Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машкин&Никсон, ну мне же приятно, если еще и тут люди почитают, какая она вах)

"Тщеславие - мой самый любимый порок" (с) Дьявол из к/ф "Адвокат дьявола"

Опубликовано

А я смотрю вот на такие фотографии

3ddcf365b7e54e3764de0091bcc209b1.jpg

Мимимисти)))

и думаю, как можно, живя в одной квартире с такой собакой, делать что либо другое, кроме как валяться с ней в обнимку на диване? :lol2: Мисти оооооочень уютно спит :nyam:

Опубликовано

Ксюша Хвост и Нос, я и валяюсь с ней целый день на диване))) у меня ж козЫрная работа - валяться на диване с ноутбуком, с животинами под всем боками)

мало того что тщеславная, так она еще и злая :lol2: а мне теперь умирать от зависти, что работа не такая козЫрная :lol2: эх, не поваляться на диване с собаками...и даже в выходной не поваляться, потому как некоторые только стоя гладится умеют :sorry:

Опубликовано

такое бывает??? :doh: :lol2: Успехов вам с Мимимисти, Ольк :nyam:

с успехами по не очень. то есть она по команде отвлекается на меня, а если я ей не даю положенный кусок, то возвращается к поиску на земле. вот утром мы набрели на раскиданный для голубей хлеб - натрескалась, сволочь.

Опубликовано

зато голуби меньше поср...)))

Оля, удачи в обучении!

Читаю про вас ежедневно. Слежу, так сказать. Спасибо за помощь! :blush2:

Опубликовано

мы набрели на раскиданный для голубей хлеб - натрескалась, сволочь.

Вот, вот я переживаю, что Алиса плюнет на мое кормление, а начнет добывать себе сама его.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у Мисти завтра др, 7 годочков стукнет моей сладкой красапете) посему я перевожу ее на нормальный корм, чтото она совсем тощая уже) годик строгой диеты творит чудеса)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...