и сохранности.

Тоже приемлю только бумажные книги...

Опубликовано (изменено)

Тоже приемлю только бумажные книги...

какие ? от многого избавилась бы...

----

п.с. в надежде на чудеса ;) неспешно ищу а/м

рено-сандеро 1,6 16клапанная б/у тыщ за 200. Ну или любая рено сандера, состояние кузова пофиг :dribble:

пишите в личку или звоните, тел в анкете

п.с. совсем не срочно - сначала разбогатеть надо :)

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Возьму в дар, приму на хранение или куплю за небольшую плату (до 1000р) синтезатор.

Очень хочу научиться играть на клавишных. Пианино в дом не поместится (хоть на авито и бесплатно предлагают), а синтезатор самое то.

Вдруг у кого стоит пылится? Пусть у меня постоит))) Можно с возвратом.

post-10456-0-83764300-1381128593_thumb.j

Опубликовано

А вдруг у кого завалялось... :blush2:

Вещь немного специфическая, но все ж попробую..

Есть у нас с мужем хобби - паззлы.

Но не все, а только исторические карты мира.

Все, что можно найти в Москве - мы собрали.

Но есть старые издания, которые уже не выпускают...

Попытаю судьбу :)

Опубликовано

Если кто-то будет делать ремонт и соберётся выбрасывать ГАЗОВУЮ ПЛИТУ в удовлетворительном состоянии - не надо. Я заберу.

Опубликовано

Возьму в дар, приму на хранение или куплю за небольшую плату (до 1000р) синтезатор.

Очень хочу научиться играть на клавишных. Пианино в дом не поместится (хоть на авито и бесплатно предлагают), а синтезатор самое то.

Вдруг у кого стоит пылится? Пусть у меня постоит))) Можно с возвратом.

post-10456-0-83764300-1381128593_thumb.j

Марина,вечером постараюсь фото кинуть нашего...Не знаю подойдёт или нет.Приобретали как игрушку детям,но кто-то сказал,что это настоящий...И если его на дачу не отправили...

Опубликовано

Если кто-то будет делать ремонт и соберётся выбрасывать ГАЗОВУЮ ПЛИТУ в удовлетворительном состоянии - не надо. Я заберу.

Собираюсь выбрасывать газовую плиту (советскую, достаточно чистую, без сколов, белую) , но, не знаю , удовлетворит ли она Вас.

Верхняя часть работает безупречно, а вот духовка тоже работает, но дверца не плотно закрывается (поэтому и собираюсь менять). Там на 0,5-0,7 см отходит дверца, поэтому в ней перестала я печь. Хотя, можно ведь и отрегулировать, при умении.

Опубликовано

Пожалуйста, дайте кто-нить почитать "Кружево" Сидни Шелдона :helpsmilie: Умираю, хочу перечитать. Электронный вариант не рассматривается. Перечитаю и верну в целости и сохранности.

Неужели ни у кого нет? :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

Марина,вечером постараюсь фото кинуть нашего...Не знаю подойдёт или нет.Приобретали как игрушку детям,но кто-то сказал,что это настоящий...И если его на дачу не отправили...

Ой, Аня, посмотрите пожалуйста :clap_1: Сколько у него октав/клавиш?

Изменено пользователем Маринка-мандаринка
Опубликовано

Собираюсь выбрасывать газовую плиту (советскую, достаточно чистую, без сколов, белую) , но, не знаю , удовлетворит ли она Вас.

Верхняя часть работает безупречно, а вот духовка тоже работает, но дверца не плотно закрывается (поэтому и собираюсь менять). Там на 0,5-0,7 см отходит дверца, поэтому в ней перестала я печь. Хотя, можно ведь и отрегулировать, при умении.

Cпасибо, но духовка необходима рабочая.

Опубликовано

Марина, ты у Татьяны моей спрашивала? Она тоже любительница :blush2: И спасибо!

О! Спрошу ))

Так, нет, стоп - я ее уже три недели не видела... Киньте мне ее тел? Шота я заволновалсо.

Опубликовано

0793fe2bcb71.jpg

Вот такое пианино или синтезатор,не знаю как правильно называется...Для Марины

[/quote/]

А вы продаете или отдаете., можно мне бронь, если вдруг та девушка которая искала не возьмет?

Опубликовано (изменено)

Мы как раз сейчас все в ремонте! Плиту пока не снимали, но будем чуть позже! Верх у плиты газовый, духовка электрическая (работает от розетки 220 В). И духовка и верх в рабочем состоянии. Если нужно, я Вам напишу как только мы ее снимем. Забирать с Водного Стадиона.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано (изменено)

Евгения, я заберу :nyam:

:blush2: Тогда тоже спрошу, вдруг у кого-нибудь завалялся ещё один работающий синтезатор, с удовольствием возьму или куплю до 2 тысяч руб.

Изменено пользователем Евгения и Никита
Опубликовано

Мы как раз сейчас все в ремонте! Плиту пока не снимали, но будем чуть позже! Верх у плиты газовый, духовка электрическая (работает от розетки 220 В). И духовка и верх в рабочем состоянии. Если нужно, я Вам напишу как только мы ее снимем. Забирать с Водного Стадиона.

Спасибо!!! Буду ждать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...