Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Gucci&Macintosh25.08.20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, Маку очень повезло с семьёй! Он знает, что он - ЛЮБИМЫЙ! Спасибо Вам за него!

По поводу усталости: проверьте на всякий случай сердечко, может его уже пора поддерживать...

Опубликовано
В 23 января 2016 г.в10:46, НикОля сказал:

Лена, Маку очень повезло с семьёй! Он знает, что он - ЛЮБИМЫЙ! Спасибо Вам за него!

По поводу усталости: проверьте на всякий случай сердечко, может его уже пора поддерживать...

Оля, спасибо!

сердце проверяли, состояние нормальное, соответствует возрасту, десятилетнему, столько Маку ветеринары и собачники и дают. Хотя мне кажется, что он просто красавец :default_rolleyes: 

Прописали препарат для поддержки сердца.

Опубликовано

Да, Макуша такой большой, милый и ...харизматичный красавец! Лена, вам удалось покорить сердце ТАКОГО пса!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

проверьте позвоночник, пояснично-крестцовый отдел на предмет спондиллеза или протрузий. успеете еще начать курсами нвсп принимать.

Опубликовано
11 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

проверьте позвоночник, пояснично-крестцовый отдел на предмет спондиллеза или протрузий. успеете еще начать курсами нвсп принимать.

Нвсп что это?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ольга, разве можно такие вещи на ночь глядя писать))) 

посмотрела в интернете симптомы, промяла Маку всю спину, каждый позвонок, от даже не проснулся! 

Изменено пользователем Lena&Macintosh
Опубликовано

извините, не хотела вас пугать. что меня насторожило: я смотрела видео, он часто присаживается и ложится, когда он бежит заметна скованность задних, хвост виляет, но вниз. просто у меня у Пети такая симптоматика была - спондиллез оказался. рентген нужно сделать, руками это не увидеть и боли какие-то существенные собака не испытывает. может, вам будет достаточно курс мильгаммы проколоть, но я бы сделала рентген все-таки.

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, Ribka_guppi сказал:

Извините, что не по теме, а что у вас за лежак?)

Я года собиралась Мака брать, купила ему лежак, а он оказался маленьким для него)))

в Икеа была распродажа чехлов на кресла и топчаны, я накупила чехлов на топчан, так вот это два чехла, внутрь я заказала наволочки под размер  и заполнила пенопропеленовыми шариками, как в креслах мешках. Размер 90*120. Лежать очень удобно, у меня сын долго возмущался и требовал себе такой!)))

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

извините, не хотела вас пугать. что меня насторожило: я смотрела видео, он часто присаживается и ложится, когда он бежит заметна скованность задних, хвост виляет, но вниз. просто у меня у Пети такая симптоматика была - спондиллез оказался. рентген нужно сделать, руками это не увидеть и боли какие-то существенные собака не испытывает. может, вам будет достаточно курс мильгаммы проколоть, но я бы сделала рентген все-таки.

Оля, он без поводка был, а без поводка он от меня совсем не отходит. Я стояла снимала, он сидел.

Оля, а так?

Провериться, мы конечно сходим, для меня страшный сон, что он ходить не сможет!!! План, конечно, уже есть, но лучше не надо! 55 кг, не натаскаешься, да и центр города, до ближайшей травки 10 мин...

А для профилактики что то есть?

Опубликовано

да не, сможет он ходить) но как бы мы в итоге попали к доктору, когда лапы отказали наотрез. но нам сделали волшебный укол и все стало хорошо) ну и стали таблеточки пить и все было совсем хорошо.

Лен, вот на первом видео, когда по лестнице идет - ему сложновато толкаться одной ногой, он инстинктивно толкается двумя, как кролик. и все равно видна некоторая скованность задних при ходьбе. так-то он молодечик, бегает, просто возраст и общие его размеры - это уже повод проверить спину. 

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

да не, сможет он ходить) 

я сначала прочла - " да, не будет он ходить)" у меня чуть глаза не вывалились)))

Оля, спасибо! спину проверим, лапы проверяли, все ок! Когда его забирала у него вообще мышц не было на задних лапах от дистрофии, не сравнить с тем, что теперь!!!)))

Опубликовано
3 часа назад, Lena&Macintosh сказал:

Я года собиралась Мака брать, купила ему лежак, а он оказался маленьким для него)))

в Икеа была распродажа чехлов на кресла и топчаны, я накупила чехлов на топчан, так вот это два чехла, внутрь я заказала наволочки под размер  и заполнила пенопропеленовыми шариками, как в креслах мешках. Размер 90*120. Лежать очень удобно, у меня сын долго возмущался и требовал себе такой!)))

Да, лежак получился очень крутой) а эти шарики тоже продаются отдельно или нужно кресло потрошить?)

Опубликовано
Только что, Ribka_guppi сказал:

Да, лежак получился очень крутой) а эти шарики тоже продаются отдельно или нужно кресло потрошить?)

Спасибо))) да, шарики и в магазинах продаются, и по интернету тоже. 

Опубликовано
54 минуты назад, Ribka_guppi сказал:

Вот например 100 литров 400₽

http://misterpufik.ru/index.php/k2/napolnitel

Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Лен, вот на первом видео, когда по лестнице идет - ему сложновато толкаться одной ногой, он инстинктивно толкается двумя, как кролик. 

Там яма вместо одной ступеньки, он стоял вынюхивал, а потом перепрыгнул...

Опубликовано
1 час назад, Lena&Macintosh сказал:

Вот например 100 литров 400₽

http://misterpufik.ru/index.php/k2/napolnitel

Классно! спасибо большое, не знала, что такие шарики продаются. Захотелось повторить)

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

может, мне и кажется все) но просто спина в принципе у крупных пород в группе риска, так что проверить все равно надо.

Проверим, тем более мне кажется, что у него прогиб спины есть...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Супер мужчина, я влюблена:default_rolleyes:  никогда такого огромного и красивого в жизни не видела. Конечно, попадались крупные кабели, но чтоб такие...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...