Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кристалл...

Любава_Kristall&Mobby

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любава, какая новость!!!!! Счастье просто, что нашли его, я очень за вас рада! Спасибо и.тем, кто приютил его. Любава, вы ведь останетесь на форуме? У вас теперь тут много дел! :clap_1:

Опубликовано

Любава, какая новость!!!!! Счастье просто, что нашли его, я очень за вас рада! Спасибо и.тем, кто приютил его. Любава, вы ведь останетесь на форуме? У вас теперь тут много дел! :clap_1:

Спасибо всем!!!!!!!! Я обязательно останусь на форуме и буду помогать всем потеряшкам!!!))Я счастлива!! едим в Хатико

Опубликовано

Поздравляю от всей души!!!! Собачий бог, он есть! Любава, УРА!!! И огромное спасибо людям, которые в морозы не оставили мальчика на улице! Из Королева до Раменского района добежал! Вот это марафонец!

Опубликовано

Спасибо всем!!!!!!!! Я обязательно останусь на форуме и буду помогать всем потеряшкам!!!))Я счастлива!! едим в Хатико

Вау, вы еще и клинику поменяли на более отдаленную :: :gleam:

Опубликовано

Ура! Мальчик нашелся!!! В Раменском районе в Клишево! Любава везет его домой, но сначала в клинику. Приедет, напишет подробности. Позвонили по расклеенным объявлениям. Исхудавший, пораненный, но сильных травм вроде нет!

Его неделю назад подобрали и взяли в дом

ВОТ ЭТО ДА!!!!

фантастикаа!!!очень рада за ВАс!скорейшего воссоединения, откармливания и лечения. И больше не теряться!

какой день-то сегодня..тяжелый на события, но всё-таки радостный!ура!!!

Опубликовано

Милена и Любава, поздравляем!!! Рады, что Кристалл нашелся!

Добрые дела и Ваше участие и помощь потеряшкам не остались не замеченными )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скину немного фоток. Вот прошло 2 недели после его возвращения)

3848877_m.jpg

3848935_m.jpg

3848938_m.jpg

3848947_m.jpg

3848949_m.jpg

3848954_m.jpg

3848961_m.jpg

Мне просто захотелось поделиться)

Он до сих пор отсыпается), но Моби ему не дает, постоянно вовлекает в игру))

Опубликовано

Любава, как вообще он отреагировал , когда увидел Вас?

Он был в растерянности, попрыгал малясь, упал на спину)))) на почесушки)). Больше у меня была истерика), рыдала, всего его расцеловала.) Он у людей очень нежно попращался с мальчиком, встал на задние лапы обнюхал его, прощался с ним и пошел в машину. Муж был за рулем, а я села к нему на заднее сиденье, как только машина тронулась, он прижался ко мне, а потом захропел и пустил слюни). Вид был у него изнеможденный, очень усталый((, я не могла остановить слезы, я вроде была и счастлива и испугана одновременно. Счастлива, что нашелся и живой, а спугана за его вид. Он был всегда болбесом, а тут резко поменялся, стал более серьезней. Но ничего, с каждым днем ему все лучше и лучше и проявляется его чертовщинка)) Еще раз спасибо всем!

Опубликовано

Он был в растерянности, попрыгал малясь, упал на спину)))) на почесушки)). Больше у меня была истерика), рыдала, всего его расцеловала.) Он у людей очень нежно попращался с мальчиком, встал на задние лапы обнюхал его, прощался с ним и пошел в машину. Муж был за рулем, а я села к нему на заднее сиденье, как только машина тронулась, он прижался ко мне, а потом захропел и пустил слюни). Вид был у него изнеможденный, очень усталый((, я не могла остановить слезы, я вроде была и счастлива и испугана одновременно. Счастлива, что нашелся и живой, а спугана за его вид. Он был всегда болбесом, а тут резко поменялся, стал более серьезней. Но ничего, с каждым днем ему все лучше и лучше и проявляется его чертовщинка)) Еще раз спасибо всем!

Будьте Счастливы! Вы Просто Молодцы! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Любава, смешные у тебя зверики) спецы по яблокам)

Ага, спасибо!!)) И мячики им не нужны)), лишь бы на дерево попрыгать :lol2: :lol2:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

а мы кастрировались.

Кристалл к Мобби начал проявлять агрессию друг к другу, дерутся наши парни, вот и пришлось сделать чик чик. Надеюсь поможет. :dntknw:

Если были такие ситуации у кого, подскажите, как разруливали это. Заранее благодарю.

8464633_m.jpg 8464635_m.jpg

Опубликовано

А обоим оттяпали эти самые?

Кто-то искусственно иерархию у собак настраивает, кто-то показывает им, что человек главный, и в его доме драться запрещено.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...