Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сокол и Ко Мистика Патриция Пепе 17.12.2007 - 13.12.2020. Прощай моя сладкая...

DashaVolohova1827

Рекомендуемые сообщения

Ну когда увидела первые капли? Я по набухшей петле определяю что вот-вот.

С первых капель считай 25-30 дней.

вощим буду считать, что еще недельку. тут какое дело - капли-то увидела, но! собак в доме много, плюс коты, мало ли - кто-то в драке получил по носу и закровило, кто-то может лапу порезал или коготь сломал... я ж ей диск прикладывала - все чисто было, вот и решила, что это не ее капли. теперь и не вспомню, когда первые были))

вощим буду считать, что еще недельку. тут какое дело - капли-то увидела, но! собак в доме много, плюс коты, мало ли - кто-то в драке получил по носу и закровило, кто-то может лапу порезал или коготь сломал... я ж ей диск прикладывала - все чисто было, вот и решила, что это не ее капли. теперь и не вспомню, когда первые были))

Диск то к чему прикладывала? :lol2: ТАм же не заметить ЭТО трудно, она ж большая!

Записывай, легче будет определить потом, когда следующая. А то за полгода забудешь :)))))

она ж большая!

так и девочка у меня не маленькая)) Вера, у меня сук никогда не было, я, можно сказать, все с чистого листа начинаю)))

Это дело наживное! Привыкнешь! :thumbup:

Оль следующая течка у вас в августе))))) так же как и у моей Мишельки

Оль следующая течка у вас в августе))))) так же как и у моей Мишельки

это я помню)) нам бы еще актуальную завершить вовремя))

мне не нравится корм Про Пак :thumbdown: не нравится, как он пахнет, выглядит :thumbdown: хотя, надо отдать должное, Мисти похудела. но вот все равно мне корм не нравится. поэтому думаю перевести на Роял Канин Макси Лайт. после их саппорта я к ним прониклась глубочайшим уважением))) что скажете?

Болею;-) роднули пришли проведать ;-) yjupajub.jpg

Отправлено с моего MTC 970 через Tapatalk

44430f796e35a478aeb6ce33aa7a3653.jpgМисти и Боряся) она его полюбила за терпение - во время течки Мисти его всего изжевала просто, а он терпел...

Irina72, Ирочка, она удивительная, прям моя-моя))

Оля,это заметно невооруженным взглядом)))

29.03. обработались от клещей. переходим на РК макси лайт и мне нравится, как Мисти на нем выглядит.

вчера Мистику попробовал отобрать 3-х летний Терентий. подошел, взялся за рулетку и говорит - дяй! что интересно - Мисти как-то поняла, что ребенок держится за рулетку и встала, как вкопанная. пришлось с малышом договариваться, что все-таки собачка мне тоже очень нужна, но мы будем каждый день приходить к нему погладиться. Терентий шел за нами до конца площадки и повторял - зявтра? зявтра?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...