Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девчонки!!! Друзья ищут белые фигурные коньки для девочки р-р 36-37. Не дорого. Может у кого есть ?

Опубликовано
17 час назад, Изюм сказал:

Девчонки!!! Друзья ищут белые фигурные коньки для девочки р-р 36-37. Не дорого. Может у кого есть ?

Были вроде, но 38-го. И надо посмотреть, все ли с ними в порядке!

Опубликовано
В 18.12.2015 at 14:15, Al1 сказал:

Были вроде, но 38-го. И надо посмотреть, все ли с ними в порядке!

Посмотрите, пожалуйста!

Опубликовано
В 19.12.2015 at 01:03, Изюм сказал:

Посмотрите, пожалуйста!

ОК! Сегодня вечером гляну!

Опубликовано

Всем доброго дня!

Разыскивается смарт карта для Триколор ТВ. Может у кого лежит без дела. А то ресивер есть , а карты нет. Взял бы или купил за недорого.

Все предложения можно в личку.

Опубликовано
В 19.12.2015 at 01:03, Изюм сказал:

Посмотрите, пожалуйста!

Как выяснилось они не 38-го, а 39-го размера (38-го оказались коньки родственницы :default_boredom:)

И у них качается каблук! :default_sorry:

Опубликовано
42 минуты назад, Al1 сказал:

Как выяснилось они не 38-го, а 39-го размера (38-го оказались коньки родственницы :default_boredom:)

И у них качается каблук! :default_sorry:

Спасибо, но для ребенка это слишком большие.

Опубликовано

Очень нужна клетка на замену той, что разрушил в клинике мальчик-потеряшка из этой темы:

https://labrador.ru/ipb/topic/92051-королев-истощенный-лабр-на-улице-отчет/?page=3

Размер в длину 107-120 см. Купим по умеренной цене, или примем в дар ненужную.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

возьму или куплю не дорого б/у:

лего  для мальчика: ЖД дороги,поезда ,самолеты, вертолеты, ракеты, техника, корабли, яхты, дома или можно россыпью, очень интересует  полиция и пожарная станции , машины

Опубликовано

Народ а ни у кого не завалалялись предновогодние карточки купоны на скидку в м-видео, очень надо

Опубликовано

Форумчане!

Вдруг у кого-то есть лекарства, нужно очень нашей форумской собачке:

Гептрал (в ампулах и таблетках)

Гепар композитум

Убихинон композитом

Эссенциале или Эссливер

Карсил

Опубликовано

Форумчане,  не поделится ли кто-нибудь рогом на попробовать? Может, у кого-то лежит невостребованный.  Муж у меня наконец поправился, ищет работу и, если произойдет чудо, и он ее все-таки найдет, бабасик мой будет сидеть дома одна целый день. Надо бы ее чем-то занять. Хочу подготовиться заранее: купить ей рожки, если пойдут. Поэтому и спрашиваю: может, продаст нам кто-нибудь один рожок не сильно дорого?:default_blush2:

Опубликовано
1 час назад, Нолка сказал:

Форумчане,  не поделится ли кто-нибудь рогом на попробовать? Может, у кого-то лежит невостребованный.  Муж у меня наконец поправился, ищет работу и, если произойдет чудо, и он ее все-таки найдет, бабасик мой будет сидеть дома одна целый день. Надо бы ее чем-то занять. Хочу подготовиться заранее: купить ей рожки, если пойдут. Поэтому и спрашиваю: может, продаст нам кто-нибудь один рожок не сильно дорого?:default_blush2:

Заказывайте смело без пробы. Да, дорого, один здоровый рог, который я пилю на трех коржей, стоит тысячу, но оно того стоит.

Опубликовано
Только что, Aннaбель сказал:

Заказывайте смело без пробы. Да, дорого, один здоровый рог, который я пилю на трех коржей, стоит тысячу, но оно того стоит.

Да я бы с удовольствием, но дамочка у меня разборчивая, боюсь, не станет, а с деньгами у меня сейчас полный швах. 

Опубликовано
Только что, Нолка сказал:

Да я бы с удовольствием, но дамочка у меня разборчивая, боюсь, не станет, а с деньгами у меня сейчас полный швах. 

У меня, к сожалению, только опасные огрызки, которые я приберегаю для щенков (с большой палец).

Опубликовано (изменено)
19 час назад, Julist сказал:

Форумчане!

Вдруг у кого-то есть лекарства, нужно очень нашей форумской собачке:

Гептрал (в ампулах и таблетках)

Гепар композитум

Убихинон композитом

Эссенциале или Эссливер

Карсил

Добрый вечер,есть три ампулы гептрала. 8-926-685-шесть восемь-44

Изменено пользователем Лена&Барни
Опубликовано
3 часа назад, Нолка сказал:

Лучше попробовать сначала, мой поедатель всего на рога не клюнул, помусолил немного и больше даже не смотрел на него. 

Опубликовано
6 часов назад, Нолка сказал:

можем поделиться)

рожок б/у, но погрызть есть чего )

Опубликовано
Только что, ЖужаДики сказал:

можем поделиться)

рожок б/у, но погрызть есть чего )

Ой, спасибо! Иду в личку.

Опубликовано
Только что, Морис и Олис сказал:

Лучше попробовать сначала, мой поедатель всего на рога не клюнул, помусолил немного и больше даже не смотрел на него. 

Вот-вот, именно этого я и боюсь. Спасибо ЖужаДики, - откликнулась на мою просьбу.:default_clap_1:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у нас рога почти год провалялись а сейчас  как накинулся и  грызет постоянно, у нас жесткие неубиваемые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...