Irina72 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот это новость, чудо свершилось, УРА!!!
Cherry-нка Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 УУУУУрррраааааа!!!! Очень рады за Вас!
natko Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Любава, какая новость!!!!! Счастье просто, что нашли его, я очень за вас рада! Спасибо и.тем, кто приютил его. Любава, вы ведь останетесь на форуме? У вас теперь тут много дел! :clap_1:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Любава, какая новость!!!!! Счастье просто, что нашли его, я очень за вас рада! Спасибо и.тем, кто приютил его. Любава, вы ведь останетесь на форуме? У вас теперь тут много дел! :clap_1: Спасибо всем!!!!!!!! Я обязательно останусь на форуме и буду помогать всем потеряшкам!!!))Я счастлива!! едим в Хатико
Олеся иТэсси Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо, Любава что не уходите! Очень рада что мальчишка дома, больше не теряйтесь!!!!
Chica_bailanda Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поздравляю от всей души!!!! Собачий бог, он есть! Любава, УРА!!! И огромное спасибо людям, которые в морозы не оставили мальчика на улице! Из Королева до Раменского района добежал! Вот это марафонец!
natko Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо всем!!!!!!!! Я обязательно останусь на форуме и буду помогать всем потеряшкам!!!))Я счастлива!! едим в ХатикоВау, вы еще и клинику поменяли на более отдаленную :: :gleam:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 Вау, вы еще и клинику поменяли на более отдаленную :: :gleam:)))) Для меня это теперь лучшая клиника)))
Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ура! Мальчик нашелся!!! В Раменском районе в Клишево! Любава везет его домой, но сначала в клинику. Приедет, напишет подробности. Позвонили по расклеенным объявлениям. Исхудавший, пораненный, но сильных травм вроде нет!Его неделю назад подобрали и взяли в домВОТ ЭТО ДА!!!!фантастикаа!!!очень рада за ВАс!скорейшего воссоединения, откармливания и лечения. И больше не теряться!какой день-то сегодня..тяжелый на события, но всё-таки радостный!ура!!!
Ганс&Co Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Милена и Любава, поздравляем!!! Рады, что Кристалл нашелся!Добрые дела и Ваше участие и помощь потеряшкам не остались не замеченными )))
ingvar Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Очень-очень рады, что ваш мальчик нашёлся! :clap_1:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Скину немного фоток. Вот прошло 2 недели после его возвращения)Мне просто захотелось поделиться)Он до сих пор отсыпается), но Моби ему не дает, постоянно вовлекает в игру))
Irina72 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Любава, как вообще он отреагировал , когда увидел Вас?
ingvar Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Улыбается парень. Теперь все злоключения для него позади.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Любава, как вообще он отреагировал , когда увидел Вас?Он был в растерянности, попрыгал малясь, упал на спину)))) на почесушки)). Больше у меня была истерика), рыдала, всего его расцеловала.) Он у людей очень нежно попращался с мальчиком, встал на задние лапы обнюхал его, прощался с ним и пошел в машину. Муж был за рулем, а я села к нему на заднее сиденье, как только машина тронулась, он прижался ко мне, а потом захропел и пустил слюни). Вид был у него изнеможденный, очень усталый((, я не могла остановить слезы, я вроде была и счастлива и испугана одновременно. Счастлива, что нашелся и живой, а спугана за его вид. Он был всегда болбесом, а тут резко поменялся, стал более серьезней. Но ничего, с каждым днем ему все лучше и лучше и проявляется его чертовщинка)) Еще раз спасибо всем!
Irina72 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Будьте счастливы и берегите своего мальчика!
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Он был в растерянности, попрыгал малясь, упал на спину)))) на почесушки)). Больше у меня была истерика), рыдала, всего его расцеловала.) Он у людей очень нежно попращался с мальчиком, встал на задние лапы обнюхал его, прощался с ним и пошел в машину. Муж был за рулем, а я села к нему на заднее сиденье, как только машина тронулась, он прижался ко мне, а потом захропел и пустил слюни). Вид был у него изнеможденный, очень усталый((, я не могла остановить слезы, я вроде была и счастлива и испугана одновременно. Счастлива, что нашелся и живой, а спугана за его вид. Он был всегда болбесом, а тут резко поменялся, стал более серьезней. Но ничего, с каждым днем ему все лучше и лучше и проявляется его чертовщинка)) Еще раз спасибо всем!Будьте Счастливы! Вы Просто Молодцы! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 А вот и мы))) Кристалл передает привет :happydance: :sm14:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 :buket1: :sm32: Вот так мы охотимся за яблоками))) Все низы уже пустые)))
Ганс&Co Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Любава, смешные у тебя зверики) спецы по яблокам)
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Любава, смешные у тебя зверики) спецы по яблокам)Ага, спасибо!!)) И мячики им не нужны)), лишь бы на дерево попрыгать :lol2: :lol2:
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 а мы кастрировались.Кристалл к Мобби начал проявлять агрессию друг к другу, дерутся наши парни, вот и пришлось сделать чик чик. Надеюсь поможет. :dntknw: Если были такие ситуации у кого, подскажите, как разруливали это. Заранее благодарю.
Машкин&Никсон Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 А обоим оттяпали эти самые?Кто-то искусственно иерархию у собак настраивает, кто-то показывает им, что человек главный, и в его доме драться запрещено.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.