Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Кики-мора сказал:

Ольга, поздравляем!!! Я своих тоже чипировала))) у меня у лабры клеймо в паху  растянулось и шерстью заросло...при прививках и получении справок с чипом удобнее)))

у нее в ухе, но хрен прочтешь(

Опубликовано
1 минуту назад, Кики-мора сказал:

ну да... не щеночки ж)))  клеймо нечеткое))) да и уши небось волосатые)))

она вряд ли даст кому-то что-то с ушами делать. мы каждый раз чистить - договариваемся и то она все время свалить норовит

Опубликовано

афигеть, уже два года прошло, как Слониша к нам приехала))) 

да... пройдено много... 

на самом деле, ну я так думаю, это такой вот Петин намек, что идеальную собаку можно вылепить самому. Я искала, чтобы "как Петя", а он вот так мне подсказал, что в этом мире возможно все, было бы желание, терпение и любовь. Благодаря Мисти я нашла в себе силы отпустить Петю, перестать страдать и сравнивать - у меня просто не было на это времени. Все-таки золотые они собаки мои, Петя и Мисти. Конечно, Петя навсегда останется Самым Первым и Самым Любимым, а Мисти - она просто Мисти, и тоже Самая Любимая) как и Нюсечка Самая Любимая, и Борясенька Самый Любимый. Люблю всех по-разному, по-своему, на всех меня хватает) и на котейцев - Самых Любимых - тоже)))

Опубликовано
39 минуты назад, Машкин&Никсон сказал:

Поздравляю с годовщиной обретения друг друга!!! Целуй Мистю в носик!

это у нас и без годовщин любимое занятие) даже есть команда "давай почелюемся")

Опубликовано

Поздравляю !!!! Оля, как же время быстро летит! У нас тоже 28 был год, как Канди с нами . С одной стороны не заметно, с другой кажется что она всю жизнь с нами.

Долгих и счастливых вам лет вместе !

Опубликовано

А собачий чоколад модельке Мисти будет? В прошлом году давали! Или это на День рождения было?

Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

А собачий чоколад модельке Мисти будет? В прошлом году давали! Или это на День рождения было?

день рождения) до ДР две недели, получит свою шоколадку, как положено)

Опубликовано
7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

день рождения) до ДР две недели, получит свою шоколадку, как положено)

Строга мать.... но надеюсь справедлива:default_dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Мистика, девочка, с 8 косточкой тебя! Здоровья тебе, милашка, все остальное у тебя есть! Есть любовь, забота, дом, замечательная семья! Все благодаря твоей необыкновенной хозяйке! Оленька! Счастья вам !!!!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

93251703.jpg

поздравляю свою девочку с 8-ой косточкой) желаю крепкого здоровья, аппетита и сна) 

Есть проблемы со сном?:default_lol:

Мистика! Будь здорова и радуй маму Олю, своими хорошими манерами.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Дони сказал:

Есть проблемы со сном?:default_lol:

Мистика! Будь здорова и радуй маму Олю, своими хорошими манерами.

нету у нее ни с чем проблем))) пусть так и будет дальше)

прагматичная маман купила в подарок доче резиновые галошки, чтобы лапочки поберечь) а то мы реагенты только в Москве и увидели, в нашей деревне ничего такого не было((( ну и кафетку ей какую прикуплю попозже) 

спасибо за теплые поздравления, как именинница проснется - зачитаю) мне очень приятно)

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано
7 минут назад, Кики-мора сказал:

Мисти с Днем рождения!!! да, маман у тебя супер прагматичная:default_lol: не переживай,все маман такие))) детки ждут игрушки- вкусняшки.... а им галошки:default_lol_2:

будет ей вкусняшка, че вы прям) 

Опубликовано (изменено)

Я паааапрашу обратить внимание! Зная, насколько глубоко прагматична мамОля, я специально присовокупила к поздравлению кексики! Точнее, восемь кексиков, потому что восемь Косточек! Так вот, я паааапрашу соответствовать данному посылу!

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано
2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Я паааапрашу обратить внимание! Зная, насколько глубоко прагматична мамОля, я специально присовокупила к поздравлению кексики! Точнее, восемь кексиков, потому что восемь Косточек! Так вот, я паааапрашу соответствовать данному посылу!

ты охренела - восемь кексиков!!! я уже в опмараке от такого количества калорий!!! выберу что-нибудь одно, ну существенное))

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

ты охренела - восемь кексиков!!! я уже в опмараке от такого количества калорий!!! выберу что-нибудь одно, ну существенное))

я же специально написала "кексики"! Мааааааленькие... не здоровенные КЕКСЫ же, само собой! Мааааааленькие...:default_lol: 

и, подражая мужчине в полном расцвете сил - лучше восемь кексиков и одна свечка, чем "что-нибудь одно, ну существенное" с восемью свечами!:default_lol:

Опубликовано

нет, я не смогу, рука не поднимется взять ВОСЕМЬ кексиков. даже самых малевасеньких. потом буду давать и плакать, вспоминая наше похудение)) нет, Ксюш, получит все же одно существенное с восемью свечками)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...