Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяна, спасибо! А ссылку на сайт кто-то еще в пиарный текст на досках вставляет?

так пока почти тока я всех и пиарю.

вставляю, где сайты позволяют.

там под каждой собакой есть поле, где можно твитнуть,в Фэйсбук и прочее) я уже на своей страницу сделала

может и другие будут ....)

Опубликовано

МмммДа :doh:

Ричик не очень то любит позировать на фотик))) Скрывался по всякому. Из всей вечерней съемки и гонками за ним удались 2 кадра, на которых он более симпотный, на остальных, ну реально смахивает на первые фото-умеет же зараза такая портить все кадры :lol2:

Но мы на этом не остановимся, завтра будем продолжать :gleam:

33cc3e05a3cd.jpg

96814b52a47f.jpg

Опубликовано

Аня, огромное спасибо! Думаю, обе фотографии вполне можно добавить в пиар.

/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdaem_dobrogo_labradora_v_zabotlivye_ruki_222941876
/>http://labradorforyou.jimdo.com/%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B4/

Опубликовано

Смотрин не будет. ручки выбрали собаку помоложе. И Ричарду в воскресенье предстоит визит к врачу и прививка.

Глистогонка и корм у нас были в подарок. А тут вот понадобятся финансы. Я отправляю Ане, у которой он на передержке, 1000 руб. По итогам похода к врачу сообщу, во что это нам в итоге обошлось.

Опубликовано (изменено)

Понятно. Лена и Изар, придется тебе по этому вопросу самой заключение делать.

Дайте нам с Леной яйки крупным планом, когда на спине лежит, и когда стоит, вид из-под хвоста :gleam:

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Дайте нам с Леной яйки крупным планом, когда на спине лежит, и когда стоит, вид из-под хвоста :gleam:

караул))) вот если не просто так читаешь(без предыдущих сообщений) то....)))))))))))))))))))):blush2::blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...