Иришка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Всем привет! Помогите определиться, я хочу на НГ подарить своему любимому собакину (кобель лабра 5 лет) ошейник,но что то не могу выбрать. Не пойму, что лучше взять для активного, немного безбашенного парня)) заинтересовал ошейник круглого сечения, может у кого то был такой, поделитесь опытом.Принимаю отзывы и по другим вариантам))) :lol2: :lol2: Мы так давно покупали ошейник, что я вообще забыла как это делать :blush2: длинну ошейника определяют по обхвату головы или шеи, если шеи, то в каком месте мерить? :blush2: Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Иришка
Dream life Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ошейники.... это моя слабость....вот только у нас выбор не велик. Из личного опыта - хуртовские (Hurtta) хороши и ошейники и удавки... Но больше всего понравился ошейник с двумя кольцами... Весчь. Круглые у нас тоже были, мы из них выросли и передарили.... Но вот мне почему-то кажется, что ошейник в подарок эт больше себе, а не собакину....
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я лично тащусь от мартингейлов, конкретнее от Red Dingo, марти фирмы Rogz мне не нравятся (при натяжении шерсть зажимают, могут и с кожей). На форуме есть продажа мартингейлов ручной работы из США.
Иришка Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Ошейники.... это моя слабость....вот только у нас выбор не велик. Из личного опыта - хуртовские (Hurtta) хороши и ошейники и удавки... Но больше всего понравился ошейник с двумя кольцами... Весчь. Круглые у нас тоже были, мы из них выросли и передарили.... Но вот мне почему-то кажется, что ошейник в подарок эт больше себе, а не собакину....он очень любит гулять)) любит ошейники, поводочки, сам приносит ритуал такой:lol2: :lol2: :lol2: а в игрушки не играет :dntknw: ещё любит домики, вот на 5 лет подарили ему выставочную клетку))) так он и дочка там минут 40 сидели книжку рассматривали :lol2:я чёт боюсь покупать ошейник с пластиковыми застёжками, боюсь поломает :blush2:
Дениска Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я чёт боюсь покупать ошейник с пластиковыми застёжками, боюсь поломает :blush2:Ни одной сломанной застежки ни у одной собаки за 10 с лишним лет использования нейлоновых ошейников с пластиковыми застежками.У мартингейлов нет застежек, это мягкие полуудавки. Мне тоже очень нравятся.
Golden-Lord Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) У нас все ошейники фирмы ROGZ. Там есть как обычные на застежках, так и затягивающиеся( мягкие полуудавки), такие мы используем чаще всего, очень удобно. Если он у вас очень активный, то полуудавки подойдут в самый раз! Под размер там можно подогнать, и если на поводке вдруг куда потянет, не слетит, и будет фиксировать, что очень удобно! Обычные в таких ситуациях всегда слетают, а этот он не снимет. Вот так они выглядят: http://pns.ru/products/product/rogz-hbc02bd-poluudavka-dlya-krupnyh-sobak/ Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Golden-Lord
MarinaSatt Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Наши два фаворита, и в пир, и в мир:/>http://pardi.ru/product_2166.htmlи комплектОба носятся уже два года, первый значительно меньше, в поездки - но в поездках он именно что незаменим. Мартингейлы вообще для меня теперь идеал из ошейников. И да, к НГ планируется детке обновить гардероб новым комплектом ))
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) я чёт боюсь покупать ошейник с пластиковыми застёжками, боюсь поломает :blush2:Вот! У нас пластиковые застежки "на раз" разлетаются.Очень нравятся ошейники MALUCCHI и Hunter ! Красота! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Marina-Patrik
Lorraine Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот! У нас пластиковые застежки "на раз" разлетаются.Очень нравятся ошейники MALUCCHI и Hunter ! Красота!Подскажите пожалуйста где покупали второй снизу?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Оооо, и я больная ошейниками. Были разные-разнообразные, но в последнее время "подсела" на мартингейлы. Или Red Dingo, или американские. Носим, не нарадуемся. :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста где покупали второй снизу?Если не ошибаюсь,то в Марквете на Ленинградке. Но это коллекция 2-х годичной давности. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Marina-Patrik
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) А у нас другой вопрос, что посоветуете? Нашей лабродевочке 3 года. Когда была щенком начинали прогулки в ошейнике, но так рвалась и скакала, что мы от греха подальше начали гулять в шлейке. Вот нам уже три года и я подумала, может попробывать ошейник? Смотрю фоты лабриков а там практически все в ошейниках... может мы не правильно поступили, что привыкли гулять в шлейке, да и на даче страшно, вдруг в воде случайно зацепиться.... хоть и в ошейнике тоже можно. А снимать я боюсь... редко спускаем с поводка на даче и то чуть-чуть.. что-то я много тут написала.... С какого ошейника начать и нужно ли нам это? Спасибо. Изменено 13 января, 2014 пользователем ПятяПипиБоняВеня
