Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет Всем! Пожалуй и я спрошу :blush2: Приобрету или приму в дар Диапроектор Пеленг 500А для просмотра слайдов. Есть много старых фото, а посмотреть не на чем(((Так же приобрету, или приму в дар ДиаФильмы - предпочтительнее детские, сказки, повести, рассказы.Ну и еще интересуют игрушки из Киндер-Сюрприза. Вдруг, у кого-то скопилось всякого добра, и оно уже не востребовано. Мы бы приобрели с радостью!Заранее спасибо!Мы мешки этих игрушек в свое время насобирали и ...выбросили... Жаль... А Вас конкретно какие-то интересуют или вообще любые...Могу дома посмотреть - насобирать, что осталось...
Екатерина 6 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Да, вообще любые Киндер-Сюрпризы интересны.Эхххх...как жаль что выбросили :( :( :( Буду благодарна за любую помощь!
Maria Raduga Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Да, вообще любые Киндер-Сюрпризы интересны.Эхххх...как жаль что выбросили :( :( :( Буду благодарна за любую помощь!и мы тоже выбросили( были и бегемотики и крокодильчики полными сериями(((( эх.... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Maria Raduga
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Куплю за разумные деньги парту Moll в хорошем состоянии
Екатерина 6 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Эххх как же жаль((( Но, все же...Надеюсь, что у кого-то остались и не нужны больше...
Екатерина 6 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Куплю какие-нибудь конструкторы лего LEGO, только кроме Бионикл и Ниндзя. :helpsmilie:
Ната&Чана Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Возьму навсегда или на время адаптер для мини видео кассет. Есть малявки, хочу оцифрить, но часть остались не мои. Не хотелось бы показывать это чужим людям.
ВишЭри Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Да, вообще любые Киндер-Сюрпризы интересны.Попробую у мамы узнать.Много было, если никому не отдали...
СерыйАИБ Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Возьму навсегда или на время адаптер для мини видео кассет. Есть малявки, хочу оцифрить, но часть остались не мои. Не хотелось бы показывать это чужим людям.А Вы сами цифруете? Расскажите как.Просто у меня сразу на раз что-то не получилось.
yirina Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) ищу возьму или куплю не дорого б/у:1) лего Дупло для мальчика: ЖД дороги,поезда ,самолеты, вертолеты, ракеты, техника, дома или можно россыпью, можно и мегаблок.еще интересуют большие пластины для постройки на них.2) деревянную дорогу икеа, брио и подобное подходящее к ним и самодвижущиеся поезда на батарейках. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем yirina
Ната&Чана Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А Вы сами цифруете? Расскажите как.Просто у меня сразу на раз что-то не получилось.Нет конечно, мне как раз отдать все это добро пока цело. Но они у меня не подписаны( а в чужих личная жизнь...не могу все кассеты вот так отнести. Хочу именно дома пересмотреть и отобрать что оцифровать, остальное выкину.
Нолка Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Нет конечно, мне как раз отдать все это добро пока цело. Но они у меня не подписаны( а в чужих личная жизнь...не могу все кассеты вот так отнести. Хочу именно дома пересмотреть и отобрать что оцифровать, остальное выкину.Адаптер есть, только я сама сейчас отдала кассеты оцифровывать. Когда вернется домой, могу поделиться, только вот сроки пока неясны. Если терпит время, - пишите.
Нолка Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Понимаю, что шансов мало, но все-таки попытаюсь...Очень нужна стиральная машина на съемную квартиру в рабочем состоянии за бесплатно-недорого. А вдруг стоит у кого-то место занимает :gleam:
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Адаптер есть, только я сама сейчас отдала кассеты оцифровывать. Когда вернется домой, могу поделиться, только вот сроки пока неясны. Если терпит время, - пишите.Конечно терпит! Спасибо!
Lutri Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Нужна кожа любых цветов с пальто и курток, тоненькая. Заранее спасибо)))
Вера&Сильвия Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Попытаю счастье. Может есть у кого выставочная палатка - б/у, недорого или в аренду с возвратом - для лабрика? Актуально!
Олеся иТэсси Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Актуально!Вера, а в аренду на долго надо?
Вера&Сильвия Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вера, а в аренду на долго надо? Олесь, на выставку - и потом отдать.
Олеся иТэсси Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Олесь, на выставку - и потом отдать.Вера, палатка здоровая или бокс маленький, и на какую выставку, может на одинаковую идем.
Вера&Сильвия Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вера, палатка здоровая или бокс маленький, и на какую выставку, может на одинаковую идем. Ну что-то типа такого:Просто лабрушку посадить, а то еду одна на выставку. Мы завтра на Дельта-Пал, но уже точно не успею забрать, если что, а потом пока не знаю когда. Просто знать хотя бы, что варианты есть. :dntknw:
Олеся иТэсси Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну что-то типа такого:Просто лабрушку посадить, а то еду одна на выставку. Мы завтра на Дельта-Пал, но уже точно не успею забрать, если что, а потом пока не знаю когда. Просто знать хотя бы, что варианты есть. :dntknw:Ок, я иду в воскресенье, далее тоже не знаю. Могу одалживать всегда, если не занята моими.
Вера&Сильвия Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ок, я иду в воскресенье, далее тоже не знаю. Могу одалживать всегда, если не занята моими. :thumbup: Олеся, спасибо!
Наталия и Виста Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Девочки,если есть у кого вещи на девочку и вам не жалко их отдать,то я с удовольствием возьму. Подруга в декабре рожает,сказали,что будет девочка. У неё уже есть три сына богатыря.Спасибо всем.
ВишЭри Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) А может у кого-нибудь есть ненужная сумка для ноута? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем ВишЭри
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти