taf82 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А мне еще хочется джонника и Денис&Алла отметить с их мини-фермой в квартире :dribble: и просто Ира вроде от них не отстает :lol2: Поправьте если путаю :blush2:мини-фермы квартирные полно у кого есть)))))
Плюшкин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Это высший пилотаж - собака с блином на морде! У моих трагладитов сердце бы остановилось...
Ksu-rom Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 мини-фермы квартирные полно у кого есть)))))я не сомневаюсь, просто я не про все знаю :lol2: и да, под фермой я имею в виду именно разнообразие представителей - кошки, собаки, черепахи, кролики, попугаи, улитки, дети :lol2:
taf82 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 я не сомневаюсь, просто я не про все знаю :lol2: и да, под фермой я имею в виду именно разнообразие представителей - кошки, собаки, черепахи, кролики, попугаи, улитки, дети :lol2:Дак понятно собаками и кошками уже никого не удивишь))))))
Ksenik Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 какая теплая и добрая тема. Автору :respect: за темку. Даже меня упомянули, очень приятно :blush-anim-cl: а также в эту номинацию нужно добавить тех форумчанок, у которых два и более кобеля ;) Ксюша (Мэт и Винс) и Оля (Чарли и Плюшкин). может, кто еще есть, а я не вспомнила сразу - простите :blush2: сюда можно еще Талисман и Рамзес добавить точно, Svet.еще подумалось, может что то типа номинации " и в радости и в горе" (или еще как назвать?)?! для тех кто долго боролся с болезнями своих любимцев, кто-то победил, а некоторые не смогли победить болезнь, но были вместе до конца! сразу на ум приходит Оля с Питом ( Olgusia&Pitt) и Танюшка и Хариссон
Ksu-rom Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Дак понятно собаками и кошками уже никого не удивишь))))))4мя собаками еще пока можно ;)Я удивляюсь :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 хммм, а разве Аня-Аннабель тоже бабушка всамделишная уже...? :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
Сурок Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 хммм, а разве Аня-Аннабель тоже бабушка всамделишная уже...? :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:уже да ))
taf82 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 по 2 кобеля-Шумахер, Масяня и Бароша, Соломошка, ДОрон и Кристина+Сергей
Сурок Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 4мя собаками еще пока можно ;)Я удивляюсь :dribble: и я удивляюсь )) У меня пока 3 ))
Ksu-rom Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Гера вобще не собака мне кажется, они с Олей одно целое, продолжение и дополнение друг друга :blush2: Меня один вопрос оч волнует - блин то хоть потом дали съесть?
Сурок Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 по 2 кобеля-Шумахер, Масяня и Бароша, Соломошка, ДОрон и Кристина+Сергей+ Заграй/Марс 2 кобеля у Марии и Владимира
taf82 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 4мя собаками еще пока можно ;)Я удивляюсь :dribble:Да ладно 4 суки+ 2 кота+муж+сын и аквариум не считала количество рыбок в нем))))))
Катя + Майла Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 уже да ))спасибо за ответ.я не знала :doh: :doh:
Наталья и Терри Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 по 2 кобеля-Шумахер, Масяня и Бароша, Соломошка, ДОрон и Кристина+Сергейеще у Талисман, Рамзес,Заграй и Марс,но тогда и девочек надо считать ))
Катя + Майла Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да ладно 4 суки+ 2 кота+муж+сын и аквариум не считала количество рыбок в нем))))))ахаххххх :lol2: :lol2: выделенные жирным - тоже питомцы...??? :lol2: :lol2: так шутить могут токо владельцы животных ;)
Сурок Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 еще у Талисман, Рамзес,Заграй и Марс,но тогда и девочек надо считать ))да уж..Девочки бывают похлеще пацанов :helpsmilie: :lol2:
Ksenik Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 не скромненько так придумала себе номинацию- фанатка классики :dribble: все 4 девки черные :doh:
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ахаххххх :lol2: :lol2: выделенные жирным - тоже питомцы...??? :lol2: :lol2: так шутить могут токо владельцы животных ;)Это самые требовательные и капризные питомцы в зоопарке!
Ksu-rom Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да ладно 4 суки+ 2 кота+муж+сын и аквариум не считала количество рыбок в нем))))))Вы тоже можете претендовать :)Но у номинантов, которых я указала вроде все еще запущеннее :lol2:
Aннaбель Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 хммм, а разве Аня-Аннабель тоже бабушка всамделишная уже...? :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:Ну да, 2 года в феврале будет. Но я бабушка вполне себе европейская, на расстоянии.
Сурок Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну да, 2 года в феврале будет. Но я бабушка вполне себе европейская, на расстоянии. прошу прощения за офф,но..мальчишечка такой хорошенький ))
Zig&Angel Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Татьяну Шаман в перечницы забылиАааааа, вот я разиня! :doh: Точно - перечница :lol2: Все поправлю, новую простыню с исправлениями и дополнениями повешу, когда побольше поправок наберется ))) А Лена Уля Ася Мона я не стала в перечницы добавлять, хотя она и самовыдвигалась, патамушта номинация не резиновая какая же она перечница, а вот в номинацию добрая и терпеливая душа она попала вполне заслуженно )
Олеся иТэсси Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Аааааа, вот я разиня! :doh: Точно - перечница :lol2: Все поправлю, новую простыню с исправлениями и дополнениями повешу, когда побольше поправок наберется ))) А Лена Уля Ася Мона я не стала в перечницы добавлять, хотя она и самовыдвигалась, патамушта номинация не резиновая какая же она перечница, а вот в номинацию добрая и терпеливая душа она попала вполне заслуженно )добрая и терпеливая душа - еще Шумахер
AVA23 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 И всех вместе в номинацию - <номер карты сбросьте в личку, пожалуйста!> :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.