Машкин&Никсон Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Машкин&Никсон, ну мне же приятно, если еще и тут люди почитают, какая она вах)"Тщеславие - мой самый любимый порок" (с) Дьявол из к/ф "Адвокат дьявола"
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 "Тщеславие - мой самый любимый порок" (с) Дьявол из к/ф "Адвокат дьявола"ну и что) мне есть, от чего тщеславничать)))
Iridani Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Машкин&Никсон, ну мне же приятно, если еще и тут люди почитают, какая она вах)Оля, я всегда читаю и думаю вах^_^
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А я смотрю вот на такие фотографииМимимисти)))и думаю, как можно, живя в одной квартире с такой собакой, делать что либо другое, кроме как валяться с ней в обнимку на диване? :lol2: Мисти оооооочень уютно спит :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ксюша Хвост и Нос, я и валяюсь с ней целый день на диване))) у меня ж козЫрная работа - валяться на диване с ноутбуком, с животинами под всем боками)
Кики-мора Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ксюша Хвост и Нос, я и валяюсь с ней целый день на диване))) у меня ж козЫрная работа - валяться на диване с ноутбуком, с животинами под всем боками)мало того что тщеславная, так она еще и злая :lol2: а мне теперь умирать от зависти, что работа не такая козЫрная :lol2: эх, не поваляться на диване с собаками...и даже в выходной не поваляться, потому как некоторые только стоя гладится умеют :sorry:
Irina72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мимимисти)))Мисти здесь такая домашняя,сладкая девочка))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Мисти здесь такая домашняя,сладкая девочка))))как приехала сахарная, так и осталась) сахарок мой ванильный любимый)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 у Мисти новая схема тренировок. так и слышу, как забегали таракашки в ее башкеньке)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Оль, мучаешь собашку? :doh:Я??? да ты чо :nono: ??? мы учимся быть няшей на улице, но при этом кушать дома)))
Кики-мора Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 получается? мои по-очереди в няшек играют...типа, чтоб я не расстраивалась...видимо мы еще долго дома есть не будем)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 пока не правильно понимает, пытается подбирать(
Кики-мора Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 мы тем же грешим периодически..но бывают и просветления)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 быть няшей на улице, но при этом кушать дома)))такое бывает??? :doh: :lol2: Успехов вам с Мимимисти, Ольк :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 такое бывает??? :doh: :lol2: Успехов вам с Мимимисти, Ольк :nyam:с успехами по не очень. то есть она по команде отвлекается на меня, а если я ей не даю положенный кусок, то возвращается к поиску на земле. вот утром мы набрели на раскиданный для голубей хлеб - натрескалась, сволочь.
ostorozno Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 зато голуби меньше поср...)))Оля, удачи в обучении!Читаю про вас ежедневно. Слежу, так сказать. Спасибо за помощь! :blush2:
Дони Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 мы набрели на раскиданный для голубей хлеб - натрескалась, сволочь.Вот, вот я переживаю, что Алиса плюнет на мое кормление, а начнет добывать себе сама его.
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 С годовщиной любви и дружбы! берегите друг друга! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 у Мисти завтра др, 7 годочков стукнет моей сладкой красапете) посему я перевожу ее на нормальный корм, чтото она совсем тощая уже) годик строгой диеты творит чудеса)))
Северная Иоланта Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ах-ах, голодом морят красавицу! :lol2: Ольчик, а что кушать-то будете?)
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ах-ах, голодом морят красавицу! :lol2: Ольчик, а что кушать-то будете?)пока попробуем РК для лабров)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти