ingvar Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 03.10.2013г. в дер.Березняки Сергиево-Посадского р-на найден палевый кобель. Есть клеймо.Парень попал под машину, сломана левая передняя лапа.Решается вопрос об операции.
ingvar Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Заводчик найден, пытаемся выяснить контакты владельцев.
ingvar Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Парня оперируют, стоимость операции, предварительно, 7000р.Пока оплачивают люди, которые нашли мальчика. Они же заберут его к себе на передержку с медуходом. Если будут справляться, то мальчик останется пока у них.Нам нужна финансовая помощь: на операцию и дальнейший медуход.Все чеки будут выложены.
Гость Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Напишите карту, завтра немного кину денежки
ingvar Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Парень прооперирован, только что его принесли домой. Большое спасибо Марине, Виктору и Алексею, что не прошли мимо.Потрачено 7500р.: операция+медикаменты.Немного подробностей: бегал он в том районе не один, с ним была, по всей видимости, чёрная девочка лабрадор, которая скрылась в неизвестном направлении.Жду фото собаки и чеки.
ingvar Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Перевела 1000 р.Большое спасибо.Только что звонил Алексей. У парня всё нормально, вчера ему поставили штифт. Инородное тело его, конечно же, беспокоит, лапа болит.Чек за операцию прислали, выложу чуть позже.
ingvar Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Вот портрет нашего страдальца уже после операции. Парень лежит грустный, наркоз давно отошёл, лапа болит. :sorry: На правой лапе у него катетер.Вот квитанция за операцию. Парня ждёт дальнейшее лечение.Мы убеждены, что самое худшее у него позади, т.к. он сейчас попал в хорошие и надёжные руки, ухаживающие за ним.Но для лечения ему нужны финансы. Помогите парнишке вновь встать на все 4 лапы и я обещаю вам выложить фото счастливого нашего потерянца!
Annn Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Бедолага... :( Но в итоге ему повезло, спасибо Людям, его нашедшим!Ребят, а деньги куда переводить? Карта Сбера есть?
Шумахер Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Наташа может какие-то лекарство нужны.У меня от Энтони остались.
Шумахер Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Форумчане! мальчику нужна срочная финансовая поддержка.На данный момент сделана операция.Мальчик потерях ,а может стал не нужным в очередной раз. Люди которые его нашли пенсионеры.Они сделали всё возможное что-бы спасти парню ногу.А мы прекрасно знаем, сколько сейчас получают пенсию в других городах (5-6 тыс руб).Давайте поможем хоть по чуть- чуть,и ещё одному парню дадим шанс наступать на четыре лапы. Тема в потеряшках-Найден палевый лабрадор. НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЕРАЦИЮ. Сергиев Посад дер.Березняки Уверена что наши мамы и папы лабрадоров ,не пройдут мимо такой беды.Заранее спасибо.
Даша Шулеко Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73596
Шумахер Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Даша Спасибо за ссылку.Надеюсь и верю что народ подтянется.И не пройдёт мимо очередной трагедии.
Маруся и Райт Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 И мне номер карты, пожалуйста, но перевести смогу только завтра
Шумахер Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Прошу номер карты СБ в личку.Отправила.Спасибо.И мне номер карты, пожалуйста, но перевести смогу только завтраОтправила Спасибо.Бедолага... :( Но в итоге ему повезло, спасибо Людям, его нашедшим!Ребят, а деньги куда переводить? Карта Сбера есть?Отправили.Спасибо.Форумчане! мальчику нужна срочная финансовая поддержка.На данный момент сделана операция.Мальчик потерях ,а может стал не нужным в очередной раз. Люди которые его нашли пенсионеры.Они сделали всё возможное что-бы спасти парню ногу.А мы прекрасно знаем, сколько сейчас получают пенсию в других городах (5-6 тыс руб).Давайте поможем хоть по чуть- чуть,и ещё одному парню дадим шанс наступать на четыре лапы. Уверена что наши мамы и папы лабрадоров ,не пройдут мимо такой беды.Заранее спасибо. Тему открыла в срочно. Номер карты Наташи(ingvar ) вышлю в личку.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Дайте голодный телефон , 500 р кину .
Лавендер Макинтош Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Номер СБ карты пришлите пожалуйста в личку.
Ларти и Понтус Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Лен, кинь мне, пожалуйста, номер! В понедельник перечислю немного денег. Повезло парню, что нашли его такие люди. Спасибо!
marson Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Лена, скиньте номер СБ в личку,смогу немного помочь на следующей неделе.
Шумахер Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Лен, кинь мне, пожалуйста, номер! В понедельник перечислю немного денег. Повезло парню, что нашли его такие люди. Спасибо!Отправила Спасибо.Лена, скиньте номер СБ в личку,смогу немного помочь на следующей неделе.Отправили Спасибо.
Анка Луня Ася Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 мне тоже номер карты Сбера пожалуйста, на днях немного смогу перечислить)
Шумахер Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Номер СБ карты пришлите пожалуйста в личку.Отправила Спасибо.Дайте голодный телефон , 500 р кину .Отправила.Спасибо Всем! кто решил в очередной раз зайти в тему потеряшек. И оказать фин поддержку.
Шумахер Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 мне тоже номер карты Сбера пожалуйста, на днях немного смогу перечислить)Отправила.Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.