Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПРИВЕТ!!! :Jumpy: Можно ли щенку до года ходить по лестнице? :sml38:

Изменено пользователем Polinka2001
Опубликовано (изменено)

Почитайте )

http://www.labrador....showtopic=54356

У меня тоже все щенки ходили по лестницам ,сами , осторожненько).чем только не закрывали раскидают и идут наверх.

Изменено пользователем Ева и Ко
Опубликовано (изменено)

У нас правда голден, но ходили с самого его появления и вверх и вниз и ничего (даже когда лифт не работал, а у нас 16 этаж), результаты снимков на дисплаз А-0.

Изменено пользователем Наталия и Томас
Опубликовано

Это один из мифов, причем очень живучий. Ходить можно, скакать нельзя.

Как миф? Я до полугода надрывалась, на ручках таскала :doh:

Опубликовано

Как миф? Я до полугода надрывалась, на ручках таскала :doh:

такая же фигня :doh: еще и весь подъезд надо мной ржал :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ой,девочки,мы с Атькой не только по лестницам,а еще по 5 км в одну сторону и 5 км в др.сторону вечерами ходили на площадку.И на площадке она носилась,а не сидела рядом.Это почти с первого дня пребывания ее у нас.То есть с 3х мес.

Делали предварительные снимки в пол года-отличные суставы.И недавно сделали официальные-отличные суставы.То есть если суставы здоровы изначально,и ходить и бегать щенок может.Угробить их можно разве что большой травмой.Да так же как и дети человеческие.Разве кто то держит на руках ребенка все время,который научился ходить?Ага....попробуй удержи).

А вот если при рождении обнаружилась ДТС,то ребенка сразу лечат.Ну это уже отдельная тема.

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

Мы тоже на ручках до шести месяцев щенков не таскали. Максимум до двух мес., потом они сами как кони носятся. Разве их можно удержать? Из рук вырываются и понеслись по своим делам! Да и весят они в 6 месяцев уже ого-го сколько! Наши были по 15-17 кг! Это ж как мешок корма тащить по лестнице. Снимки на дисплазию делаем всегда всем своим собакам. Проблем с суставами нет. Поэтому мое мнение: если ребенок здоров - пусть сам по лестнице топает!

Опубликовано

То есть если суставы здоровы изначально,и ходить и бегать щенок может.Угробить их можно разве что большой травмой.

Вот совершенно не соглашусь.

Ну и сравнение с человеческими детьми абсолютно некорректное, т.к. совершенно иные стадии развития детей и щенков, начиная с рождения. Хотя бы то, что ребенок не начинает ходить в три недели и рождается уже с открытыми ушами и глазами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...