Дениска Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вечером по совету Ирины Дениски поедем в Хатико к Чуйковой, только боюсь, что она мне тоже самое может сказать. Что сказала Елена Анатольевна?
Иридуся Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Ирина, по делу, к сожалению, ничего не скажу :sorry: Но желаю Дусе быстрее поправиться и больше никогда не болеть!Настя, спасибо большое!Что сказала Елена Анатольевна?Я не поехала к ней. Поехали в Беланту к врачу, который нас от отравления спасла. Ждем результатов анализов завтра. Вирусная инфекция по любому.
Иридуся Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Дааа,конечно это было моей ошибкой - не поехать в Хатико к Чуйковой Е.А., как мне советовали.Вялость у собаки до сих пор продолжается, воду не пьёт. На улице очень активная, а дома.... как старушка( Даже утром не подходит целоваться. Анализы были взяты на все инфекции. Всё -отрицательно. Дополнительно назначили виферон свечи - два раза в день, докалываю зантак ещё два дня и витамины группы В. А потом что??? Мне все говорят, что я сошла с ума, и собака просто повзрослела и стала вести себя спокойно дома. Какой повзрослела???? Ей только 5 месяцев! Она же была электровеником, а сейчас.... Надо ехать к Чуйковой, да? Ирин, Дениска? Очень жалею, что не послушала вас
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Дааа,конечно это было моей ошибкой - не поехать в Хатико к Чуйковой Е.А., как мне советовали.Вялость у собаки до сих пор продолжается, воду не пьёт. На улице очень активная, а дома.... как старушка( Даже утром не подходит целоваться. Анализы были взяты на все инфекции. Всё -отрицательно. Дополнительно назначили виферон свечи - два раза в день, докалываю зантак ещё два дня и витамины группы В. А потом что??? Мне все говорят, что я сошла с ума, и собака просто повзрослела и стала вести себя спокойно дома. Какой повзрослела???? Ей только 5 месяцев! Она же была электровеником, а сейчас.... Надо ехать к Чуйковой, да? Ирин, Дениска? Очень жалею, что не послушала васКакого там числа и Огородника и Чуйкова принимают одновременно? Вот и поезжайте. Только поезжайте часа за полтора-два до начала приема Огородниковой, к ней живая и очень приличная очередь обычно.
Иридуся Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Какого там числа и Огородника и Чуйкова принимают одновременно? Вот и поезжайте. Только поезжайте часа за полтора-два до начала приема Огородниковой, к ней живая и очень приличная очередь обычно.11 декабря они вместе принимают. Я мужа уговорила ещё в пятницу к Чуйковой поехать. Сердце не на месте. Спасибо)
Мартуша Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 11 декабря они вместе принимают. Я мужа уговорила ещё в пятницу к Чуйковой поехать. Сердце не на месте. Спасибо)А разве не 10-го? Огородникова по вторникам работает. Это 10-е. А если Чуйкова принимает в пятницу, вы можете поехать с утра в субботу часикам к 9-ти к концу ее смены, а с 10.00 в субботу принимает Огородникова. Сразу все и сделаете.
Иридуся Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 А разве не 10-го? Огородникова по вторникам работает. Это 10-е. А если Чуйкова принимает в пятницу, вы можете поехать с утра в субботу часикам к 9-ти к концу ее смены, а с 10.00 в субботу принимает Огородникова. Сразу все и сделаете.Ой спасибо за дельный совет!! А Чуйкова разве будет еще в субботу в 10 утра? сутки у них не 9 утра заканчиваются?А разве не 10-го? Огородникова по вторникам работает. Это 10-е. А если Чуйкова принимает в пятницу, вы можете поехать с утра в субботу часикам к 9-ти к концу ее смены, а с 10.00 в субботу принимает Огородникова. Сразу все и сделаете.Невнимательно сразу прочитала))) Теперь все поняла!
Иридуся Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня утром Дуську вырвало кормом вчерашним, причем сухим (по цвету поняла) Мы кормим ее консервами Хиллс лечебными и вчера потихоньку начала туда добавлять размоченный сухой Хиллс. Вот сухой и вышел(( Там ещё была какая то метал пружинка , как от ручки и какой то кусок пластика. Дала ей энтеросгель, через 15 минут вырвало энтеросгелем. Кормить не стала. Она лежит грустная. Что же это такое то?? Как привезли ее домой, так только и лечим. Как де мне ее жалко((( Гулять нам врач запретила, а уж тем более с другими собаками, т к прививка у нас Мультикан 4, а это прошлый век и надо опасаться вирусов пока не сделаем ревакцинацию. А как её сделать, если у ребенка не пойми что с ЖКТ и вирус ещё до кучи какой то....
Аманда 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Сегодня утром Дуську вырвало кормом вчерашним, причем сухим (по цвету поняла) Мы кормим ее консервами Хиллс лечебными и вчера потихоньку начала туда добавлять размоченный сухой Хиллс. Вот сухой и вышел(( Там ещё была какая то метал пружинка , как от ручки и какой то кусок пластика. Дала ей энтеросгель, через 15 минут вырвало энтеросгелем. Кормить не стала. Она лежит грустная. Что же это такое то?? Как привезли ее домой, так только и лечим. Как де мне ее жалко((( Гулять нам врач запретила, а уж тем более с другими собаками, т к прививка у нас Мультикан 4, а это прошлый век и надо опасаться вирусов пока не сделаем ревакцинацию. А как её сделать, если у ребенка не пойми что с ЖКТ и вирус ещё до кучи какой то.... Может быть все же непроходимость ?!!!! Кал у щенка есть ? Регулярный ? Сделать бы рентген с контрастом... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Аманда 2
Мартуша Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Сегодня утром Дуську вырвало кормом вчерашним, причем сухим (по цвету поняла) Мы кормим ее консервами Хиллс лечебными и вчера потихоньку начала туда добавлять размоченный сухой Хиллс. Вот сухой и вышел(( Там ещё была какая то метал пружинка , как от ручки и какой то кусок пластика. Дала ей энтеросгель, через 15 минут вырвало энтеросгелем. Кормить не стала. Она лежит грустная. Что же это такое то?? Как привезли ее домой, так только и лечим. Как де мне ее жалко((( Гулять нам врач запретила, а уж тем более с другими собаками, т к прививка у нас Мультикан 4, а это прошлый век и надо опасаться вирусов пока не сделаем ревакцинацию. А как её сделать, если у ребенка не пойми что с ЖКТ и вирус ещё до кучи какой то....Я бы при таком раскладе уже сегодня мчалась на узи к Огородниковой. Она сегодня до 20.00 принимает. А завтра прямо с утра к Чуйковой. Чего вы ждете? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Мартуша
Аманда 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Я бы при таком раскладе уже сегодня мчалась на узи к Огородниковой. Она сегодня до 20.00 принимает. А завтра прямо с утра к Чуйковой. Чего вы ждете? Да... И капельницы уже давно нужны ! Щенок быстрее чем взрослая собака угасает.. Неделя уже ! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Аманда 2
Жанна и песы Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Нужно срочно ехать к врачу! Совершенно не понятно, что с собакой....(((
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Там ещё была какая то метал пружинка , как от ручки и какой то кусок пластика. Дайте вазелиновое масло.По симптомам уже картина становится похожей на инородное тело. Стул у собаки какой и как часто?
@lina и Джессика Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вчера утром сдали кровь в Беланте. Результат - повышены лейкоциты, что гворит о том, что в организме присутствует какой то вирус (это по словам врачей) Параплазмоз - результат отрицательный. На чуму сдали - будет готов сегодня вечером. Были ещё у двух врачей там же, никто не может сказать, что со щенком, почему он лежит и не встаёт, и не играет(((( На сегодняшний день -всё так же - аппетит есть, рвоты и поноса нет. Я в отчаянии!!!!! Вечером по совету Ирины Дениски поедем в Хатико к Чуйковой, только боюсь, что она мне тоже самое может сказать. Посоветуйте кто нибудь что то ещё. Может у кого то было что то подобное? Я смотреть на щенка не могу - она исхудала вся, только лежит и смотрит на меня.......Здравствуйте!Представляете, у нас тоже самое - один в один.Сдали в Беланте все анализы, и на Параплазмоз тоже - не подтвердился. У нас целый букет в организме: и язва и гастрит и панкреатит. Короче, назначили антибиотики колоть и семя льна.Завтра опять к врачу. Гулять по 5-10 мин. Постельный режим.Кормить филе куриное и рис. А лучше банки Хиллс i/d.
