Marika83 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо! Получила. В теме Ричмонда минус. Отчет в течение получаса. Пенсия будет считаться отдельно в теме его пенсионной группы.Отчет: Входящий остаток: -179 руб.Приход 0Расход 0Остаток: - 179 руб. Marika83, Ваша 1000 руб. - это пенсия за май-июнь?Нет- это 500 за май, а 500 руб на нужды Ричика. В июне 500 руб переведу на пенсию)
Олег73 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Меня возьмите в группу. 500 на пенсию ежемесячно. Пришлите карту, пожалуйста.
Irina72 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Меня возьмите в группу. 500 на пенсию ежемесячно. Пришлите карту, пожалуйста.Олег, СПАСИБО!!!
Chica_bailanda Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ОК, добавьте, от меня еще 500. Т.о. мои перечисления - это пенсия за майСпасибо!!!Меня возьмите в группу. 500 на пенсию ежемесячно. Пришлите карту, пожалуйста.Олег, спасибо большое! Добро пожаловать! Карта в ЛС.
Chica_bailanda Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Пенсия у нас собралась. Спасибо огромное всем, кто откликнулся!!!Теперь наша задача - организовать доставку Ричмонда в Самарскую область. У кого есть возможность и желание хотя бы какую-то часть пути из Москвы туда промчать на авто? (пенсия за май у нас не использована)
Chica_bailanda Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Друзья, может, есть идеи, как Ричмонда в Самарскую область доставить автомобилем? Может, кто-то из вас состоит в автомобильных клубах или сообществах? Если есть возможность, спросите, пожалуйста, про маршрут Москва-Сызрань! Может, кто-то сможет с этим чудом на борту проехать? Бензин мы оплатим.
Chica_bailanda Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Может, на выставки кто-нибудь собирается? Или с выставок? Или, может, соревнования? Прихватите зайца золотого! Он прекрасный! И в дороге ведет себя отлично. А еще Маша Радуга нашла автобусы, которые по ночам в Тольятти ездят. Если Ричке купить детский билет, его пустят туда. Нужны сопровождающие бесстрашные и бесстрастные. :helpsmilie: Есть кто легкий на подъем?
Арчик и Ко Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Блин, поздно увидела ... http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=6351051&postcount=8286 . Попробуй, может еще не уехали? И там надо разместить объявление обязательно ...
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Обратитесь к Fertility она из Тольятти, и Лиллу нашу из Тольятти везли, вдруг смогут подсобить.
Арчик и Ко Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=15099/>http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=14950&view=findpost&p=641363Лена, тут тоже надо срочно списываться видимо.
Chica_bailanda Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Оля, спасибо огромное! На Песике написала в личку, вторая тема закрыта, в третью написала.Обратитесь к Fertility она из Тольятти, и Лиллу нашу из Тольятти везли, вдруг смогут подсобить.Марина, спасибо! Написала.
yobchin Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 пса перевезли в итоге в тольятти или нет ?
taf82 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 пса перевезли в итоге в тольятти или нет ?Пока нет
yobchin Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Пока неткому позвонить/написать ? где сейчас пес находится ? у кого ? за ним присматривают ?
Maria Raduga Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 За псом присматривают, у него все хорошо, ему нужна перевозка из Москвы в Тольятти:-)
Chica_bailanda Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 кому позвонить/написать ? где сейчас пес находится ? у кого ? за ним присматривают ?Позвонить или написать можно мне. Я его куратор. Елена (985) 9девять девять девяносто 2 О3. За ним прекрасно присматривают. Все то время, что мы пытаемся найти ему новую семью и - с недавних пор - отправить в Тольятти, он живет на волонтерской передержке у нашей форумчанки и прекрасно себя чувствует. Но домой ему все-таки пора. Его там ждут.Перевели Ричмонду 1000р за июльСпасибо больше! Получила вчера.
yobchin Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Позвонить или написать можно мне. Я его куратор. Елена (985) 9девять девять девяносто 2 О3. За ним прекрасно присматривают. Все то время, что мы пытаемся найти ему новую семью и - с недавних пор - отправить в Тольятти, он живет на волонтерской передержке у нашей форумчанки и прекрасно себя чувствует. Но домой ему все-таки пора. Его там ждут.с семьей определились окончательно ? его действительно ждут ? я могу перевезти ричмонда в ближайшее время из москвы. или к новой семье или к себе.
Chica_bailanda Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Огромное спасибо за Ваше предложение! Я напишу вам личное сообщение, чтобы не перегружать тему организационными моментами. С семьей определились окончательно. Его очень ждут. Еще с мая. Оказии, к сожалению, отпадали одна за другой. По разным причинам. С Ричмондом нужно обязательно ехать на машине или на поезде, т.к. перепады давления Ричмонду противопоказаны. И ехать он должен с человком, который знает, как обращаться с собакой в дороге. Кормом, игрушками, лежачком, мисками и проч. в дорогу обеспечим. Если на поезде, то и ветсправкой тоже.
Elena_Tu Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Друзья, всем спасибо за участие в Ричкиной судьбе!Рич едет жить к моим родителям. Перевозку мы больше не ищем :) Рич поедет с моей сестрой, купе с этой целью уже выкуплено.Фото отчетами обещаю делиться. Компанию Риченьке будут составлять мои родители, моя сестра с семьей, в числе которых маленькая любительница собак - моя племянница Полина 6 лет, которая, кажется, чуть ли не больше всех ожидает воссоединения с Ричкой :) ну и папин кот, конечно же.
Marika83 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Какие замечательные новости! :clap_1: Спасибо!
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Фууух!! Ну слава богу!!) Удачки красавцу!Спасибо девочки!! За счастливую жизнь Ричика!
Chica_bailanda Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Друзья, всем спасибо за участие в Ричкиной судьбе!Рич едет жить к моим родителям. Перевозку мы больше не ищем :) Рич поедет с моей сестрой, купе с этой целью уже выкуплено.Фото отчетами обещаю делиться. Компанию Риченьке будут составлять мои родители, моя сестра с семьей, в числе которых маленькая любительница собак - моя племянница Полина 6 лет, которая, кажется, чуть ли не больше всех ожидает воссоединения с Ричкой :) ну и папин кот, конечно же.Не выдержала))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.