Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИЧМОНД: ................................................

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финансы:

ОТЧЕТ:

Приход:

ТатСтанКон 4000 руб.

Форум 1000 руб.

Татьяночка 800 руб.

Хозяева Рича - 3000 руб.

ИТОГО: 8800 руб.

Расход:

прием в клинике: 2405,5 руб.

корм Eucanuba Dermatosis 3780,97 руб.

Амоксиклав 794 руб.

Адресник - 237,5 руб.

Итого: 7217,97 руб.

ОСТАТОК: 1582,03 руб.

Корм Eukanuba Dermatosis

O35s690fZs.jpg

RupLpWdepS.jpg

Амоксиклав на следующей неделе понадобится еще! Будем очень признательны, если сможете поделиться!

Опубликовано

Умка в шокеac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif

Лает на него, Ричик ноль внимания, лезет к нему в миску, а он спокойно отходит

Как только я начинаю гладить Ричмонда, сразу тАкая обиженная6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif

Гуляли на ночь вместе, бедный мальчик смотрит на всех людей-ищет наверное хозов(((

Скоро Новый год и конечно новогодние каникулы!!! Вот там то мы и покажем Ричмонду всю нашу лябовь70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif

Я прошу прощения за офф: вижу на фотографиях малявку Умку, но не вижу Лайзочку, ведь она же к Вам уехала?

Опубликовано

Доброе утро!

У нас все хорошо, не считая расчесанной шеи :sorry: Спали мы хорошо, правда ни на подстилках, пол то у меня теплый Лен) Пузико предоставили для почесух :dribble: Умка вроде успокоилась и даже приняла гостя как дань) Ричмонд нам вчера "голос" показал (дети чуть в штаны не наложили :lol2: ) И ночью пару раз погавкал на окно, т. к. там дворняги гавкали, спать ему мешали. Сейчас на прогулку, прием лекарств и прощаемся с вами до вечера.

Опубликовано

Ёшкин кот! :angry2: Наташа, сейчас кое -чего продам, тогда чуток подмогну. Стукни в личку где-то в середине недели номером карты СБ. :gleam:

Лена, 5000 из накоплений Брабуса готовы стартовать, жду номер карты.

И нам номер карты в ЛС. Очень хороший мальчик. Следим за его судьбой.

Не могу без слез смотреть на это, такой мальчик ... дайте карту, плиз! И если нужен пиар - я готова!

Спасибо всем! Номер карты отправила)

Опубликовано

блин блинский, у меня ж амоксиклаву и именно в этой дозировке несколько пузырьков - Пете покупалось за три дня до ухода, даже и попить толком не успели!!! ежели надо будет еще - не покупайте, придумаю как передать, мне он без надобности, пусть кому-нить поможет!!

Опубликовано

Спасибо огромное за финансовую помощь!

Пришли

5000 с карты *7740

1000 с карты *0272

Оля, спасибо! Амоксиклав нам еще точно понадобится. Того, что я купила, на полный курс не хватит. Вчера собирать по Москве не было уже совсем никакой возможности.

У него новый очаг пиодермы на шее. И он чешет там. Прикинули - воротник, вроде бы, сам будет натирать именно в этом месте. Заклеивать пластырем - сдерет, наверное? И ей дышать надо, этой штуковине ((( Есть мысли? Как сделать так, чтобы он не чесал в отсутствие Ани?

Опубликовано

Есть мысли? Как сделать так, чтобы он не чесал в отсутствие Ани?

А если носки или тапки нацепить) У нас Даньку так вылечили, хоть когтями не раздирал)Ну и воротник то в принципе не так уж и натирает, можно что то помягче приспособить под шейку)

Опубликовано

Мой бы содрал его за две секунды(

Наташ, если нормально замотать, что бы не мешал, не сдерет, ходят же они в банданах на шее. своему иногда ради прикола наматываю шарф как у художника, морда изумленная, но не сдирает.

Опубликовано

Лен, просто так - ходят, а когда зуд страшенный - две секунды на снятие.

Воротник на ошейнике, может его как со шлейкой соединить, чтобы был пониже и не сползал?

Опубликовано

Лен, просто так - ходят, а когда зуд страшенный - две секунды на снятие.

Воротник на ошейнике, может его как со шлейкой соединить, чтобы был пониже и не сползал?

поэтому и предлагаю набрызгать алюминием, он зуд снимает.

Опубликовано

Хочется помочь Ричмонду. Можно номер карты в личку? Завтра закину денежку

Спасибо,отправила.

Опубликовано

Амоксиклав на следующей неделе понадобится еще! Будем очень признательны, если сможете поделиться!

с нас! могу захватить на работу - работаю на Киевской, могу захватить на НГ в Востряково, тока заранее скажите.

Опубликовано

Отправила мальчишке 700р. с карты *2425. Пусть повезет рыжему!

Спасибо! Получила.

Отправили 1000р. от меня (Любава) и моей мамы Милены) с карты ...2509

Спасибо! Есть такое.

с нас! могу захватить на работу - работаю на Киевской, могу захватить на НГ в Востряково, тока заранее скажите.

Оля, спасибо! Нам до НГ еще понадобится. Захватите, пожалуйста, на работу! Кто примет там, я уже знаю, потом надо будет передавать Ане на ул. Подбельского. Товарищи! Кто сможет встретиться со мной в центре и передать на ул. Подбельского?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...