Даша Шулеко Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Отлично похудела! Вы обе - героические дамы! :thumbup:
Северная Иоланта Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 С днём рождения, Мисти! Вкусных косточек и корма от мамы Оли! :lol2:
SVOR Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Мисти поздравляю с днем рождения! Желаю долгих лет, длинных прогулок, сладких косточек, мягких подушечек на маминой кроватке и все что бы Мистиньке под бочок. Поздравляю Вас девочки!SVOR, давай ко мне на похудание)Оль, я не одна приду, я с кузнецом(мужем, кроликом и двумя собаками), без меня боюсь они не выживут.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Оль, я не одна приду, я с кузнецом(мужем, кроликом и двумя собаками), без меня боюсь они не выживут. ничо, в тесноте, да не в обиде) думаю, там, где семеро, одна--две-три собачки погоды не сделают) только кролик под угрозой - таксы жыш...спасибо всем за поздравления, Мисти распробовала новый корм (пока ввожу частями, как положено) и влюбилася в меня еще сильнее) вообще не отходит) уши не текут, выхлоп отличный, ттт пока полет нормальный!ну и я поздравляю мою девочку-красавицу с 7-летием. от себя могу сказать, что она выглядит отлично, чувствует себя отлично, спит со мной в кровате или на персональном диване!
taf82 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем taf82
Кики-мора Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Мисти, с Днем рождения!!!! Наконец-то тебя стали много и вкусно кормить :thumbup: Пусть так будет всегда :clap_1: Пусть тебя холят и лелеют)))
Машкин&Никсон Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Мистенька! Лапочка!! С днем рождения тебя, красотуля. Чтоб мама кормила всегда вкусно, а твоя талия ее больше не беспокоила))Оль, моного-много вам совместных счастливых лет, и чтоб больше так не худеть)))
Дони Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Мисти, с Днем рождения!!!!:buket1:Крепкого здоровья и долгих лет жизни.Ольга, посмотрела на Мисти сейчас и на 3 странице, ведь была просто свиноматка.....Ну такие достижения!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ольга, посмотрела на Мисти сейчас и на 3 странице, ведь была просто свиноматка....вооооот! и пусть тут некоторые злопыхчут (или злопыхтят?), но мы из нашего гипер-веса выбрались абсолютно без потерь здоровья - мы сберегли спину, лапы, у нас нет аллергии, у нас в порядке сердце. как гриццо - были б кости, а мясо нарастет.. 1
Кики-мора Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 это мы от зависти злопыхтим :doh: хотим такие фигуры себе :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поздравляем Мисти с Семикостьем!!! Детка, продолжай радовать мамОлю! МамОля, имениннице от нас - десятерная доза поцелушек и почесушек :nyam:
marson Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Мисти с Днем Рождения! :buket1: :weasel1: Будь здоровенькой и радуй маму Олю!
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Оля и Мисти! обалдительнющий результат!!!! Всем бы так выглядеть! Поздравляю ВАС, стройняшки! Мисти здоровья, живого, щенячьего интереса к жизни, послушания и всего самого наилучшего, что я пропустила)))Оля, прально, пусть злопыхчут))) ты же под себя должна собашку "доработать", чтоб не летать на прогулках))) Таксы, это тоже хорошо, но мечта о лабре должна была сбыться! с получение рабочей собаки тебя)!!!!
Арчибальд. Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Мисти,С Днём рождения тебя! Здоровья и вкусняшек побольше!
Гость Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Стройняшку Мисти с седьмой большой и вкусной косточкой! Здоровья и послушания Мисти) шалить только в свой День рождения) а с мамы Оли фотки девчушкиного праздника
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 деньрожденная кафетка из маминых рук вы тока не смотрите на ее хмурую физиономию - я хотела ее в зайку посадить, чтоб сравнили сейчас и зайку на второй странице, а девочка желала кафетку просто так) вощим, не получилось ее уговорить в зайке посидеть, пришлось дать кафетку просто так) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Я прям слышу как она бухтит - чо, в честь днюшки мне нельзя кафеточку просто так скушенькать?... бу-бу-бу... :lol2:
Гость Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 конечно она будет возмущаться! ей сегодня положены вкусности без заек, лап и других команд)но взгляд конечно :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Я прям слышу как она бухтит - чо, в честь днюшки мне нельзя кафеточку просто так скушенькать?... бу-бу-бу... :lol2:она гавкала - дай сюда мою кафету!а тут уже - кафету дай, я сказала!
Кики-мора Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) деньрожденная кафетка из маминых руквы тока не смотрите на ее хмурую физиономию - я хотела ее в зайку посадить, чтоб сравнили сейчас и зайку на второй странице, а девочка желала кафетку просто так) вощим, не получилось ее уговорить в зайке посидеть, пришлось дать кафетку просто так)Мисти,девочка...как же она над тобой издевается :lol2: даже в день рождения работать заставляет :doh: Оля, тут даже твои коменты не нужны были...все итак написано на морде лица))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Кики-мора
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 С Днем Рождения, Мисти! Крепкого здоровья и образцового послушания! :clap_1:
Wookie Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поздравляем с 7ой косточкой!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти