Serebro Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 И аватарку поменяли - МОЛОДЦЫ!!!ага, получилась аватарка типа - Менфис и его друг черное пятно))
VanesssA Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Приветик доминошкам! Какие у вас славные мульчуганы! А в роли ангела и чертика - потрясающая идея! :thumbup: Мы вроде бы не знакомы, я Элона и тоже 2 лабрадочуда))
Serebro Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Приветик доминошкам! Какие у вас славные мульчуганы! А в роли ангела и чертика - потрясающая идея! :thumbup: Мы вроде бы не знакомы, я Элона и тоже 2 лабрадочуда))привет :drinks_cheers:
Serebro Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 С появлением собак, друзей у нас тоже прибавилось :) И не смотря на то, что некоторые из них живут в других странах, у нас очень теплые отношения)) сегодня мы получили подарочки к новому году из Казахстана! Ошейнички и мячики, и сласти)))) ммм))) Нина и Неля, спасибо огромное за поздравления!
Serebro Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Менфис и Токио уже начали праздновать Новый Год)))[media]http://www.youtube.com/watch?v=i6J9nyZbE2k
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Возьмите меня?! :lol2: :lol2: :lol2:
Serebro Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Возьмите меня?! :lol2: :lol2: :lol2: Приезжайте, у нас на всех хватит))
Serebro Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 2 одинаковых предмета в доме- верный признак тренировки :) Выдержка с чайными шарами.
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 2 одинаковых предмета в доме- верный признак тренировки :) Выдержка с чайными шарами. :clap_1: Высший пилотаж! Мальчики как статуэточки, грациозные красавцы!
Serebro Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 :clap_1: Высший пилотаж! Мальчики как статуэточки, грациозные красавцы!Спасибо)) Вспомнилось из старенького: композиция Менфис фотографируется на паспорт, а Токио не знает, что он тут делает.
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Вспомнилось из старенького: композиция Менфис фотографируется на паспорт, а Токио не знает, что он тут делает.Просто умора :lol2: :lol2: :lol2:
Serebro Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Погода нас балует :) Резвились как дети, целых 10 минут)))
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Погода нас балует :) Резвились как дети, целых 10 минут))) :cold: Тоня,а Вы еще и без варежек! У Менфиса аж глазки окосели. А Токичка где? Фотографирует?
Serebro Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 :cold: Тоня,а Вы еще и без варежек! У Менфиса аж глазки окосели. А Токичка где? Фотографирует?Токио тот еще фотограф, ага))) На самом деле фотографирую я, на фото обмороженные Аня с Менфисом, а Токио где-то сзади догрызает пластиковую бутылку. Сибирские лабрадоры имеют две особенности: бесстрашие и отсутствие мозгов :) Ведь только им может прийти в голову пойти гулять без тапочек в -30 (а тапочки носить они не хотят), лечь погрызть бутылку, а потом страдать, что лапки вдруг замерзли. Дейстивтельно, с чего бы им замерзнуть?))
Лавендер Макинтош Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Посижу-ка я в сугробе...Ничего себе сколько снега :dribble: У нас только сегодня что-то в виде снега падает, а так грязи и дождик :ranting: о настоящей зиме только мечтаем
Serebro Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Утром Менфис обнаружил в ванне новый противоскользящий коврик и решил, что просто обязан его опробовать. Пришлось помогать ему залазить. В ванне он обнаружил пластиковую утку с утятами и всех их радостно перещупал. А днем мы поехали гулять под мост, где вода решила не замерзать. И кого вы думаете там углядел Менфис? Семейство уточек! Уж не знаю, что его вдохновило на подвиги - утренние ли пластиковые уточки или наши грозные крики "Нельзя, стоять!!!" Но он радостно кинулся прямиком в воду. Не ожидал Менфис всего двух вещей: что вода обалдеть какая холодная и что обратно он выбраться не сможет, потому что края реки покрыты льдом, который крошится под его весом.Но все закончилось хорошо. Подбадриваемая Аниными криками: "лежа, лежа двигайся!!!" доползла я до белого чудовища и за шлейку вытащила его на лед. Под мои залихвацкие: "ну-ка бегом в машину!!" Менфис понял, что прогулка закончилась. Он был расстроен, ведь так хорошо гуляли, а мы тут устроили переполох :)
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А днем мы поехали гулять под мост, где вода решила не замерзать. И кого вы думаете там углядел Менфис? Семейство уточек! Уж не знаю, что его вдохновило на подвиги - утренние ли пластиковые уточки или наши грозные крики "Нельзя, стоять!!!" Но он радостно кинулся прямиком в воду. Не ожидал Менфис всего двух вещей: что вода обалдеть какая холодная и что обратно он выбраться не сможет, потому что края реки покрыты льдом, который крошится под его весом.Но все закончилось хорошо. Подбадриваемая Аниными криками: "лежа, лежа двигайся!!!" доползла я до белого чудовища и за шлейку вытащила его на лед. Под мои залихвацкие: "ну-ка бегом в машину!!" Менфис понял, что прогулка закончилась. Он был расстроен, ведь так хорошо гуляли, а мы тут устроили переполох :)Как хорошо,что все хорошо закончилось! Но после такого выброса адреналина, наверное "накатила" бы грамм 150 коньячку :dribble:
Serebro Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Marina-Patrik, я как-то сильно не переживала. Все-таки Менфис хорошо плавает, а жирок не даст ему быстро замерзнуть. Проблемы бы начались, если бы подо мной лед треснул))) Тогда бы пришлось спасать нас двоих.
asseda Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ОоМамаДорогая))) у Меня бы не обошлось 150 :dribble:
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Проблемы бы начались, если бы подо мной лед треснул))) Тогда бы пришлось спасать нас двоих.Так об этом и речь :dribble:
Serebro Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Так об этом и речь :dribble:не треснул же))) поэтому и переживать не о чем))
Serebro Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Сейчас сильно интересуюсь темой реабилитации и восстановления собак после травм. В принципе не удивительно, что эта тема меня волнует :) Усмотрела на заграничных сайтах как сделать простой, но полезный тренажер для собак в домашних условиях. Пока высота палок минимальная, дальше поднимать будем. [media]http://youtu.be/mmPrIaF2ljk[media]http://www.youtube.com/watch?v=nqZKrIYy1GU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти