Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Катя , Настя привет Вам!

Катя , молодец , что фотки выставила, КОРА - КЛАСС !

Истории про неё , тоже прикольные.

Настя, Вы молодец и спасибо большое , что присоединились к нашей темке.

Очень рада видеть Вас и Вилю, а так же ждем Вас в гости на нашей гостеприимной Орловской земле.

У нас общие интересы, общие вопросы , есть , что обсудить.

Дорогие мои мампапы, у кого наши малыши присоединяетесь, будем все вместе смотреть как они растут и радоваться их успехам.

Марина и Катя, добрый вечер всем! Я просто ухохоталась над Корой с тапочком :lol2: Пока не могу расказать Вам про брата Рая, расскажу и покажу немного как мы живем:) А живем мы на берегу Белого моря, и вот такой был маленький Виля и моя дочурка Катенька:)Снимок сделан на острове Ягры, у Белого моря.

0fca4b67cd.jpg

А вот и история похожая, с тапочком:

b1d9c07c88.jpg

Изменено пользователем Настя и Виля
Опубликовано

Добрый вечер Катюша с Корой!! Вот нашла Вам стишок про Ваш тапок, надеюсь он Вас повеселит не хуже Корочки :D

"Мамин" крик:

Ты съел мой старый тапок,

Сожрал мою панаму ....

Ты скоро так оставишь

И без одежды маму!

А что торчит из пасти????

Да это ж мой мобильный!!!

Ну как с тобой бороться,

Собак ты мой любимый???!!!

Ты чем хрустишь там, в холле???

Мой правый туфель PRADA?????

Да я ж за эти туфли ....

Тебя урою, гада!!!

Прости, погорячилась!!!

Прости, прости, мой грустный!!!!

На, вот, попробуй, левый!

Он тоже очень вкусный! :crazyfun:

И еще немного про старшего брата Рая, Виля у нас успешный охотник, вот фотографии с охоты в Мезени. Здесь он поднял Рябчика.

f76dc18b6b.jpg

А это- один день охоты "Наша жизнь опасна и трудна. И на первый взгляд как будто не видна...."

7e8ef6f85b.jpg

А это наша уточка :D

3c0761ed94.jpg

Ох и не легкая эта работа папе уточек подавать, когда-то надо и отдыхать

2ddc1dc5c5.jpg

:D :D :D

Опубликовано

DSCN1454JP_4961875_10221793.jpg

Ураа!Получилось!!!

DSCN1303JP_3833749_10221840.jpg

тут мы обычно спим,так сказать,держит лапу на пульсе,чтобы лишний вес не набрать))

Блиннннннннн ну почему они так быстро растут ,подольше были бы такими масенькими и сладенькими :bigwink:

Опубликовано

Честер состроил морду аки большой собак!

300f3737bc99.jpg

Катюша и Честер, здравствуйте! Что-то Вы не выкладываете фотографии Честера, а я время от времени возвращаюсь и любуюсь им! :clap_1: :blush2: :thumbup:

С нетерпением ждем Ваших фотографий, а так же проделок. Еще немножко, и я смогу Вас порадовать фотографиями Рая:) :1st:

:walk-2: :run2: :sml38: :weasel1: :gallop:

Опубликовано

Добрый вечер Катюша с Корой!! Вот нашла Вам стишок про Ваш тапок, надеюсь он Вас повеселит не хуже Корочки :D

"Мамин" крик:

Ты съел мой старый тапок,

Сожрал мою панаму ....

Ты скоро так оставишь

И без одежды маму!

А что торчит из пасти????

Да это ж мой мобильный!!!

Ну как с тобой бороться,

Собак ты мой любимый???!!!

Ты чем хрустишь там, в холле???

Мой правый туфель PRADA?????

Да я ж за эти туфли ....

Тебя урою, гада!!!

Прости, погорячилась!!!

Прости, прости, мой грустный!!!!

На, вот, попробуй, левый!

Он тоже очень вкусный! :crazyfun:

И еще немного про старшего брата Рая, Виля у нас успешный охотник, вот фотографии с охоты в Мезени. Здесь он поднял Рябчика.

f76dc18b6b.jpg

А это- один день охоты "Наша жизнь опасна и трудна. И на первый взгляд как будто не видна...."

7e8ef6f85b.jpg

А это наша уточка :D

3c0761ed94.jpg

Ох и не легкая эта работа папе уточек подавать, когда-то надо и отдыхать

2ddc1dc5c5.jpg

:D :D :D

Доброй ночи Настя и Виля!Стишок просто супер и ооочень точно отражает реальность))))А Виля просто молодчина и конечно же Вы - большие молодцы,что столькому его научили, теперь буду знать с кем советоваться по поводу дрессировки и воспитания))) Расскажите хотя бы немножечко,когда вы начали обучать Вилю командам и каким,и главное как!)

Блиннннннннн ну почему они так быстро растут ,подольше были бы такими масенькими и сладенькими :bigwink:

Да,с одной стороны я с вами согласна,это такое здоровское время,когда они такие чудесатики,которых можно потискать,когда они такие как медвежатки прямо таки.Зато когда подрастают меньше луж дома))))

Опубликовано

52d8287d8d.jpg

Вилька - правнук моей Роры, и он даже научил своего владельца ходить на охоту :thumbup:

Настя, мы с Алиной с нетерпением ждем фотографий мелкого в новом доме!

Опубликовано (изменено)

kMcFH.jpg

НАШ ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК БОНЯ ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ БЕЗ БРАТИШКИ РАЯ !

И ЖДЕТ СВОИХ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ !

Изменено пользователем MarinaParshikova
Опубликовано (изменено)

Jd1Cm.gif

Поздравляю всех своих "детишек" и их замечательных хозяев

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !

Желаю Вашим семьям в наступающем году

много- много счастья, здоровья, любви и всего самого- самого замечательного !!!

Опубликовано

Марина , я очень рада , что Рай нашел свою любящую семью ! Настя , я верю , что вы будете очень любить и оберегать своего второго сыночка ! Всего вам самого хорошего ! Бонечка , ну а тебе желаю побыстрее обрести маму-папу ! Всех хозяев Поздравляю с наступающим Новым годом ! Желаю всем счастья, здоровья , мира , любви !

Опубликовано

Дорогие мои Галя и Марина, Катюша и Катя!:) Поздравляю вас всех с Новым годом!!! :thumbup: :baby: :clap_1: :nyam: Желаю вам много побед, новых встреч, удачи и чтобы все мечты сбывались! Так же желаю чтобы Бонечка поскорее нашла своих маму и папу:3 :super-tab:

В этот праздник Новогодний от души желаю вам

Чтобы счастье и удача ждали вас и тут и там,

Чтобы были все здоровы, было больше доброты,

Чтобы вы не знали горя, чтоб сбывались все мечты!:)

Опубликовано

Вилька - правнук моей Роры, и он даже научил своего владельца ходить на охоту :thumbup:

Настя, мы с Алиной с нетерпением ждем фотографий мелкого в новом доме!

Добрый вечер! Вот добрались мы наконец то до дома. Северная земля нас встретила морозцем. Рай был удивлен, что такое происходит с лапами и почему они мерзнут. Останавливается, присядет, то и дело поднимая то одну то другую лапу, что сними такое не понятно :dntknw: , а это мороз кусается :lol2:

a5f115fe7a.jpg

Вот так мы удираем от мороза

6dc689bef1.jpg

А вот так мы думаем "Удрал я от мороза или нет?"

a2dcdd5acc.jpg

Папа сказал, что пора домой , а так все хорошо начиналось

1f919a2a21.jpg

А вот тут я со старшим братом:)

А вот мы у дедушки отдыхаем пока не добрались до дома

592d35a4ab.jpg

Опубликовано

Добрый вечер! Вот добрались мы наконец то до дома. Северная земля нас встретила морозцем. Рай был удивлен, что такое происходит с лапами и почему они мерзнут. Останавливается, присядет, то и дело поднимая то одну то другую лапу, что сними такое не понятно :dntknw: , а это мороз кусается :lol2:

a5f115fe7a.jpg

Вот так мы удираем от мороза

6dc689bef1.jpg

А вот так мы думаем "Удрал я от мороза или нет?"

a2dcdd5acc.jpg

Папа сказал, что пора домой , а так все хорошо начиналось

1f919a2a21.jpg

А вот тут я со старшим братом:)

А вот мы у дедушки отдыхаем пока не добрались до дома

592d35a4ab.jpg

Настя , ну наконец то наш Рай путешественник добрался до дома, да к морозам ему придется привыкать, нас эта зима морозами не балует.run2.gif

Дорога была длинной и для него очень насыщенной и разнообразной, все окружение новое.thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Я рада , что в Вашем доме, на далекой северной земле - под Новый год поселился Рай, пусть он принесет в Ваш дом только "РАЙ"!!!buket2.gifbuket2.gifbuket2.gif

Настя балуйте своими фотками, рассматривать и любоваться вышей природой, Вами - одно удовольствие.clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Опубликовано

Всем с добрым утром!!

e9ba7e5847.jpg

7c0124ff33.jpg

48e4e4dc8c.jpg

16562ec2fe.jpg

У Рая действительно , утро - Доброе.sm38.gif

Потягушки, потянушки, выспавшийся, отдохнувший- УРА, теперь я дома.hi.gif

За зиму надо побыстрее подрасти, что бы по весне выдвигаться с братом на охоту !sm24.gif

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер! :D И с Рождеством!! А у нас сегодня еще один праздник, у старшего брата Рая, Вилли сегодня 4 День рождения !

a95d9e547f.jpg

По этому поводу Вилле была выдана косточка, длительная прогулка по парку и море игр с братом Раем :P :P :P

72240388f0.jpg

fc25ee4ea7.jpg

А потом все устали и решили немного отдохнуть :)

5bd1ef1894.jpg

А вот так Рай играет со своими новыми друзьями кошкой Жанной (правда она считает игру с Раем, не достойным для себя занятием :clap_1:)

9f2e5dc96c.jpg

Ждем от всех братиков и сестричек как кто провел Новогодние каникулы :gallop: :sm: :sm_go:

Изменено пользователем Настя и Виля
Опубликовано

Ну вот, наконец-то мы победили злобную технику и добрались до инета. Все попереломалось!

Дорогие мамы и папы, сестры и братья, Честер поздравляет вас с наступившим Новым Годом и Рождеством!

Опубликовано

Ну вот, наконец-то мы победили злобную технику и добрались до инета. Все попереломалось!

Дорогие мамы и папы, сестры и братья, Честер поздравляет вас с наступившим Новым Годом и Рождеством!

Ура!!! Наконец то Катя и Честер отозвались,а то мы по Вам так соскучились до невозможности :P :P :P

Желаем доброго здоровья вашей техники, чтоб она Вас больше не подводила :D

Опубликовано

Очень рада за Рая!!!

Желаю всем, в том числе Боньке, держать хвост по стойке нос по ветру!

Мы теперь гуляем чуть дальше от дома, на заброшенном аэропорту. Здорово! Места много, есть где развернуться и побегать!

Сын с появлением в доме собаки решил, что тоже запросто сможет косить под щенка! По крайней мере иногда они дерутся за игрушки. Причем не сын за свои а за Честоровские, посему, чтобы дружить мы выходим гулять и играть когда получается сразу все!

Недавно купили своему медведу летающую тарелку, сын сразу заценил и сказал " ты давай бросай, я буду ловить" =)))Так у меня ловцов тарелки стало сразу двое!

66599c6e3aba.jpg

7df497445925.jpg

a746be066ec8.jpg

Отнял!!!

fe3afba7ee3a.jpg

МОЁ!!!

На! Несу!

7095a6d33bf4.jpg

a525314b83c4.jpg

Задумался....

28aa8e28402f.jpg

00ad2179c210.jpg

67faa5721551.jpg

Опубликовано

Доброго утречка Катя и Честер и конечно же сынулечка :D !! Как мы рады видеть Вас! Фотографии загляденье :good: ! Жалко сыночку у которого Честер отобрал тарелку :lol2: :lol2: :lol2: А что же будет дальше?

А вот как у нас происходит утро :gallop:

Мама вставай я проснутся

9d41860dfa.jpg

Я есть хочу :Puppy:

3512ab3754.jpg

Вот погуляли позавтракали пора и поиграть с Вилей

4697bb4930.jpg

Мама разрешила сегодня пообезьянничать и я принес с улицы палочку, чтоб разодрать её вместе с Вилюшей

82c9dd6f36.jpg

Ну а это уже просто безобразие, пошли в ход игрушки :sm16:

87e061697d.jpg

Опубликовано

Настя, очень интересный репортаж! Спасибо! good.gif

Ребятенок счастлив )))

(брат по папе Бузя)

Здравствуйте Алексей и Бузя!!

Мы очень рады видеть ещё брата! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Пишите и выставляйте свои фото мы будем очень рады :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Очень рада за Рая!!!

Желаю всем, в том числе Боньке, держать хвост по стойке нос по ветру!

Мы теперь гуляем чуть дальше от дома, на заброшенном аэропорту. Здорово! Места много, есть где развернуться и побегать!

Сын с появлением в доме собаки решил, что тоже запросто сможет косить под щенка! По крайней мере иногда они дерутся за игрушки. Причем не сын за свои а за Честоровские, посему, чтобы дружить мы выходим гулять и играть когда получается сразу все!

Недавно купили своему медведу летающую тарелку, сын сразу заценил и сказал " ты давай бросай, я буду ловить" =)))Так у меня ловцов тарелки стало сразу двое!

66599c6e3aba.jpg

7df497445925.jpg

a746be066ec8.jpg

Отнял!!!

fe3afba7ee3a.jpg

МОЁ!!!

На! Несу!

7095a6d33bf4.jpg

a525314b83c4.jpg

Задумался....

28aa8e28402f.jpg

00ad2179c210.jpg

67faa5721551.jpg

Катя , рада видеть снова Вас на форуме , Честер так подрос, возмужал, очень красивый малыш.

Надеюсь , что с Артемом они найдут общий язык и с игрушками тоже разберутся.

Очень красивые фото, приятно смотреть на своих "детей", как они растут и развиваются.

Опубликовано (изменено)

kMcFH.jpg

НАШ ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК КАЙЛ ЛОЯЛ БЛЭНД - БОНЯ

ЖДЕТ СВОИХ ЛЮБЯЩИХ, заботливых и самых замечательных РОДИТЕЛЕЙ !

aP8si.jpg

uGXSQ.jpg

9VP67.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...