Изюм Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Девчонки!!! Друзья ищут белые фигурные коньки для девочки р-р 36-37. Не дорого. Может у кого есть ?
Al1 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 17 час назад, Изюм сказал: Девчонки!!! Друзья ищут белые фигурные коньки для девочки р-р 36-37. Не дорого. Может у кого есть ? Были вроде, но 38-го. И надо посмотреть, все ли с ними в порядке!
Изюм Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 В 18.12.2015 at 14:15, Al1 сказал: Были вроде, но 38-го. И надо посмотреть, все ли с ними в порядке! Посмотрите, пожалуйста!
Al1 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 В 19.12.2015 at 01:03, Изюм сказал: Посмотрите, пожалуйста! ОК! Сегодня вечером гляну!
Муж Selar Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Всем доброго дня! Разыскивается смарт карта для Триколор ТВ. Может у кого лежит без дела. А то ресивер есть , а карты нет. Взял бы или купил за недорого. Все предложения можно в личку.
Al1 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 В 19.12.2015 at 01:03, Изюм сказал: Посмотрите, пожалуйста! Как выяснилось они не 38-го, а 39-го размера (38-го оказались коньки родственницы ) И у них качается каблук!
Изюм Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 42 минуты назад, Al1 сказал: Как выяснилось они не 38-го, а 39-го размера (38-го оказались коньки родственницы ) И у них качается каблук! Спасибо, но для ребенка это слишком большие.
Chica_bailanda Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Очень нужна клетка на замену той, что разрушил в клинике мальчик-потеряшка из этой темы: https://labrador.ru/ipb/topic/92051-королев-истощенный-лабр-на-улице-отчет/?page=3 Размер в длину 107-120 см. Купим по умеренной цене, или примем в дар ненужную.
olgasheko Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Кому-нибудь нужны памперсы для взрослых Сени 4 размер?
yirina Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 возьму или куплю не дорого б/у: лего для мальчика: ЖД дороги,поезда ,самолеты, вертолеты, ракеты, техника, корабли, яхты, дома или можно россыпью, очень интересует полиция и пожарная станции , машины
taf82 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Народ а ни у кого не завалалялись предновогодние карточки купоны на скидку в м-видео, очень надо
Julist Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Форумчане! Вдруг у кого-то есть лекарства, нужно очень нашей форумской собачке: Гептрал (в ампулах и таблетках) Гепар композитум Убихинон композитом Эссенциале или Эссливер Карсил
Нолка Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Форумчане, не поделится ли кто-нибудь рогом на попробовать? Может, у кого-то лежит невостребованный. Муж у меня наконец поправился, ищет работу и, если произойдет чудо, и он ее все-таки найдет, бабасик мой будет сидеть дома одна целый день. Надо бы ее чем-то занять. Хочу подготовиться заранее: купить ей рожки, если пойдут. Поэтому и спрашиваю: может, продаст нам кто-нибудь один рожок не сильно дорого?
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 1 час назад, Нолка сказал: Форумчане, не поделится ли кто-нибудь рогом на попробовать? Может, у кого-то лежит невостребованный. Муж у меня наконец поправился, ищет работу и, если произойдет чудо, и он ее все-таки найдет, бабасик мой будет сидеть дома одна целый день. Надо бы ее чем-то занять. Хочу подготовиться заранее: купить ей рожки, если пойдут. Поэтому и спрашиваю: может, продаст нам кто-нибудь один рожок не сильно дорого? Заказывайте смело без пробы. Да, дорого, один здоровый рог, который я пилю на трех коржей, стоит тысячу, но оно того стоит.
Нолка Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Только что, Aннaбель сказал: Заказывайте смело без пробы. Да, дорого, один здоровый рог, который я пилю на трех коржей, стоит тысячу, но оно того стоит. Да я бы с удовольствием, но дамочка у меня разборчивая, боюсь, не станет, а с деньгами у меня сейчас полный швах.
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Только что, Нолка сказал: Да я бы с удовольствием, но дамочка у меня разборчивая, боюсь, не станет, а с деньгами у меня сейчас полный швах. У меня, к сожалению, только опасные огрызки, которые я приберегаю для щенков (с большой палец).
Лена&Барни Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) 19 час назад, Julist сказал: Форумчане! Вдруг у кого-то есть лекарства, нужно очень нашей форумской собачке: Гептрал (в ампулах и таблетках) Гепар композитум Убихинон композитом Эссенциале или Эссливер Карсил Добрый вечер,есть три ампулы гептрала. 8-926-685-шесть восемь-44 Изменено 30 января, 2016 пользователем Лена&Барни
Морис и Олис Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 3 часа назад, Нолка сказал: Да я бы с удовольствием, но дамочка у меня разборчивая, боюсь, не станет, а с деньгами у меня сейчас полный швах. Лучше попробовать сначала, мой поедатель всего на рога не клюнул, помусолил немного и больше даже не смотрел на него.
ЖужаДики Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 6 часов назад, Нолка сказал: Форумчане, не поделится ли кто-нибудь рогом на попробовать? Может, у кого-то лежит невостребованный. Муж у меня наконец поправился, ищет работу и, если произойдет чудо, и он ее все-таки найдет, бабасик мой будет сидеть дома одна целый день. Надо бы ее чем-то занять. Хочу подготовиться заранее: купить ей рожки, если пойдут. Поэтому и спрашиваю: может, продаст нам кто-нибудь один рожок не сильно дорого? можем поделиться) рожок б/у, но погрызть есть чего )
Нолка Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Только что, ЖужаДики сказал: можем поделиться) рожок б/у, но погрызть есть чего ) Ой, спасибо! Иду в личку.
Нолка Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Только что, Морис и Олис сказал: Лучше попробовать сначала, мой поедатель всего на рога не клюнул, помусолил немного и больше даже не смотрел на него. Вот-вот, именно этого я и боюсь. Спасибо ЖужаДики, - откликнулась на мою просьбу.
yirina Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 у нас рога почти год провалялись а сейчас как накинулся и грызет постоянно, у нас жесткие неубиваемые
Манечка и Дизель Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Купим шкаф-купе 3-х створчатый с зеркалом. Может кто собирается менять мебель. По адекватной цене))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти