Масюта Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Доброго времени суток! Зовут меня Наталья немногим меньше года в нашей семье появилось лаброчудо Масечка. Чудо это было долгожданным и очень очень желанным! Сказать что я собачник - ничего не сказать:) Наша девочка стала тем кусочком пазла под названием счастье которого не доставало :nyam::) когда я приехала забирать этого ребенка - ко мне вылетело белое шилопопое ушастое... много можно эпитетов придумать... радость прилетела ко мне в ручки:) счастью моему не было предела, сильнее ощущения были по-моему только от появления сынули в моей жизни:)После Нового Года, 7 января нашей девочке будет годик, год пролетел незаметно, сяб очень быстро подросла и изменилась конечно, ходила в школу как и положено деткам, стала умницей и красавицей:)Давайте знакомиться и общаться:)
Лавендер Макинтош Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Привет, мы Наташа и Майк рады знакомству! У Вас замечательная блондиночка)))Осторожно, недостающих пазлов может быть несколько - это ж лабрадоры))))) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Лавендер Макинтош
Масюта Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Это точно, как говорится лучше лабрадора может быть только два лабрадора :nyam:
Масюта Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Прошло почти два года... много воды утекло, на форуме бываю набегами, дела, дела заботы, впрочем как и у всех. А у нас пополнение, 2.02.2015г. родилась наша золотиночка, Лисья Стая Юркая Я, девочка "коржик" дома просто Юта, знакомьтесь:). Дом снова наполнился щенячьей радостью:) это ураганчик просто эмоций, Масёк так забавно с ней играет, а мелкая скачек как маленький коняшка и виснет то на лаброушках, то на лаброхвостике Изменено 28 октября, 2015 пользователем Масюта
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Привет землякам!Поздравляем Вашу семью с пополнением! Очаровательная какая малышка Юта!
Масюта Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо, долго я ее ждала. Ушко сегодня одно встало, завтра выложу фотоотчет нашей жизни
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо, долго я ее ждала. Ушко сегодня одно встало, завтра выложу фотоотчет нашей жизниПоказывайте нам и Вашу старшенькую Масечку обязательно :)
Масюта Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Обязательно покажу, этим летом Масёк путешествовала с нами на Алтай, на машине, ходила по горам, плавала в горной реке, дышала чистым воздухом, планируем на следующий год повторить подвиг, только уже с прибавлением в виде Юты...фотоотчет завтра обязательно выложу и расскажу, фотки просто замечательные как и места там, нам очень понравилось, надеюсь кому-то будет интересно... Не разобралась только как фото выкладывать много много, но до завтра надеюсь разобраться...
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) На фотохостинге http://radikal.ru есть функция Мультизагрузка (загружаете фото, выбираете вариант 2 "картинка в тексте", копируете и выкладываете на форум) :)Там можно и по одному фото загружать)) Изменено 28 октября, 2015 пользователем Lina-Lina
Varya Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ух, совсем земляки-земляки))))Добрый вечер!очаровательный лисенок! и Масёк тоже красотка :rolleyes: приятно познакомиться, мы Юля и Варя.
Виталий Нурк Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Доброго времени суток! Зовут меня Наталья немногим меньше года в нашей семье появилось лаброчудо Масечка. Чудо это было долгожданным и очень очень желанным! Сказать что я собачник - ничего не сказать:) Наша девочка стала тем кусочком пазла под названием счастье которого не доставало :nyam::) когда я приехала забирать этого ребенка - ко мне вылетело белое шилопопое ушастое... много можно эпитетов придумать... радость прилетела ко мне в ручки:) счастью моему не было предела, сильнее ощущения были по-моему только от появления сынули в моей жизни:)После Нового Года, 7 января нашей девочке будет годик, год пролетел незаметно, сяб очень быстро подросла и изменилась конечно, ходила в школу как и положено деткам, стала умницей и красавицей:)Давайте знакомиться и общаться:)супер :clap_1:
Масюта Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 ух, совсем земляки-земляки))))Добрый вечер!очаровательный лисенок! и Масёк тоже красотка :rolleyes: приятно познакомиться, мы Юля и Варя.Доброго дня, спасибо за комплименты хвостатым :) приятно познакомится
Масюта Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Итак начну рассказывать наше летнее приключение. Так как я не любитель лежать на пляжу и греть пузо, море «даром не надь и задаром туда же» на семейном совете было принято решение ехать на Алтай, путешествие такого рода было для нас первым, на машине, почти 2000 км, с ребенком и собакой… ух… но, глаза горели и настрой был боевой. Собрав все необходимое, погрузив это все и всех в машину рано утром мы отправились в путь, первый марш-бросок предстоял до Новосибирска, а это 1500 км, там ночёвка и еще 500 с лишним км до пункта назначения. За руль села я и мы поехали, погода выдалась отличная, солнечно, дорога свободная, раннее утро воскресенья, страна еще спит а мы едем. Хочу сказать переживания были как ребенок перенесет долгое сидение на одном месте, хотя он и не маленький, восемь лет, однако все равно сидеть и ничего не делать тяжко даже взрослому человеку а тут ребенок, но он справился, мы ему накачали на планшет литературу, заданную на лето и он ехал всю дорогу это слушал в наушниках, совмещал так сказать полезное с приятным . Дороги у нас в Тюменской области мягко скажем не очень, затеян еще к тому же ремонт, по пути насчитали восемь светофоров (реверсивное движение), с переменным успехом добрались мы к позднему вечеру до Новосибирска на ночлег. Остановились в кемпинге «У Петровича» (на въезде в Новосиб.) Довольно хорошее место, без проблем приняли нас с нашей лабромордой. Переночевать и отправиться дальше самое оно место. Номер на троих, в номере чисто, не пять звезд конечно, но мы люди «без закидонов» поспать, помыться – самое оно. По дороге до Новосиба смотреть нечего конечно, просторы, просторы, поля…. Грусть печаль на самом деле, дух только захватывает от таких просторов. Вот дальше на Алтай уже дорога была гораздо интереснее, потому что начинались горы, и природа совсем другая. Первое что меня поразило это поля подсолнухов, моря я бы сказала, потому как едешь и на тебя смотрят их желтые «моси» и конца и края им нет, вот это здорово! Первая остановка была как раз на этом поле, чтоб запечатлеть так сказать эту красоту. Потом был привал в малой родине Шукшина в деревне Сростки (Бийский район) и первое наше восхождение на гору Пикет, где установлен памятник ему. Ощущение непередаваемое я Вам скажу. Горы последний раз я видела в семь лет, мало что помню конечно. А сейчас когда я поднялась на нее, внизу осталась деревенька, с другой стороны река а вдали горы… Это «космос»… Чистый воздух и ощущение свободы…. Сын и Масёк носились как угорелые, Маська от новых запахов, мест и просто от возможности размять косточки. Дорогу кстати наш лаброслоник перенес на отлично, не пищала, не выделывалась, сидела тихонько в багажнике и смотрела по сторонам, умочка просто. Ну и потом мы наконец отправились уже до пункта – Чемальский район, база отдыха Чемальское заречье. Рекомендую кстати, очень мне там понравилось. База расположена у подножья гор, это конец «географии» практически, окраина села Чемал, дальше только почти заброшенные деревеньки и Монголия. Оплатила проживание я из дома заранее через интернет, приехав на место нас сразу заселили, домики там деревянные на четыре хозяина, это мы в люксе жили, отдельный вход, двухэтажный номер, довольно просторный, чисто, все необходимое есть, у каждого своя отдельная беседка, мангал, на территории шикарный газон, два бассейна, бани, футбольное поле, велосипеды, кафе, стоянка тут же на территории, территория огорожена, тихо спокойно, с собакой без проблем, слова никто не сказал, обслуживание на пять, приветливы все, очень нам это место приглянулось. Каждое утро мы с Маськом поднимались в гору на прогулку, очень бодрит, возвращались, завтракали и начинались наши семейные путешествия и приключения. Об этом чуть позже если кому-то будет интересно, а то итак тут понаписала, а может и читать то никто не будет. Пойду пробовать фоточки вставить и продолжу рассказпробую загрузить не знаю что получится. Это Масёк первый раз на реке горной, говорю ей сядь я тебя сфоткая, вот она и присела на камушек, подумать так сказать :) 1
Масюта Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 это как раз первая остановка в подсолнухах, я с сыноми с МаськомПамятник Шукшинунаша утренняя прогулка в горывот там внизу наша база отдыхарядом речка, тоже ежедневная наша обеденная прогулкавот шикарный газон и наша беседкавид из беседки в на наше крылечкосидишь поутру, пьешь чаек и наслаждаешьсяпервый этах нашего домикаводопадпервое настоящее восхождение... вид на долину реки Катуньтак мы сплавлялись... впервые... страшно но жутко здорово... ребенок был в восторге, сидел на носу драфта весь забрызганный водой но очень довольныйпетроглифы, наскальные рисунки самые древние, говорят настоящие...вот мы ехали :)форелевая ферматерритория нашей базымаральник и сами маралыдом перевертыш, мозг переворачивается на самом деле голова клонится набок дабы перернуть тело...наша базачистейшая горная рекану вот как то так :) чуть позже расскажу где были чего видели, если кому-то интересно :)
Масюта Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 А это мои любимые хвостики, ушки и целовательные носы, ммм :)Юта 45 дней, еще рядом с мамой:)Юта дома, одно ушко встало :)Лаброуточка :)
Lina-Lina Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Наталья, какое же замечательное путешествие получилось! И всей семьёй, это очень здорово! Очень красиво на Алтае, природа потрясающая, тоже мечтаем однажды там побывать :)Юта дома, одно ушко встало :)Очаровательная маленькая красавица! Изменено 29 октября, 2015 пользователем Lina-Lina
Масюта Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) И еще моей любимой лабромордочкиНаталья, какое же замечательное путешествие получилось! И всей семьёй, это очень здорово! Очень красиво на Алтае, природа потрясающая, тоже мечтаем однажды там побывать :)Очаровательная маленькая красавица! Спасибо :) она как игрушечка забавная. Проказничает правда, Маську мучает... та стойко терпит выходки, но иногда все-таки ставит на место шмакодявку. В целом быстро подружились девочки, правда на Маськиной морде читался немой вопрос : "Она к нам навсегда что ли, мать, ты с ума сошла" когда она поняла что Юта остается... но привыкли быстро, хотя даже еще недели не прошло как она с намиНаталья, какое же замечательное путешествие получилось! И всей семьёй, это очень здорово! Очень красиво на Алтае, природа потрясающая, тоже мечтаем однажды там побывать :)Там действительно очень здорово, такое ощущение что жизнь остановилась, там так спокойно, красиво и дышится легко, кажется что здоровье прямо вдыхается с каждым вздохом. Ребенку очень понравилось, столько нового, впечатлений столько...И еще не единого комара, мошки и всякой другой кровососущей летающей живности и ни одного клеща, я прям отдохнула от забот о собаке в этой части, не надо было без ума осматривать и переживать за нее. Погода еще удалась за десять дней пока мы там были один день моросил дождь, остальное время было около 30 (когда в Тюмени было холодно, середина августа была), но хочу сказать даже в дождик там тепло и не сыро если можно так сказать... не пронизывает сырость, свежо там и облака спят в горах, низко низко висят и кажется что они лежат на склонах. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Масюта 1
Lina-Lina Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 В целом быстро подружились девочки, правда на Маськиной морде читался немой вопрос : "Она к нам навсегда что ли, мать, ты с ума сошла" когда она поняла что Юта остается... но привыкли быстро, хотя даже еще недели не прошло как она с намиНаталья, а в будущем на выставки ходить с Ютой планируете? Здорово, что Ваши девочки так подружились))
Масюта Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Наталья, а в будущем на выставки ходить с Ютой планируете? Здорово, что Ваши девочки так подружились))Не знаю честно говоря, девочка красивая, хорошего разведения, порода у нас в городе редкая, мало их... но я ее для себя взяла, очень я ее хотела и ждала долго, и титулы, награды для меня совсем ничего не значат, разведением я заниматься не планирую, хлопотно это очень, да и потом деток раздавать... это ж надо где-то найти шикарных родителей, а я на всю голову "осабачена" и до того люблю свои носы кожаные что все остальные хозяева мне кажутся ужасными :)и чтобы отдать дитя не пойми кому, это ж я с ума сойду... время покажет, может потом и захочется заняться этим, пока рано думать, кроха она забавнючая, пусть подрастает и радует меня:)
Масюта Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) А у нас снежно, красота, в воскресенье первый раз вывезла Юту в лес, полчасика побегали, до того забавный ребенок, скачет как лягушонок, так смешно, ну очень ей понравилось в снегу. А в лесу красота, чисто, морозно, и ни души, дети и собаки бесились. И немного фоточекПааасуй!Девчули мои сладкиеБаловашкиВ засаде, осталось глаза закрыть и нету собачки:)Умаялась, спит ребетёнокСпят усталые зверушки:)Улеглася в уголок, чтоб никто не уволок:)нос целовательныйСтаршая выпрашивает, а младшая отдыхает. После попрошайки лабра - удивительно когда собака не смотрит на тебя самыми "голодными" в мире глазами когда ты чего то жуешь:) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Масюта
Lina-Lina Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Наталья, добрый вечер!))Какие дружные девочки - красавицы! Юта такой крошечной кажется рядом со старшенькой)))) Прогулка чудесная получилась)) У нас тоже снег теперь имеется (несколько дней уже метели бушуют), но мы ещё не ездили на лесные прогулки :)
Масюта Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Наталья, добрый вечер!))Какие дружные девочки - красавицы! Юта такой крошечной кажется рядом со старшенькой)))) Прогулка чудесная получилась)) У нас тоже снег теперь имеется (несколько дней уже метели бушуют), но мы ещё не ездили на лесные прогулки :)Доброго дня, спасибо! Мы каждые выходные выбираемся в лес обязательно, чтобы Масек побегала без поводка и на просторе. Живем в квартире потому что и нормального выгула пес не получает, только на поводке, не побегать толком не поиграть, на длину поводка она конечно бегает, играю с ней, но простор это есть простор. Поэтому Масек знает что в выходной ее обязательно увезут порезвиться, да и хорошо в лесу, чисто, в городе каша, грязища, фу... И ребятишки опять же довольны дурачатся вовсю. А Юта да, кроха, ухо вчера второе встало, не привычно конечно с ней, Масек слоник, а тут крошечка хаврошечка пушистая мякушка, на ручки берешь и не ощущаешь ничего, хотя она 3,3 кг. весит уже, я Маську в таком весе даже не знала:)Зато бегает как... она не бегает, она летает...Ушки складывает вдоль головы и в полет, смешнючая Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Масюта
Масюта Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Вчера с сыном ходили в центр развлечений, один раз сходить можно:) ребенку понравилось, мы с ним вместе сходили в зеркальный лабиринт и в мир оптических иллюзий, все картинки "плоские" просто на стене нарисованные, фотки выложу сейчас как это смотрится объемнокомната - антистресс (разбивание тарелок)Вот и второе ушко поднялось :)
Varya Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 привет!как прикольно ушко встало)))) лисичка-лисичка. забавная малышня.мы вчера тоже ездили на природу не в лес, нов гилевскую рощу. народ конечно был, но мы Варьку отпускали все-равно. а в городе дааа, грязищаааааа :thumbdown:
Масюта Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 привет!как прикольно ушко встало)))) лисичка-лисичка. забавная малышня.мы вчера тоже ездили на природу не в лес, нов гилевскую рощу. народ конечно был, но мы Варьку отпускали все-равно. а в городе дааа, грязищаааааа :thumbdown:Привет! Спасибо, лисёна моя забава еще та :) А мы ездим на Муллаши, как с тракта повернули там по правую руку песчаные карьеры, вот мы немного проезжаем, там кармашек есть, машину оставляем и гуляем. Сосновый бор, народу ни души, и под карьеры там песчаные горы и поля, по песку Масек оч любит бегать с мячом, там же и наполненные карьеры, летом она там плавает за уточками и так просто:) И недалеко от города (20 минут) и народу нет. А еще на неделе вечерами мы выезжаем на поля Боровской птицефабрики (Сразу за ТЭЦ-2) там с мячом Маська носится тоже, это вовсе 5 минут езды. В общественных местах мы без поводка не гуляем, максимум выезжаем в питомник на Обороне который у Нефтемаша, но там только на поводке гуляем. Масек у меня крайне любвиобильна, хоть и не скачет на людей - научена, но ластится без ума к каждому, а народ у нас не такой "особаченный" как я :) плюс ко всему боятся все, большой белый медведь хвостом машет... мелкую вот все норовят потискать да, а старшую стороной обходят:) даже в лифте с ней ездят только те соседи которым сто раз сказано что она не тронет, причем она даже в сторону людей и не смотрит у меня, только если с ней заговорить тогда она начинает вилять всей собакой, а если молчишь, она и внимания не обратит, а народ все равно боится...А Юта не такая, даже сейчас уже, она хоть и гуляет мало, только по чистому и на руках до места выгула, но вот к примеру в лифте или на выгуле к чужим не подходит, не огрызается ничего но и в руки не идет, только к своим и все, а лаброслоник любым рукам рад :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти