Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!!!

Вчера поздно вечером подобрала на дороге лабрадора (р-н п. Зеленый). Черная девочка, в ошейнике.

Проехать мимо не смогла - собака пыталась перебегать дорогу, ее бы по-любому сбили.

Живу у родителей, дома своих четыре собаки, естественно скандал. Ночь собака переночевала в машине.

Сегодня определила ее на конюшню к знакомой, сидит пока в лошадином вольере. Ей там не место. Долго держать ее тоже не будут.

Пожалуйста, помогите!!!

Мой телефон 8-903-755-79-59.

4e50e86b9652.jpg

fab24fcf5c8d.jpg

Опубликовано

Нужно обязательно поискать клеймо - на внутренней стороне ушей или на пузике, по клейму можно найти контакты хозяев.

Ну и объявки о находке бы расклеить, там, где ее подобрали.

Опубликовано

Ногинский? Клеймо искали?

Да, Ногинский. Клеймо есть на ухе, но в темноте я не рассмотрела. А утром успела только отвезти на конюшню. Попробую попросить посмотреть хозяйку конюшни, но не знаю согласится или нет. Вечером смогу сама доехать посмотреть.

Опубликовано

Вечером смогу сама доехать посмотреть.

Если можно - посмотрите, а лучше сфотографируйте. Если плохо читаемое - нужно побрить ушко, смазать маслом и сфотографировать. Только в общий доступ на форум не выкладывайте.

Опубликовано (изменено)

С Екатериной созвонились, скоро выеду за девочкой. На несколько дней возьму к себе, посмотрим как она с моими поладит.

Изменено пользователем Елена - Вита
Опубликовано

С Екатериной созвонились, скоро выеду за девочкой. На несколько дней возьму к себе, посмотрим как она с моими поладит.

Лена, спасибо. Будем на связи, аварийный вариант у нас есть.

Опубликовано

Девочка ухоженная, и ошейник приличный (она в нем была?)... Скорее всего, потеряшка.

Спасибо, что забрали ее с улицы! Девочки, спасибо, что подключились.

Опубликовано

Девочка ухоженная, и ошейник приличный (она в нем была?)... Скорее всего, потеряшка.

Спасибо, что забрали ее с улицы! Девочки, спасибо, что подключились.

Да, это ее ошейник. Она чистенькая, но мне показалось, что худовата...

Опубликовано

Девочку забрала. Клеймо чёткое OWA . Цифры пришлю в личку.:gleam:

Много пьёт, поела сухой корм. Из команд знает "сидеть!" и лапу. На поводке тянет как танк, даже моего "весомого" мужа потащила. Девочка красивая, шерсть блестящая, английского типа ИМХО, мне кажется молодая, зубы новенькие.. Не понравилась её задняя правая лапа, как-то неправильно ставит, на ней ещё какая-то костная опухоль.

Опубликовано

Девочку забрала. Клеймо чёткое OWA . Цифры пришлю в личку.:gleam:

Много пьёт, поела сухой корм. Из команд знает "сидеть!" и лапу. На поводке тянет как танк, даже моего "весомого" мужа потащила. Девочка красивая, шерсть блестящая, английского типа ИМХО, мне кажется молодая, зубы новенькие.. Не понравилась её задняя правая лапа, как-то неправильно ставит, на ней ещё какая-то костная опухоль.

Лен, выложите клеймо в конфе про попрошаек.

Опубликовано

Девочку забрала. Клеймо чёткое OWA .

Вообще нигде такого клейма не нашла. Ни в одной из букв сомнений нет? Может есть еще какие варианты?

Опубликовано (изменено)

Прямо и не знаю. Ну если только O, у неё одна сторона тоньше, как бы можно прочитать как G. GWA? QWA?

Вот кстати да, нашла клеймо GWA и цифры, которые у этой девочки, у них было примерно год назад, то есть похоже... Это многопородный клуб где-то в Поволжье, с таким клеймом собаки из Самары и Тольятти. Это все что удалось нарыть пока.

Ни в одной базе этого клейма нет(

А само клеймо есть) Это в РФК надо прозваниваться, узнавать на кого такое клеймо зарегистрировано.

Граждане заводчики! Пишите, пожалуйста, на своих сайтах каким клеймом клеймите своих щенков и через какой клуб проводите - а то найти же не-ре-аль-но!!!

Изменено пользователем life_is_real
Опубликовано

Написала админу группы Дозор 63, помощь бездомным животным в Самаре!

все дороги ведут в их регион. Жду ответа.

Опубликовано (изменено)

natko,Наташа, спасибо!

Завтра, ещё будем клеймо смотреть-рассматривать. :gleam:

Изменено пользователем Елена - Вита
Опубликовано (изменено)

и откопала: клеймо

GWA - Кинологический Центр "Аврора"

г. Самара, ул. Красноармейская 133, офис 2

Тел/факс: (846) 338-37-19.

Изменено пользователем natko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...