Oliviya Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Сегодня наконец-то попробовала курицу в сметанно-чесночном соусе, вкусно получилось просто до безумия :dribble: Единственное, у меня сметаны мало оказалось, поэтому добавила немного майонеза для количества.
marisia Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 На мой вкус, шарлотка в мульте выходит из серии - есть можно. Но мне очень не хватает верхней хрустящей корочки, как из духовки :sorry:Красиво и вкусно получается если дно мультиварочной кастрюли смазать сливочным маслом и посыпать сахарным песком, на него выложить в один плоский слой ломтики яблок, залить тестом, в тесто навтыкать ребром дольки яблок (как можно больше), когда тесто поднимется они все скроются в нём. После выпечки шарлотку выложить на тарелку кверху дном, тогда сверху окажутся зажаренные яблочки в карамели.
oksanalob Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасибо! Вы сделали мое утро. Наконец-то у меня получилась вкусная запеканка! Даже сын, который их терпеть не может, трескал за обе щеки!Я тоже! Я тоже испробовала этот рецепт - фантастика просто :dribble:
oksanalob Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Сегодня делала дуэт по этому рецепту.0,5 кг минтая2 большие моркови2 большие луковицысоль, перец150-200г майонеза- рыбу солим, перчим- морковку трём на терке или мелко режем- лук режем по любимой технологии- на дно кастрюли кладём смесь из моркови и лука ( половину ),затем половину майонеза,рыбу,оставшийся майонез,оставшуюся смесь овощей-в режиме пирог 20-30 мин.в это время чистим картофель режем как нравится складываем в решётку для пароварки солим перчим и сверху ставим в мульту ,через полчаса готова и рыбка и гарнир к ней.С мультиварки.ру.Получилось очень вкусно,доча даже добавки просила,хотя обычно есть не заставишь...А когда картошку положили, какой режим включать?
Грымзик Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А когда картошку положили, какой режим включать?Тот же ещё на 30 минут. У меня Выпечка 60 минут,я просто дожидаюсь,когда останется 30 и ставлю картошку(не выключая).Очень вкусно получается :nyam:
Абби и Семья Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 То есть картошка получается "на пару"?Пока делал не так много (подарили недавно):1. Шарлотка2. Хлеб Бородинский3. Хлеб зерновой4. Перец фаршированный5. Рис для гарнира6. Мясо тушенное7. Каша геркулесоваяДо более масштабных экспериментов руки пока не дошли.Всем доволен (супруга и дети тоже)
Грымзик Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Получается,что да. Я потом её к рыбе положила и она в майонезно-морковно-луковой заливке очень вкусная.А поделитесь рецептом перцев.А то я не нашла на сайте.А очень хочется сделать.
Абби и Семья Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Получается,что да. Я потом её к рыбе положила и она в майонезно-морковно-луковой заливке очень вкусная.А поделитесь рецептом перцев.А то я не нашла на сайте.А очень хочется сделать.Перец должен быть средних размеров. Цвет любой. Мясо - по пристрастиям, любое. Что больше нравится. Курица, индейка, говядина + свинина. Делаем фарш, добавляем репчатый лук измельченный блендером до каши (сделает фарш более жидким), добавляем промытый рис (не очень много так как рис будет забирать влагу). Соль - побольше (опять же из-за риса), черный перец. Тщательно перемешиваем (фарш не должен быть густой - можно разбавить молоком или водой) и набиваем перцы. Пассируем репчатый лук, можно морковь, мелко нарезанные остатки перца (перца покупаем чуть больше). Можно всю эту смесь слегка потушить на сковородке или в мульте. Укладываем перец в чашу мульти, добавляем полученную смесь соуса + можно добавить остатки фарша (как правило фарш остается) и всякие разные специи какие любите. Заливаем всю эту бадягу водой, чтобы перцы были чуть-чуть прикрыты и запускаем мультю. У меня BRAND 502 - режим "Тушение" на 1 час. После сигнала мульти можно добавить измельченную зелень и - вкушаем благословясь.Вот как-то так.
Дони Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 А у меня шарлотка совсем резиновая получилась. Уж на что люблю выпечку, ее могла употреблять только с чаем или молоком иначе в горле застревала.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Абби и Семья, а поделитесь рецептами шарлотки, что делали в Бренде? У меня тоже Бренд 502.
Абби и Семья Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Абби и Семья, а поделитесь рецептами шарлотки, что делали в Бренде? У меня тоже Бренд 502.Шарлотку делал по рецепту из книжки с рецептами (цветная). Только яиц брал не 5, а 4 и вместо соды клал разрыхлитель. Получается даже нежнее чем в духовке.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо! А то мне мульти досталась без книги
спайк 2010)) Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 купила магги на второе (курица в собственном соку), а духовка сломалась, хочу вот в мультиварке попробовать, да боюсь пакет полиэтиленовый пригорит и испортит мультю. никто не пробовал так запекать? пакет не взрывается, не плавиться ?
Абби и Семья Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 купила магги на второе (курица в собственном соку), а духовка сломалась, хочу вот в мультиварке попробовать, да боюсь пакет полиэтиленовый пригорит и испортит мультю. никто не пробовал так запекать? пакет не взрывается, не плавиться ?Не пробовал, но вообще-то есть рецепты запекания, например буженина, в полиэтиленовом рукаве. :dntknw:
Грымзик Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 купила магги на второе (курица в собственном соку), а духовка сломалась, хочу вот в мультиварке попробовать, да боюсь пакет полиэтиленовый пригорит и испортит мультю. никто не пробовал так запекать? пакет не взрывается, не плавиться ?А мне нравятся куриные голени без пакета в мульте.Мясо очень нежное.Делала с майонезом.
спайк 2010)) Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не пробовал, но вообще-то есть рецепты запекания, например буженина, в полиэтиленовом рукаве. :dntknw:просто я таких рецептов не видела. я бы тогда не спрашивала.
спайк 2010)) Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 девочки, делала курицу в рукаве(магги цыпленок табака) :thumbup: очень просто и вкусно.теперь на очереди овощи!
CanisLupusVita Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 девочки, делала курицу в рукаве(магги цыпленок табака) :thumbup: очень просто и вкусно.теперь на очереди овощи!Прям в мультиварку рукав?
спайк 2010)) Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Прям в мультиварку рукав?Да,ДА. прям в неё любимую. в нете есть рецепты с рукавом. я сама боялась, что рукав испортит мультю, но все ОК. и очень вкусно.
Кит К Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Резиновая шарлотка у меня получилась, когда я клапан закрыла,думала так быстрее будет)))) А еще если плохо тесто взбить. Мне очень нравиться винегрет делать с запеченных овощей. Я пробовала в своей мульте делать, на 20 минут все закидываю ( я уже писала, что у меня с функцией скороварки 4506 Редмонд) и в режиме выпечка. Вкус получается насыщенней. Потом нарезаю все как обычно, но разница с варенными овощами очень существенна. кто любит винегретик - попробуте, должно понравиться.
Jeanne Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Я подружилась с чудо кастрУлей в плане выпечки :thumbup: Делюсь рецептами:Ананасовый пирог:2 яйца, банка сгущенного молока, 150 гр муки, пакетик разрыхлителя, консервированные ананасы (я брала кольцами)Яйца взбить до пены, добавить сгущенку и постепенно муку и разрыхлитель. Часть ананасов порезала на кусочки . Чащу мультик смазать маслом, вылить тесто, наверх положить кольца ананасов. В полярисе ставила режим выпечка на 1 час 10 мин :nyam: Чизкейк с печеньем:Делала с риккотрой, мне не очень понравился, думаю с обычным творогом будет вкуснее :blush2: Юбилейное печенье 250 гр, масло 75 гр, риккота 500 гр, 3 яйца, сахар 170 гр, лимонная цедра 1 ст ложка, ванильный сахар 1 чайная ложка, соль (в рецепте была чайная ложка, я добавляла меньше, тк по мне риккота итак солоновата :blush2: ) и ягодки для украшенияИзмельчить печенье до крошки, добавить раз мягченное масло, чуть смазать чашу мульти маслом, уложить печенье и поставить на час в холодильник.Взбить риккоту, сахар, ванильный сахар, соль, и вводить по одному яйцу.Полученную массу вылить на основу (печеньку) и на режим выпечка на час Когда остынет украсить ягодами :nyam:
natty100 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Королевская ватрушка в мультиваркеКоролевская ватрушка рецепт – это сочетание песочного теста и нежного творожного десерта. Это невероятно нежное и воздушное лакомство. Как можно отказаться от сочного творога с яйцами и сахаром расплавленными в своеобразное суфле, снизу и сверху покрытое хрустящей корочкой из песочной крошки. К тому же процесс приготовления не займет у вас много времени. Можно подавать на праздничный стол, добавив изюм, орехи или какао. Начинку можно делать на свой вкус или просто готовить классический рецепт. Рецепт №2 (в мультиварке)Продукты для приготовления:Тесто:сливочное масло или маргарин (200-250 грамм)мука (2 стакана)разрыхлитель теста (10 грамм)сахар (0.5 стакана)Для начинки:творог (500-600 грамм)яйцо (3 шт)сахар (0.5 стакана)ванильный сахар (1 пакетик)СПОСОБ ГОТОВКИ:1. Нужно добавить в муку натертое (или же порубленное ножом) сливочное масло, сахар, разрыхлитель и перетереть все ингредиенты в крошку.2. Далее взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, ванилин и хорошенько перемешиваем.3. Смазываем маслом чашу мультиварки и равномерно высыпаем третью часть крошки. Затем поверх накладываем половину творожной начинки. Чередуем еще раз, последний слой – крошка.4. Выпекать нужно в режиме «Выпечка» один час, после сигнала, не открывая, еще 15 минут. После завершения – вынимаем чашу из мультиварки и даем немного остыть.5. Нарезаем на кусочки и подаем гостям. Приятного чаепития!Королевская ватрушка рецепт с фото №3 ПРОДОЛЖЕНИЕ... Королевская ватрушка рецепт
Кит К Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А меня покорил рецепт жидкой ватрушки, довольно проста в приготовлении, но очень вкусная. Я маму как-то на чай пригласила и угостила творением, пока болтали быстренько заколотила и поставила на 40 мин мультиварку. Мама после этого и себе сказала мультю купит. Поставил и ушел, ничего не сгорит) Правда она нацелилась на модельку со сковородой в комплекте 4520, толчком к покупке стала таки моя ватрушечка
Maria_ Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Резиновая шарлотка у меня получилась, когда я клапан закрыла,думала так быстрее будет)))) А еще если плохо тесто взбить. Мне очень нравиться винегрет делать с запеченных овощей. Я пробовала в своей мульте делать, на 20 минут все закидываю ( я уже писала, что у меня с функцией скороварки 4506 Редмонд) и в режиме выпечка. Вкус получается насыщенней. Потом нарезаю все как обычно, но разница с варенными овощами очень существенна. кто любит винегретик - попробуте, должно понравиться.Тоже люблю овощи на пару готовить в мульте, правда, у меня не скороваркой, а просто мультя 150-ая (тоже редмонд), свекла зато хорошо пропаривается за 40 мин, и полезно же все внутри остается, а не воде. Сейчас зелень свежая, дак красота, часто делаем)
Гость Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Переодически пеку такой пирог в мультеТолько мне больше нравится шоколад мелко порубленный ножом, чем тертый.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.