Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно нужна помощь щенку метису ему некуда идти, грозит уже сегодня улица

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот новые фотки малыша, для тех кого не коробит , что мы метисы непонятного кого.

Мне кажется, есть черты кадебо. Глаза совсем не стафьи и абрис морды не очень на них похож. В любом случае, спасибо вам и удачи мальчику!

Опубликовано

7748a1d7f363.jpg

676df4be020d.jpg

848f6113fd1d.jpg

Вот новые фотки малыша, для тех кого не коробит , что мы метисы непонятного кого.

Очень симпатичный мальчишка!

Очень надеюсь, что ему повезет. Мы с дочерью, увы, уже особачены и окошачены, так что можем только поболеть душой за мальчишку. Мне кажется, что там от стаффа точно что-то есть...

Опубликовано

Новости:

Вот непосредственно Алмарина (Юля) сама пишет, цитирую "НОВОСТЕЙ МНОГО И ПЛОХИХ И ХОРОШИХ!!!!!!!!!!!!!

Девочки!!!! ЩЕНКА ЗАБРАЛИ!!!!!!!!!!!!!! Даже почти в драку))))))))))))))))

Приехала и девушка и семейная пара , МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ!!!!!!!!!! Даже пожалела что у меня только один щен.

Поехал к девушке)) В молодую семью, деток пока нет, но есть два кота) Тоже подобраные)) Будет жить в танхаусе на Юго западе Москвы)

ТЕПЕРЬ ЕГО ЗАДАЧА ПОЛАДИТЬ СКОТАМИ И ОЧАРОВАТЬ МУЖА ДЕВУШКИ!!!!!!

Но там такая девушка, что вряд ли муж ей может в чём то отказать)))

Паспорт девушки сфотографировала! Прописку и стр. с фамилией и фото.

Мы на связи!!!

А теперь о грустном(((( Заехали с девушкой в Скрябинку за анализами и к хирургу-ортопеду, Забрали анализы, пока готов только общий, биохимия не готова. По общему все не плохо.

НО СНИМКИ((( ОСКОЛЬЧИТЫЙ ПЕРЕЛОМ ШЕЙКИ БЕДРА- СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ- СКОРЕЕ ВСЕГО НУЖНА БУДЕТ РЕЗЕКЦИЯ ШЕЙКИ!

Девушка не испугалась, наооборот его жалеть ещё больше стала. "

Вот почему он не хотел вставать и идти куда то, когда его в ночи спасали, ему элементарно больно было. А вообще ждем фото из дома. Низкий поклон и благодарность АЛМАРИНЕ за его спасение, девушке Виктории открывшей тему, девушке Наталье открывшей тему здесь. И ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!! ВОТ БЫ ВСЕМ ПОДОБРЫШАМ ТАК ВЕЗЛО!!! :clap_1:

Опубликовано

спасибо Вам всем.

вы пишите какие новости будут,что да как.

породные собаки ничем не лучше и не хуже дворняжек, всем не поможешь, но , бывают и исключения, счастливый случай данного песы -наглядный пример!

молодцы :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Новости - Алмарина (Юля) пишет на "ПиКе": "ВОТ ТАКОЕ ПИСЬМО В ФБ ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА ОТ ХОЗЯЙКИ

Спасибо большое за помощь, Юлия. Назвали мы малыша Бафи. Он молодец!) мы в нем души не чаем! Все понимает. Дома уже веселый, играет, пристает к кошкам, но они с ним пока играть не хотят) на лестницу сегодня сам зашел, но много чего боится) привыкнет со временем, будет больше доверять) дома нас встречает очень радостно, даже иногда лужи-радости делает, ни на шаг не отходит) кушает хорошо, много спит, и во сне храпит забавно!

Лечить,конечно, нужно! Завтра поедем к врачу! Все, думаю, будет хорошо)".

Далее Алмарина пишет: "Съездили к Еремину. Но Ерёмин считает что не надо делать операцию. Ему конечно виднее....но если честно впервые я с ним не согласна. Пёс молодой, при малейшей нагрузке на ногу СРАЗУ ухудшение... Сказала что думаю по этому поводу хозяйке. Посоветовала обратиться ещё к другому хирургу выслушать ещё хотя бы одно мнение. Но тоже ХОРОШЕГО, уровня Ерёмина. Им кто то посоветовал Карелина, сама я с ним не сталкивалась но вроде слышала неплохие отзывы о нём. Или может быть ещё хорошего хирурга-ортопеда посоветует кто нибудь!".

НОВОЕ ПИСЬМО ОТ ХОЗЯЙКИ БАФИ

Что у нас нового: вчера мы наконец-то искупали Бафи, он мужественно вытерпел, зато потом очень повеселел)) На коже есть небольшие поражения, проконсультируемся у врача, но он их не трогает и не чешет! Хочу на этой неделе съездить к знакомому врачу и запишусь на прием к Карелину. Вчера вечером на прогулке (мы ходили все вместе) Бафи бегал, причем быстро и весело! Не плакал и не скулил, наоборот, был очень активен и радостно меня догонял! Настроение у него явно стало лучше! Мы обратили внимание, что нога его не беспокоила, только прихрамывал, но Еремин сказал, что так и будет, что даже после операции, если она будет, хромота сохранится. Он осмотрел Бафи внимательно, промял ногу (причем Бафи ни разу не пискнул даже), сказал, что перелом старый и все давно срослось. Он не видит необходимости вмешиваться, советует понаблюдать".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...