Natali_N Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Зайдите в Бетховен ... Я там потерялась в ошейниках .. Выбор большой .. Я прям час стояла и выбирала . В итоге купила маргинтель с железной за стежкой нейлоновый обычный черный .. Выбор большой остановилась на классическом черной : d
Споти Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Хочу посоветоваться насчет ошейника - думаю, попробовать мартингейл, раз всего его так хвалят. Какой фирмы у кого? Нашла только ред динго, но у него ширина 25мм. Мне больше нравятся широкие ошейники 40мм. Как эти 25мм смотрятся на лабрах? И точно он в свободном полете не потеряется? Да, с цепочкой не рассматриваю)
MarinaSatt Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Хочу посоветоваться насчет ошейника - думаю, попробовать мартингейл, раз всего его так хвалят. Какой фирмы у кого? Нашла только ред динго, но у него ширина 25мм. Мне больше нравятся широкие ошейники 40мм. Как эти 25мм смотрятся на лабрах? И точно он в свободном полете не потеряется? Да, с цепочкой не рассматриваю)Мартингейл фирменная реддинговская конструкция. У нас на голдене 25 мм - мне было важно, чтобы не сминалась шерсть на груди, но ошейник можно было бы не снимать - я рассеяна )) Так что у нас все на месте, сваливаться и не думает. Бегает в нем, валяется в нем и плавает в нем - все на месте.
Гаврюша и Ко Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68810&st=560у нас 3 ошейника-мартингейла(ссылка на верху),наши фавориты,очень довольны.реддинго и рогси теперь валяются без дела.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Хочу посоветоваться насчет ошейника - думаю, попробовать мартингейл, раз всего его так хвалят. Какой фирмы у кого? Нашла только ред динго, но у него ширина 25мм. Мне больше нравятся широкие ошейники 40мм. Как эти 25мм смотрятся на лабрах? И точно он в свободном полете не потеряется? Да, с цепочкой не рассматриваю)Вот тут у нашей форумчанки мартингейлы широкие. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68810У нас есть и ред динговские, и данные по ссылке. Оба варианта удобные, шерсть не сминается. :) В свободном полете не теряются, носим их уже около 2-х лет. Довольны. :) На лабрах смотрится отлично как 25 мм, так и 40. :), хи-хи. Одну ссыль кинули одновременно. :) :) :)
Гаврюша и Ко Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот тут у нашей форумчанки мартингейлы широкие. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68810У нас есть и ред динговские, и данные по ссылке. Оба варианта удобные, шерсть не сминается. :) В свободном полете не теряются, носим их уже около 2-х лет. Довольны. :) На лабрах смотрится отлично как 25 мм, так и 40. :), хи-хи. Одну ссыль кинули одновременно. :) :) :)ага,и правда)))очень радуют Настины ошейники,окружающие тоже делают комплименты)))
Таня и Барнюша Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Мне HANTER ошейники очень нравятся........... Защелка надежная, и шерсть не портят
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Мне HANTER ошейники очень нравятся........... Защелка надежная, и шерсть не портятХантеровские у нас тоже есть. И тоже нравятся. Но это не мартингейлы. :) ЗЫ: Я вообще люблю менять. Одну неделю мартингейл носим, другую просто ошейники.
Таня и Барнюша Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Хантеровские у нас тоже есть. И тоже нравятся. Но это не мартингейлы. :) ЗЫ: Я вообще люблю менять. Одну неделю мартингейл носим, другую просто ошейники.Танюша, мне на Мартингейлы, денег не хватает :) ;)А так красота.....слюни пускаю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Танюша, мне на Мартингейлы, денег не хватает :) ;)А так красота.....слюни пускаюДык ты ред динговские попробуй) Они есть не дорогие. :) Мы и их носим. Очень классные! ))тык Изменено 15 ноября, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Таня и Барнюша Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Дык ты ред динговские попробуй) Они есть не дорогие. :) Мы и их носим. Очень классные! ))тыкну блин.................я ж на рабуты выхожу с 1 декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем ты мне это скинула
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 ну блин.................я ж на рабуты выхожу с 1 декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем ты мне это скинулаА вот мИчтай! И иди к этой цели! Эти ошейнички всегда в наличии есть! :)
Таня и Барнюша Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А вот мИчтай! И иди к этой цели! Эти ошейнички всегда в наличии есть! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти