Elena_Tu Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Обещенный фоторепортаж из новогодней деревни :)Все у Ричуни хорошо. Если кратко, то мальчик наш любит 3 занятия:1. Гулять.2. Уютно спать.3. Кушать.Поскольку фотографировать как Ричка ест почти нереально (сметает за секунды), выложу фото пополнившихся запасов корма :) Спасибо всем нашим жертвователям за пенсию для Рича.Вообще при виде еды Рич теряет силу воли напрочь. Кухня для него уже запретная территория, потому что Рич пытается пылесосить ежесекундно то, что роняют дети и кот. Да еще и воровать как только все отвернуться. В связи с тем, что воровать у него периодически получается и на фигуре его это сказалось уже, злая Лена прописала мальчику диету. Папа, скрепя сердцем, обещал соблюдать. Новогоднее баловство:Ну и бонус трек:[media]http://youtu.be/Gm4lm6kzARs
Лена и Рамзай Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 И первое, и второе, и третье - это счастливая ретриверская жизнь! Кухня - наше все. :doh:
Irina72 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Лена,Ричушка в отличной форме ,истинный лабрадор!Ребенок от твоей диеты запел?)))
Elena_Tu Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Лена,Ричушка в отличной форме ,истинный лабрадор!Ребенок от твоей диеты запел?)))Это он снежок ловит :) Полина бросает, а он ловит :)Ира, это оптический обман)))))) я выбрала удачные кадры. У меня есть менее удачные, но я их не показываю :gleam:
Elena_Tu Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У Ричуни все хорошо. Получили пенсию за январь. Спасибо нашим кураторам и жертвователям!Ричка готовится к прививке. Вчера был повторно проглистогонен мельбимаксом. К следующим выходным сделаем прививку.Папа уверяет нас, что Ричка уже похудел и просит разрешить ослабить диету. А мы с мамой ждем контрольного взвешивания перед прививкой))) тогда подумаем, можно ли увеличивать пайку.
Elena_Tu Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ричунделю вчера сделали ежегодную прививку. Трясся как осиновый лист :lol2: даже на весы на трясущихся лапах еле залез)))
Elena_Tu Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Получили Ричкину пенсию за февраль. Спасибо большое жертвователям и куратору! :)
Chica_bailanda Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Лен, только что получили???? Мне кажется, я неделю назад отправила, или около того. Могу проверить, если нужно.
Elena_Tu Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Лен, только что получили???? Мне кажется, я неделю назад отправила, или около того. Могу проверить, если нужно.Не, Лен, в выходной пришли. Я просто раньше все никак не успевала отписаться. Все в порядке, не переживай :)
Elena_Tu Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Несколько дней назад получили пенсию за март. Огромное спасибо всем жертвователям и нашим кураторам.У Ричуни все хорошо :)
Старший прапорщик Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Лен, как там Рич, похудел? Фоточек бы глянуть прекрасного зайца...
Elena_Tu Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 У Риченьки все хорошо. На мой взгляд, он не похудел, но по моим ощущениям, этот факт ему нисколько не омрачает жизнь :dribble: скорее, наоборот..Риченька живет по папиному распорядку дня: просыпается с папой рано, и ложится сразу, как видит, что папа лег спать. Причем, не важно, сколько еще неспящего народа в доме в этот момент... ну разве что только свободный вход на кухню может отвлечь его от сна :lol2: Выянили, что Ричуня почему-то боится тазика с водой, в котором ему лапы моют. Его потрясывает примерно так же как во время посещения клиники :dntknw: скорее бы уже грязюка эта прошла!Вот наш упитанный заяц :)
Irina72 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Лена, по мне так то что надо :good: Спасибо твоим родителям за самый настоящий и родной дом для Ричи :thanks:
Elena_Tu Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Спасибо за комплименты! Нам очень приятно, когда нашу любимку хвалят :nyam:
Chica_bailanda Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А попа-то какая кудрявая! :good: Замечательно выглядит! Спасибо за него!
Elena_Tu Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А попа-то какая кудрявая! :good: Замечательно выглядит! Спасибо за него!После помывок кучерявится попа наша :nyam: Сегодня получена пенсия за апрель! Спасибо всем нашим помощникам!
Старший прапорщик Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ой, ну какой же он, прям королевских кровей)Повезло ему с папой, я сразу заметила что мужчины ему больше по нраву.Счастливый пёс, спасибо вашей семье!
Elena_Tu Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ой, ну какой же он, прям королевских кровей)Повезло ему с папой, я сразу заметила что мужчины ему больше по нраву.Счастливый пёс, спасибо вашей семье!Аня, спасибо!Нам с Риченькой не только с папой повезло, но и с мамой... И с сестрой :blush2:
Elena_Tu Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Получена Ричушина пенсия! Спасибо большое!Мама, когда отправляла мне это фото, написала: "Это он не с настоящей колбасой, а с игрушкой!". А я смотрю и думаю: конечно, Ричуня вот так будет лежать с колбасой и думать, есть ее или может не надо, ога! :lol2:
Chica_bailanda Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Друзья, у нас не очень радостные новости:К сожалению, один из финкураторов Ричмонда не сможет его поддерживать в ближайше время. До лучших времен. Нам очень нужно с июля набрать сумму 1000 рублей в Ричкину пенсию!
Elena_Tu Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Получена пенсия Рича. Спасибо большое куратору и всем жертвователям!Постараюсь в ближайшее время выложить свежих фото мальчика.
Chica_bailanda Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Так у нас и нет до сих пор замены вышедшему из пенсионной группы финкуратору. Друзья, пожалуйста, поучаствуйте в Ричкиной пенсии! Он замечательный. И семья у него замечательная. Но времена нынче не самые простые. Один новый финкуратор на 1000 рублей, может и не появится в ближайшее время. Но 10 человек по 100 - это уже та самая 1000, которой не хватает.
Elena_Tu Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Риченьке пришла пенсия! Спасибо большое жертвователям и куратору!Ричуня в порядке. У него лето и много дел на огороде :)
Chica_bailanda Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Друзья, Ричу по-прежнему не хватает 1000 до согласованной суммы пенсии. Откликнитесь, пожалуйста! Приходится пока пользоваться резервами из других тем, но их придется вернуть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.