Иридуся Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Как у вас дела?Дорогие форумчане! Спасибо, что вы сопереживаете и пишете нам! Убегаем к Чуйковой, вчера были у Огородниковой. Целый букет болезней у Дусяндры((( Основная проблема с желчным пузырем + двенадцатиперстная кишка + селезенка(( Желчи в ЖП столькоооооооо, сколько не бывает просто. И еще лимфотические узлы….. Вобщем приедем с приема - все напишу. Спасибо всем
Иридуся Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Здравствуйте!Представляете, у нас тоже самое - один в один.Сдали в Беланте все анализы, и на Параплазмоз тоже - не подтвердился. У нас целый букет в организме: и язва и гастрит и панкреатит. Короче, назначили антибиотики колоть и семя льна.Завтра опять к врачу. Гулять по 5-10 мин. Постельный режим.Кормить филе куриное и рис. А лучше банки Хиллс i/d.Нас в Беланте смотрели три врача и четверо делали УЗИ... И никто даже отдаленно не увидел, что Огородникова в Хатико рассмотрела. Не даром к ней такая очередь, люди даже из Подмосковья приезжают. Так что может вам ещё и к ней сгонять? Сейчас мы едем туда же, к Алексеевой Е.А. Очень пользуется уважением форумчан (жалею, что сразу не поехала к этим врачам- столько времени потеряла)
@lina и Джессика Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мы то на юге Москвы ездили в Беланту.И то поехали туда, т.к. безвыходное положение было.Завтра повезем в другую клинику к проверенному врачу - в Шанс-Био.Колем уколы, пьем лен. Един куриное филе с рисом сегодня. Завтра привезут еще Пуриновские консервы.Сегодня собака наша чувствует гораздо лучше. Вчера были судороги и вялость.
Мартуша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Иридуся, как вы? Что сказала Елена Анатольевна? Не пропадайте, мы переживаем.
Дениска Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Иридуся, как вы? Что сказала Елена Анатольевна? Не пропадайте, мы переживаем.Присоединяюсь к вопросу.
Иридуся Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Иридуся, как вы? Что сказала Елена Анатольевна? Не пропадайте, мы переживаем.Мы тут) Елена Анатольевна сказала, вернне поставила нам диагноз - дискенезия желчевыводящих путей. Это врожденная анмалия, препятствует нормальному выводу желчи. Отсюда, как сказала Е.А. и угнетенное состояние - собаку постоянно мутит и тошнит плюс тупая боль. Инородное тело исключила - сказала, что Огородникова бы увидела да и симптомов инородки нет. Сделала назначения - уколы и таблетки, а так же нужно сдать анализ на простейших, что бы исключить и их присутствие в организме. Первую порцию какашек уже отвезли в Шанс-Био. А еще она взяла у Дуськи кровь на липазу, амилазу и тригицериды. Я даже забыла у нее спросить, что это) Подскажите плиз, кто знает. Ну вот как то так.Мы то на юге Москвы ездили в Беланту.И то поехали туда, т.к. безвыходное положение было.Завтра повезем в другую клинику к проверенному врачу - в Шанс-Био.Колем уколы, пьем лен. Един куриное филе с рисом сегодня. Завтра привезут еще Пуриновские консервы.Сегодня собака наша чувствует гораздо лучше. Вчера были судороги и вялость.Это хорошо, что лучше собачке)) М пока на консервах Хиллс ID. Постепеенно перейдем на сушняк таой же. А как общее сосотояние у вас сегодня? Вялость сохраняется или прошлаПрисоединяюсь к вопросу.Спасибо Ирин! Спасибо, что отослали нас в Хатико. Елена Анатольевна произвела впечатление очень грамотного врача, и в общении приятна.
Иридуся Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Дусяндра начала потихоньку играть!!! Как раньше! У нее лаже мордочка округлилась - стала похожа ОПЯТЬ на лабрика) А то была такая худощавочка(( страшно смотреть. Надеюсь лечение поставит ее окончательно на ноги. Спасибо всем за поддержку и советы
Дениска Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Дусяндра начала потихоньку играть!!! Как раньше! У нее лаже мордочка округлилась - стала похожа ОПЯТЬ на лабрика) А то была такая худощавочка(( страшно смотреть. Надеюсь лечение поставит ее окончательно на ноги. Спасибо всем за поддержку и советыРадостно читать ,что собака начинает приходить в себя. Выздоравливайте. Что Елена Анатольевна сказала по прогнозам? Полностью вылечиться возможно?
Иридуся Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Радостно читать ,что собака начинает приходить в себя. Выздоравливайте. Что Елена Анатольевна сказала по прогнозам? Полностью вылечиться возможно?Ох как радостно, Ирин! Я теперь понимаю выражение - как мало порой нужно человеку для счастья! Мы с мужем сидим, смотрим на нее и чуть не плачем от счастья) Сказала, что это не лечится, раз врожденное((( Будут обострения в течении жизни, такие, как сейчас. Но она нам расскажет и даст рекомендации, что предпринимать нужно будет. А вы не знаете, что это мы сдали за анализы такие???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти