Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно нужен диализ!

еша и даша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, лабрадору знакомых срочно нужен диализ! Находятся в Ростове-на-Дону. Кто знает, подскажите куда бежать? Может в человеческих больницах есть знакомые?

Опубликовано

Уважаемые форумчане, лабрадору знакомых срочно нужен диализ! Находятся в Ростове-на-Дону. Кто знает, подскажите куда бежать? Может в человеческих больницах есть знакомые?

вы ищете донора? или клинику для проведения процедуры?

Опубликовано

вы ищете донора? или клинику для проведения процедуры?

Клинику в первую очередь. Донора найдем. Ну и вообще информации по процедуре. В голове пока сумбур.

Опубликовано

Нужна именно процедура гемодиализа. В крови зашкаливает мочевина. Диагноз острая почечная недостаточность. Важно запустить почки. Нам нужны любые мысли на этот счет...

Опубликовано

Я не очень хорошо понимаю, что такое диалез, но у меня в прошлом году отказали почки у кота, когда везли в клинику, он уже умирал. Откачали и вылечили красоту нашу. Клиника "Зебра" в Таганроге.

Опубликовано

Я не очень хорошо понимаю, что такое диалез, но у меня в прошлом году отказали почки у кота, когда везли в клинику, он уже умирал. Откачали и вылечили красоту нашу. Клиника "Зебра" в Таганроге.

Звонила им-не делают...

Опубликовано

Как жаль, я бы вам помогла здесь по месту. А в Виту и Багиру наши звонили?

Нет, сейчас будем звонить, но все, с кем мы общались, говорят что не делают такой процедуры в нашем регионе. Советуют БК Москву, но во первых процедуру нужно повторять каждые 3 дня, во вторых путь совсем не близкий( доедет ли пёса, вопрос)...

Опубликовано

Нет, сейчас будем звонить, но все, с кем мы общались, говорят что не делают такой процедуры в нашем регионе. Советуют БК Москву, но во первых процедуру нужно повторять каждые 3 дня, во вторых путь совсем не близкий( доедет ли пёса, вопрос)...

перитонеальный диализ, это оно? вот ссылка http://www.vetklinika.ru/content/206/nashi-uslugi.html

это клиника в Ростове

Опубликовано

перитонеальный диализ, это оно? вот ссылка http://www.vetklinika.ru/content/206/nashi-uslugi.html

это клиника в Ростове

Перитонеальный , вроде бы не то( как мне объяснили, полостная операция). Сейчас будем с БК связываться

Опубликовано

Перитонеальный , вроде бы не то( как мне объяснили, полостная операция). Сейчас будем с БК связываться

Жаль, что не могу помочь :dntknw:, выздоравливайте!

Опубликовано

Даша,как дела у собаки?Нашли где сделать гемодиализ?

П.с.В срочности надо было конечно искать в человеческой больнице и подключать к машине.Ведь в таких случаях счет идет на часы....

Опубликовано

Даша,как дела у собаки?Нашли где сделать гемодиализ?

П.с.В срочности надо было конечно искать в человеческой больнице и подключать к машине.Ведь в таких случаях счет идет на часы....

Во всех человеческих отказали... Даже через знакомых. Слишком большая ответственность для врачей. Процедура требует стерильности помещения. На сколько мне известно, ребята общались с медиками из БК, собирались выезжать в Москву. Там главная проблема все-же не диализ, а запустить почки...

Опубликовано

Сегодня Есик ушел от нас... Мы не успели... Беги по радуге, солнечный зайка, ты был потрясающей собакой! Благодаря тебе, я влюбилась в породу! Больно, что не смогли помочь... и никак не находятся слова утешения для твоей семьи...

Опубликовано

Мои соболезнования......

Стыдно и горько, что в стране, желающей себя считать цивилизованной, собаки, при наличии у владельцев средств, умирают от неоказания медицинской помощи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...