Zig&Angel Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый Назгул и Злой Назгул? :) Добрый Назгул и Справедливый Назгул :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо за тему - надо ей самой дать номинацию "позитив года" :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый Назгул и Справедливый Назгул :PЗлой и Справедливый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Надо еще пти террибля (Ужасный ребенок) обозначить - Ёлка и Софийка :lol2: :blink: чем заслужил "ребенок" сию номинацию? :pilot:помнится, такая штукень была, только с классами собачьими... :gleam: Так там мы с Катей (Катерина и Ретриверы) были суки-юниорки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Добрый Назгул и Справедливый Назгул :Pага, значит добрый - не справедливый... ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А давайте или хорошо, или ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 о, я бы еще Маринку с Джастиным номинировала гуру натуралки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я добавлю номинацию Давайте жить дружно - номинирую тему "Чем порадуете? о приятных каждодневных открытиях" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72272 , темка светлая и позитивная, и там мы вроде бы ни о чем не спорили :) И начну неспешно составлять сводную таблицу номинантов на мИдальки ))) Опущу пару не очень лестных титулов, и группу товарищей, парящихся в бане, не буду упоминать, пожалуй. Если кто недоволен своей номинацией, пишите, самоотводы все учту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А номинируйте "Речку" пожалуйста. Уж очеь ее темка новичкам помогает.Да и не только новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А номинируйте "Речку" пожалуйста. Уж очеь ее темка новичкам помогает.Да и не только новичкам.А вы полистайте, Речку упоминали, как раз относительно дрессировки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А номинируйте "Речку" пожалуйста. Уж очеь ее темка новичкам помогает.Да и не только новичкам.Катя уже есть - педсовет, если я не путаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Упс, вроде все прочитала, пропусттила как то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я добавлю номинацию Давайте жить дружно - номинирую тему "Чем порадуете? о приятных каждодневных открытиях" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72272 , темка светлая и позитивная, и там мы вроде бы ни о чем не спорили :) И начну неспешно составлять сводную таблицу номинантов на мИдальки ))) Опущу пару не очень лестных титулов, и группу товарищей, парящихся в бане, не буду упоминать, пожалуй. Если кто недоволен своей номинацией, пишите, самоотводы все учту )Я бы еще предложила номинацию Блистательное владение русским письменным и номинировала бы Лену Фермозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну, народ, у вас фантазии!!! :dribble: :lol2: У меня предложение - кукловод форума - Unita-Irina-Honny (Ирочка). У нее такие классные куклы!! :thumbup:Леночка, спасибо! А я совсем и не против!!! :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну, народ, у вас фантазии!!! :dribble: :lol2: У меня предложение - кукловод форума - Unita-Irina-Honny (Ирочка). У нее такие классные куклы!! :thumbup:Тогда уж кукловед :hmm: А что за кукловед без куклофилов :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ............................У меня предложение - кукловод форума - .......................В смысле Бармалей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я бы еще предложила номинацию Блистательное владение русским письменным и номинировала бы Лену Фермозу.а я прошу для себя номинацию "блистательное владение устным иностранным-матерным" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Легенда форума - Лютик Скорая помощь форума - Дениска, Аннабель Моя большая стая - Нечаева и КоПравдоруб форума - Аннабель, Цукер, Shaman, MarinaSatt, БрендаЦентнер счастья - лабрадор ЛютикВосемь девок, один я - Ergo ProxyПолнолуние - тема "Стоят уши торчком" - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74892 Леди фитнес - MargiДобрый доктор - Кабанчик Рой, Селунская Ксения, Цветоня, Vaiin Неспящие на форуме - wina, Наталья и Терри, Denis&Alla и еще полфорума ))) Мастер формулировки - Марина и Айрон Мега-мама - Denis&Alla, НастЁнка и Лакки Ретриверопутешествия - шоко-моко, Нюрка(флэт) Умелые руки - -Svetlana- и вся вышивальная тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20114 Ребенок и ретривер - Таня с Олли, Нечаева и Ко Педсовет - Речка Тема-позитив - Теченька http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72872 , тема про Фатиму, шоу кобель какупутина - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75117&st=0Акулы пера - Цукер, Shaman За словом в карман, Флорист-массажист - Verysa Чип и Дейл спешат на помощь, Мобильный брюнет/блондин - Юра Ury & BernyАвто-леди - wina Самое смешное название темы - Какаход