Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) храждане, вы бы знали, сколько раз я на нее тыкала жалобу, ибо читать с разных ников всякую чушь вроде "ути какие класные мордаськи у ваших сабачек!!!!!" или откровенный малограмотный бредДа,согласна,от поноса совершенно другие средства есть,а вот эти не при поносе,не при энтерити помоему неиспользуют.или вот этоэто просто выше моих сил Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 храждане, вы бы знали, сколько раз я на нее тыкала жалобу, ибо читать с разных ников всякую чушь вроде "ути какие класные мордаськи у ваших сабачек!!!!!" или откровенный малограмотный бредили вот этоэто просто выше моих силА если выйти на реального заводчика и узнать, кому на самом деле был продан щенок...уууу, как все запущено-то..
Кабанчик Рой Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Одно слово - клиника :gleam: Я так понимаю, по ай-пи невозможно забанить за множественную регистрацию, поскольку он плавает?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 клиника точноа лезть со своими неумными советами в раздел "Мемориал" по моему вообще некорректно :nonono:
Лена и Рэй Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 я так понимаю, что мы все, хоть перетыкаемся в кнопку "Жалоба" - ничего не изменится? просто надо осень переждать?Ксения, а к Вам она чего такая приклеенная?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 я так понимаю, что мы все, хоть перетыкаемся в кнопку "Жалоба" - ничего не изменится? просто надо осень переждать?Ксения, а к Вам она чего такая приклеенная?ну видимо да, ничего не изменится :doh: не будет же модератор за ней по форуму ходить и все ее тупости стирать :doh: понятия не имею :doh: :doh: :doh: может потому что я ее отовсюду гоняю :dntknw: а она очень жаждет со мной помириться :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 блин, у меня к пятнице раскис мозг (и, видимо, глаз))) потому что я вместо "осень" прочитала "олень".Хнык, я теперь тоже вместо "осени" везде "оленей" вижу читаю :doh:
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ксюша, а в игнор поставить? и сразу так легко становится!Одно плохо, задрала тема ГВ, а модератора в игнор не поставишь :sorry: Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Aннaбель
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ксюша Хвост и Нос, ХосПИДЯ,Ксюш,ну ты и Шерлок Холмс............ :dribble: :dribble: :dribble: Девченки, ай пи адресу я не поверю никогда.Был у меня случай на караоке ру,когда админы мне написали и показали сообщение отправленное с моего типа ай пи адреса.Только вот не писала я такового,и никто его не писал с моего адреса.Ошибочка вышла,которая стоила мне много слез.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ксюша, а в игнор поставить? и сразу так легко становится!а что будет?? ее сообщения станут невидимыми? :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ох, у нее еще сестра вроде есть или подружка Юля))) А еще она вроде как ветеринар) Это по айпи блочить надо явно.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ХосПИДЯ,Ксюш,ну ты и Шерлок Холмс............ :dribble: :dribble: :dribble: типа того :lol2: :lol2: :lol2:
Кабанчик Рой Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Хнык, я теперь тоже вместо "осени" везде "оленей" вижу читаю :doh:Осень... олени пасутся повсюду... :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ксюша Хвост и Нос, ХосПИДЯ,Ксюш,ну ты и Шерлок Холмс............ :dribble: :dribble: :dribble: Девченки, ай пи адресу я не поверю никогда.Был у меня случай на караоке ру,когда админы мне написали и показали сообщение отправленное с моего типа ай пи адреса.Только вот не писала я такового,и никто его не писал с моего адреса.Ошибочка вышла,которая стоила мне много слез.Значит у вас айпи на район один. Как у Акадо. Один написал матом, а заблочили на форуме весь район.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ох, у нее еще сестра вроде есть или подружка Юля))) А еще она вроде как ветеринар) Это по айпи блочить надо явно.Ну Наташа! Ты все перепутала! Сестру Ангелина зовут! :lol2: и (барабанная дробь) у нее есть свой форум - Лабрадорчик называется :lol2: http://labradorcek.0pf.ru/
Ната&Чана Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну Наташа! Ты все перепутала! Сестру Ангелина зовут! :lol2: и (барабанная дробь) у нее есть свой форум - Лабрадорчик называется :lol2: http://labradorcek.0pf.ru/Да она меня в другом месте тоже вот уже достала:lol2:
Абби и Семья Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Света: ) - Вам подключена услуга премодерации сообщений.
Кабанчик Рой Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну Наташа! Ты все перепутала! Сестру Ангелина зовут! :lol2: и (барабанная дробь) у нее есть свой форум - Лабрадорчик называется :lol2: http://labradorcek.0pf.ru/Не ходите туда, она сама сама с собой общается! Страшное место!!! :dribble: И её шпиц уже принадлежит плохой девочке Марине, которая своему тупому лабру ткнула зонтом в глаз. А у её мамы шпиц Ангелиночки оказался!!! :dribble: Эх, пятница же!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Света:) - Вам подключена услуга премодерации сообщений. :thumbup: :clap_1: навсегда? :blush2:
Natali_N Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 :thumbup: :clap_1: навсегда? :blush2::D
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Значит у вас айпи на район один. Как у Акадо. Один написал матом, а заблочили на форуме весь район.Не знаю.Я тогда жила в Мариуполе.Может и один ай пипи там на всю Украину))))))))),но от этого моё горе не уменьшилось.Мне реально было плохо.
Лера и Сахар Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну Наташа! Ты все перепутала! Сестру Ангелина зовут! :lol2: и (барабанная дробь) у нее есть свой форум - Лабрадорчик называется :lol2: http://labradorcek.0pf.ru/ :roflmao: я под столом! Она там сама с собой общается! ))))))) я ее уже давно заприметила)) просто читаю, но тут невозможно было сдержаться- свой форум- РЖУНИМАГУВидимо осенние каникулы и ребенку заняться нечем :dntknw:
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 сначало мне нравилось сним гулять и играть пока он был маленький но потом он стал большим и глупым, поэтому мы теперь сним практически не гуляем и не играем патаму что на улеце он себя вапще не умеет вести а один раз он прыгнул на меня и испачкал своими мерзкими грязными лапами мое самое любимое платья я ужасно разозлилась на этого идиота и стукнула его зонтиком и нечаянно повредила ему глаз(((наверное надо было отвести его в больницу но мама сказала что это же собака поэтому заживет и так. но пока вот не зажило((( Господи,ужас какой. Действительно ОЛЕНИ
Рекомендуемые сообщения