Машкин&Никсон Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Машкин&Никсон, ну мне же приятно, если еще и тут люди почитают, какая она вах)"Тщеславие - мой самый любимый порок" (с) Дьявол из к/ф "Адвокат дьявола" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 "Тщеславие - мой самый любимый порок" (с) Дьявол из к/ф "Адвокат дьявола"ну и что) мне есть, от чего тщеславничать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridani Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Машкин&Никсон, ну мне же приятно, если еще и тут люди почитают, какая она вах)Оля, я всегда читаю и думаю вах^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А я смотрю вот на такие фотографииМимимисти)))и думаю, как можно, живя в одной квартире с такой собакой, делать что либо другое, кроме как валяться с ней в обнимку на диване? :lol2: Мисти оооооочень уютно спит :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ксюша Хвост и Нос, я и валяюсь с ней целый день на диване))) у меня ж козЫрная работа - валяться на диване с ноутбуком, с животинами под всем боками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ксюша Хвост и Нос, я и валяюсь с ней целый день на диване))) у меня ж козЫрная работа - валяться на диване с ноутбуком, с животинами под всем боками)мало того что тщеславная, так она еще и злая :lol2: а мне теперь умирать от зависти, что работа не такая козЫрная :lol2: эх, не поваляться на диване с собаками...и даже в выходной не поваляться, потому как некоторые только стоя гладится умеют :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 обработались от клещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мимимисти)))Мисти здесь такая домашняя,сладкая девочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мисти здесь такая домашняя,сладкая девочка))))как приехала сахарная, так и осталась) сахарок мой ванильный любимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 у Мисти новая схема тренировок. так и слышу, как забегали таракашки в ее башкеньке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Оль, мучаешь собашку? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Оль, мучаешь собашку? :doh:Я??? да ты чо :nono: ??? мы учимся быть няшей на улице, но при этом кушать дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 получается? мои по-очереди в няшек играют...типа, чтоб я не расстраивалась...видимо мы еще долго дома есть не будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 пока не правильно понимает, пытается подбирать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 мы тем же грешим периодически..но бывают и просветления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 быть няшей на улице, но при этом кушать дома)))такое бывает??? :doh: :lol2: Успехов вам с Мимимисти, Ольк :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 такое бывает??? :doh: :lol2: Успехов вам с Мимимисти, Ольк :nyam:с успехами по не очень. то есть она по команде отвлекается на меня, а если я ей не даю положенный кусок, то возвращается к поиску на земле. вот утром мы набрели на раскиданный для голубей хлеб - натрескалась, сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 зато голуби меньше поср...)))Оля, удачи в обучении!Читаю про вас ежедневно. Слежу, так сказать. Спасибо за помощь! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 мы набрели на раскиданный для голубей хлеб - натрескалась, сволочь.Вот, вот я переживаю, что Алиса плюнет на мое кормление, а начнет добывать себе сама его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 нашей темке - годик! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 С годовщиной любви и дружбы! берегите друг друга! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у Мисти завтра др, 7 годочков стукнет моей сладкой красапете) посему я перевожу ее на нормальный корм, чтото она совсем тощая уже) годик строгой диеты творит чудеса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ах-ах, голодом морят красавицу! :lol2: Ольчик, а что кушать-то будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ах-ах, голодом морят красавицу! :lol2: Ольчик, а что кушать-то будете?)пока попробуем РК для лабров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти