Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Перевела 1000р Taf82. Корм есть до 09.01.14. Света,часть от Фитнес тренера Чаре отсыпь пожалуйста на запас после 09.01.! Там наших тоже несколько кило есть:)

Остаток 2520р

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Сегодня у нас знакомство с потенциальными претендентами на лапу Чары на их территории :). И Ленусе и мне было безкомпромиссно сказано, что ребенок должен переехать именно к этим ручкам, потому что пришла любофф с первого взгляда и до последнего вздоха))))). Что ж посмотрим:)

Опубликовано

Сегодня у нас знакомство с потенциальными претендентами на лапу Чары на их территории :). И Ленусе и мне было безкомпромиссно сказано, что ребенок должен переехать именно к этим ручкам, потому что пришла любофф с первого взгляда и до последнего вздоха))))). Что ж посмотрим:)

а хто это ,если не секрет? они прямо на Чару звонили или это знакомые?

Опубликовано

Ну уж теперь-то я могу зажать за девочку нашу кулачки, один собачий хвостик и пять кошачьих. Пусть встретит новый года дома путешественница наша!

Опубликовано

Ну уж теперь-то я могу зажать за девочку нашу кулачки, один собачий хвостик и пять кошачьих. Пусть встретит новый года дома путешественница наша!

У тебя сейчас совсем не скучно, я полагаю)))))

Опубликовано (изменено)

Особенно веселится мой сын. С утра пораньше все пришельцы ломятся к нему в комнату засвидетельствовать почтение))) Особенно косящий под сиамца кот по кличке Геббельс - такой же тощий и все время орет))

Лен ты уж свистни, как там оно...

Наше семейство тоже все зажало)))

Спасибо! Тогда точно сработает! У вас на круг все-таки больше. Хоть наши-то хвосты в среднем поцелее будут. :P

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Договор подписан:), 3 января Ольга с сыном поедут за Чарой. Осталось совсем чуть-чуть и все будет у нее отлично! Ручки мне понравились, самые что ни на есть "из наших")))) ТТТ Чарочка, дай бог тебе счастья!

А чтобы у Чарочки (и у всех наших подопечных) все сложилось, предлагаю всем завтра пропустить по чарочке:)

Опубликовано

Саш, давай, чтоб не сглазить, пока оставим... :gleam:

Лен, кураторы мы с тобой какие-то все внезапные... противоречивые все такие )))) (С)

Хи, это точно, Ленок)))).

Опубликовано

заранее поздравляю Чарочку с таким радостным событием! ее глазки были такие грустные в последний раз, когда я приезжала.

пусть теперь малышок улыбается ВСЕГДА!!! ОЧЕНЬ рада за нее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...