Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну когда увидела первые капли? Я по набухшей петле определяю что вот-вот. С первых капель считай 25-30 дней.вощим буду считать, что еще недельку. тут какое дело - капли-то увидела, но! собак в доме много, плюс коты, мало ли - кто-то в драке получил по носу и закровило, кто-то может лапу порезал или коготь сломал... я ж ей диск прикладывала - все чисто было, вот и решила, что это не ее капли. теперь и не вспомню, когда первые были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вощим буду считать, что еще недельку. тут какое дело - капли-то увидела, но! собак в доме много, плюс коты, мало ли - кто-то в драке получил по носу и закровило, кто-то может лапу порезал или коготь сломал... я ж ей диск прикладывала - все чисто было, вот и решила, что это не ее капли. теперь и не вспомню, когда первые были)) Диск то к чему прикладывала? :lol2: ТАм же не заметить ЭТО трудно, она ж большая! Записывай, легче будет определить потом, когда следующая. А то за полгода забудешь :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 она ж большая! так и девочка у меня не маленькая)) Вера, у меня сук никогда не было, я, можно сказать, все с чистого листа начинаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это дело наживное! Привыкнешь! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Оль следующая течка у вас в августе))))) так же как и у моей Мишельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Оль следующая течка у вас в августе))))) так же как и у моей Мишелькиэто я помню)) нам бы еще актуальную завершить вовремя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 люблю Микевну так, что аж самой страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 люблю Микевну так, что аж самой страшно... Я так за вас рада!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 надо записать: 07.03 прокапана от клещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 девочки мои))) доченьки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 девки по люлькам! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спящие красавицы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 мне не нравится корм Про Пак :thumbdown: не нравится, как он пахнет, выглядит :thumbdown: хотя, надо отдать должное, Мисти похудела. но вот все равно мне корм не нравится. поэтому думаю перевести на Роял Канин Макси Лайт. после их саппорта я к ним прониклась глубочайшим уважением))) что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Болею;-) роднули пришли проведать ;-) Отправлено с моего MTC 970 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 особенно Мисти, похоже и не уходила ни куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ольчик, выздоравливаЙ!!!!!! Роднулям ВСЕМ поцелуйки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мисти и Боряся) она его полюбила за терпение - во время течки Мисти его всего изжевала просто, а он терпел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Кто там?Да все, ушли...Уверена? Ага)Тада спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну прям синхронисты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Оля, Мисти такая теплая, домашняя девочка :nyam: и очень красивая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Irina72, Ирочка, она удивительная, прям моя-моя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Irina72, Ирочка, она удивительная, прям моя-моя))Оля,это заметно невооруженным взглядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 29.03. обработались от клещей. переходим на РК макси лайт и мне нравится, как Мисти на нем выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вчера Мистику попробовал отобрать 3-х летний Терентий. подошел, взялся за рулетку и говорит - дяй! что интересно - Мисти как-то поняла, что ребенок держится за рулетку и встала, как вкопанная. пришлось с малышом договариваться, что все-таки собачка мне тоже очень нужна, но мы будем каждый день приходить к нему погладиться. Терентий шел за нами до конца площадки и повторял - зявтра? зявтра?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Оль, а что мама Терентия на это сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти