Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор палевый мальчик молодой

мурмур

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем! Найден лабрадор палевый мальчик вроде молодой, Московская область, Раменский район, деревня Пласкинино. Прибился к рабочим в начале октября 2013г. В ухе клеймо: то ли OAC, то ли DAC и три цифры.

Нужна помощь в поиске прежних хозяев.

Звонила в РКФ - бесполезняк, на телефоны никто не отвечает (хотя автосекретарь и предлагает нажать кнопку 5, если вы нашли собаку с клеймом).

По поиску нашла, что OAC - питомник Дансинг в Питере, но он бульдоговый

DAC - центральный московский областной клуб собаководства, телефон офиса не работает, телефон на 926 не отвечает, написала смс - тишина, телефон на 903, говорит, что DAC - это их клеймо и лабрадоров они разводят и отсылает к номеру 926.

Расчитываю на вашу помощь.

Еще одно фото

post-33132-0-63092100-1382102620_thumb.j

post-33132-0-21627000-1382102766_thumb.j

Опубликовано

Добрый день всем! Найден лабрадор палевый мальчик вроде молодой, Московская область, Раменский район, деревня Пласкинино. Прибился к рабочим в начале октября 2013г. В ухе клеймо: то ли OAC, то ли DAC и три цифры.

Нужна помощь в поиске прежних хозяев.

Звонила в РКФ - бесполезняк, на телефоны никто не отвечает (хотя автосекретарь и предлагает нажать кнопку 5, если вы нашли собаку с клеймом).

По поиску нашла, что OAC - питомник Дансинг в Питере, но он бульдоговый

DAC - центральный московский областной клуб собаководства, телефон офиса не работает, телефон на 926 не отвечает, написала смс - тишина, телефон на 903, говорит, что DAC - это их клеймо и лабрадоров они разводят и отсылает к номеру 926.

Расчитываю на вашу помощь.

Еще одно фото

Да, клуб точно тот - Ильинка

Вам наверное всё-таки стоит пробовать дозвониться. Здесь на сайте ещё есть адрес http://ilinkadog.jimdo.com/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0/

Это ведь тоже Раменский район, может Вам стоит зайти, там дни и часы приема на сайте написаны.

Опубликовано

Да, клуб точно тот - Ильинка

Вам наверное всё-таки стоит пробовать дозвониться. Здесь на сайте ещё есть адрес http://ilinkadog.jimdo.com/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0/

Это ведь тоже Раменский район, может Вам стоит зайти, там дни и часы приема на сайте написаны.

По логике, звонить тоже лучше в дни и часы работы, кстати, особенно если телефон офиса)

Опубликовано

По логике, звонить тоже лучше в дни и часы работы, кстати, особенно если телефон офиса)

Вроде там сейчас как раз приём.

мурмур, подобивайте их ещё, поназванивайте. пусть работают.

Опубликовано

Спасибо за реакцию, да я в Москве, а пес в деревне у рабочих, я вроде в рабочие часы звонила, боюсь, вдруг они открестятся от него или клеймо не так рабочие прочитали. Буду конечно еще им названивать.

Опубликовано

Спасибо за реакцию, да я в Москве, а пес в деревне у рабочих, я вроде в рабочие часы звонила, боюсь, вдруг они открестятся от него или клеймо не так рабочие прочитали. Буду конечно еще им названивать.

Да им в общем то нет резона открещиваться. Они просто должны дать контакты заводчика, тогда Вы позвоните заводчику, а у заводчика (если он окажется ответственным) должны быть контакты владельцев.

Опубликовано

Спасибо за поддержку, не посмотрела на их рабочие дни/часы, даже в голову не пришло, телефон офиса не работает, дозвонилась на 926, мы клеймо из трех букв и трех цифр прочитали, а клуб говорит, что три цифры уже давно были, надо четвертую цифру искать, завтра договорились созвониться, они посмотрят реестры на четыре цифры, а мы клеймо. Но говорят, что эти цифры были 5-6 лет назад :(

Как вы думаете, сколько может ему быть лет, судя по фото??? волнуюсь :)

Опубликовано

мурмур, если с клеймом будут проблемы, ну вдруг рабочие не правильно читают. Вы попросите их (ну или у кого там возможность на местности есть) сфотографировать именно само клеймо, желательно почетче, попробуем вместе с Вами погадать. У меня однажды был случай, что ко мне люди обратились клеймо пробить, я мучилась-мучилась и сама в итоге пошла смотреть клеймо - оказалось кверху ногами смотрели)))

Опубликовано

Песик приболел, два дня не ел и нос горячий,сегодня утром врач выезжал - говорит из-за клещей :(, а работник говорит - что три штуки снял недавно :(. Врач песика прокапала (капельницу ставила), ц.у. дала - будем еще капать. Песик встал и стал по участку ходить после капельницы. Врач сказала, что поставила защиту от паразитов на 3 нед. (может я чего-то не поняла, в терминологии не бум-бум).

И самое главное, что врач нашла еще одну цифру клейма, четвертую! Которой нам и не хватало, для полной картины! Прыгаю от радости!

И сказала что псу похоже года три, у него зубы: как-будто он ничего не грыз (не знаю бывает такое).

Созванивалась сегодня со специалистом из клуба в Ильинском - она посмотрела в реестре и сказала, что заводчица не сдала им данные на наши цифры, будет завтра искать контакт заводчицы и запрашивать информацию. И сказала, что помнит, что был помет от двух собак с высветленной пигментацией (как-то так), я так понимаю, что у найденыша нос - розовый!

Вобщем ждем завтра, не пойму, только, почему его не ищут:(

Опубликовано

Нормальная у него пигментация, пусть не идут ложными тропами в клубе и не ищут дадли там, где их нет

Опубликовано

Всем привет, Ура-Ура! неделя моих переживаний и нашлась хозяйка, только забрала песа! Помогло клеймо-клуб-заводчик-хозяин. Убежал в пос. Гжель Раменского р-на за 30 км. Зовут Найт.

Модераторов прошу переместить в Хеппи-Енд.

Спасибо всем сопереживавшим.

Опубликовано

Мурмур, спасибо Вам, что не прошли мимо кобеля и нашли хозяев.

А Найту больше не теряться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...