Дмитрий27 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем здрасте! Проблема щенок 2 месяца чёрный лабик ни прилигают уши точнее имеется стойка! Это нормально или нет??? И что делать в таких случаях. Заранеее спасибо за ответ!
Бренда Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 нет,не нормально,уши не должны стоять,у вас не лабрадор(((
GoldenBoys Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем здрасте! Проблема щенок 2 месяца чёрный лабик ни прилигают уши точнее имеется стойка! Это нормально или нет??? И что делать в таких случаях. Заранеее спасибо за ответ!Да ничего не делать, любить такого какой есть...
Лен@ и Ламан Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем здрасте! Проблема щенок 2 месяца чёрный лабик ни прилигают уши точнее имеется стойка! Это нормально или нет??? И что делать в таких случаях. Заранеее спасибо за ответ!Нет, это ненормально. Покажите фото.
Ury & Berny Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 в женской теме стоят уши :lol2: торчком :dribble:извините, вырвалось :lol2:
Дмитрий27 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Два щенка брались у знакомых у одного всё отлично,а вот у второго не очень с ушами и то что не лабрадор этот вариант отходит в сторону сразу т.к. есть доки. Да я не смотрел даже в какой теме писал))))
Ury & Berny Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Дмитрий27, вы фотку выложите сюда, и профи вам всё расскажут, или почти всё
Персонаж Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 в женской теме стоят уши :lol2: торчком :dribble:извините, вырвалось :lol2:Тоже вздрогнула)))
Дмитрий27 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Хорошо завтра скину фото,сегодня просто в ночь работаю
Абби и Семья Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Два щенка брались у знакомых у одного всё отлично,а вот у второго не очень с ушами и то что не лабрадор этот вариант отходит в сторону сразу т.к. есть доки.........................Это не аргумент.
Aннaбель Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Хорошая женская тема :lol2: Выложите сканы документов и фотографии щенка.
Катя + Майла Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 да все вздрогнули :lol2: :lol2:особенно после темы про ню.
Кики-мора Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 да все вздрогнули :lol2: :lol2:особенно после темы про ню. :thumbup:
*vikka* Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 да все вздрогнули :lol2: :lol2:особенно после темы про ню.Гыыыыы!У нас рядом с домом имеется полузаброшенный(теперь частный) стадион(Авангард), иногда(нечасто), по выходным там проходят выставки собак. Понятно(мне понятно!)), что скорее всего, собаки эти к РКФ отношения не имеют... Пару недель назад была такая выставка. Были щенки разных возрастов и разных пород, даже пород разных принадлежностей, т.е. были пара НО, ВЕО, далматин, выжла, еще там кто0то - этих не могу судить по породности... И были щенки, как вы понимаете, лабрадора. Только я не сразу, если честно, поняла, что это лабрадор... Очень милый щеник, месяцев 3-4 от роду, окрас красивущий: серо-коричневый подшерсток(коричневый не шоколад, а будто присыпанный пеплом трюфель) и совершенно черная ость. Глаза светло-орехового цвета чуть с серым, но главное - ухи! Ухи будто прилеплены над лбом и постоянно хотели встать! Хозы, молодая пара, очень гордо на мой вопрос о породе ответили - Это ЛАБРАДОР! Наверно и оценку получили какую-нидь!... И доки у них точно ЕСТЬ!
Персонаж Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Слушайте, а чего у нас тема прикреплена в "важно" да еще на Женском форуме? Это стеб такой, да?
Ergo Proxy Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Слушайте, а чего у нас тема прикреплена в "важно" да еще на Женском форуме? Это стеб такой, да?Модератор был пьян, не ту кнопку жмакнул. :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ахахххххх :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Татьяна & girls Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Модератор был пьян, не ту кнопку жмакнул. :lol2:Ну пока не хватились и тема в "Женском", то можно поговорить про уши. Вот у меня не торчат, ни сверху, ни снизу, может я лабрадор? :lol2:
Кабанчик Рой Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Слушайте, а чего у нас тема прикреплена в "важно" да еще на Женском форуме? Это стеб такой, да?Надеюсь, речь не об ушках спаниеля :haha:
kylikysha Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 блииииин позитив на весь день обеспечен :clap_1: спасибо :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Кабанчик Рой Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну пока не хватились и тема в "Женском", то можно поговорить про уши. Вот у меня не торчат, ни сверху, ни снизу, может я лабрадор? :lol2:Татьян, только если плотно прилегают к телу - тогда адназначна лабрик!!! ... :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Татьян, только если плотно прилегают к телу - тогда адназначна лабрик!!! ... :lol2:А когда настораживаешься - приподнимаются. :lol2:
Morgana Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Здесь все еще что-то где-то стоИт? Боже, вроде и не пятница))))
Кабанчик Рой Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Здесь все еще что-то где-то стоИт? Боже, вроде и не пятница))))Катя, ну так здорово, что не только по пятницам может стоять!!! :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну и кто тут озабоченные? Иш как на "стояк" клюнули.) :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.