Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну когда увидела первые капли? Я по набухшей петле определяю что вот-вот. С первых капель считай 25-30 дней.вощим буду считать, что еще недельку. тут какое дело - капли-то увидела, но! собак в доме много, плюс коты, мало ли - кто-то в драке получил по носу и закровило, кто-то может лапу порезал или коготь сломал... я ж ей диск прикладывала - все чисто было, вот и решила, что это не ее капли. теперь и не вспомню, когда первые были))
Вера&Сильвия Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 вощим буду считать, что еще недельку. тут какое дело - капли-то увидела, но! собак в доме много, плюс коты, мало ли - кто-то в драке получил по носу и закровило, кто-то может лапу порезал или коготь сломал... я ж ей диск прикладывала - все чисто было, вот и решила, что это не ее капли. теперь и не вспомню, когда первые были)) Диск то к чему прикладывала? :lol2: ТАм же не заметить ЭТО трудно, она ж большая! Записывай, легче будет определить потом, когда следующая. А то за полгода забудешь :)))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 она ж большая! так и девочка у меня не маленькая)) Вера, у меня сук никогда не было, я, можно сказать, все с чистого листа начинаю)))
Вера&Сильвия Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Это дело наживное! Привыкнешь! :thumbup:
taf82 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Оль следующая течка у вас в августе))))) так же как и у моей Мишельки
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Оль следующая течка у вас в августе))))) так же как и у моей Мишелькиэто я помню)) нам бы еще актуальную завершить вовремя))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 люблю Микевну так, что аж самой страшно...
miss Terri Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 люблю Микевну так, что аж самой страшно... Я так за вас рада!!!!!!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 надо записать: 07.03 прокапана от клещей
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 мне не нравится корм Про Пак :thumbdown: не нравится, как он пахнет, выглядит :thumbdown: хотя, надо отдать должное, Мисти похудела. но вот все равно мне корм не нравится. поэтому думаю перевести на Роял Канин Макси Лайт. после их саппорта я к ним прониклась глубочайшим уважением))) что скажете?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Болею;-) роднули пришли проведать ;-) Отправлено с моего MTC 970 через Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 особенно Мисти, похоже и не уходила ни куда.
ostorozno Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ольчик, выздоравливаЙ!!!!!! Роднулям ВСЕМ поцелуйки!
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Мисти и Боряся) она его полюбила за терпение - во время течки Мисти его всего изжевала просто, а он терпел...
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Кто там?Да все, ушли...Уверена? Ага)Тада спать...
Irina72 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Оля, Мисти такая теплая, домашняя девочка :nyam: и очень красивая :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Irina72, Ирочка, она удивительная, прям моя-моя))
Irina72 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Irina72, Ирочка, она удивительная, прям моя-моя))Оля,это заметно невооруженным взглядом)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 29.03. обработались от клещей. переходим на РК макси лайт и мне нравится, как Мисти на нем выглядит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 вчера Мистику попробовал отобрать 3-х летний Терентий. подошел, взялся за рулетку и говорит - дяй! что интересно - Мисти как-то поняла, что ребенок держится за рулетку и встала, как вкопанная. пришлось с малышом договариваться, что все-таки собачка мне тоже очень нужна, но мы будем каждый день приходить к нему погладиться. Терентий шел за нами до конца площадки и повторял - зявтра? зявтра?)))
miss Terri Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Оль, а что мама Терентия на это сказала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти