еша и даша Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Уважаемые форумчане, лабрадору знакомых срочно нужен диализ! Находятся в Ростове-на-Дону. Кто знает, подскажите куда бежать? Может в человеческих больницах есть знакомые?
коко Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Уважаемые форумчане, лабрадору знакомых срочно нужен диализ! Находятся в Ростове-на-Дону. Кто знает, подскажите куда бежать? Может в человеческих больницах есть знакомые?вы ищете донора? или клинику для проведения процедуры?
еша и даша Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 вы ищете донора? или клинику для проведения процедуры?Клинику в первую очередь. Донора найдем. Ну и вообще информации по процедуре. В голове пока сумбур.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Создайте тему на Звери Юга России http://www.zveri-yuga.ru/
еша и даша Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Создайте тему на Звери Юга России http://www.zveri-yuga.ru/Уже. Ждет одобрения.
еша и даша Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Нужна именно процедура гемодиализа. В крови зашкаливает мочевина. Диагноз острая почечная недостаточность. Важно запустить почки. Нам нужны любые мысли на этот счет...
Ирина и Хан Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Я не очень хорошо понимаю, что такое диалез, но у меня в прошлом году отказали почки у кота, когда везли в клинику, он уже умирал. Откачали и вылечили красоту нашу. Клиника "Зебра" в Таганроге.
еша и даша Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Я не очень хорошо понимаю, что такое диалез, но у меня в прошлом году отказали почки у кота, когда везли в клинику, он уже умирал. Откачали и вылечили красоту нашу. Клиника "Зебра" в Таганроге.Звонила им-не делают...
Ирина и Хан Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Звонила им-не делают...Как жаль, я бы вам помогла здесь по месту. А в Виту и Багиру наши звонили?
еша и даша Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Как жаль, я бы вам помогла здесь по месту. А в Виту и Багиру наши звонили?Нет, сейчас будем звонить, но все, с кем мы общались, говорят что не делают такой процедуры в нашем регионе. Советуют БК Москву, но во первых процедуру нужно повторять каждые 3 дня, во вторых путь совсем не близкий( доедет ли пёса, вопрос)...
Ирина и Хан Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Нет, сейчас будем звонить, но все, с кем мы общались, говорят что не делают такой процедуры в нашем регионе. Советуют БК Москву, но во первых процедуру нужно повторять каждые 3 дня, во вторых путь совсем не близкий( доедет ли пёса, вопрос)...перитонеальный диализ, это оно? вот ссылка http://www.vetklinika.ru/content/206/nashi-uslugi.htmlэто клиника в Ростове
еша и даша Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 перитонеальный диализ, это оно? вот ссылка http://www.vetklinika.ru/content/206/nashi-uslugi.htmlэто клиника в РостовеПеритонеальный , вроде бы не то( как мне объяснили, полостная операция). Сейчас будем с БК связываться
Ирина и Хан Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Перитонеальный , вроде бы не то( как мне объяснили, полостная операция). Сейчас будем с БК связыватьсяЖаль, что не могу помочь :dntknw:, выздоравливайте!
Alina & хвосты Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Перитонеальный , вроде бы не то( как мне объяснили, полостная операция). Сейчас будем с БК связыватьсяДаша,как дела у собаки?Нашли где сделать гемодиализ?П.с.В срочности надо было конечно искать в человеческой больнице и подключать к машине.Ведь в таких случаях счет идет на часы....
еша и даша Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Даша,как дела у собаки?Нашли где сделать гемодиализ?П.с.В срочности надо было конечно искать в человеческой больнице и подключать к машине.Ведь в таких случаях счет идет на часы....Во всех человеческих отказали... Даже через знакомых. Слишком большая ответственность для врачей. Процедура требует стерильности помещения. На сколько мне известно, ребята общались с медиками из БК, собирались выезжать в Москву. Там главная проблема все-же не диализ, а запустить почки...
еша и даша Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Сегодня Есик ушел от нас... Мы не успели... Беги по радуге, солнечный зайка, ты был потрясающей собакой! Благодаря тебе, я влюбилась в породу! Больно, что не смогли помочь... и никак не находятся слова утешения для твоей семьи...
Олеся иТэсси Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Соболезную ....Удачной охоты..... беги малыш.....
Абби и Семья Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 .......................................
Ирина и Хан Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Боже мой! Горе какое... Сил вам пережить...
natko Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Мои соболезнования......Стыдно и горько, что в стране, желающей себя считать цивилизованной, собаки, при наличии у владельцев средств, умирают от неоказания медицинской помощи.
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 .............................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.