Марина и Нора Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Привет, дорогие форумчане. Давно хочу работать дома. У кого нибудь есть реальный опыт в поиске такой работы? Вокруг очень много обмана, как очередной раз не нарваться? Смотрю вакансии наборщик текстов. Кто нибудь сталкивался?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 тоже искала на дома что то типо выставления счетов и отгрузок. везде развод
♥Гретик♥ Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Привет, дорогие форумчане. Давно хочу работать дома. У кого нибудь есть реальный опыт в поиске такой работы? Вокруг очень много обмана, как очередной раз не нарваться? Смотрю вакансии наборщик текстов. Кто нибудь сталкивался?Это развод. Почитайте отзывы об этом. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Мария и Гретта
Катя + Майла Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 везде, где просят купить диск, с которого ты слушаешь и печатаешь, - развод.это я про набор текстов.и ваще, везде где просят купить - развод. никогда не ведитесь на это!
Елена и @@@ Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Привет, дорогие форумчане. Давно хочу работать дома. У кого нибудь есть реальный опыт в поиске такой работы? Вокруг очень много обмана, как очередной раз не нарваться? Смотрю вакансии наборщик текстов. Кто нибудь сталкивался?Очень часто это обычный "развод"Я сама искала работу на дому. Наткнулась на 2 сайта ( Фриланс Фриланс 2) Там заполняешь анкету и можешь сама выбрать работодателей, могут тебе предложения поступать, а ты сама решаешь делать или нет. Зайди, посмотри, может пригодится.
daxut Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Я работаю на advego и в Орифлейм, работа в интернете, заработок зависит только от вас :) Если интересно напишу в личку. Изменено 4 октября, 2013 пользователем daxut
Марина и Нора Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Очень часто это обычный "развод"Я сама искала работу на дому. Наткнулась на 2 сайта ( Фриланс Фриланс 2) Там заполняешь анкету и можешь сама выбрать работодателей, могут тебе предложения поступать, а ты сама решаешь делать или нет. Зайди, посмотри, может пригодится. За этот вариант спасибо, посмотрела. Выбиряю.Я работаю на advego и в Орифлейм, работа в интернете, заработок зависит только от вас :) Если интересно напишу в личку. Спасибо. Написала в личку.
Аня и Рик Морисович Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Очень часто это обычный "развод"Я сама искала работу на дому. Наткнулась на 2 сайта ( Фриланс Фриланс 2) Там заполняешь анкету и можешь сама выбрать работодателей, могут тебе предложения поступать, а ты сама решаешь делать или нет. Зайди, посмотри, может пригодится.Плюсуюсь. Однако на фриланс 2 (хотя может быть потому что я с ним больше гораздо работала) без платного аккаунта ничего не заработаешь, 80% бесплатных вакансий - копейки, либо развод. Хотя и имея платный аккаунт, тоже надо быть очень аккуратным. Было пару раз, что договорились с заказчиком обо всем, ничто подозрений не вызвало, и на следующий день его аккаунт блокируют по причине не оплаты работы фрилансера. У них есть отличный сервис безопасной сделки, ни один хороший, добросовестный заказчик не откажется его использовать, если Вы ему действительно интересны как фрилансер + это и в его интересах то же. Как вариант еще - предоплата, но это небезопасно для заказчика. А в какой области хотели бы работать?
Марина и Нора Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Я уже обратилась в одну компанию как наборщик рукописных текстов. Там есть страховой взнос 360 руб. Ну думаю, сумма небольшая-заплачу. Если бы были мошенники, сразу бы испарились, а так пишут, что у них сейчас идет доработка текстов: автор хотел бы свою рукопись доработать, мне необходимо подождать. То есть ведут переписку со мной, что уже успокаивает.
ВишЭри Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) У меня муж вот здесь часто бывает.ВэблансерАккаунт платный.Иногда конкурсная работа нравится кому-то другому.Бывало у него так пару раз :) Изменено 4 октября, 2013 пользователем ВишЭри
zzateya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я уже обратилась в одну компанию как наборщик рукописных текстов. Там есть страховой взнос 360 руб. Ну думаю, сумма небольшая-заплачу. Если бы были мошенники, сразу бы испарились, а так пишут, что у них сейчас идет доработка текстов: автор хотел бы свою рукопись доработать, мне необходимо подождать. То есть ведут переписку со мной, что уже успокаивает.скорее всего развод... сейчас типа автор, типа текст чуть-чуть ещё не доработает, вам пришлют что-нибудь набрать, а уже когда наберёт, тогда и испарятся..
