Joooooo Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Неожиданно моя собака начала кидаться СО ЗЛОБОЙ И РЫЧАНИЕМ на детей. Бабушка гуляла с ним на даче. Встретила соседку с двумя маленькими детишками. Так джонни на них со злобой и рычанием по серьезному кинулся. А они всего лишь его позвали " Джонни привет". Вот так-то. помогите! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 каждый день появляются темы с одинаковым содержанием...всегда в этих темах задаются одни и те же вопросы:1.сколько собаке?2.занимаетесь вы ли с ней?3.что вы предпринимали, чтобы убрать эту проблему?4.пользовались ли поиском в данном разделе?5.обращались ли к инструктору?п.с. проблема агрессии сплошь и рядом в каждой новой теме,интересно, это мнимость владельцев или агрессия у ретриверов-это уже скорее правило чем исключение?... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Неожиданно моя собака начала кидаться СО ЗЛОБОЙ И РЫЧАНИЕМ на детей. Бабушка гуляла с ним на даче. Встретила соседку с двумя маленькими детишками. Так джонни на них со злобой и рычанием по серьезному кинулся. А они всего лишь его позвали " Джонни привет". Вот так-то. помогите! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Слушайте, судя по предыдущим вашим темам вам давно было пора к хорошему профессиональному инструктору. Вам это сказали еще в теме "кидается на собак". Вы обращались к кому-то кроме как "по знакомству"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 каждый день появляются темы с одинаковым содержанием...всегда в этих темах задаются одни и те же вопросы:1.сколько собаке?2.занимаетесь вы ли с ней?3.что вы предпринимали, чтобы убрать эту проблему?4.пользовались ли поиском в данном разделе?5.обращались ли к инструктору?п.с. проблема агрессии сплошь и рядом в каждой новой теме,интересно, это мнимость владельцев или агрессия у ретриверов-это уже скорее правило чем исключение?... :dntknw:Вера, http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64094&st=0&p=2096626&fromsearch=1entry2096626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joooooo Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вера, http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64094&st=0&p=2096626&fromsearch=1entry2096626Раньше он не был таким. Когда я уезжала на три месяца с парнем, он был добрым и ласковым. Приехала домой- вроде все норм. А тут такое. Мы давно не занимаемся с тем тренером. Он резко тогда стал послушным, причем на долгое время. Видать мозги на место встали. О кастрации слушать родители не хотят. Придеться платить бешеные деньги за дрессуру. :dntknw:Я хотела узнать. Есть тут кто-нибудь из московских? В смысле кто может посоветовать хорошего кинолога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылки на кинологов и занятия в Мск:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22524/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73111/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joooooo Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) И еще! Смех и грех. Может вы мне объясните любовь моего песика отгрызать деревья от ствола? :lol2: :lol2: На даче у нас так "пала смертью храбрых" вишня и слива. Причем отгрыз и несет виляя хвостикам . Типа добыча! Смотрите все! :lol2: :lol2: :lol2: Смешно конечно, но вишню жалко))) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Joooooo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 И еще! Смех и грех. Может вы мне объясните любовь моего песика отгрызать деревья от ствола? :lol2: :lol2: На даче у нас так "пала смертью храбрых" вишня и слива. Причем отгрыз и несет виляя хвостикам . Типа добыча! Смотрите все! :lol2: :lol2: :lol2: Смешно конечно, но вишню жалко)))Он просто не знает, чем себя занять. Поэтому и находит сам себе занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вера, http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64094&st=0&p=2096626&fromsearch=1entry2096626ааа, ну ясно... год уже прошел...само вряд ли рассосется... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 И еще! Смех и грех. Может вы мне объясните любовь моего песика отгрызать деревья от ствола? :lol2: :lol2: На даче у нас так "пала смертью храбрых" вишня и слива. Причем отгрыз и несет виляя хвостикам . Типа добыча! Смотрите все! :lol2: :lol2: :lol2: Смешно конечно, но вишню жалко)))Это сильно... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Это сильно... :doh:обычно это пито-стаффская забава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Shaman, не не только... мои голдены тоже дерьевья на участке пообглодали :). Т.к. они гуляют на участке и без меня, то мы просто огородили все молодые деревья и теперь они их не трогают :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А тем временем где-то в Москве Джонни продолжал швыряться на детей и собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ааа, ну ясно... год уже прошел...само вряд ли рассосется... :dntknw:Да, только хозяйка пишет - неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти