Olgusia&Pitt Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Оль, а что мама Терентия на это сказала?мама у Терентия очень позитивная, собственно, она из тех мам, которые сами когда-то подошли и попросили дать детям пообщаться с собаками. теперь Терентий сам к нам идет)) мамино слово было решающим в нашем общении, а так бы Терентий не отдал бы Мистику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Irina72, Ирочка, она удивительная, прям моя-моя))Мы в этом даже ни разу не сомневались :lol2: Лаброзависимость на лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мать-ехидна ест шоколад Отправлено с моего MTC 970 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вчера Мистику попробовал отобрать 3-х летний Терентий. подошел, взялся за рулетку и говорит - дяй! что интересно - Мисти как-то поняла, что ребенок держится за рулетку и встала, как вкопанная. пришлось с малышом договариваться, что все-таки собачка мне тоже очень нужна, но мы будем каждый день приходить к нему погладиться. Терентий шел за нами до конца площадки и повторял - зявтра? зявтра?)))представляю как собака ошалела от радости, мой например очень любит такие мерроприятия, детей, гости, родителей детей, есть вариант или к дружественно настроенным гражданам пойти жить или их к себе забрать :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ошалела такса Нюся - она любит такие мероприятия, сразу танцует, лезет цаловацца) а Мисти скорее резко успокаивается, становится такой бережной)) она также бережно к таксам относится, так что за детишек мне не страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 красивая Мисти Отправлено с моего MTC 970 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Очень красивая! :nyam: и все в таких персиковых тонах :nyam: котэ на заднем плане не сразу разглядела :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мисти на фоне котЭподушек!просто "девушка с персиками"Красотка!Оля, не подскажешь , на какую вы площадку в Одинцово рядом с платформой собирались/ходили?у меня соседка со своей девахой хочет записаться.в личку можешь ответить? СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мисти первый день приехалаи Мисти только чторазница-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мисти первый день приехалаи Мисти только чторазница-то есть? :blush2: неа,она упитанная красотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 скоро я ее взвешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мне кажется, что чуть схуднула.пузико подтянулось и на шее не так плотно стало. складочки появились)))ну и похорошела точно!вон какие кучеряшки на пузе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ostorozno, я так думаю, что пузико так и будет подвисать, ее надо со спины показывать - талию, бочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мисти приносит тапки!!!! я в шоке... узнала случайно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Молодец девочка, настоящий ретривер! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Молодец девочка, настоящий ретривер! :thumbup:она так обрадовалась))) я на диване сидела, надо было на гульку собираться, встаю и просто говорю - и где мои тапки? она аж подпрыгнула, засуетилась, побежала и принесла мне тапок)) я говорю - ну второй давай! и принесла!!! я фигею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 :thumbup: Поэксперементируй с командами, может она еще и кофе варит. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 пробежалась по нашей темке... получается, что моих любимых лабрадоров мне дарит Святой Валентин! Петя приехал 13 февраля, по Мисти мы подписали договор и окончательно стали семьей - 13 февраля... и вот говорите потом, что 13 - несчастливое число. в нашем чумачечем семействе оно самое счастливое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я тоже обожаю 13-ое)))можа мы колдуньи? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я тоже обожаю 13-ое)))можа мы колдуньи? :dribble:я - точно)) злобная карга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я - точно)) злобная карга))ну да? ты еще скажи, что добрая ты только раз в году. 13 февраля))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мисти первый день приехалаи Мисти только чторазница-то есть?совсем крохотная, может кило скинула, на 1ой фото ее как будто надули насосом, на 2ой просто толстая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Елена и Изар, она не толстая. просто брюшко так и висит. соответственно когда лежит - то и мамон лежит)) если на нее смотреть со спины - боков нет вообще, талия роскошная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 вчера у нас был продуктивный день: фотосет-прогулка))сначала мы пошли в поле с мячиком)) обратите внимание - Мисти нифига не толстая, а стройная и мышцатая собака! пузень подвисает, да, но, я думаю, плаваньем за лето мы и с этим разберемся.потом мы плавали)а потом мы просто потусили на площадке закрытой)) посмотрите - вапче она не толстая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ольга, простите, но по мне все таки толстовата :blush2: Может фото неудачное но вроде даже прогиб спины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти