Настя и Виля Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Катя , Настя привет Вам!Катя , молодец , что фотки выставила, КОРА - КЛАСС !Истории про неё , тоже прикольные.Настя, Вы молодец и спасибо большое , что присоединились к нашей темке.Очень рада видеть Вас и Вилю, а так же ждем Вас в гости на нашей гостеприимной Орловской земле.У нас общие интересы, общие вопросы , есть , что обсудить.Дорогие мои мампапы, у кого наши малыши присоединяетесь, будем все вместе смотреть как они растут и радоваться их успехам.Марина и Катя, добрый вечер всем! Я просто ухохоталась над Корой с тапочком :lol2: Пока не могу расказать Вам про брата Рая, расскажу и покажу немного как мы живем:) А живем мы на берегу Белого моря, и вот такой был маленький Виля и моя дочурка Катенька:)Снимок сделан на острове Ягры, у Белого моря. А вот и история похожая, с тапочком: Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Настя и Виля
Катя и Кора Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А вот и история похожая, с тапочком:
Настя и Виля Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Добрый вечер Катюша с Корой!! Вот нашла Вам стишок про Ваш тапок, надеюсь он Вас повеселит не хуже Корочки :D "Мамин" крик:Ты съел мой старый тапок,Сожрал мою панаму ....Ты скоро так оставишьИ без одежды маму!А что торчит из пасти????Да это ж мой мобильный!!!Ну как с тобой бороться,Собак ты мой любимый???!!!Ты чем хрустишь там, в холле???Мой правый туфель PRADA?????Да я ж за эти туфли ....Тебя урою, гада!!!Прости, погорячилась!!!Прости, прости, мой грустный!!!!На, вот, попробуй, левый!Он тоже очень вкусный! :crazyfun:И еще немного про старшего брата Рая, Виля у нас успешный охотник, вот фотографии с охоты в Мезени. Здесь он поднял Рябчика. А это- один день охоты "Наша жизнь опасна и трудна. И на первый взгляд как будто не видна...." А это наша уточка :D Ох и не легкая эта работа папе уточек подавать, когда-то надо и отдыхать :D :D :D
Анна@Berri Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ураа!Получилось!!!тут мы обычно спим,так сказать,держит лапу на пульсе,чтобы лишний вес не набрать))Блиннннннннн ну почему они так быстро растут ,подольше были бы такими масенькими и сладенькими :bigwink:
Настя и Виля Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Честер состроил морду аки большой собак!Катюша и Честер, здравствуйте! Что-то Вы не выкладываете фотографии Честера, а я время от времени возвращаюсь и любуюсь им! :clap_1: :blush2: :thumbup: С нетерпением ждем Ваших фотографий, а так же проделок. Еще немножко, и я смогу Вас порадовать фотографиями Рая:) :1st: :walk-2: :run2: :sml38: :weasel1: :gallop:
Катя и Кора Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Добрый вечер Катюша с Корой!! Вот нашла Вам стишок про Ваш тапок, надеюсь он Вас повеселит не хуже Корочки :D "Мамин" крик:Ты съел мой старый тапок,Сожрал мою панаму ....Ты скоро так оставишьИ без одежды маму!А что торчит из пасти????Да это ж мой мобильный!!!Ну как с тобой бороться,Собак ты мой любимый???!!!Ты чем хрустишь там, в холле???Мой правый туфель PRADA?????Да я ж за эти туфли ....Тебя урою, гада!!!Прости, погорячилась!!!Прости, прости, мой грустный!!!!На, вот, попробуй, левый!Он тоже очень вкусный! :crazyfun:И еще немного про старшего брата Рая, Виля у нас успешный охотник, вот фотографии с охоты в Мезени. Здесь он поднял Рябчика. А это- один день охоты "Наша жизнь опасна и трудна. И на первый взгляд как будто не видна...." А это наша уточка :D Ох и не легкая эта работа папе уточек подавать, когда-то надо и отдыхать :D :D :DДоброй ночи Настя и Виля!Стишок просто супер и ооочень точно отражает реальность))))А Виля просто молодчина и конечно же Вы - большие молодцы,что столькому его научили, теперь буду знать с кем советоваться по поводу дрессировки и воспитания))) Расскажите хотя бы немножечко,когда вы начали обучать Вилю командам и каким,и главное как!)Блиннннннннн ну почему они так быстро растут ,подольше были бы такими масенькими и сладенькими :bigwink:Да,с одной стороны я с вами согласна,это такое здоровское время,когда они такие чудесатики,которых можно потискать,когда они такие как медвежатки прямо таки.Зато когда подрастают меньше луж дома))))
Aннaбель Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вилька - правнук моей Роры, и он даже научил своего владельца ходить на охоту :thumbup: Настя, мы с Алиной с нетерпением ждем фотографий мелкого в новом доме!
MarinaParshikova Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) НАШ ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК БОНЯ ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ БЕЗ БРАТИШКИ РАЯ !И ЖДЕТ СВОИХ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ ! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем MarinaParshikova
MarinaParshikova Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю всех своих "детишек" и их замечательных хозяевС наступающим НОВЫМ ГОДОМ !Желаю Вашим семьям в наступающем году много- много счастья, здоровья, любви и всего самого- самого замечательного !!! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем MarinaParshikova
Galina Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Марина , я очень рада , что Рай нашел свою любящую семью ! Настя , я верю , что вы будете очень любить и оберегать своего второго сыночка ! Всего вам самого хорошего ! Бонечка , ну а тебе желаю побыстрее обрести маму-папу ! Всех хозяев Поздравляю с наступающим Новым годом ! Желаю всем счастья, здоровья , мира , любви !
Настя и Виля Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Дорогие мои Галечка и Марина, Катюша и Катя!:) Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю много побед, новых встреч, удачи, сбывания всех мечт!!!
Настя и Виля Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Дорогие мои Галя и Марина, Катюша и Катя!:) Поздравляю вас всех с Новым годом!!! :thumbup: :baby: :clap_1: :nyam: Желаю вам много побед, новых встреч, удачи и чтобы все мечты сбывались! Так же желаю чтобы Бонечка поскорее нашла своих маму и папу:3 :super-tab: В этот праздник Новогодний от души желаю вамЧтобы счастье и удача ждали вас и тут и там,Чтобы были все здоровы, было больше доброты,Чтобы вы не знали горя, чтоб сбывались все мечты!:)
Настя и Виля Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Вилька - правнук моей Роры, и он даже научил своего владельца ходить на охоту :thumbup: Настя, мы с Алиной с нетерпением ждем фотографий мелкого в новом доме!Добрый вечер! Вот добрались мы наконец то до дома. Северная земля нас встретила морозцем. Рай был удивлен, что такое происходит с лапами и почему они мерзнут. Останавливается, присядет, то и дело поднимая то одну то другую лапу, что сними такое не понятно :dntknw: , а это мороз кусается :lol2: Вот так мы удираем от мороза А вот так мы думаем "Удрал я от мороза или нет?" Папа сказал, что пора домой , а так все хорошо начиналось А вот тут я со старшим братом:)А вот мы у дедушки отдыхаем пока не добрались до дома
MarinaParshikova Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Добрый вечер! Вот добрались мы наконец то до дома. Северная земля нас встретила морозцем. Рай был удивлен, что такое происходит с лапами и почему они мерзнут. Останавливается, присядет, то и дело поднимая то одну то другую лапу, что сними такое не понятно :dntknw: , а это мороз кусается :lol2: Вот так мы удираем от мороза А вот так мы думаем "Удрал я от мороза или нет?" Папа сказал, что пора домой , а так все хорошо начиналось А вот тут я со старшим братом:)А вот мы у дедушки отдыхаем пока не добрались до домаНастя , ну наконец то наш Рай путешественник добрался до дома, да к морозам ему придется привыкать, нас эта зима морозами не балует. Дорога была длинной и для него очень насыщенной и разнообразной, все окружение новое.Я рада , что в Вашем доме, на далекой северной земле - под Новый год поселился Рай, пусть он принесет в Ваш дом только "РАЙ"!!!Настя балуйте своими фотками, рассматривать и любоваться вышей природой, Вами - одно удовольствие.
MarinaParshikova Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Всем с добрым утром!! У Рая действительно , утро - Доброе.Потягушки, потянушки, выспавшийся, отдохнувший- УРА, теперь я дома.За зиму надо побыстрее подрасти, что бы по весне выдвигаться с братом на охоту !
Настя и Виля Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Всем добрый вечер! :D И с Рождеством!! А у нас сегодня еще один праздник, у старшего брата Рая, Вилли сегодня 4 День рождения ! По этому поводу Вилле была выдана косточка, длительная прогулка по парку и море игр с братом Раем :P :P :P А потом все устали и решили немного отдохнуть :) А вот так Рай играет со своими новыми друзьями кошкой Жанной (правда она считает игру с Раем, не достойным для себя занятием :clap_1:) Ждем от всех братиков и сестричек как кто провел Новогодние каникулы :gallop: :sm: :sm_go: Изменено 7 января, 2014 пользователем Настя и Виля
nekomi Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну вот, наконец-то мы победили злобную технику и добрались до инета. Все попереломалось!Дорогие мамы и папы, сестры и братья, Честер поздравляет вас с наступившим Новым Годом и Рождеством!
Настя и Виля Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ну вот, наконец-то мы победили злобную технику и добрались до инета. Все попереломалось!Дорогие мамы и папы, сестры и братья, Честер поздравляет вас с наступившим Новым Годом и Рождеством! Ура!!! Наконец то Катя и Честер отозвались,а то мы по Вам так соскучились до невозможности :P :P :P Желаем доброго здоровья вашей техники, чтоб она Вас больше не подводила :D
nekomi Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Очень рада за Рая!!!Желаю всем, в том числе Боньке, держать хвост по стойке нос по ветру!Мы теперь гуляем чуть дальше от дома, на заброшенном аэропорту. Здорово! Места много, есть где развернуться и побегать! Сын с появлением в доме собаки решил, что тоже запросто сможет косить под щенка! По крайней мере иногда они дерутся за игрушки. Причем не сын за свои а за Честоровские, посему, чтобы дружить мы выходим гулять и играть когда получается сразу все! Недавно купили своему медведу летающую тарелку, сын сразу заценил и сказал " ты давай бросай, я буду ловить" =)))Так у меня ловцов тарелки стало сразу двое!Отнял!!!МОЁ!!!На! Несу!Задумался....
Настя и Виля Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Доброго утречка Катя и Честер и конечно же сынулечка :D !! Как мы рады видеть Вас! Фотографии загляденье :good: ! Жалко сыночку у которого Честер отобрал тарелку :lol2: :lol2: :lol2: А что же будет дальше? А вот как у нас происходит утро :gallop: Мама вставай я проснутся Я есть хочу :Puppy: Вот погуляли позавтракали пора и поиграть с Вилей Мама разрешила сегодня пообезьянничать и я принес с улицы палочку, чтоб разодрать её вместе с Вилюшей Ну а это уже просто безобразие, пошли в ход игрушки :sm16:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Настя, очень интересный репортаж! Спасибо! Ребятенок счастлив )))(брат по папе Бузя)
Настя и Виля Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Настя, очень интересный репортаж! Спасибо! Ребятенок счастлив )))(брат по папе Бузя)Здравствуйте Алексей и Бузя!!Мы очень рады видеть ещё брата! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Пишите и выставляйте свои фото мы будем очень рады :clap_1:
MarinaParshikova Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Очень рада за Рая!!!Желаю всем, в том числе Боньке, держать хвост по стойке нос по ветру!Мы теперь гуляем чуть дальше от дома, на заброшенном аэропорту. Здорово! Места много, есть где развернуться и побегать! Сын с появлением в доме собаки решил, что тоже запросто сможет косить под щенка! По крайней мере иногда они дерутся за игрушки. Причем не сын за свои а за Честоровские, посему, чтобы дружить мы выходим гулять и играть когда получается сразу все! Недавно купили своему медведу летающую тарелку, сын сразу заценил и сказал " ты давай бросай, я буду ловить" =)))Так у меня ловцов тарелки стало сразу двое!Отнял!!!МОЁ!!!На! Несу!Задумался....Катя , рада видеть снова Вас на форуме , Честер так подрос, возмужал, очень красивый малыш. Надеюсь , что с Артемом они найдут общий язык и с игрушками тоже разберутся.Очень красивые фото, приятно смотреть на своих "детей", как они растут и развиваются. Изменено 11 января, 2014 пользователем MarinaParshikova
MarinaParshikova Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) НАШ ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК КАЙЛ ЛОЯЛ БЛЭНД - БОНЯ ЖДЕТ СВОИХ ЛЮБЯЩИХ, заботливых и самых замечательных РОДИТЕЛЕЙ ! Изменено 11 января, 2014 пользователем MarinaParshikova
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти