Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сокол и Ко Мистика Патриция Пепе 17.12.2007 - 13.12.2020. Прощай моя сладкая...

DashaVolohova1827

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машкин&Никсон, ну мне же приятно, если еще и тут люди почитают, какая она вах)

"Тщеславие - мой самый любимый порок" (с) Дьявол из к/ф "Адвокат дьявола"

Опубликовано

А я смотрю вот на такие фотографии

3ddcf365b7e54e3764de0091bcc209b1.jpg

Мимимисти)))

и думаю, как можно, живя в одной квартире с такой собакой, делать что либо другое, кроме как валяться с ней в обнимку на диване? :lol2: Мисти оооооочень уютно спит :nyam:

Опубликовано

Ксюша Хвост и Нос, я и валяюсь с ней целый день на диване))) у меня ж козЫрная работа - валяться на диване с ноутбуком, с животинами под всем боками)

мало того что тщеславная, так она еще и злая :lol2: а мне теперь умирать от зависти, что работа не такая козЫрная :lol2: эх, не поваляться на диване с собаками...и даже в выходной не поваляться, потому как некоторые только стоя гладится умеют :sorry:

Опубликовано

такое бывает??? :doh: :lol2: Успехов вам с Мимимисти, Ольк :nyam:

с успехами по не очень. то есть она по команде отвлекается на меня, а если я ей не даю положенный кусок, то возвращается к поиску на земле. вот утром мы набрели на раскиданный для голубей хлеб - натрескалась, сволочь.

Опубликовано

зато голуби меньше поср...)))

Оля, удачи в обучении!

Читаю про вас ежедневно. Слежу, так сказать. Спасибо за помощь! :blush2:

Опубликовано

мы набрели на раскиданный для голубей хлеб - натрескалась, сволочь.

Вот, вот я переживаю, что Алиса плюнет на мое кормление, а начнет добывать себе сама его.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у Мисти завтра др, 7 годочков стукнет моей сладкой красапете) посему я перевожу ее на нормальный корм, чтото она совсем тощая уже) годик строгой диеты творит чудеса)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...