Elena_Tu Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Любит малыш в огороде отдыхать :)Лежит вот, улыбается :)
Irina72 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Лена,он так изменился все-таки,в лучшую сторону :nyam: чистый воздух и вкусная :blush2: :) еда,любовь семьи и такой результат :super-tab: Ричка красавец :thanks:
Elena_Tu Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Лена,он так изменился все-таки,в лучшую сторону :nyam: чистый воздух и вкусная :blush2: :) еда,любовь семьи и такой результат :super-tab: Ричка красавец :thanks:Ириш, спасибо :blush2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Готова участвовать на 500 руб. У меня очередной пенсионер, на этот раз Ларри, ушел за радугу...... :sorry: Принимайте в свои ряды. :blush2:
Chica_bailanda Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Лена, спасибо тебе огромное! С августа тебя включаю. В Ричкину конференцию сейчас приглашу. В собранной и не потраченной пенсии Барда есть твои 500 руб. за апрель. Давай их перекинем в счет августовской пенсии?
Marina & Urfin Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Хотела бы присоединиться на 500р. Включите и меня
fineks Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Доброе утро, тоже хотела бы присоединиться на 500 рублей. Тоже входила в группу Ларри. К сожалению, он уже ушел... Так что будем помогать другим дедушкам. На какую карту переводить деньги?Евгения и Бим (14 лет)
Chica_bailanda Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Спасибо огромное Marina & Urfin и fineks! Прошу прощения, что вчера не ответила! С радостью принимаем! Приглашаю в конференцию Ричика. Июльская пенсия уже отправлена семье Ричи. Теперь уже август. Я стараюсь переводить пенсию в период с 5 по 10 число пенсионного месяца. Номер карты в первом сообщении конференции.
Chica_bailanda Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Лена.... Он что, толстый, или просто фотография такая? :hmm: Морда, в любом случае исключительно довольная :nyam:
Elena_Tu Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Лена.... Он что, толстый, или просто фотография такая? :hmm: Морда, в любом случае исключительно довольная :nyam:Лена, он толстоват на мой вкус. Но на этой фото он слишком широко улыбается :lol2: Его форма видна на фото из предыдущего моего поста, по времени эти фотографии сделаны в одно время, с разницей в несколько дней :blush2:
Chica_bailanda Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ну, в общем-то и на мой тоже... На пределе нормы. На самом верхнем. Тут особенно складка на левом плече впечатляет. Морда-то ладно))) Главное - счастливая.
Elena_Tu Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ну, в общем-то и на мой тоже... На пределе нормы. 40 кг живого веса :gleam: Если учесть, что Маруся до 30 еле дотягивает, то я каждый раз возмущенно требую: "На диету! Срочно!". Но говорят, что взрослый кобель лабра и должен весить примерно столько. А мы с Марусей просто держимся в щенячьей категории.На шее - это у него кожица все-таки. Она как-то со временем все больше там собирается :sorry:
natko Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Отстаньте от собаки, диетологи-жадины.Нормальная кондиция. И вес нормальный. :thumbup:
Elena_Tu Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Отстаньте от собаки, диетологи-жадины.Нормальная кондиция. И вес нормальный. :thumbup: :lol2: вот и мои мне тоже так отвечают. Мол, есть у тебя собачка, вот его голодом и мори. А нашего - не позволим :lol2:
Irina72 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Отстаньте от собаки, диетологи-жадины.Нормальная кондиция. И вес нормальный. :thumbup:Наташ,и я про тоже,Ричушка в отличной форме :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Elena_Tu, ну вы же видели реально толстую собаку (я про Хрю :lol2: ). 40 кг - нормальный кобелиный вес, тем более, что Ричик не маленький совсем. просто пусть удерживают в этой границе и все будет норм!
natko Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Он начинался у нас с 34.5.Лена забирала и у вета взвесила. Считалось, что он худ. Сейчас всего 5,5 кг плюсом. Он не может быть толст)
LORAIN&STK Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Вес это не показатель нормальной кондиции, все индивидуально (тут и костяк и рост и много чего еще может влиять). Люди с одним и тем же весом тоже выглядят по разному. А собаке в возрасте, на мой взгляд, лучше даже быть немного похудее от нормальной кондиции, учитывая большую предрасположенность к суставным проблемам у лабров(в основном как раз из-за избыточного веса). Понятно, что они смотрят на нас такими глазами, что отказать в лишнем кусочке вкусняшки просто невозможно, но здоровье важнее!!! Поэтому всегда и себя и своих останавливаю фразой, что жалко смотреть не в глаза попрошаек, а в глаза больной собаки... Рич на фотках, конечно, весь такой плюшевый и классный, но в целях здоровья я бы паечку ему чуть подрезала.
Elena_Tu Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Друзья, не волнуйтесь, пожалуйста.Я, честное слово, знаю совершенно точно, что такое собака с лишним весом и когда с этим нужно что-то делать.Ричушино здоровье мониторится. В том числе суставы. Нареканий на момент последнего визита к врачу не было.Пайка ему периодически урезается, несмотря на то, что эти ограничения никого не радуют.Я же пишу, что он "толстоват на мой вкус". Но я могу отличить свои вкусы от объективной реальности :rolleyes: В общем-то ситуация под контролем :ok:
Chica_bailanda Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Пока Лена бдит, я за парня спокойна)). В идеальной кондиции он как раз от Лены уезжал. Стройный, подтянутый, бодрый. Вот ни отнять, ни прибавить. Самый молодец. Он, кстати, по наблюдениям Ани, у которой он провел больше всего времени в ожидании своей семьи, вес очень быстро набирает и быстро сбрасывает. Так что при дачной жизни, если потребуется, похудеть сможет быстро.
Elena_Tu Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Получили в субботу пенсию за август!Спасибо большое нашей пенсионной группе и куратору :)А тем временем Риченька живет в нашей семье год :) и мы его очень любим!Сегодня получилось только фоточки плохого качества раздобыть, но в ближайшее время постараемся исправиться :)Улыбается :)Демонстрируем фигуру. Видно плохо, конечно, но очертания разглядеть можно :) до ожирения нам еще далеко все ж таки :nyam:
Старший прапорщик Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Как быстро летит время.Ричка красавец и улыбашка, счастливый пес!Спасибо всей Вашей семье за него :buket1:
Elena_Tu Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Как быстро летит время.Ричка красавец и улыбашка, счастливый пес!Спасибо всей Вашей семье за него :buket1:Аня, спасибо! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.