Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, дорогие форумчане. Давно хочу работать дома. У кого нибудь есть реальный опыт в поиске такой работы? Вокруг очень много обмана, как очередной раз не нарваться? Смотрю вакансии наборщик текстов. Кто нибудь сталкивался?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

тоже искала на дома что то типо выставления счетов и отгрузок. везде развод

Опубликовано (изменено)

Привет, дорогие форумчане. Давно хочу работать дома. У кого нибудь есть реальный опыт в поиске такой работы? Вокруг очень много обмана, как очередной раз не нарваться? Смотрю вакансии наборщик текстов. Кто нибудь сталкивался?

Это развод. Почитайте отзывы об этом.

Изменено пользователем Мария и Гретта
Опубликовано

везде, где просят купить диск, с которого ты слушаешь и печатаешь, - развод.

это я про набор текстов.

и ваще, везде где просят купить - развод. никогда не ведитесь на это!

Опубликовано

Очень часто это обычный "развод"

Я сама искала работу на дому. Наткнулась на 2 сайта ( Фриланс Фриланс 2) Там заполняешь анкету и можешь сама выбрать работодателей, могут тебе предложения поступать, а ты сама решаешь делать или нет. Зайди, посмотри, может пригодится.

Опубликовано (изменено)

Я работаю на advego и в Орифлейм, работа в интернете, заработок зависит только от вас :) Если интересно напишу в личку.

Изменено пользователем daxut
Опубликовано

Я сама искала работу на дому. Наткнулась на 2 сайта ( Фриланс Фриланс 2) Там заполняешь анкету и можешь сама выбрать работодателей, могут тебе предложения поступать, а ты сама решаешь делать или нет. Зайди, посмотри, может пригодится.

За этот вариант спасибо, посмотрела. Выбиряю.

Я работаю на advego и в Орифлейм, работа в интернете, заработок зависит только от вас :) Если интересно напишу в личку.

Спасибо. Написала в личку.

Опубликовано

Плюсуюсь. Однако на фриланс 2 (хотя может быть потому что я с ним больше гораздо работала) без платного аккаунта ничего не заработаешь, 80% бесплатных вакансий - копейки, либо развод. Хотя и имея платный аккаунт, тоже надо быть очень аккуратным. Было пару раз, что договорились с заказчиком обо всем, ничто подозрений не вызвало, и на следующий день его аккаунт блокируют по причине не оплаты работы фрилансера. У них есть отличный сервис безопасной сделки, ни один хороший, добросовестный заказчик не откажется его использовать, если Вы ему действительно интересны как фрилансер + это и в его интересах то же. Как вариант еще - предоплата, но это небезопасно для заказчика.

А в какой области хотели бы работать?

Опубликовано

Я уже обратилась в одну компанию как наборщик рукописных текстов. Там есть страховой взнос 360 руб. Ну думаю, сумма небольшая-заплачу. Если бы были мошенники, сразу бы испарились, а так пишут, что у них сейчас идет доработка текстов: автор хотел бы свою рукопись доработать, мне необходимо подождать. То есть ведут переписку со мной, что уже успокаивает.

Опубликовано (изменено)

У меня муж вот здесь часто бывает.

Вэблансер

Аккаунт платный.

Иногда конкурсная работа нравится кому-то другому.

Бывало у него так пару раз :)

Изменено пользователем ВишЭри
Опубликовано

Я уже обратилась в одну компанию как наборщик рукописных текстов. Там есть страховой взнос 360 руб. Ну думаю, сумма небольшая-заплачу. Если бы были мошенники, сразу бы испарились, а так пишут, что у них сейчас идет доработка текстов: автор хотел бы свою рукопись доработать, мне необходимо подождать. То есть ведут переписку со мной, что уже успокаивает.

скорее всего развод... сейчас типа автор, типа текст чуть-чуть ещё не доработает, вам пришлют что-нибудь набрать, а уже когда наберёт, тогда и испарятся..

Опубликовано

Работаю энтим самым (пока дома с дитём сижу). Не нарваться так - заключать договор подряда с конторой, которой это требуется регулярно. Издательство там, СМИ или что-то такое.

Никаких взносов и агентств, только напрямую :nono: .

Опубликовано

развод. как ни назови и как ни преподнеси.

360 один заплатит, второй, десятый.... вот и набежала прибыль.

ну взрослые люди ж, не ведитесь.

переписка и телефон это еще что. Вы к ним еще когда поедете, если надо будет, Вам и там внушат, что все нормалды, все платят :dribble:

Опубликовано (изменено)

Вас разводят классически.

Попробуйте Workle.ru

Изменено пользователем Роман-0071
Опубликовано

Я тоже как-то думала о такой работе, но затылком чувствовала, что не всё так просто, так и не рискнула попробовать. Вижу, что желающих так заработать, немало, оно и понятно=)

Опубликовано

Работаю энтим самым (пока дома с дитём сижу). Не нарваться так - заключать договор подряда с конторой, которой это требуется регулярно. Издательство там, СМИ или что-то такое.

Никаких взносов и агентств, только напрямую :nono: .

Алла, расскажите пожалуйста, если можно, что за работа. Как Вы ее нашли. Очень нужно!

Опубликовано (изменено)

Сотрудничаю с журналом (одним, на большее моих возможностей, увы не хватает). Если есть возможность работать больше - никто не мешает найти таких два, три... десять (но начинайте с одного кого-нибудь, дальше поймете, осилите ли еще).

Расшифровка с аудиозаписей - прессухи, интервью и так дальше.

Нашла в итоге через знакомых, но это совершенно необязательно, круг поиска контор, где это нужно и могут согласиться на такого удаленщика, примерно понятен. Писать, звонить, спрашивать.

Остальное в личку, если надо :)

Изменено пользователем Алла и Кики
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сотрудничаю с журналом (одним, на большее моих возможностей, увы не хватает). Если есть возможность работать больше - никто не мешает найти таких два, три... десять (но начинайте с одного кого-нибудь, дальше поймете, осилите ли еще).

Нашла в итоге через знакомых, но это совершенно необязательно, круг поиска контор, где это нужно и могут согласиться на такого удаленщика, примерно понятен. Писать, звонить, спрашивать.

если можно, в личку.

что делать, за сколько, как платят(через что), насколько часто платят?

Опубликовано

Если есть контакты контор, можно в личку. Спасибо!

Такую работу работает моя старшая сестра. Контакты не сдает. Работы много, но она домохозяйка, поэтому успевает. Не всегда однородно бывает с работой: то густо-то пусто. Платят в среднем 15 т.р. в месяц получается.

Тоже хочу такие контакты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...