Лена&Барни Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Наденька! Какие вы все молодцы!Отдых супер!Фотографии все передают!Очень приятно за вас и ваших ребят!
Мишель Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Леночка,спасибо.Отчет,так сказать, с полей. Мира,освоив плодово-ягодные культуры,перешла на овощные.Была еще у мамы мысль,что опасно при ней дергать морковку для угощения,хватило,наверное, семи наблюдений процесса.И...так ловко у Мирки получается,в грядочку залезает,носиком водит,за ботвичку подцепляет зубками и оп ля...морковочка в зубах.Пришлось забор городить из подручных средств.Мира то,натура неуемная,за раз может все повытаскивать.Ругаюсь с ней))). Изменено 28 июля, 2014 пользователем Мишель
Ганс&Co Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Надя, так Мира у тебя оказывается супер- сообразительная собака )) если получится-зачними похищение морковки- это будет хит ))Огромное тебе спасибо за Мирочку - в вашей теме всегда уютные и домашние радостные вести)
Katenok_Gaf Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Леночка,спасибо.Отчет,так сказать, с полей. Мира,освоив плодово-ягодные культуры,перешла на овощные.Была еще у мамы мысль,что опасно при ней дергать морковку для угощения,хватило,наверное, семи наблюдений процесса.И...так ловко у Мирки получается,в грядочку залезает,носиком водит,за ботвичку подцепляет зубками и оп ля...морковочка в зубах.Пришлось забор городить из подручных средств.Мира то,натура неуемная,за раз может все повытаскивать.Ругаюсь с ней))).только бы Че не научилась такому трюку!!!А то нам кушать будет нечего:lol2:Мира - умняшка! Изменено 29 июля, 2014 пользователем Katenok_Gaf
Sergey K. Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Сбор малины и сбор крыжовника - супер! :clap_1: А как овощи? Ну там... сбор огурцов, болгарского перца...
Мишель Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Надя, так Мира у тебя оказывается супер- сообразительная собака )) если получится-зачними похищение морковки- это будет хит ))Огромное тебе спасибо за Мирочку - в вашей теме всегда уютные и домашние радостные вести) Оля,еще какая сообразительная.а если еда маячит на горизонте,соображалка работает в 2 раза быстрее))) Заснять :hmm: ,буду пытаться,для этого придется сидеть в засаде))) Я Мирку пытаюсь научить есть только по разрешению(иначе минус урожай,а что еще хуже-полный живот всего и расстройство),посему,за самовольничанье Мирон отправляется отбывать наказание в террасу)) Цепочка сия очень быстро связалась в голове у девочки.Если я в приделах видимости,мы невинно щиплем травку,стоит уйти-в кустах уроган-Мира торопится урвать,что успеет))) :dribble: только бы Че не научилась такому трюку!!!А то нам кушать будет нечего:lol2:Мира - умняшка! Вот-вот,Катя.Мама приехала на выхи.собралась крыжовничку поесть.... :doh: ,а кустик обобран подчистую. А как овощи? Ну там... сбор огурцов, болгарского перца... Огурчики-это святое,да кто ж Миру в парник пустит))) А перчика болгарского у нас нет))),зато мать-ехидна ждет,когда созреет красный-жгучий :gleam: Может это поубавит Мирино рвение :ranting:
Мишель Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Наши рычалки-игралки:/>http://youtu.be/bYTeBFpx7wc
Ганс&Co Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Классные рычалки!Дама очень хитро оберегала палочку, так что у джентельмена просто закончилось терпение и желание договориться и получить трофей мирным путем )) все перешло в рычаще-скачущую баталию ))
Elena_Tu Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Надя, здорово так! Так они по-родственному делят игрушку))
Мишель Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Оля,Лена,спасибо))) Они потом так разыгрались,кубарем катались,снимать было бесполезно,мы все по заборам стояли)))пока они относились.Боялись,что затопчут. А так да,родственнички еще те стали.Шел совсем освоился,перестал Миришку бояться.Тут таку крысу ей сделал,правда,на 5-6 попытку украсть у него огурец. Раньше для Шелика это было из области фантастики-дать наглому рыжему таракану Мирону отпор :dribble: А сейчас вполне.И играть ее зовет,и,если Мирка разойдется в присвоении игрушки,так наругаться на не может и за ухо прихватить,ну так по-братски,конечно))) Вот так и живем,весело и дружно)
Elena_Tu Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Надюша! Поздравляем вас с Мирочкой с годовщиной! Совсем уже не могу вспомнить то время, когда Мирочка не жила с вами :) Такое ощущение, что это было всегда! Здоровья Мирончику, много-много вкусностей, веселых игр с Шелом! Радуйте друг друга долго-долго-долго! :)
Мишель Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Леночка,огромное спасибо. :baby: Да,вот так абсолютно незаметно пролетел год.Уже не представляем своей жизни без нашей солнечной девочки. Мирочка за год очень изменилась,приехала к нам худышечкой голодной и напуганной,была совсем безэмоциональной и какой-то зажатой или наоборот подобострастно-заискивающей продолжительное время,боялась оставаться без нас,думала,что оставим,наверное(((. Ну,Слава Богу,теперь это все позади. Теперь это наглый рыжий таракашка и солнечный муравьишка,любимый в любом варианте своего выражения)))Шел настолько расслабился,что стал занимать Миришкин диван.Сначала ложился с края,потом обнаглел,разваливается посерединке.Мира,конечно,не терпить,чтобы что-то её было не её))) До стенки остаточек см 20,мы все равно просочимся и Шельку вытурим. Эх,это Мира)))Еще очень горжусь своей девочкой.В этом году она выступила в роли волонтера и показала себя гостеприимной хозяйкой.Я переживала,т.к. Мира у нас нрава крутого)))Заслуга гостьи,Стэллочки,умочка!Утро началось с посидушек на ручках у папы))А потом поехали за покупками,подаркамиФоткаться в обновках Мире быстро надоело,позировать в комбзоне решила только лежа.Кстати,у Шели не так много вредных привычек и одна из них ненависть)))к комбзончикам.Мира эту нелюбовь переняла и теперь при виде одежи убегает на место и сидит там с табличкой:"Писать,какать не хочу,гулять не желаю" Приходится за шкирман выволакивать))Тяжела собачья жизнь,особенно по праздникам :lol2: Ну,и получили по вкусняшке,для них это редкость,особо не балуем,нельзя.Мира,как обычно расправилась в два счета,а Шел любит посмаковать...Шель,может дашь кусочек?С другой стороны,может так меня будет лучше видно :hmm: Мам,чего она от меня хочет то?Мам,ну скажи ему,Шеля такой недогадливый :gleam: Если все против меня,придется применять силу В общем закончилось все так))) Мира при этом тяжко вздыхает.Я ж говорю,праздники тяжелое испытание.Для Миры точно :lol2: Миришкина сущность в кратких зарисовках. И отдельно.Говорю спасибо Наташе Груня,она отреагировала на полученную инфу. И хочу выразить огромную благодарность нашим кураторам Оле Ганс и Наташе Ингвар за то что наша девочка с нами,за то,что не прошли мимо,за то,что доверили нам нашу принципеску Миришку.
ingvar Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Надюша, от всей души поздравляем всю семью с такой замечательной датой!Желаем, чтобы Мирочка была здоровой и долго-долго радовала вашу замечательную дружную семью!
Мишель Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Наташа,спасибо!! Букет-роскошный.Мире очень понравился!И нам!
Ганс&Co Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Замечательные зарисовки, Надюша)Очень смешные и непростые трудовые праздники у Миринды получились)) замечталеьная у вас хвостатая команда! Поцелуй их от нас в носы!)
tayashum Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Рыжей красотке поцелуй в нос! Всей семья счастья, здоровья и благополучия!
Лена&Барни Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Как быстро бежит время! Уже год? Надюшик ! Мы все присоединяемся к поздравлениям! Солнечные собаки,солнечные хозяева! Ребята,здоровья ВСЕМ!
Мишель Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Тая,Лена,спасибо огромное за теплые слова и пожелания! Поцелушки передала)))
Мишель Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Никак у меня не доходят руки загрузить фотки с новогодних каникул((( Хоть из последнего,практически селфи)) "Миранда и сестрички)))" :dribble: и мой один глаз :lol2: Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Мишель
Ганс&Co Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Надя, какая чудесная фотография! Девочки-красотки!
Мишель Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Оля,спасибо. Они Мирку на выходных залюбили до икотки))),давно не видели.Мирон была счастлива,в отличие от Шели,она получает удовольствие от такого плотного общения. :nyam: Вот все втроем и расстарались на славу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти