Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу выразить огромную благодарность передержке Ленточки Наташе Масяне и её семье, ребят простите, что вам пришлось пережить это, вы чудесные люди, спасибо вам за вашу помощь, любовь и заботу о нашей подопечной.

Перевела из средств от Рафушки

Svor от семьи Коромысловых-2000

НиКа@Элли-1000

Итого приход.3000

расход.

выезд врача, усыпление и кремация щенков-3000 (чека не будет так, как это не проводилось)

адресник 250

ошейник-466

Итого расход: 3716

остаток минус 716

Опубликовано

У Красотке все хорошо перебралась на кресло, чуйствцет себя хорошо как будно ничего и не было, погуляли уже помылиь под тепленькой водичкой сама попрасилась после прогулки я не могла ей отказать такой даме либо все либо ничего. Это правда я не лукавлю она идеал собака. Я сама переживаю только сейчас коленки перестали трестись от стреса, а вот мой муж сказал никоких беременных, а если и будет беременная на передержке только рожать и остовлять ОН МУЖ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ. отойдет ниче мужеки такие. А так я уже писала у нас все хорошо кровотичкния нет, живота тоже нет только сиськи остались воду урезали кушать будим завтра совсем чуть чуть, паноса тоже нет я посторалась чтобы она ничего не съела из этой какшки. А так держимся ждем самых лучшех ручек для нее мы не торопим Танька taf 32 надежда только на тебя. Красотка нас не напригает и не мешает.

Опубликовано

На данный момент новости такие, вчера в десять вечера после полутора суток затишья Лента родила мертвого щенка, мы съездили на узи, по результатам щенков больше нет но в матке жидкость, сейчас колем акситоцин и антибиотики, в субботу узи если жидкость не уйдет но будем стерелизовать.

Опубликовано

Тань, как самочувствие Ленточки сегодня?

Лен вроде все нормально

Опубликовано

остаток минус 716

приход:

Татьяночка-1000

скидка в Парди 5%-35,8

Приход: 1035,80расход.

за прием врача и узи с нас денег не взяли

лекарства были

Итого расход: 0

остаток 319,80

Спасибо за помощь девочке!

Опубликовано

У нас все налаживается, укольчики делаем не выдираемся стойко терпим, вчера уже игралась с игрушкой дома, а сегодня скакала с Бароном по участку. :clap_1:

Опубликовано

У нас все налаживается, укольчики делаем не выдираемся стойко терпим, вчера уже игралась с игрушкой дома, а сегодня скакала с Бароном по участку. :clap_1:

Кстати, надо убрать все мягкие игрушки.

Опубликовано

Кстати, надо убрать все мягкие игрушки.

Она в мячики играет

Опубликовано (изменено)

b9560f657f7ct.jpg Вот мы переселились на кресло.

40e015f29500t.jpg Ленточку только обнимешь она за любит, за лижет, до умо помрочения.

2192002bcf48t.jpg Мы отдыхаем.

49b003549b36t.jpg "Масяня и Бароша (собаки):Если кто нибуть, хоть кто то обидит эту девульку мы порвем всех не смотрите, что мы улыбаемся у нас и зубы есть :ranting: "

Она в мячики играет

Да мы в мячики играемся только мне пришлось спрятать единственную игрушку резиновую которой лет 15-ть (собачка), как она (Ленточка) ее тискала, любила и лелеела, но пришлось отобрать. К стати и Тимошка тоже эту собачку любил. Все игрушки у меня всегда в разнос (плюшевые, резиновые), а эта собачка всегда остается целая, наверное резина другая не знаю в чем причина??? Изменено пользователем Масяня и Бароша
Опубликовано

Да мы в мячики играемся только мне пришлось спрятать единственную игрушку резиновую которой лет 15-ть (собачка), как она (Ленточка) ее тискала, любила и лелеела, но пришлось отобрать. К стати и Тимошка тоже эту собачку любил. Все игрушки у меня всегда в разнос (плюшевые, резиновые), а эта собачка всегда остается целая, наверное резина другая не знаю в чем причина???

Моя старшенькая очень любит три игрушки - двух резиновых еще советских енотов и куклу с мягким телом и резиновыми руками и головой. Именно они становились предметом ее обожания в ложняки. Пришлось отобрать, сейчас ложняков нет. Видимо да, резина какая-то другая

Опубликовано (изменено)

остаток минус 716

приход:

Татьяночка-1000

скидка в Парди 5%-35,8

Оля-1000

Приход: 2035,80

расход.

за прием врача и узи с нас денег не взяли

лекарства были

Итого расход: 0

остаток 1319,80

Спасибо за помощь девочке!

Завтра едем на узи!

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Ленточка сегодня переехала на ИС в замечательную семью.

Опубликовано

Здравствуйте все!

Давайте знакомиться:

Мы-Майя, Андрей и Саша, и теперь с нами Ленточка )))

Переезд прошел хорошо, любопытная девочка любовалась переменным ландшафтом, в лифт пошла легко, освоилась быстро. Поиграла, поела-попила, погуляла перед сном. Сейчас сопит мирно )))

Спасибо Тане, Наташе и всем-всем-всем, кто без устали помогает потеряшкам, больным и здоровым, в обретении счастья и семьи )))

Будем стараться соответствовать )))

Ленточка сегодня переехала на ИС в замечательную семью.

Спасибо за доверие ))))

post-33868-0-34415600-1385237866_thumb.j

post-33868-0-60918900-1385237878_thumb.j

post-33868-0-30764000-1385237926_thumb.j

post-33868-0-80516800-1385238432_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...