Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, а что мама Терентия на это сказала?

мама у Терентия очень позитивная, собственно, она из тех мам, которые сами когда-то подошли и попросили дать детям пообщаться с собаками. теперь Терентий сам к нам идет)) мамино слово было решающим в нашем общении, а так бы Терентий не отдал бы Мистику)))

Опубликовано

вчера Мистику попробовал отобрать 3-х летний Терентий. подошел, взялся за рулетку и говорит - дяй! что интересно - Мисти как-то поняла, что ребенок держится за рулетку и встала, как вкопанная. пришлось с малышом договариваться, что все-таки собачка мне тоже очень нужна, но мы будем каждый день приходить к нему погладиться. Терентий шел за нами до конца площадки и повторял - зявтра? зявтра?)))

представляю как собака ошалела от радости, мой например очень любит такие мерроприятия, детей, гости, родителей детей, есть вариант или к дружественно настроенным гражданам пойти жить или их к себе забрать :clap_1:

Опубликовано

ошалела такса Нюся - она любит такие мероприятия, сразу танцует, лезет цаловацца) а Мисти скорее резко успокаивается, становится такой бережной)) она также бережно к таксам относится, так что за детишек мне не страшно)

Опубликовано

Мисти на фоне котЭподушек!

просто "девушка с персиками"

Красотка!

Оля, не подскажешь , на какую вы площадку в Одинцово рядом с платформой собирались/ходили?

у меня соседка со своей девахой хочет записаться.

в личку можешь ответить? СПАСИБО!

Опубликовано

мне кажется, что чуть схуднула.

пузико подтянулось и на шее не так плотно стало. складочки появились)))

ну и похорошела точно!вон какие кучеряшки на пузе)))

Опубликовано

Молодец девочка, настоящий ретривер! :thumbup:

она так обрадовалась))) я на диване сидела, надо было на гульку собираться, встаю и просто говорю - и где мои тапки? она аж подпрыгнула, засуетилась, побежала и принесла мне тапок)) я говорю - ну второй давай! и принесла!!! я фигею)))

Опубликовано

пробежалась по нашей темке... получается, что моих любимых лабрадоров мне дарит Святой Валентин! Петя приехал 13 февраля, по Мисти мы подписали договор и окончательно стали семьей - 13 февраля... и вот говорите потом, что 13 - несчастливое число. в нашем чумачечем семействе оно самое счастливое!

Опубликовано

Мисти первый день приехала

ce821e9ab31e2afb3cdce6765e520ccb.jpg

и Мисти только что

6931e2bf6d1aa247fa16c14077044257.jpg

разница-то есть?

совсем крохотная, может кило скинула, на 1ой фото ее как будто надули насосом, на 2ой просто толстая

Опубликовано

Елена и Изар, она не толстая. просто брюшко так и висит. соответственно когда лежит - то и мамон лежит)) если на нее смотреть со спины - боков нет вообще, талия роскошная))

Опубликовано

вчера у нас был продуктивный день: фотосет-прогулка))

сначала мы пошли в поле с мячиком)) обратите внимание - Мисти нифига не толстая, а стройная и мышцатая собака! пузень подвисает, да, но, я думаю, плаваньем за лето мы и с этим разберемся.

c381568ddb91acaf61395daa9d7f87cb.jpg

054b2b34591a226892c64239a45e3074.jpg

4645d0d310bbe38b173edf07446bdade.jpg

8158b45ee67446c3640e6fd3c56f9519.jpg

a0560db30b66b3f40880d887b04b1cb4.jpg

потом мы плавали)

850495adaae7e91ac97d8223a4688c98.jpg

98efb8c7459ed6259ae0fbc643175b71.jpg

а потом мы просто потусили на площадке закрытой)) посмотрите - вапче она не толстая!!!

f9604f9bb31909b534cd224ee7cea815.jpg

df7e3d6b3baca32cc68884ad0fd76daa.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...