http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63033 Молчание - золото - Molchun Кто куратор? Я!!! - taf82 Если б не было тебя - taf82 и все волонтеры Фея красоты - Ladiolly Злой Модератор, Всех к порядку - Абби и Семья Добрый Модератор, Всех к порядку - osh Всевидящее око, Око Саурона - Павел Доброе сердце - Шумахер, natko, Елена Павловна и Лялька, taf82, Irina72, santinkaЮморист форума - Shaman, Аннабель, Абби и Семья(редко но метко), Кабанчик Рой, шоко-моко Любимый спамер форума - ясновидящая Фатима ))) Строгие, но справедливые - Наташа и Стив, Абби и Семья Поэтическое настроение, Агент Влияния - Наталья и Терри Поздравлялка форума - Ева и Ко Бойцовский клуб (горячие темы) - "Подберите моему мальчику девочку" , "Заводчикам лишь бы денег срубить", "На выставках все куплено", "Десятый день понос, что можно сделать", "а зачем собаке документы, мне на диван!", "лабры ли мы?" Щенячья мампапа - Аська и Собаки, Инаморато, Николь Поли, Энслуменс Самая добрая и терпеливая душа - Лена Уля Ася Мона, Дениска Дядюшка Уууууууууууууууууххххххххххх - nwg3 Выдержанный собеседник - Кабанчик РойГолос разума - Марина и Айрон, МамИра ЛадиоллиСамая Красивая, Самый главный болгарин форума - Юля ClumberСамый главный швейцарец форума - Маша и МикаСвадьба на форуме - Тая Лунтик и Сева УтконосЗа отвагу и мужество - Ира КасадоринаХартописатель - Сева Утконос Кинозвезда (чьи собаки снимались в рекламе и фильмах) - Нечаева и Ко, RITALUMENS, Magnificos, Лоэнгрин Шеф-повар - Chocoladka, Вика ФэнсиИнтересный собеседник - Талисман, Даша Шулеко, Наташа Марта и Джемма, natkoСадовники, Мотальщица-чесальщица - Chocoladka Собственное мнение - Ergo Proxy, Аннабель, Белая Псина, Babaika, Наташа и Стив Собако-фотограф форума, Человек-афоризм! - Даша Шулеко Человек-пиар - БагирАня, Данюшка и Танюшка, Ирина Лайф из реал, Ежевичка, Арчик Мегапозитив форума - Смайл_Аленки, Ксюша Хвост и Нос Расшифровщик - Лайф из реал, Катенок Гаф Мобильная блондинка - Лена Chika Мобильная брюнетка - Саша Mosfilmka Канделябра форума - Лялька Мастерица Искусница - Просто Ира Сказочный кадр - _DeingeL_ Молодо-зрело - Аня и Рик Морисович, Ксю-Ром Тютюрлистанский Мангультяп - темы о "а лабры ли мы?" и все дизайнерские породы...Мисс Самокритичность - Арчибальд. Старая перечница - Zig&Angel, Aннaбель, Наталья и ТерриКукловод форума - Unita-Irina-Honny Давайте жить дружно - тема "Чем порадуете? о приятных каждодневных открытиях" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72272 Гуру натуралки - Маринка и Джастин Блистательное владение русским письменным - Лена Фермоза--------------------------------------И номинации без номинантов :) Сторожило форума )вкаждойбочкезатычка (переходящее красное знамя присуждала бы еженедельно), и яэкспертвовсемнасвете - тут можно давать пожизненно, санитар леса (жалобонажиматель форума), "Протестное движение" - активисты спорных тем... Подстрекатель, Главный провокатор - даем такие звания и сразу в "бан" :rolleyes: "Кошкознав"(понятно, знавцы кошек), "Охотник"(из охотничьего раздела форума), "Поливладелец"(те, у кого не только голдо/лабры, но и другие породы/живность), "Многогранец"(те, которые знают ответы на все вопросы), и многих можно наградить "СобаЭксперт".-----Так? Никого не забыла? ) Поправьте, если нужно. Медальки потом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 болгарин форума-Юля, а не Аня шоколадка :blush2: и Маша с Микой тогда швейцарец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ой, вона как оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 болгарин форума-Юля, а не Аня шоколадка :blush2:и Маша с Микой тогда швейцарец :) Поправила )а я прошу для себя номинацию "блистательное владение устным иностранным-матерным"Серьезно? Вносить в список? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса и Бара Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В Сказочный кадр добавьте Лоэнгрин!Это тема хороша для новичков: прочитал и как бы всех знаешь, познакомился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Забыли Спасателей лабромаму Лялечку,Ольгушу и Пит,Олесю и Тэсси,Ганс и ко,Ингвар,Вениамина,Пряня и Мич,Елена и Изар,Брукс,СпортиКатрин,Груню, Шумахер, МишкиН,Талисман,Елена Ту,Бонита,Мосфильмка,АннабельГлавную Киприотку Юлю Старфиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Забыли Спасателей лабромаму Лялечку,Ольгушу и Пит,Олесю и Тэсси,Ганс и ко,Ингвар,Вениамина,Пряня и Мич,Елена и Изар Bonita и Elena_Tu тоже несправедливо забыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В Сказочный кадр добавьте Лоэнгрин!Ок, добавлю при следующей редакции. А фото-номинант можно вставить? Чтобы и тут полюбоваться.Еще предлагаю номинацию Тема-антистресс, для темы Чисто побухтеть о жизни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52665&st=0 ---------(Скорее всего, сегодня уеду до понедельника, вернусь - подытожим, ну или без меня энтузиасты пополнят список.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.