Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИЧМОНД: ................................................

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Получила.

В теме Ричмонда минус.

Отчет в течение получаса.

Пенсия будет считаться отдельно в теме его пенсионной группы.

Отчет:

Входящий остаток: -179 руб.

Приход 0

Расход 0

Остаток: - 179 руб.

Marika83, Ваша 1000 руб. - это пенсия за май-июнь?

Нет- это 500 за май, а 500 руб на нужды Ричика. В июне 500 руб переведу на пенсию)

Опубликовано

Меня возьмите в группу. 500 на пенсию ежемесячно. Пришлите карту, пожалуйста.

Опубликовано

Олег, СПАСИБО!!!

Опубликовано

ОК, добавьте, от меня еще 500. Т.о. мои перечисления - это пенсия за май

Спасибо!!!

Олег, спасибо большое! Добро пожаловать! Карта в ЛС.

Опубликовано

Пенсия у нас собралась. Спасибо огромное всем, кто откликнулся!!!

Теперь наша задача - организовать доставку Ричмонда в Самарскую область. У кого есть возможность и желание хотя бы какую-то часть пути из Москвы туда промчать на авто? (пенсия за май у нас не использована)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, может, есть идеи, как Ричмонда в Самарскую область доставить автомобилем? Может, кто-то из вас состоит в автомобильных клубах или сообществах? Если есть возможность, спросите, пожалуйста, про маршрут Москва-Сызрань! Может, кто-то сможет с этим чудом на борту проехать? Бензин мы оплатим.

Опубликовано

Может, на выставки кто-нибудь собирается? Или с выставок? Или, может, соревнования? Прихватите зайца золотого! Он прекрасный! И в дороге ведет себя отлично.

А еще Маша Радуга нашла автобусы, которые по ночам в Тольятти ездят. Если Ричке купить детский билет, его пустят туда. Нужны сопровождающие бесстрашные и бесстрастные. :helpsmilie: Есть кто легкий на подъем?

Опубликовано

Оля, спасибо огромное! На Песике написала в личку, вторая тема закрыта, в третью написала.

Обратитесь к Fertility user_popup.png она из Тольятти, и Лиллу нашу из Тольятти везли, вдруг смогут подсобить.

Марина, спасибо! Написала.

Опубликовано

пса перевезли в итоге в тольятти или нет ?

Пока нет

Опубликовано

Пока нет

кому позвонить/написать ? где сейчас пес находится ? у кого ? за ним присматривают ?

Опубликовано

кому позвонить/написать ? где сейчас пес находится ? у кого ? за ним присматривают ?

Позвонить или написать можно мне. Я его куратор. Елена (985) 9девять девять девяносто 2 О3. За ним прекрасно присматривают. Все то время, что мы пытаемся найти ему новую семью и - с недавних пор - отправить в Тольятти, он живет на волонтерской передержке у нашей форумчанки и прекрасно себя чувствует. Но домой ему все-таки пора. Его там ждут.

Перевели Ричмонду 1000р за июль

Спасибо больше! Получила вчера.

Опубликовано

Позвонить или написать можно мне. Я его куратор. Елена (985) 9девять девять девяносто 2 О3. За ним прекрасно присматривают. Все то время, что мы пытаемся найти ему новую семью и - с недавних пор - отправить в Тольятти, он живет на волонтерской передержке у нашей форумчанки и прекрасно себя чувствует. Но домой ему все-таки пора. Его там ждут.

с семьей определились окончательно ? его действительно ждут ? я могу перевезти ричмонда в ближайшее время из москвы. или к новой семье или к себе.

Опубликовано

Огромное спасибо за Ваше предложение! Я напишу вам личное сообщение, чтобы не перегружать тему организационными моментами. С семьей определились окончательно. Его очень ждут. Еще с мая. Оказии, к сожалению, отпадали одна за другой. По разным причинам. С Ричмондом нужно обязательно ехать на машине или на поезде, т.к. перепады давления Ричмонду противопоказаны. И ехать он должен с человком, который знает, как обращаться с собакой в дороге. Кормом, игрушками, лежачком, мисками и проч. в дорогу обеспечим. Если на поезде, то и ветсправкой тоже.

Опубликовано

Друзья, всем спасибо за участие в Ричкиной судьбе!

Рич едет жить к моим родителям. Перевозку мы больше не ищем :) Рич поедет с моей сестрой, купе с этой целью уже выкуплено.

Фото отчетами обещаю делиться. Компанию Риченьке будут составлять мои родители, моя сестра с семьей, в числе которых маленькая любительница собак - моя племянница Полина 6 лет, которая, кажется, чуть ли не больше всех ожидает воссоединения с Ричкой :) ну и папин кот, конечно же.

Опубликовано

Друзья, всем спасибо за участие в Ричкиной судьбе!

Рич едет жить к моим родителям. Перевозку мы больше не ищем :) Рич поедет с моей сестрой, купе с этой целью уже выкуплено.

Фото отчетами обещаю делиться. Компанию Риченьке будут составлять мои родители, моя сестра с семьей, в числе которых маленькая любительница собак - моя племянница Полина 6 лет, которая, кажется, чуть ли не больше всех ожидает воссоединения с Ричкой :) ну и папин кот, конечно же.

Не выдержала))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...