Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Посвящается ПАПАМ.

Мусия_Лаймусия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собаки и машины - это у меня от папы. С детства таскал в гараж)) . Доброго ему здоровья!

а папиных фото почти нет - он всегда сам снимал :)

1425765_536402089783075_96171392_n.jpg

Опубликовано

Эх, завидую вам, папиным дочкам - я тоже росла без папы, умер от рака очень рано, мне тогда год или два было. Даже лица не знаю - мать старательно выкинула все старые фотографии, которые еще черно-белые были.

Опубликовано

Товарищи, товарищи!!!

ПРИЗЫВАЮ не уходить в рассуждения, о том почему сложилось так или иначе.

Давайте просто рассказывать о ПАПАХ. Для кого это грустные воспоминания, для кого-то чудесные.

Давайте ПОДЕЛИМСЯ ими друг с другом.

Не будем уходить в рассуждения.

Спасибо!

Так и писали бы: хвалебная тема о папах. Папы все разные, у меня воспоминания такие и место в жизни такое и рассказы такие. Но не буду портить иддилию. :gleam:

Опубликовано

Прочитала тему на одном дыхании, спасибо.

В декабре будет пять лет, как мой папа умер. Мне его ужасно не хватает.

Он был добрым, эрудированным и умным, очень многие вещи, которые я люблю, я переняла от папы.

Он часто летал в командировки, объехал весь СССР от Находки до Бухары с Самаркандом. И я тоже совсем не домоседка и больше всего люблю странствовать.

Мой папа был очень начитанным, и мы с сестрой росли весьма книжными девочками. Сейчас у меня такой ритм жизни, что, к сожалению, на чтение остается мало времени. Поэтому свою жизнь на пенсии я представляю так: сижу я на лавочке в Ботаническом саду и читаю-читаю, и никуда мне не надо торопиться:))))

Мой папа был отличным спортсменом, выступал за велосипедную сборную МГУ, гонял на лыжах (беговых и горных), великолепно играл в шахматы. Я тоже люблю любую активность, обожаю велопоходы и мужчину себе выбрала мега-спортивного.

В детстве я очень любила ездить с папой отдыхать. Он был не таким жестким как мама и на каникулах давал мне многочисленные послабления в дисциплине. Можно было допоздна с ребятами гулять, мороженым обедать, днем на солнце валяться:)))). Когда мы с ним отдыхали в пансионате Академии Наук под Махачкалой (видимо, больше никогда не побываю в тех местах) мне единственной из детей папа разрешил прыгать среди волн в шторм. Думаю, что шторм был совсем несильный, конечно, папа не стал бы мной рисковать, но мне тогда казалось, что на море просто буря:))). И вот я одна из детей нахожусь в воде, а всем остальным мамы запретили лезть в волны и они сидят на берегу и с завистью на меня смотрят.

Мой папа долго катал меня на велосипеде, у него на раме было приделано второе сиденьице, тогда велокресел не было, и я ужасно любила, когда мы на даче всей семьей уедем куда-нибудь, далеко в лес, и там на полянке устраиваем пикник.

В школу на родительские собрания в основном ходил папа, ему удавалось силой своего обаяния "укрощать" учительниц, которые часто были не довольны моим буйным поведением.

Мой папа закончил географический факультет МГУ и был очень образованным, он мог интересно рассказывать обо всем на свете. Чаще всего мы ездили отдыхать в Юрмалу, и вот когда мне было лет 8-9, я больше всего любила с папой долго-долго гулять по побережью, а он мне рассказывал все что угодно: мог про политику Рейгана, мог про какие-нибудь пассаты, мог про крепостное право, про фауну Амазонки, про свое детство. А я все слушала на одном дыхании.

Когда папа умер, доктор не смог дозвониться маме и позвонил на мой мобильный, я знала, что состояние папы тяжелое, но почему-то никогда не осознаешь, что человек умирает. И вот я услышала слова: «Ваш отец скончался сегодня в 11.50 утра». И в этот момент у меня в голове пронеслось яркое-яркое воспоминание из детства: лето, синее небо, великолепная погода, и мы с веселым и сильным папой идем с дачи на станцию, чтобы ехать в Дубну, на Волгу, на целый день, а у меня на душе состояние абсолютного счастья….

Я каждый день вспоминаю папу, мне очень не хватает его, и жаль, что он видел Олежку только совсем малышом. В память о папе я два года назад сдала Олежку в шахматную секцию, рада, что он меня уже обыгрывает, я бы очень хотела, чтобы папа узнал, что его внук делает успехи. У Олежки нет нехватки в мужском общении, у него свой лучший на свете папа и замечательный дедушка, папа папы, а в нашем доме бывает полно друзей семьи мужского пола. Но все-таки мне жаль, что Олежка не успел толком пообщаться со вторым дедушкой и я много рассказываю ему о дедушке Толе.

Опубликовано

Папа. Папа это послевоенный ленинградский мальчишка. Умеет всё на свете, поможет всем. Наверное сейчас нет таких мужчин(простите меня наши мальчики).Папе 76, но весь двор его просит помочь и он помогает. Маму это всегда раздражало, но сейчас уже смирилась, хотя и проскочит недовольство. Со мной всё: поездки летом к морю, походы в театр, зоопарк. Полутораметровые гладиолусы, в честь моего поступления в институт - это тоже папа. Я приехала с зачисления и уснула. Просыпаюсь в ведре цветы. А папа ушёл в химчистку забирать костюм. Записки не было, но я знала, что это именно он! Да, он зануда(мнение моего сына), он сам делает всё как надо и от других ждёт того же, с ним не возможно говорить о политике, но надёжнее человека я не знаю. Уже шесть лет мы боремся с его лекозом и я знаю, что обязательно победим. Потому что папа всё делает до конца!

Опубликовано

А мы тоже в разводе с папой, с 3х моих лет. И папа для меня раньше - это самый лучший (бабушка активно настраивала меня против него), папа - это у меня первой барби и розовая сумочка и еще много чего у меня первой,чего ни у кого не было. Потом папа - это фин. помощь на учебу и зимнюю дубленку, о которой он по 3 раза передумывал, это терпеть не могу баб и похмелье, с часовыми монологами, это понты и рестораны при встрече из лагеря и по жизни, это мужская одежда для девушки с барского плеча. Ну а сейчас, папа - это хороший рок и хороший коньяк или вино, это оплывшее лицо и надутое пузо и не желание что-то менять, это замечательнейшие люди вокруг него, богатые, но душевные и открытые, щедрые и очень интересные, это второй дедушка Лёшки, которого тоже нужно знать.

Я не могу сказать, что люблю своего отца. Мы слишком разные, просто с разных планет. Я как-то лет в 20, может чуть позже, решила показать ему свои фотографии, он их быстро и небрежно пролистал, периодически вставляя - ну это понятно, это мы видели. А недавно он похоронил свою маму и так неискренне и театрально, и снова с понтами об этом рассказывал. Но мы общаемся всю жизнь. Я из-за уважения и дани. И, думаю, в старости он будет нужен только мне и своим соседям.. у него есть сын, мой сводный брат от второго и последнего брака, но мне кажется, для него папа только источник средств, было бы здорово, чтобы я ошибалась. Сейчас они не общаются, поругались серьёзно.

Опубликовано

Папина статья.

Я вырос с войну. Я ничем не отличался от головастых, со вздутыми животами московских и ленинградских мальчишек, росших по окраинам сибирских и казахстанских городов. Я знал, что папы - они же мужчины - воюют с фашистами. "Вставай, страна огромная" и "От советского Информбюро" закрепились очень глубоко в моём сознании. Я сам упоённо играл в войну. Правда - уж не знаю, кто мне это объяснил, - я довольно рано понял, что немец и фашист - это не одно и то же: немцы бывают разные, а фашисты - все одинаковые. Символами фашизма для меня стали не свастика и фуражка с высокой тульёй, а колючая проволока, рвы с расстрелянными, варшавское гетто и люди, - измождённо глядевшие с газетных фотографий, - и другие, про которых говорилось: "фюрер мыслит за него".

После войны представления эти углубились под воздействием разных впечатлений. То рассказа крестьянки из-под Орла, выходившей немецкого солдатика Оту (Отто) - "Да какой он фашист, просто послали и всё". Или рассказ парня, партизанившего на Смоленщине, тепло вспоминавшего немецкого доктора, вылечившего ему раненую руку. Или разговоры, которые я слышал в Германии: "Нас тоже нужно понять. Гитлер сделал для Германии и много хорошего, ликвидировал безработицу, например. Да и что поделаешь?" Всё это не отменяло, но как-то досадно усложняло картину сожжённых деревень с торчащими печными трубами и кинофильм "Суд народов". Позднее результатом наблюдений стал для меня вывод, что фашизм всю нацию, и хороших, и плохих, осознанно или неосознанно, и даже собственные жертвы, делает соучастниками преступлений.

Когда я часами еду вдоль колючей проволоки по железной дороге Котлас-Воркута, или разговариваю с сыном погибшего в 36 году колхозника о том, как он воевал в Венгрии в 56-м; слышу, что при Сталине был порядок и цены ежегодно понижались; или узнаю, что друг-водопроводчик въезжал в Прагу на бронетранспортёре в 1968-м - "а куда денешься, послали"; когда редактор комсомольской газеты говорит мне, начинающему журналисту: "ты мне убери с полосы четыре жидовских фамилии или замени псевдонимами, а не то я полосу зарежу"; когда я читаю "Колымские рассказы" Шаламова, или когда я натыкаюсь в Сибири на километровые рвы с расстрелянными - мне не нужны объяснения. Ни классовой борьбой, ни социалистическим единством, ни "а что же, ты хочешь, чтоб..." Я узнаю символ и суть самого явления - оно мне знакомо с детства.

И когда я - может быть и поздновато - связал всё это воедино в своём сознании, я на многое взглянул по-новому - но и по-старому тоже. Я возвращаюсь к той своей поре, когда мужчины были на фронте и воевали с фашистами. Клееная-переклееная плёнка Галича звучит для меня как заезженная пластинка "В лесу прифронтовом", а "Хроника текущих событий" передаёт мне скупые сводки об оставленных населённых пунктах и разбомбленных городах. Всё стало на свои места. Война не кончилась 9 мая 1945 года. Хотя по рождению и подданству я был призван в одну армию, как человек - своим сознанием, своей душой, - я записался добровольцем в другую. Наверное, я никудышный боец, и у меня нет оружия. Но разве было оно у добровольцев московского ополчения на Можайском направлении?

Опубликовано

У меня тоже такой папа - ПАПА. С детства любила с ним возиться с машиной, иногда, когда не спалось, я заходила в его закуток, где он что-то чинил и мастерил и сидела смотрела как он паяет. Паять или что-то починить в доме вообще для меня не проблема. Папа делал компьютеры РК-86, Байт. Когда не было магнитол, он в наш запорожец смастерил ее. Он не просто делал, он учил, позволял пробовать, объяснял. Ну в общем в своем деле у нас тут он известный специалист.

Помню как мы ходили с папой кататься на лыжах, санках, коньках. Как папа всем говорил - вот какая молодец, съехала сама с горки на коньках. А ведь это было так важно, чтобы меня похвалил папа, да и сейчас важно. Когда мы ходили в цирк, папа всегда тратил все что у него было на разные вкусняхи. Мама всегда экономила, а папа нет.

Помню, когда мы учились в физическом классе, то приходили с друзьями решать задачи повышенной сложности к нам домой. Папа, который вообще не помнил ни одной формулы, но понимал физические законы на каком-то своем уровне, всегда с легкостью решал эти задачи. Мы сидели на кухне, папа как всегда закуривал, читал задачу, потом еще минут десят курил одну за одной сигарету и говорил, ну что - давайте решать (он уже знал решение :). А дальше только наводящие вопросы, но решить мы должны были сами, а он все ходил туда-сюда, курил и ждал когда мы решим. И это запомнили мои друзья :), сейчас иногда вспоминаем.

Но на самом деле самое главное, папа абсолютно всегда принимал меня любой. Даже если я знала, что он не согласен со мной, даже если знала, что у него совсем другое мнение, он никогда не манипулировал и не давил, он всегда позволял мне самой принимать решения. Если нужно помогал и поддерживал, но главное - я имела право на свое мнение и свои ошибки. И он научил меня этим принимать чужие мнения, быть где-то терпимие, если я не согласна.

Месяц назад, когда мы с мужем заканчивали с фундаментом (дом строим), позвали папу помочь. Честно, боялись звать, думали, что он будет говорить нам как нужно правильно и что мы что-то не так делаем и давить мнением со своим любимым "яйцо курицу не учит" :), но нет - учит :), я ходила по стройке, показывала как делать, где делать и папа делал все, а я шутила - видишь яйцо курицу учит :). Я позволяла себе в ситуации где нужно было быстро принимать решения прикрикнуть, а папа понимая ситуацию не возражал. Наверное потому что папа увидел, что до этого мы сделали достаточно много.

Были моменты, которые я вспоминаю с обидой, связанные с разводом родителей. Но как сейчас папа счастлив с новой женой, глаза светятся, его идеи принимаются, она его поддерживает. Когда родители развелись ни минуту папа не делал вид, мол все дети не нужны. Алименты - самые высокие. Да какие там алименты, папа просто всегда давал денег маме (мама не работала) достаточно для того, чтобы мы ни в чем не нуждались.

Я знаю, что если что папа обязательно будет искать выходы из моих проблемных ситуации. Поможет с решением.

Опубликовано

И я своего папочку очень люблю,хоть уже почти 16 лет его нет с нами ((

С улыбкой вспоминаю,как папа водил меня в детсад и сняв шапку,расчесывал волосы своими пальцами и приглаживал челку ладонью :lol2:

Опубликовано

Почитала тему и аж пробрало...

Папа мне всегда был другом, в отличие от требовательной мамы. В их ссорах я всегда была на его стороне. Он мне никогда ничего не запрещал и во всем поддерживал. Он много работал, военный, полковник, но я его помню только "домашним":-)

Из детских воспоминаний. Папа водил меня в гараж возиться с машиной. С папой на море мы играли в бадминтон и рыбачили. Папа примчался в Киев забирать меня раньше времени из детского санатория (мне там сильно не понравилось:-)). Папа водил меня на ВДНХ гулять. К папе постоянно липли все уличные собаки:-) Одну потерявшуюся боксершу он даже привел домой, за что нас мама чуть не выгнала:-) Теперь я понимаю, что он совсем не занимался моим воспитанием, вообще. Но он привил мне очень многое, "непрактичное" по мнению мамы: любовь к жизни, любовь к животным, умение прощать и не злиться.

Сейчас вот папа ушел гулять с моим мелким (он со всеми внуками гулял с коляской). Он всегда на подхвате, если что-то нужно. До сих пор за рулем (в 78 лет), до сих пор приезжает по первому зову, до сих пор балагурит и в душе ощущает себя на 20:-) Пойду скажу ему спасибо за все!:-)

Опубликовано

Я поняла :) Папы - это машины, конфеты и Учителя. :)

Поразительно, как везде повторяется, папа был другом, в отличие от мамы; папа, больше разрешал, в отличие от мамы; папа больше понимал, в отличии от мамы.... и т.д.

Будучи мамой невольно задумаешься...

Теперь я понимаю, что он совсем не занимался моим воспитанием, вообще.

Почему-то папы по мнению мам не занимаются нашим воспитанием (в женском понимании), но именно они дают так много в жизни.

Склоняюсь перед всеми ПАПАМИ. Здоровья им, сил, стойкости и нежной теплой любви своих дочек. Пусть этот день будет поводом сказать каждому папе - "ПАПА! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!"

Опубликовано

Я поняла :) Папы - это машины, конфеты и Учителя. :)

Поразительно, как везде повторяется, папа был другом, в отличие от мамы; папа, больше разрешал, в отличие от мамы; папа больше понимал, в отличии от мамы.... и т.д.

Будучи мамой невольно задумаешься...

Наташ, как мне говорила детский психолог, у мальчиков лучше контакт с мамой, а у девочек - с папой. Так что все закономерно. Девочек папы боятся воспитывать, это же их ПРЫНЦЕССЫ:-)))))

Опубликовано

Читаю и завидую...папа у меня есть..но когда я была маленькая,родители расстались..

Папе было тяжело с дочкой,ему сына хотелось...

В детстве не общались практически..

Сейчас общаемся,стараемся чаще встречаться..но это не то..мне не хватало его поддержки когда я была маленькой,не хватало упреков,не хватало на праздниках..Нет доверия к нему..люблю,очень люблю..но не могу доверять,не могу все рассказывать..даже со стороны все замечают,что держу его на расстоянии.

Смотрю на него сейчас и замечаю морщинки у глаз,усталый взгял,печальную улыбку...Папа не вечный..Гочень грустно...

Спасибо за тему.

Опубликовано

Меня папа всегда баловал! Что не захочу, все пожалуйста! Да и сейчас ситуация не сильно изменилась :) но... Расстроить или обидеть его для меня немысленно. В первую очередь подумаю, не расстроится ли папа, если я так поступлю?! Не заденет ли его это?! Я не могу, когда он на меня злится, пусть и из за мелочи. Мои все яркие детские воспоминания связаны с папой. Я его вечный хвостик, даже в мои 23 ситуация не сильно изменилась:) то что важно для него, безумно важно для меня, ведь я его частичка! Я так люблю папу.

А это мы в прошлом году на прогулке;)

00441ca465d0.jpg

Опубликовано

И я присоединюсь к ПАПИНЫМ дочкам :)

У меня тоже самый лучший в мире папа.

Папа во всем поможет, во всем разберётся, если папа взялся за дело, значит всё получится.

Папа, это горячие бутерброды и яичница утром выходного дня (пусть мама поспит, а мы и сами справимся).

Папа, это самые необыкновенные сказки на ночь.

Папа, для него надо быть самой лучшей, у папы мало времени, поэтому не надо его расстраивать. Помню я маленькая очень боялась зубных врачей, папа повёз меня к зубному, я в кресле плакала и отбивалась, а потом увидела расстроенный и чуть сердитый папин взгляд, попросила папу подождать в коридоре и тихо села лечить зубы, сказав доктору, что папу расстраивать нехорошо. Доктор у меня долго выясняла, что же такое может сделать расстроенный папа (отругать, отшлёпать, лишить карманных денег и т.п.), а для меня было дико и непонятно, почему папа должен что-то делать, ведь всем же должно быть ясно, что расстроенный папа это плохо, а дома папе должно быть хорошо несмотря ни на что. (За это наверно таки спасибо МАМЕ :) )

Я один раз видела действительно сердитого папу, когда некие нехорошие люди пытались на него давить тем, что у него есть семья. Папа говорил тихо и чётко, но это было реально страшно.

С папой всегда надёжно и везде дома.

К сожалению мало общаюсь с папой, он практически не звонит, а мне кажется что он всегда занят и я боюсь его отвлечь от важных дел, но раз в пару недель мы друг друга стараемся услышать.

Опубликовано

Папа был очень мягким и теплым человеком, для которого было не реально на кого-то повысить голос или (те более!) поднять руку. Офицер-подводник, начальник, которого моряки слушались с полуслова, которого знали все окрестные собаки и голуби (с кошками как-то дружбу не водил).

Это счастье, что у меня был такой отец. Грустно, что он так рано ушел из жизни...Очень любил деревню, природу, книги, нашу машину, нас и, вообще, весь мир...

Почему-то, когда хочешь много написать, совсем ничегошеньки не приходит на ум...

PIC_1713.jpg

Опубликовано

Так и писали бы: хвалебная тема о папах. Папы все разные, у меня воспоминания такие и место в жизни такое и рассказы такие. Но не буду портить иддилию. :gleam:

Тема совсем не хвалебная. У каждого свой папа, своя история. Просто не хочется уходить в споры почему у кого-то так, а у кого-то по-другому. Хочется просто послушать истории о ПАПАХ.

Спасибо и за вашу историю.

Опубликовано

Каким вы помните своего папу?

Что такое папа в вашей жизни?

Папа в детстве играл со мной в "большую лошадку", сажал на плечи и нес. Тоже учил математику со мной. Гулял по Москве, что бы я знала город. Когда повзрослела, мог и тапком шлепнуть за провинности. Читали с ним вместе, закрывали дверь на кухню, чтобы маме не мешать и он читал мне вслух (это уже когда мне лет 12 было). Еще заставлял меня учить стихи наизусть, чтобы была хорошая память. А какой он гордый был, когда мы вместе куда-то выходили ))) "Радость моя"... так и слышу его голос...

Опубликовано

Моим папой был мой дед - он всегда гулял со мной и братом, рассказывал интересные истории про наш город, про свою жизнь, выдумывал какие то сказки. Когда летом мы жили у бабушки с дедушкой на даче, каждый вечер перед сном приходил к нам в комнату и тоже рассказывал что-нибудь интересное. Водил меня на всякие кружки. Папа всегда был занят - крутился, вертелся, пытался свой бизнес построить (ничего у него не получилось)... ему было не до нас... один раз даже из школы меня забыл забрать, когда я в первом классе училась, я шла домой и ревела - боялась одна идти, боялась что мама наругает, что я папу не дождалась, что папа наругает, что я его не дождалась... Не помню, чтобы он хоть раз сказал "Дочь, я тобой горжусь"... сейчас он живет за тысячи километров от нас, поздравляет с праздниками, периодически подкидывает денег... старается принимать участие в важных вопросах, например, когда я покупала машину настойчиво меня отговаривал от "японского косорульного хлама", потому что "машину надо брать нормальную, желательно из салона", но ограничился только советами и поучениями... Раньше всегда спрашивала у него "Когда приедешь?", а он отвечал "Ой, не знаю, у вас там сейчас зима/у вас там сейчас слякоть/я в эту межвахту в Амстердам лечу"... спросила, прилетит ли он на мою свабьду - внятного ответа не дождалась...

Опубликовано

Мой папа - личность колоритная, человек, не перестающий нас удивлять до сих пор. Одно из первых моих воспоминаний, связанных с папой, как он вез меня маленькую на санках кататься на горку и как я гордилась этим, там он меня кааак подтолкнул с горки, так я в самое большое дерево и въехала со всей папиной силы...а силища там огого - папа мой высокий и крупный мужчина, при этом весьма интересный внешне, даже сейчас в 60 с хвостиком. Я вообще, всегда гордилась, когда шла с ним рядом и в детстве и будучи подростком. И пугала папой недругов - говорила: вот я скажу папе, он тебя на одну ладонь положит, а другой прихлопнет. И папа всегда ходил за меня заступаться, как и мама, впрочем. Папа научил меня рисовать лошадок и приобщил к чтению когда-то, когда мне было лет 10 перетаскал мне всего своего любимого Дюма и Джека Лондона. Еще мы с папой ходили в кино по выходным, причем на любой фильм могли пойти - как-то попали на Дикую Орхидею. :doh: И помню еще пришли в кино, на первую часть Крокодила Данди и узнали, что в другом кинотеатре показывают вторую часть и посмотрев первую, помчались сразу смотреть вторую. Папа водил меня с подружками в Парк культуры и на концерты наших любимых в те годы исполнителей - начиная от Юры Шатунова, заканчивая Дитером Боленом.

Папа у меня хороший отец и хороший дед. Я сейчас болею, папа будет гулять с Айроном, забирать внука из бассейна и он еще об этом не знает, но ему предстоит пылесосить и мыть плиту. Макароны он мне вчера приготовил ужасные - переварил, масла налил немеряно, да еще и пережарил это масло так, что оно отдавало канцерогенами.

А...мой папа еще умеет петь под гитару, в основном блатные песни своей молодости.

Папа у меня, что надо :ok:

Опубликовано

Несколько раз начинала писать о папе и не могу..слезы текут. В сентябре был год, как папы не стало. Он был самым лучшим отцом, надежный как скала и внешне такой же, под 2 метра ростом, с мощными руками-кувалдами. Я была для него не папиной дочкой, а скорее папиным сынком))) Он меня учил всему, теперь я умею врезать замок в дверь, поменять смеситель на кухне, сделать ремонт в квартире, умею обращаться с дрелью и бензопилой))Учил и приговаривал: Ты должна уметь всё и не расти дурой! ))) Он работал тренером, был моим первым и последним тренером, все школьные годы прошли в разъездах по соревнованиям и сборам с папой, приезжая в любой город он несмотря на усталость вел меня гулять, показывать достопримечательности , в каком бы не были городе, он обязательно брал билеты в театр. Помню были на соревнованиях в Грозном, в театре ничего нет, папа говорит -Нет, мы все равно должны куда-то сходить! И взял билеты в цирк. В Грозном был замечательный цирк. Сидели смотрели представление, потом он говорит: Пора! И мы поехали на вокзал, надо было успеть на поезд)))

У него всегда была способность мне звонить по телефону не вовремя. Если я застревала в дверях магазина с сумками и у меня в этот момент что-то выпадало из рук и звонил телефон - я знала точно, это звонит папа! Если я заходила в автобус, меня толкали, автобус дергал, я чуть не падала и в это время звонил телефон - это был папа!))))

Мне его не хватает, не хватает его звонков, он звонил мне каждый день раз по десять. Не хватает его ночных звонков, когда я просыпалась от звонка, брала трубку и слышала: Я так и знал, что ты тоже не спишь! Не хватает его юмора...

Он не дожил 4,5 месяца до рождения моей дочки... Так жалко, что он не увидел, какая классная у него внучка...

пы.сы. Среди воспитанников папы есть паралимпийский чемпион.

Опубликовано

Спасибо за тему!

У меня самый самый прекрасный папочка на свете. Мы правда с ним давно не виделись из-за мамы, против нашего общения, но по телефону общаемся обязательно. Я, приемная дочь в нашей семье, но, только благодаря папе я научилась жить в семье, не замыкаться все время в себе, и именно благодаря папе я пройду через все сложности в жизни, он научил меня быть очень сильной! Не могу писать-слезы льются, очень скучаю по нему, очень хотелось бы чтоб он жил со мной всегда рядом.

А еще я очень люблю эту песню

http://youtu.be/AQjkkAxtX7Q

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...