lucky2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) А вот этому человеку очень зря вы нахамили - это очень знающий и уважаемый заводчик. Её советы оч полезные и коментарии дельные.Кстати про ещё одну странную вещь: вы как то быстро и легко согласились с Ритой что это брак. И некоторые тут на форуме вообще были в сомнении по поводу вашего вопроса. Некоторые советовали ( в том числе и я) подождать какое то время. Но вы быстренько согласились что это брак. Как будто вам только и нужно было подтверждение что это брак.Во первых я с Ритой согласилась не легко, во вторых - Повторюсь, мы были вчера у врача, щенок здоров ! И разногласие по словам доктора это не болезнь, а значит мы ее исключили. Вследствие этого делаем выводы, что это брак, но все таки теплится надежда что они перецветут (зачем мне подтверждение что это брак, я пока дружу с головой и сужу субъективно) отредактировано Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Селунская Ксения оскорбление
Guardangel Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) И что мне теперь его выкинуть если это так ? Эх, выпросили ж таки ответ на свой вопрос, ответ искренний, без обиняков и реверансов. Щенок не отвечает Вашим амбициям, Вас беспокоит перспектива объясняться на улице с другими собачниками, что у Вас, возможно, плем.брак. Вас нехило беспокоит меркантильная сторона вопроса.А выкиньте!Его подберут и он станет чьей-то любимой собакой, без всяких условий.Что-то мешает это сделать? Что же это за фактор, уж не 27 тыс руб? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Guardangel
X-Files Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 спрошу как кобелиная маматут вот была озвучена мама щенка (на 4ой странице) Фортуна Шахрияра Гера, по информации питомника она родилась в феврале 2006 (http://www.fortuna-shahriyara.ru/breeding/hilda_dochy_party.html), т.е. ей 7,5 лета в таком возрасте ещё вяжут сук?как сучий папа - можно и после 8 лет в случае, если здоровье позволяет + разрешение РКФ (племенной комиссии)
Инна и Боня Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Не слушайте никого, Вы были у врача, Вам сказала, что щенок здоров, живите и радуйтесь жизни!У меня была разноглазая кошка, когда брала - тоже не заметила, привезла домой и пригляделась, сначала немного расстроилась, но потом решила, а какая мне разница, на форумы не обращалась, да их наверное еще и не было, Слава Богу, никто меня не смог перепугать и прожила с нами кошка дл глубокой старости и никогда мы не замечали у нее проблем со зрением. А по прошествии двух-трех дней я наоборот с гордостью всем рассказывала о своей необыкновенной красавице.К 4 месяцам один глаз стал золотой, а другой -небесно голубой. Невероятно красиво.Тут плохо, конечно, плохо видно. На фото Асе 12 летНе в тему, конечно, но у турецкой ангоры разноглазие прописано в стандарте. И имеет свое обозначение w 63.к разноглазому щенку этот пример не имеет отношения.
lucky2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Не в тему, конечно, но у турецкой ангоры разноглазие прописано в стандарте. И имеет свое обозначение w 63.к разноглазому щенку этот пример не имеет отношения.итак понятно, что у Лабрадоров это не стандарт.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Да просто любите свою собаку, она Вас уже любит !!! Будет ли щенок супер- пупер по экстерьеру, еще не известно .....Будет ли интересен для вязок, не известно....Будет ли успешен в выставках, не известно...Главное ЗДОРОВ !!!!
lucky2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Да просто любите свою собаку, она Вас уже любит !!! Будет ли щенок супер- пупер по экстерьеру, еще не известно .....Будет ли интересен для вязок, не известно....Будет ли успешен в выставках, не известно...Главное ЗДОРОВ !!!!Согласна ! Замечательно фраза для завершения данного диалога. всем СПАСИБО!!!
RITALUMENS Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 :dntknw:Народ, вам заняться не чем? ТС обратилась к тому врачу, к которому ей хотелось обратиться, и получила ответ, который ее, как владельца щенка, устраивает больше всего. Что делать с щенком, к какому врачу обращаться, забирать документы , платить ли деньги - ЧАСТНОЕ ДЕЛО ВЛАДЕЛЬЦА ЩЕНКА. оставьте ее в покое уже. давно замечено, что это форум абсурда. Но такого абсурда я еще не встречала. :dribble:
ДОБРОДОР Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Согласна ! Замечательно фраза для завершения данного диалога. всем СПАСИБО!!!Да, это действительно так!Думаю вообще не стоило все это затевать - тут вам все-равно никто не помог, одни "редиски" только оказались.
Фазер Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Не в тему, конечно, но у турецкой ангоры разноглазие прописано в стандарте. И имеет свое обозначение w 63.к разноглазому щенку этот пример не имеет отношения.Приятно конечно, но она не турецкая ангора, она метис)) Да я не об этом, брак или нет, понятно, что брак разноглазие у щенка лабрадора, я к тому, что никакая это не болезнь.
Рекомендуемые сообщения