Алла и Кики Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Привет, дорогие форумчане. Давно хочу работать дома. У кого нибудь есть реальный опыт в поиске такой работы? Вокруг очень много обмана, как очередной раз не нарваться? Смотрю вакансии наборщик текстов. Кто нибудь сталкивался?Работаю энтим самым (пока дома с дитём сижу). Не нарваться так - заключать договор подряда с конторой, которой это требуется регулярно. Издательство там, СМИ или что-то такое.Никаких взносов и агентств, только напрямую :nono: .
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Моей племяшке бы тоже пригодилось
Катя + Майла Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я уже обратилась в одну компанию как наборщик рукописных текстов. Там есть страховой взнос 360 руб. Ну думаю, сумма небольшая-заплачу. Если бы были мошенники, сразу бы испарились, а так пишут, что у них сейчас идет доработка текстов: автор хотел бы свою рукопись доработать, мне необходимо подождать. То есть ведут переписку со мной, что уже успокаивает.развод. как ни назови и как ни преподнеси.360 один заплатит, второй, десятый.... вот и набежала прибыль.ну взрослые люди ж, не ведитесь.переписка и телефон это еще что. Вы к ним еще когда поедете, если надо будет, Вам и там внушат, что все нормалды, все платят :dribble:
Роман-0071 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Я уже обратилась в одну компанию как наборщик рукописных текстов. Там есть страховой взнос 360 руб. Ну думаю, сумма небольшая-заплачу. Если бы были мошенники, сразу бы испарились, а так пишут, что у них сейчас идет доработка текстов: автор хотел бы свою рукопись доработать, мне необходимо подождать. То есть ведут переписку со мной, что уже успокаивает.Вас разводят классически.Попробуйте Workle.ru Изменено 4 октября, 2013 пользователем Роман-0071
Лиля и собаки Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я тоже как-то думала о такой работе, но затылком чувствовала, что не всё так просто, так и не рискнула попробовать. Вижу, что желающих так заработать, немало, оно и понятно=)
Марина и Нора Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Работаю энтим самым (пока дома с дитём сижу). Не нарваться так - заключать договор подряда с конторой, которой это требуется регулярно. Издательство там, СМИ или что-то такое.Никаких взносов и агентств, только напрямую :nono: . Алла, расскажите пожалуйста, если можно, что за работа. Как Вы ее нашли. Очень нужно!
Алла и Кики Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Сотрудничаю с журналом (одним, на большее моих возможностей, увы не хватает). Если есть возможность работать больше - никто не мешает найти таких два, три... десять (но начинайте с одного кого-нибудь, дальше поймете, осилите ли еще).Расшифровка с аудиозаписей - прессухи, интервью и так дальше.Нашла в итоге через знакомых, но это совершенно необязательно, круг поиска контор, где это нужно и могут согласиться на такого удаленщика, примерно понятен. Писать, звонить, спрашивать.Остальное в личку, если надо :) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Алла и Кики
Виталий Нурк Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Сотрудничаю с журналом (одним, на большее моих возможностей, увы не хватает). Если есть возможность работать больше - никто не мешает найти таких два, три... десять (но начинайте с одного кого-нибудь, дальше поймете, осилите ли еще).Расшифровка с аудиозаписей - прессухи, интервью и так дальше.Нашла в итоге через знакомых, но это совершенно необязательно, круг поиска контор, где это нужно и могут согласиться на такого удаленщика, примерно понятен. Писать, звонить, спрашивать.Остальное в личку, если надо :)если можно, в личку.что делать, за сколько, как платят(через что), насколько часто платят?Спасибо :blush2:
Татьяна и Злат Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Тема интересная и для меня. то же об этом задумалась.
*vikka* Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Сотрудничаю с журналом (одним, на большее моих возможностей, увы не хватает). Если есть возможность работать больше - никто не мешает найти таких два, три... десять (но начинайте с одного кого-нибудь, дальше поймете, осилите ли еще).Расшифровка с аудиозаписей - прессухи, интервью и так дальше.Нашла в итоге через знакомых, но это совершенно необязательно, круг поиска контор, где это нужно и могут согласиться на такого удаленщика, примерно понятен. Писать, звонить, спрашивать.Остальное в личку, если надо :)Если есть контакты контор, можно в личку. Спасибо! Такую работу работает моя старшая сестра. Контакты не сдает. Работы много, но она домохозяйка, поэтому успевает. Не всегда однородно бывает с работой: то густо-то пусто. Платят в среднем 15 т.р. в месяц получается.Тоже хочу такие контакты.
Татьяна и Злат Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Девочки буду благодарна за любую ин-фу в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти