Иришка Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Всем привет! Помогите определиться, я хочу на НГ подарить своему любимому собакину (кобель лабра 5 лет) ошейник,но что то не могу выбрать. Не пойму, что лучше взять для активного, немного безбашенного парня)) заинтересовал ошейник круглого сечения, может у кого то был такой, поделитесь опытом.Принимаю отзывы и по другим вариантам))) :lol2: :lol2: Мы так давно покупали ошейник, что я вообще забыла как это делать :blush2: длинну ошейника определяют по обхвату головы или шеи, если шеи, то в каком месте мерить? :blush2: Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Иришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream life Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ошейники.... это моя слабость....вот только у нас выбор не велик. Из личного опыта - хуртовские (Hurtta) хороши и ошейники и удавки... Но больше всего понравился ошейник с двумя кольцами... Весчь. Круглые у нас тоже были, мы из них выросли и передарили.... Но вот мне почему-то кажется, что ошейник в подарок эт больше себе, а не собакину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я лично тащусь от мартингейлов, конкретнее от Red Dingo, марти фирмы Rogz мне не нравятся (при натяжении шерсть зажимают, могут и с кожей). На форуме есть продажа мартингейлов ручной работы из США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ошейники.... это моя слабость....вот только у нас выбор не велик. Из личного опыта - хуртовские (Hurtta) хороши и ошейники и удавки... Но больше всего понравился ошейник с двумя кольцами... Весчь. Круглые у нас тоже были, мы из них выросли и передарили.... Но вот мне почему-то кажется, что ошейник в подарок эт больше себе, а не собакину....он очень любит гулять)) любит ошейники, поводочки, сам приносит ритуал такой:lol2: :lol2: :lol2: а в игрушки не играет :dntknw: ещё любит домики, вот на 5 лет подарили ему выставочную клетку))) так он и дочка там минут 40 сидели книжку рассматривали :lol2:я чёт боюсь покупать ошейник с пластиковыми застёжками, боюсь поломает :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 я чёт боюсь покупать ошейник с пластиковыми застёжками, боюсь поломает :blush2:Ни одной сломанной застежки ни у одной собаки за 10 с лишним лет использования нейлоновых ошейников с пластиковыми застежками.У мартингейлов нет застежек, это мягкие полуудавки. Мне тоже очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden-Lord Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) У нас все ошейники фирмы ROGZ. Там есть как обычные на застежках, так и затягивающиеся( мягкие полуудавки), такие мы используем чаще всего, очень удобно. Если он у вас очень активный, то полуудавки подойдут в самый раз! Под размер там можно подогнать, и если на поводке вдруг куда потянет, не слетит, и будет фиксировать, что очень удобно! Обычные в таких ситуациях всегда слетают, а этот он не снимет. Вот так они выглядят: http://pns.ru/products/product/rogz-hbc02bd-poluudavka-dlya-krupnyh-sobak/ Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Golden-Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Наши два фаворита, и в пир, и в мир:/>http://pardi.ru/product_2166.htmlи комплектОба носятся уже два года, первый значительно меньше, в поездки - но в поездках он именно что незаменим. Мартингейлы вообще для меня теперь идеал из ошейников. И да, к НГ планируется детке обновить гардероб новым комплектом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) я чёт боюсь покупать ошейник с пластиковыми застёжками, боюсь поломает :blush2:Вот! У нас пластиковые застежки "на раз" разлетаются.Очень нравятся ошейники MALUCCHI и Hunter ! Красота! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorraine Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот! У нас пластиковые застежки "на раз" разлетаются.Очень нравятся ошейники MALUCCHI и Hunter ! Красота!Подскажите пожалуйста где покупали второй снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Оооо, и я больная ошейниками. Были разные-разнообразные, но в последнее время "подсела" на мартингейлы. Или Red Dingo, или американские. Носим, не нарадуемся. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста где покупали второй снизу?Если не ошибаюсь,то в Марквете на Ленинградке. Но это коллекция 2-х годичной давности. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) А у нас другой вопрос, что посоветуете? Нашей лабродевочке 3 года. Когда была щенком начинали прогулки в ошейнике, но так рвалась и скакала, что мы от греха подальше начали гулять в шлейке. Вот нам уже три года и я подумала, может попробывать ошейник? Смотрю фоты лабриков а там практически все в ошейниках... может мы не правильно поступили, что привыкли гулять в шлейке, да и на даче страшно, вдруг в воде случайно зацепиться.... хоть и в ошейнике тоже можно. А снимать я боюсь... редко спускаем с поводка на даче и то чуть-чуть.. что-то я много тут написала.... С какого ошейника начать и нужно ли нам это? Спасибо. Изменено 13 января, 2014 пользователем ПятяПипиБоняВеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Зайдите в Бетховен ... Я там потерялась в ошейниках .. Выбор большой .. Я прям час стояла и выбирала . В итоге купила маргинтель с железной за стежкой нейлоновый обычный черный .. Выбор большой остановилась на классическом черной : d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Споти Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Хочу посоветоваться насчет ошейника - думаю, попробовать мартингейл, раз всего его так хвалят. Какой фирмы у кого? Нашла только ред динго, но у него ширина 25мм. Мне больше нравятся широкие ошейники 40мм. Как эти 25мм смотрятся на лабрах? И точно он в свободном полете не потеряется? Да, с цепочкой не рассматриваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Хочу посоветоваться насчет ошейника - думаю, попробовать мартингейл, раз всего его так хвалят. Какой фирмы у кого? Нашла только ред динго, но у него ширина 25мм. Мне больше нравятся широкие ошейники 40мм. Как эти 25мм смотрятся на лабрах? И точно он в свободном полете не потеряется? Да, с цепочкой не рассматриваю)Мартингейл фирменная реддинговская конструкция. У нас на голдене 25 мм - мне было важно, чтобы не сминалась шерсть на груди, но ошейник можно было бы не снимать - я рассеяна )) Так что у нас все на месте, сваливаться и не думает. Бегает в нем, валяется в нем и плавает в нем - все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша и Ко Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68810&st=560у нас 3 ошейника-мартингейла(ссылка на верху),наши фавориты,очень довольны.реддинго и рогси теперь валяются без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Хочу посоветоваться насчет ошейника - думаю, попробовать мартингейл, раз всего его так хвалят. Какой фирмы у кого? Нашла только ред динго, но у него ширина 25мм. Мне больше нравятся широкие ошейники 40мм. Как эти 25мм смотрятся на лабрах? И точно он в свободном полете не потеряется? Да, с цепочкой не рассматриваю)Вот тут у нашей форумчанки мартингейлы широкие. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68810У нас есть и ред динговские, и данные по ссылке. Оба варианта удобные, шерсть не сминается. :) В свободном полете не теряются, носим их уже около 2-х лет. Довольны. :) На лабрах смотрится отлично как 25 мм, так и 40. :), хи-хи. Одну ссыль кинули одновременно. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша и Ко Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот тут у нашей форумчанки мартингейлы широкие. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68810У нас есть и ред динговские, и данные по ссылке. Оба варианта удобные, шерсть не сминается. :) В свободном полете не теряются, носим их уже около 2-х лет. Довольны. :) На лабрах смотрится отлично как 25 мм, так и 40. :), хи-хи. Одну ссыль кинули одновременно. :) :) :)ага,и правда)))очень радуют Настины ошейники,окружающие тоже делают комплименты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Мне HANTER ошейники очень нравятся........... Защелка надежная, и шерсть не портят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Мне HANTER ошейники очень нравятся........... Защелка надежная, и шерсть не портятХантеровские у нас тоже есть. И тоже нравятся. Но это не мартингейлы. :) ЗЫ: Я вообще люблю менять. Одну неделю мартингейл носим, другую просто ошейники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Хантеровские у нас тоже есть. И тоже нравятся. Но это не мартингейлы. :) ЗЫ: Я вообще люблю менять. Одну неделю мартингейл носим, другую просто ошейники.Танюша, мне на Мартингейлы, денег не хватает :) ;)А так красота.....слюни пускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Танюша, мне на Мартингейлы, денег не хватает :) ;)А так красота.....слюни пускаюДык ты ред динговские попробуй) Они есть не дорогие. :) Мы и их носим. Очень классные! ))тык Изменено 15 ноября, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Дык ты ред динговские попробуй) Они есть не дорогие. :) Мы и их носим. Очень классные! ))тыкну блин.................я ж на рабуты выхожу с 1 декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем ты мне это скинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ну блин.................я ж на рабуты выхожу с 1 декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем ты мне это скинулаА вот мИчтай! И иди к этой цели! Эти ошейнички всегда в наличии есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А вот мИчтай! И иди к этой цели! Эти ошейнички всегда в наличии есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти