Chica_bailanda Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ленточка на уколах и валерианке.
taf82 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Хочу выразить огромную благодарность передержке Ленточки Наташе Масяне и её семье, ребят простите, что вам пришлось пережить это, вы чудесные люди, спасибо вам за вашу помощь, любовь и заботу о нашей подопечной.Перевела из средств от РафушкиSvor от семьи Коромысловых-2000НиКа@Элли-1000Итого приход.3000расход.выезд врача, усыпление и кремация щенков-3000 (чека не будет так, как это не проводилось)адресник 250ошейник-466Итого расход: 3716остаток минус 716
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Тань, Наташа, спасибо вам. Вы приняли единственное верное решение в этой ситуации.
Масяня и Бароша Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 У Красотке все хорошо перебралась на кресло, чуйствцет себя хорошо как будно ничего и не было, погуляли уже помылиь под тепленькой водичкой сама попрасилась после прогулки я не могла ей отказать такой даме либо все либо ничего. Это правда я не лукавлю она идеал собака. Я сама переживаю только сейчас коленки перестали трестись от стреса, а вот мой муж сказал никоких беременных, а если и будет беременная на передержке только рожать и остовлять ОН МУЖ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ. отойдет ниче мужеки такие. А так я уже писала у нас все хорошо кровотичкния нет, живота тоже нет только сиськи остались воду урезали кушать будим завтра совсем чуть чуть, паноса тоже нет я посторалась чтобы она ничего не съела из этой какшки. А так держимся ждем самых лучшех ручек для нее мы не торопим Танька taf 32 надежда только на тебя. Красотка нас не напригает и не мешает.
Масяня и Бароша Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Делаем укольчики. А все остальное напишет Татьяна (taf32).
taf82 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 На данный момент новости такие, вчера в десять вечера после полутора суток затишья Лента родила мертвого щенка, мы съездили на узи, по результатам щенков больше нет но в матке жидкость, сейчас колем акситоцин и антибиотики, в субботу узи если жидкость не уйдет но будем стерелизовать.
taf82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Пришлите номер картыотправила спасибо
Лялечка Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Тань, как самочувствие Ленточки сегодня?
taf82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Тань, как самочувствие Ленточки сегодня?Лен вроде все нормально
taf82 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 остаток минус 716приход:Татьяночка-1000скидка в Парди 5%-35,8Приход: 1035,80расход.за прием врача и узи с нас денег не взялилекарства былиИтого расход: 0остаток 319,80Спасибо за помощь девочке!
Масяня и Бароша Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 У нас все налаживается, укольчики делаем не выдираемся стойко терпим, вчера уже игралась с игрушкой дома, а сегодня скакала с Бароном по участку. :clap_1:
Aннaбель Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 У нас все налаживается, укольчики делаем не выдираемся стойко терпим, вчера уже игралась с игрушкой дома, а сегодня скакала с Бароном по участку. :clap_1:Кстати, надо убрать все мягкие игрушки.
taf82 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Кстати, надо убрать все мягкие игрушки.Она в мячики играет
Масяня и Бароша Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Вот мы переселились на кресло. Ленточку только обнимешь она за любит, за лижет, до умо помрочения. Мы отдыхаем. "Масяня и Бароша (собаки):Если кто нибуть, хоть кто то обидит эту девульку мы порвем всех не смотрите, что мы улыбаемся у нас и зубы есть :ranting: "Она в мячики играет Да мы в мячики играемся только мне пришлось спрятать единственную игрушку резиновую которой лет 15-ть (собачка), как она (Ленточка) ее тискала, любила и лелеела, но пришлось отобрать. К стати и Тимошка тоже эту собачку любил. Все игрушки у меня всегда в разнос (плюшевые, резиновые), а эта собачка всегда остается целая, наверное резина другая не знаю в чем причина??? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Масяня и Бароша
Aurea Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Да мы в мячики играемся только мне пришлось спрятать единственную игрушку резиновую которой лет 15-ть (собачка), как она (Ленточка) ее тискала, любила и лелеела, но пришлось отобрать. К стати и Тимошка тоже эту собачку любил. Все игрушки у меня всегда в разнос (плюшевые, резиновые), а эта собачка всегда остается целая, наверное резина другая не знаю в чем причина???Моя старшенькая очень любит три игрушки - двух резиновых еще советских енотов и куклу с мягким телом и резиновыми руками и головой. Именно они становились предметом ее обожания в ложняки. Пришлось отобрать, сейчас ложняков нет. Видимо да, резина какая-то другая
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Видимо да, резина какая-то другая советская, гостовская:thumbup:
taf82 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) остаток минус 716приход:Татьяночка-1000скидка в Парди 5%-35,8Оля-1000Приход: 2035,80расход.за прием врача и узи с нас денег не взялилекарства былиИтого расход: 0остаток 1319,80Спасибо за помощь девочке!Завтра едем на узи! Изменено 16 ноября, 2013 пользователем taf82
Лялечка Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 ТТТ ни пуха вам ни пера! Очень хочется, чтобы все рассосалось)
taf82 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Ленточка сегодня переехала на ИС в замечательную семью.
Atavia Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ленточка сегодня переехала на ИС в замечательную семью.Ого! Счастья Ленточке!
МайяПик Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Здравствуйте все!Давайте знакомиться:Мы-Майя, Андрей и Саша, и теперь с нами Ленточка )))Переезд прошел хорошо, любопытная девочка любовалась переменным ландшафтом, в лифт пошла легко, освоилась быстро. Поиграла, поела-попила, погуляла перед сном. Сейчас сопит мирно ))) Спасибо Тане, Наташе и всем-всем-всем, кто без устали помогает потеряшкам, больным и здоровым, в обретении счастья и семьи )))Будем стараться соответствовать )))Ленточка сегодня переехала на ИС в замечательную семью.Спасибо за доверие ))))
Лялечка Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поздравляем вас с Ленточкой!!! Счастья и долгих лет вместе:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти