Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разговаривал сегодня со Светой .... у ребят одни эмоции (умный, красивый...послушный). Хотят со временем даже на выставку с ним выйти. Завтра заеду,сделаю несколько снимков.

Игорь спасибо!

Опубликовано (изменено)

Видел сегодня парня.... Сказать что он боится мужчин, ничего не сказать(бедный малыш). Я даже фоткать не стал чтобы не нервировать парня.

Из хорошего, Светлана его обожает а он с ней целуется, обнимается и пытается оградить от "страшного мужчины" (в роли "страшного мужчины" выступал я). У дочки это вообще лучший друг с которым можно играть и "наки" изо рта вытаскивать и наоборот Орчи у неё ворует баранки. Уже сегодня встречаются с кинологом, будут заниматься. Попросил Свету сделать самой снимки и выложить в темке.

Изменено пользователем igrek
Опубликовано

Видел сегодня парня.... Сказать что он боится мужчин, ничего не сказать(бедный малыш). Я даже фоткать не стал чтобы не нервировать парня.

Из хорошего, Светлана его обожает а он с ней целуется, обнимается и пытается оградить от "страшного мужчины" (в роли "страшного мужчины" выступал я). У дочки это вообще лучший друг с которым можно играть и "наки" изо рта вытаскивать и наоборот Орчи у неё ворует баранки. Уже сегодня встречаются с кинологом, будут заниматься. Попросил Свету сделать самой снимки и выложить в темке.

Игорь, спасибо Вам огромное за хорошие новости!!! Надеюсь, Орти нам привет передал? ))))

Опубликовано

Спасибо!!

Опубликовано

Спасибо огромное за новости! Поскорей бы у мальчугана этот страх к мужчинам прошел.

Опубликовано

Всем доброе утро. Вчера встречались с кинологом. Заниматься начнем с ноября, так как нашему малышу нужна еще адаптация. Вчера первый раз мужа встретил с радостью, а не с лаем. Одно единственное переживаю, Артюша очень плохо ест. Вся семья в восторге от Артюши. Спасибо Вам всем огромное. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Так как у нас идет адаптация врач дал рекомендации. Дегельмитизация через 10 дней, а после через 10 дней только прививки.

Опубликовано

заходите на сайт радикал, загружаете туда фотки, потом копируете вторую ссылку "картинка в тексте" и выкладываете ссылку сюда, после отправки сообщения вместо ссылок будут фотки

Опубликовано

Как мальчик?

Вчера разговаривала со Светой у ребят все отлично!! Для детей Ортик стал настоящим другом с маленькой и ест и спит вместе!!

Опубликовано

Вот так мы живем.

6d17a10e57f8.jpg

d05e46f0e220.jpg

6eb843726f46.jpg

Еще раз всем кто нам помог в поиске, такого замечательного, ласкового друга и члена семьи. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.

fc0ac22ba311.jpg

875df692c44d.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем доброй ночи. Вот уже больше месяца Артюша у нас. Мы поправились на 2кг., прививки все сделали, вошли в график вакцинации. Все у нас хорошо, правда есть один нюанс. Мы очень бурно ведем себя на улице когда видим других собак. 2 недели назад даже не смогла его удержать, протащил метра 3 и вывихнула ногу. Ну ничего все это поправимо. 4.12. у нас начинаются занятия с кинологом. Андрей (кинолог) сказал мальчишка просто прелесть, все еще наверстаем. Кстати мы уже не так боязгливо реагируем на мужчин (это касается когда заходят в квартиру гости), а на улице нам совсем на них наплевать.

Танечка, Игорь, Вика еще раз Вам огромное спасибо. Артюша просто прелесть. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Так приятно читать, когда собачечка в любящей семье! Вам, Светлана, спасибо, что заботетесь и любите этого красавца. Он правда очень умненький, добрый и ласковый мальчуган, а поведение корректируется. Радуйте нас фоточками :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...