taf82 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Разговаривал сегодня со Светой .... у ребят одни эмоции (умный, красивый...послушный). Хотят со временем даже на выставку с ним выйти. Завтра заеду,сделаю несколько снимков.Игорь спасибо!
igrek Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Видел сегодня парня.... Сказать что он боится мужчин, ничего не сказать(бедный малыш). Я даже фоткать не стал чтобы не нервировать парня.Из хорошего, Светлана его обожает а он с ней целуется, обнимается и пытается оградить от "страшного мужчины" (в роли "страшного мужчины" выступал я). У дочки это вообще лучший друг с которым можно играть и "наки" изо рта вытаскивать и наоборот Орчи у неё ворует баранки. Уже сегодня встречаются с кинологом, будут заниматься. Попросил Свету сделать самой снимки и выложить в темке. Изменено 22 октября, 2013 пользователем igrek
Августа Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Видел сегодня парня.... Сказать что он боится мужчин, ничего не сказать(бедный малыш). Я даже фоткать не стал чтобы не нервировать парня.Из хорошего, Светлана его обожает а он с ней целуется, обнимается и пытается оградить от "страшного мужчины" (в роли "страшного мужчины" выступал я). У дочки это вообще лучший друг с которым можно играть и "наки" изо рта вытаскивать и наоборот Орчи у неё ворует баранки. Уже сегодня встречаются с кинологом, будут заниматься. Попросил Свету сделать самой снимки и выложить в темке.Игорь, спасибо Вам огромное за хорошие новости!!! Надеюсь, Орти нам привет передал? ))))
taf82 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Видел сегодня парня.... Сказать что он боится мужчин, ничего не сказать(бедный малыш). Я даже фоткать не стал чтобы не нервировать парня.Из хорошего, Светлана его обожает а он с ней целуется, обнимается и пытается оградить от "страшного мужчины" (в роли "страшного мужчины" выступал я). У дочки это вообще лучший друг с которым можно играть и "наки" изо рта вытаскивать и наоборот Орчи у неё ворует баранки. Уже сегодня встречаются с кинологом, будут заниматься. Попросил Свету сделать самой снимки и выложить в темке.Спасибо!!
Гость Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Видел сегодня парня.... Сказать что он боится мужчин, ничего не сказать(бедный малыш). Я даже фоткать не стал чтобы не нервировать парня.Из хорошего, Светлана его обожает а он с ней целуется, обнимается и пытается оградить от "страшного мужчины" (в роли "страшного мужчины" выступал я). У дочки это вообще лучший друг с которым можно играть и "наки" изо рта вытаскивать и наоборот Орчи у неё ворует баранки. Уже сегодня встречаются с кинологом, будут заниматься. Попросил Свету сделать самой снимки и выложить в темке.Спасибо огромное за новости! Поскорей бы у мальчугана этот страх к мужчинам прошел.
Sveta79 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Всем доброе утро. Вчера встречались с кинологом. Заниматься начнем с ноября, так как нашему малышу нужна еще адаптация. Вчера первый раз мужа встретил с радостью, а не с лаем. Одно единственное переживаю, Артюша очень плохо ест. Вся семья в восторге от Артюши. Спасибо Вам всем огромное. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Sveta79 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Так как у нас идет адаптация врач дал рекомендации. Дегельмитизация через 10 дней, а после через 10 дней только прививки.
Sveta79 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Подскажите пожалуйста как фото выкладывать
taf82 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 заходите на сайт радикал, загружаете туда фотки, потом копируете вторую ссылку "картинка в тексте" и выкладываете ссылку сюда, после отправки сообщения вместо ссылок будут фотки
Irina72 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Очень красивый мальчик! Сделайте его счастливым, а он уж Вам за это отплатит))) Ну очень хороший))))))
Елена и Изар Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Красавец!!!! :nyam:твой крестник :good:
igrek Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 О, хоть увидел его в спокойном состоянии. Красавец!!!
Sveta79 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 УРА мы начали кушать, значит идем на поправку. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 красавец!!! а глазки-ну прям ангелок)))бровки домиком у них у всех хорошо полуучается делать)))
taf82 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Как мальчик?Вчера разговаривала со Светой у ребят все отлично!! Для детей Ортик стал настоящим другом с маленькой и ест и спит вместе!!
Sveta79 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот так мы живем.Еще раз всем кто нам помог в поиске, такого замечательного, ласкового друга и члена семьи. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
igrek Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 На последнем фото: "Уйдите, мы стесняемся!"
Sveta79 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 всем доброй ночи. Вот уже больше месяца Артюша у нас. Мы поправились на 2кг., прививки все сделали, вошли в график вакцинации. Все у нас хорошо, правда есть один нюанс. Мы очень бурно ведем себя на улице когда видим других собак. 2 недели назад даже не смогла его удержать, протащил метра 3 и вывихнула ногу. Ну ничего все это поправимо. 4.12. у нас начинаются занятия с кинологом. Андрей (кинолог) сказал мальчишка просто прелесть, все еще наверстаем. Кстати мы уже не так боязгливо реагируем на мужчин (это касается когда заходят в квартиру гости), а на улице нам совсем на них наплевать. Танечка, Игорь, Вика еще раз Вам огромное спасибо. Артюша просто прелесть. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Гость Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Так приятно читать, когда собачечка в любящей семье! Вам, Светлана, спасибо, что заботетесь и любите этого красавца. Он правда очень умненький, добрый и ласковый мальчуган, а поведение корректируется. Радуйте нас фоточками :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти