Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 что команды он все знает, все слушает, все делаетВезде, всегда, в любой ситуации?
Мы и Багги Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 А вы на закрытую площадку приходите и просто с поводка спускаете, и собаки там сами по себе бегают, играют?да. так и есть. ну еще по буму ходим, занимаемся, играем.
Natali_N Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не всегда кастрация решает поведенческие проблемы. Вам кинолог нужен грамотный .Это я про соседей говорю . Но свою девку стерилизовать буду только исходя из того что в разведения пускать не буду так как доков нет да и даже если бы были (не захотела бы ) да и про вязки для здоровья ( типо один раз надо ) не верю и плюс не хочу дожидаться медицинских показаний . И мне спокойнее во время течки к них поведение меняеться вроде .
Мы и Багги Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Везде, всегда, в любой ситуации?[/quoteв 80 % случаев. если только прям совсем заигрался, то может с 3 раза подойти, а так несется)) на выдержку постоянно тренируем. другие собаки играют, а у него "сидеть место" . посидел, отпустили, вкусняшку, опять играть
natko Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я бы ушла оттуда с собакой, перевела бы его на рваное кормление, кормление с рук за работу, еду надо заслужить, раз писюн отрос силушкой меряться))Завязывайте с хаотичными скачками с друзьями, переключайте внимание собаки на себя.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 да. так и есть. ну еще по буму ходим, занимаемся, играем.просто возможно он привык что на площадке можно делать все что угодно, а тут ему решили запретить другую собачку подрать, вот он и возмутился.
джонник Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 я не очень понимаю- как кинолог в этой ситуации поможет? в том плане , что команды он все знает, все слушает, все делает. а тут прям срыв какой-то. мы ведь не сможем спровоцировать специально эту ситуацию, чтоб кинолог сказал как и почему. :dntknw:Кинолог нужен ВАМ = он расскажет и покажет КАК именно надо вести себя с собакой , как правильно заниматься воспитанием. У вас с вашей собакой нет связи , ниточки , вот кинолог и поможет вам найти ту ниточку. Мои собаки тоже знают команды и выполняют их на 100% с первого взгляда-крика , НО если эти команды отдаю я . А вот если чужая тетя или дядя , то мои и ухом не поведут или выполнят неохотно с 20-го раза. Вывод.......думаю вы сделаете сами.
Арчибальд. Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 да. так и есть. ну еще по буму ходим, занимаемся, играем.А когда команды изучаете?Чем мозг собакин занимаете?Нужно чтоб он не только физически уставал но и мозгами,хотя за 30 мин интенсивной дрессуры и игр,собака может придти и завалится спать без ног,
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я бы ушла оттуда с собакой, перевела бы его на рваное кормление, кормление с рук за работу, еду надо заслужить, раз писюн отрос силушкой меряться))Завязывайте с хаотичными скачками с друзьями, переключайте внимание собаки на себя.это наверное необходимый минимум в данной ситуации.
natko Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А вот если чужая тетя или дядя , то мои и ухом не поведут или выполнят неохотно с 20-го раза.Кстати, да. Есть такое с немцем. Но стоит мне повернуться в его сторону и сказать что-то типа "непоняла...", команда выполняется, что говорит о том, что слышал он ее прекрасно)
Natali_N Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 это наверное необходимый минимум в данной ситуации.Но лучше кинолог )) так как собака метис лабра с шарпеем то есть прям точно нельзя сказать какой у них характер . Вот хозяева говорили то что мы не знали сто из нашей плюшки (т.е. К примеру по характеру Был как лабр ) вылез вот такой вот агрессивный шарпей . Лучше кинолог который понаблюдает за общением с собакой и скажет к примеру что сдесь надо меньше уси пуси ( из за чего он к примеру почувствовал себя главным ) а чуть пожестче к примеру . Тут думаю только кинолог
Мы и Багги Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 А когда команды изучаете?Чем мозг собакин занимаете?Нужно чтоб он не только физически уставал но и мозгами,хотя за 30 мин интенсивной дрессуры и игр,собака может придти и завалится спать без ног,команды мы в теч. дня все тренируем, да и на площадке тоже. я писала уже, что многие собаки играют, а мы занимаемся в уголке, потом тоже играем. мы занимаемся с собакой, как раз следуя наставлению кинолога. просто вот ну сбой какой-то произошел что ли. одно время он кость не отдавал. приучили, показали, доказали, что нам обязан отдать- отдает.
Абби и Семья Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 НаташаНика - печальный опыт повышения уровня предупреждений Вам, судя по всему, не помог. Вы в очередной раз наступаете "на те же грабли".Нажал на заветную кнопку.
Арчибальд. Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Нужно не яйца резать,а в мозгу проблему решать.
Мы и Багги Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Кстати, да. Есть такое с немцем. Но стоит мне повернуться в его сторону и сказать что-то типа "непоняла...", команда выполняется, что говорит о том, что слышал он ее прекрасно)наш не слушается чужих людей и погладить себя не дает- уклоняется и отбегает
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 одно время он кость не отдавал. приучили, показали, доказали, что нам обязан отдать- отдает.как приучали???ничего он вам не обязан
Арчибальд. Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 команды мы в теч. дня все тренируем, да и на площадке тоже. я писала уже, что многие собаки играют, а мы занимаемся в уголке, потом тоже играем. мы занимаемся с собакой, как раз следуя наставлению кинолога. просто вот ну сбой какой-то произошел что ли. одно время он кость не отдавал. приучили, показали, доказали, что нам обязан отдать- отдает.Понятно дело.Ну был сбой,вам такой вот урок. Просто повторение команд это просто,изучайте новые,не только вы занимайтесь с собакой но и муж,думаю пора уже закончить или уменьшить прогулки в компании собак,что б собака больше времени проводила с вами,ну и поможет избежать подобной ситуации с покусами.
Цвет солнца Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 я не очень понимаю- как кинолог в этой ситуации поможет? в том плане , что команды он все знает, все слушает, все делает. а тут прям срыв какой-то. мы ведь не сможем спровоцировать специально эту ситуацию, чтоб кинолог сказал как и почему. :dntknw:Я всегда считала, что кинолог - это не тот, кто обучит собаку выполнять команды. Это тот, кто сам понимает собак и научит этому хозяина. Кинолог посмотрит и разберет для Вас ситуацию. Не видя картину полностью можно много чего насоветовать. И перевернуть все с ног на голову.P.S. Кинолог должен быть не первый попавшийся так себя называющий.
Дениска Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 ничего он вам не обязанВот не соглашусь. Собака обязана слушаться и подчиняться, тем более кобель крупной породы. Иначе вот такие ситуации и возникают, как у ТС.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Вот не соглашусь. Собака обязана слушаться и подчиняться, тем более кобель крупной породы. Иначе вот такие ситуации и возникают, как у ТС.не буду развивать дискуссию на эту тему, а то как всегда уйдем в сторону от основного вопроса страниц на 10 :doh:Ирина, без обид:) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
zzateya Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 я бы подумала, что возможно ваш муж был возбужден и агрессивен и это передалось собаке, возможно супруг по пути к площадке рыкнул на собаку, дернул и т.п., не сознательно, а по своему состоянию... на площадку пришли уже оба "на взводе"... а там только найти причину + возраст собаки... потом возможно когда супруг разнимал собак, он сильно ухватил собаку и собака в пылу борьбы мужа хватанула не разобравшись, а он уступил и тогда собак либо решил попробовать подоминировать, либо испугался того что сделал и стал агрессивно защищаться...но мне таки кажется, что причиной поведения могло быть то, что оба были возбуждены.может быть попробовать пригласить кинолога, проиграть ситуации с разными настроениями супруга и вас, и посмотреть как реагирует собака на изменение вашего эмоционального состояния?
Абби и Семья Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Заранее прошу прощения.Просто, когда мне в моей теме тоже нужны были конкретные ответы людей понимающих,вот такие "доброжелатели" завалили тему разной ерундой на тему "я думаю" и " я бы сделала".Человек ищущий ответы на свои вопросы судорожно читает все ответы, а в результате тратит время и нервы "Фильтруя" их.Удаляюсь.ОФФ. Сей факт не дает Вам права отвечать подобным образом - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74897&view=findpost&p=2480036, однако.
Аленка и Гера Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 ОФФ. Сей факт не дает Вам права отвечать подобным образом - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74897&view=findpost&p=2480036, однако.Я Вас поняла.
Мы и Багги Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот не соглашусь. Собака обязана слушаться и подчиняться, тем более кобель крупной породы. Иначе вот такие ситуации и возникают, как у ТС.Полностью согласна.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Полностью согласна.А вот Ваш пес видимо нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти